Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GGQQb1zBAMiw

Как контрить авики

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 05:19:22 пользователь WordHearts сказал:

30 к средухи  это типа много?

Типа нет, это обычно средуха той категории игроков которые заходят в игру в синем цвете тупо популякать в своё удовольствие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя

:cap_book:а матерщинников в чате на какую категорию занесете?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 643 боя
Сегодня в 10:41:41 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

игроков которые заходят в игру в синем цвете тупо популякать в своё удовольствие

А есть иная причина зайти в игру ???????

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 09:41:41 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

Типа нет, это обычно средуха той категории игроков которые заходят в игру в синем цвете тупо популякать в своё удовольствие.

Сегодня в 10:12:33 пользователь dik__ar сказал:

А есть иная причина зайти в игру ???????

А в неё реально можно заходить в каком-нибудь другом цвете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 04:52:05 пользователь Hans012 сказал:

А как же Шимакадзе?

видел я несколько раз как шима пробирается к авику.но ни разу не увидел как шима топит авика. я допускаю что если авик при засвете не соображает что к нему идут и команда не орет ему про то что нету эсма, то есть шанс пульнуть торпед.

Сегодня в 06:12:51 пользователь Novvichek сказал:

Умиляют такие эгсперды....даже не могут открыть ттх и посмотреть ,что имбоэсмы светятся просто в упор, а с отключеной пво и того ближе.

Но нет бедняжки.....с их динамикой, маленькими размерами и незаметностью они страдают от авика....

А про то, что авик всем звеном эсм даже не утопит, а сам сдохнет от 1 веера торпед эсма,этими рыцарями даже не рассматривается....

....хочу всех убивать из дымов и чтоб мне ничего не было за это.....смешной

вы вот совсем не правы,думаю из за того что у вас краткое представление игрового процесса из за небольшого кол-ва боев.посветить эсминца авику нет проблем.скорость самолетов не позволяет эсму вовремя с вернуть с пути.по сути на каждой карте авик теоретически уже знает где пойдет эсм,и если там его нет значит он в другом месте куда и полетит следующая авиа группа.авик всем звеном мож и не утопит эсминца за раз но половину то снять может.+ авик  нападает на эсминца прикрытый всеми флангами и за 50км от него.что бы ему от 1го веера сдохнуть,нужно прийти к эсминцу и встать бортом.

вот я смотрю это ты смешной-ХОЧУ ВСЕХ ТОПИТЬ НА РАССТОЯНИИ И С БОЛЬШИМ ШАНСОМ НА ВАНШОТ,и чтоб при этом ко мне никто не подходил.

p.s. мне ваще параллельно сколько зарабатывает авик в бою,хоть и понимаю что это влияет на их кол-во в игре,но щас я вижу что у авика 1) большой дамаг по цели за одну группу.2) быстрые самолеты.совет. урезать что то из этого(скорость или урон) и увеличить им прибыль,опыт.чтоб они могли как и на других классах получать опыт-серебро.

pp.ss. что бы авику оказаться ВНИЗУ  послебоевой статистики ему надо -ничего не делать! а то му же эсминцу попасть под фокус авика в начале боя!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Здравствуйте! Здесь ведется перепись диванных экспертов, свидетелей секты "Авиков занерфили в хлам!" и любителей гоняться за авиком на эсминце?

Мне есть, что вам сказать. Вы все неправы. :cap_cool:

То что авики занерфлены - это глупости. Их привели к некоему балансу, но работы в этом направлении еще море. У авиков есть два режима - либо они гнут все вокруг, либо ничего не могут. Какого-то промежуточного значения сложно достичь. При этом 10лв авики не попадают в бои +2лв и как правило гнут всегда. Влияние авиков на исход боя больше, чем у других классов.

Борьба авиков против авиков - это то от чего пытались уйти при их ребалансе. И это правильно. Канибализм авиков очень пагубно влиял на результат боя.

Гоняться за авиком на эсминце 10лв - это признак бестолкового игрока. Если ты не понял этого к 10 лв, то я даже и не знаю что тебе тут делать. Может ограничиться игрой в кооперативе?

Контрить авики возможно, как писали уже тут, требуется всего лишь совместная игра в ордере. Т.е. по факту контрить их не получится, потому что уровень понимания тактики игры в кораблях у среднего игрока стремится к уровню плинтуса.

Проблема авиков настолько сложная, что точечными изменениями, которые предлагают простые игроки, ее не решить. Этим должны заниматься люди, у которых разработка игр является профессией, а не развлечением.

С нашей стороны мы только можем надеяться, что им хватит сил привести авики к приемлемому для всех варианту. А мы в помощь им можем оставлять свои впечатления от производимых изменений. Только это должны быть честные фидбеки, а не по типу "Ах, вы негодяи, опять занерфили мою любимую имбочку." Иначе к вашим словам просто перестанут прислушиваться.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 01:34:12 пользователь Comanche_77 сказал:

Возможно, ты невнимательно прочитал название темы. Она называется "Как контрить авики". 

валить их на респе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 04:41:34 пользователь __PROF сказал:

Т.е. получается авик без самолетов может играть и приносить пользу?

Разве что Цеппелин...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

хотите прикол? как авиахейтер я купил Лекса. серебра и свободки было дофига, дело было вечером, делать было нечего... игра на авиках, для меня темнейший лес, я вообще не знаю как на них играть, от слова совсем. но это не мешало мне контрить эсмы и наносить им дамаг. я играл и играю как полное дно, прошипс в помощь, статка на авике, это треш и угар. играя как дно, у меня всегда было дикое преимущество. это расстояние. до меня практически невозможно добраться. зато я могу на любой край карты телепортнуться, круто, да. я не гонялся за дамагом, тупо контрил эсмов, своих собратьев, чтобы понять, каково это. и это такое чувство... чувство вседозволенности, безнаказанности, когда ты в спарринге с пацаном, который на 10-15 лет младше тебя и помельче в разы. я не понимаю, кому такой геймплей может нравиться? это такой вид самоутверждаться? 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 09:23:03 пользователь Erbatyr сказал:

хотите прикол? как авиахейтер я купил Лекса. серебра и свободки было дофига, дело было вечером, делать было нечего... игра на авиках, для меня темнейший лес, я вообще не знаю как на них играть, от слова совсем. но это не мешало мне контрить эсмы и наносить им дамаг. я играл и играю как полное дно, прошипс в помощь, статка на авике, это треш и угар. играя как дно, у меня всегда было дикое преимущество. это расстояние. до меня практически невозможно добраться. зато я могу на любой край карты телепортнуться, круто, да. я не гонялся за дамагом, тупо контрил эсмов, своих собратьев, чтобы понять, каково это. и это такое чувство... чувство вседозволенности, безнаказанности, когда ты в спарринге с пацаном, который на 10-15 лет младше тебя и помельче в разы. я не понимаю, кому такой геймплей может нравиться? это такой вид самоутверждаться? 

Знаю одного мужика,он подобное рассказывал,звали его "неуловимый Джо".:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Ввести наконец нормальные управляемые истребители - авик - это самолеты сбил самолеты нет пользы от авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 08:23:03 пользователь Erbatyr сказал:

тупо контрил эсмов, своих собратьев, чтобы понять, каково это. и это такое чувство... чувство вседозволенности, безнаказанности, когда ты в спарринге с пацаном, который на 10-15 лет младше тебя и помельче в разы. я не понимаю, кому такой геймплей может нравиться? это такой вид самоутверждаться? 

:cap_yes: Осторожней с этим, можете втянуться и назад дороги уже не будет.

Чувство вседозволенности и безнаказанности - это манит :fish_haloween:

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 00:27:26 пользователь Comanche_77 сказал:

Мое предложение – этим контр-классом должен стать другой авик.

Предвосхищая ВГ?:)))))))))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 13:10:45 пользователь artemon749 сказал:

:cap_yes: Осторожней с этим, можете втянуться и назад дороги уже не будет.

Чувство вседозволенности и безнаказанности - это манит :fish_haloween:

не моё это если честно))) обижать слабых. неправильно это 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:23:03 пользователь Erbatyr сказал:

То же самое как на Шиме линкоры разбирать, верно?:fish_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 060
[ODINS]
Участник
14 697 публикаций
34 995 боёв
Сегодня в 00:27:26 пользователь Comanche_77 сказал:

Мое предложение – этим контр-классом должен стать другой авик.

Это уже было  ,мало  того с канибализмом  усиливая  ПВО  боролись  именно  потому  ,что оставался (и нагибал)  только один .. :Smile_Default: Был режим  для истребителей  когда по  АЛЬту   вырезались  все  и вся  ..Разработчики  решили максимально  убрать ручное управление  ,потому что  рукастые авики  практически моментально  адаптировались  и используя  вдобавок  кучу  багов которые  воспринимали как фичи  (своеобразный  челендж в их  классе  :Smile_trollface:  )  продолжали унижать оппонента  в  бою ..  Лично  я  не вижу путей выхода ,я вижу только стагнацию .. Количество игроков  желающих  играть  на АВ  в очереди говорит мне о сверх популярности  данного класса  и комфорте  такой игры  именно для   новичков  ,причем тех  у которых "дела не пошли" на других классах ,т.е.  разработчики  добились  популяризации данного класса и один  из  пунктов программы  выполнен  ,но что дает такой наплыв  игроков  которые  воспринимают  игру исключительно как  шутер от одного лица? Об этом видимо  не задумывались(( ..

Я ни разу не летун:cap_yes:  , но  мне почему  то подумалось ,если авиковод может даже  со  дна  вызывать  ПВО зону  с  оставшейся группы  :Smile_veryhappy: ,почему  бы  не сделать  более вменяемую установку  ее в игре ..

Ну  например..

а)  Что бы  он мог ставить не  там  где пролетел  (что согласитесь  в  очередной раз  выглядит  чистейшим  эльфизмом  ) , а  там  где находится  корабль  запросивший поддержку  ,который он может  выбирать  на планшете (ага  чтобы  авиководы  узнали что это  такое :Smile_facepalm:) ,причем  это зона  работала  с привязкой  к КОРАБЛЮ  ,а не к карте(как  это уже было с ястребами  не так ли? ) ,вот   .

б) В противовес  никаких  шлепаний  "я поставил  кружок  и ты поставил  кружок"  все рады  и  счастливы  ,корабль идет  на  дно .. Ты  атакуешь ударниками  корабль противника  ? Свободен  ..! Атакуй   дальше  ,а  противник  будет защищаться  и никаких  контр ПВО  кружков  ..  Можно сделать исключение  для ..самих  АВ  ,для  усиления мер  против  канибализма  и лишнего  подсвета ..

По моемум  мнению  путь  к балансу АВ  ,после  усиления их  штурмами и практически  убирания контракласса  лежит только в плоскости ТТХ самих  АВ и никак  иначе  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:36:55 пользователь TheFlyHack сказал:

Да ты что!?

Никакого сравнения! На шиме ведь думать нужно.

А вообще я бы предложил отложить этот спор до завершения минирангов 1х1. Я думаю они покажут кто кого контрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 13:36:55 пользователь TheFlyHack сказал:

нет конечно, не верно. на шиме или на другом эсме ты должен сперва ПОДОЙТИ НЕЗАМЕТНО, при этом рискуя своим хп. вообще я не про это. речь о том, как один авик рунит игру эсмам. эсм должен светить, брать точки, и.т.д. но все это катится к черту когда в тебя упоролся авик. хоть ты лопни, ничего не сделаешь. а ордер это чушь. чтобы контрить эсмы есть другие эсмы, есть рлс, тот же авик, черт возьми, даже есть гап. а что есть чтобы контрить авики? НИЧЕГО. я ещё не видел чтобы крейсера или лк в начале боя шли на точку чтобы взять его или подсветить. так что не надо ля-ля

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 099 боёв

ни как...расслабься и попытайся получить удовольствие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию