Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Minotaur с рлс в рб VS Авики

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 16:26:44 пользователь Flutt сказал:

Дальше говорить не имеет смысла, если ты даже не знаешь, что ни один авик не может нанести 30к урона за раз, и что ни один авик не может с налёта "втащить" 2/3 лица треугольнику. И что эсминец может встать в дым, или маневрировать -  этотоже магия, доступная только избранным.

Я округлил 25500 до 30к, уж простите.

А теперь, внимание, где я сказал что с налета?

"Вот вижу - есть эсминец на точке, лечу и втаскиваю ему на 2/3 а остаток добивает команда по засвету."

и даже если и с налета, то под ним можно понимать атаку группой - пока она жива, т.е. 1ой группой.

Правда в таком случае для москвы вообще печальные новости.

Цитата

Материала достаточно, да?

Да, вы уже достаточно наговорили, чтобы понять - что вам пофигу на суть, вам нужны "шашечки". 

25500 вместо 30к - ну все, это все в корне меняет аххаха  - самим то не смешно?

p.s.

Граждане, которые минуса ставят - у вас хватит смелости ответить на простой вопрос:

Если авики не имба и в балансе, почему в бою 10ого уровня возможно увидеть только 1ого авика 10ого лвл на команду, и тем более нельзя увидеть 2-3-4-5 авиков.

2-3-4-5 эмов можно, линкоров можно, кров можно - а авиков нельзя.

Почему? Простой вопрос.

p.p.s

Почему можно пойти в бой в отряде из трех смоленсков, но нельзя хотя бы из двух авиков?

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 757 боёв
Сегодня в 18:10:52 пользователь Arwiden сказал:

С той стороны есть тоже авик, если тот авик светит и убивает эсминцев - и делает это лучше меня

с той стороны на АВ были постоянно обычные игроки 50-55% и говорить что все 33 боя ты играл против фиолетов АВ - смешно. причина проигрышей - не в этом. 

Сегодня в 18:10:52 пользователь Arwiden сказал:

Я где то говорил что ауди имба? Или снова будем врать?

ты постоянно говоришь - авики имба. Так как Ауди у нас АВ, а авики - имба , то следует , что и Ауди имба. И почему он вдруг не имба?? он так же летает через горы по всей карте( твой довод) , гоняет эсминцев не хуже ,чем другие АВ (ракеты то замечательные). Светит всю карту нон стоп (твой довод). замечательно добивает недобитков (твой же довод). дак почему он не имба?? ах, меньше урона набивает??? дак с твоих же слов авики не по урону имба, на урон не надо смотреть. дак в чем же он не имба вдруг и внезапно?? ты уже сам запутался, как старый дед в простынях.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 16:40:03 пользователь Arwiden сказал:

Если авики не имба и в балансе, почему в бою 10ого уровня возможно увидеть только 1ого авика 10ого лвл на команду, и тем более нельзя увидеть 2-3-4-5 авиков.

Почему можно пойти в бой в отряде из трех смоленсков, но нельзя хотя бы из двух авиков?

На эсмы уже давно ограничение есть-4 на команду. ИМБА

Линкоры в КБ и в этих рангах ограничены- ИМБА.

Запрет на отряды с АВ стоит скорее из -за старой концепции. Один берет истребительный сетап и вырезает самолеты аппонентов, а второй ударный и решает бои.+ Очень сильное напряжение для балансировщика, так как непременно надо было бы искать 2 отрядный ав иначе совсем все печаль будет. Хотя подождите, отряды у нас в игре не решают

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 757 боёв
Сегодня в 18:40:03 пользователь Arwiden сказал:

дак округлил бы 25к в 20к....это же ничего не меняет..или преувеличить хочется?? Среднестатистический сброс ракет по эсму - 3-5к урона, если считать ,что откидаться получается максимум 2 раза , то никакими 20к и не пахнет. Тем более 25к с налета это бред испуганных.

1— потому что авики и Пво и заградки остальных кораблей настроены так, что летать будет одновременно только 1 группа.

2— потому что авики не воюют против друг друга. И если авик против 11 кораблей это нормально, то 2 авика против 10 кораблей ( то есть каждый авик против 5 кораблей) - это будет перебор, исходя из пункта выше.

3— В шахматах тоже 1 ферзь. НО это не значит что он имба.

да, из смоленсков можно, но 3 смоленска это имба похлеще, чем 2 АВ. 

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 513 публикации
40 536 боёв
Сегодня в 17:33:04 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Пару дней назад, сам король авиков (нет-нет, не местный лицемер :Smile_hiding: о котором все подумали) был в РБ бою, как я думал, на стороне добра. Меня на шиме, под мои вопли "Нужна помощь с ПВО" мариновал минут 10 красный мидвей, а я весело играл в World of Warships  ™ включая/выключая ПВО и изворачиваясь так, чтобы тушка эсма оказывалась поперек, а не вдоль эллипса. Бой слит, я набил два попадания торпедами и 21 самолет, но авиакороль (нет-нет, не местный лицемер :Smile_hiding: о котором все подумали) на первом месте. Претензий к нашему авику, в общем-то нет, он играл строго на сохранение звезды и сохранил ее.

Да таких откровенных суперджидаев полно сейчас в рангах, добрались уже до высоких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 16:50:28 пользователь Buanonote сказал:

ты уже сам запутался, как старый дед в простынях.

Я выше писал уже про что такое имба в моем понимании. Повторяться не буду. Нравится заваливать тонной вопросов - чтобы потом заявлять "аа, ты смотри по другому говорил" - удачи, это уже без меня.

Конструктивно спорить с тобой не получается.

Вы не признаете простых истин, вон там ниже уже пишут - что авики это практически ферзь, а ферзь не имба.  

Про авики уже как то говорили, все играют в шашки, а авики играют в чапаева.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 757 боёв
Сегодня в 21:55:31 пользователь Arwiden сказал:

Я выше писал уже про что такое имба в моем понимании. Повторяться не буду. Нравится заваливать тонной вопросов - чтобы потом заявлять "аа, ты смотри по другому говорил" - удачи, это уже без меня.

Вы не признаете простых истин, вон там ниже уже пишут - что авики это практически ферзь, а ферзь не имба.  

Про авики уже как то говорили, все играют в шашки, а авики играют в чапаева.

Ну ты то знатно а чапаева поиграл на 48%. Смешно до нельзя. То есть то, что в твоем понимании нагибает и играется одной левой , тобой же играется на 48%. Где тут несрастуха - ищи сам в своей голове.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 16:40:03 пользователь Arwiden сказал:

Я округлил 25500 до 30к, уж простите.

А теперь, внимание, где я сказал что с налета?

"Вот вижу - есть эсминец на точке, лечу и втаскиваю ему на 2/3 а остаток добивает команда по засвету."

и даже если и с налета, то под ним можно понимать атаку группой - пока она жива, т.е. 1ой группой.

Правда в таком случае для москвы вообще печальные новости.

Да, вы уже достаточно наговорили, чтобы понять - что вам пофигу на суть, вам нужны "шашечки". 

p.s.

Граждане, которые минуса ставят - у вас хватит смелости ответить на простой вопрос:

2-3-4-5 эмов можно, линкоров можно, кров можно - а авиков нельзя.

Почему? Простой вопрос.

p.p.s

На все поскриптум потому Леста ограничила в рангах по 1 авику на команду и по 2 лк остальные без ограничений.

ps Какой класс первым прошел эти ранги?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 206
[RE]
Участник, Коллекционер
2 342 публикации
22 757 боёв
В 01.12.2019 в 21:55:31 пользователь Arwiden сказал:

Нравится заваливать тонной вопросов

дак и ты заваливал тонной вопросов - но тебе на все ответили -  и почему авики взводом не играются, и почему авики тонкозависимы от команды и длины боя, и про засвет, который почти ничего не решает, так как одеяло просто перетягивается с эсминцев и записывается на тебя, но от этого одеяло не становится больше....и про отсутствие альфастрайка, и про бои в онли10 уровнях где дамага мало, и тд и тп...но ты то даже на половину моих вопросов не ответил, потому что внятных ответов нет, и потом еще

"аа, ты смотри по другому говорил"

потому что у тебя даже внятной линии и четкой аргументации нет. у тебя все время ответы скачут. куча противоречий. И потом ты же еще мне и заявляешь что

самому то не смешно?? у тебя то этот конструктив где?? ну и напоследок , когда сказать и предъявить уже нечего - мы применяем любимый бабский прием - утек.:Smile_trollface:

удачи, это уже без меня.

и это особенно смешно, ибо это твоя тема, именно тобою созданная для того, чтобы обсудить имбовость авиков.:Smile_popcorn:. смех да и только.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
В 01.12.2019 в 17:02:39 пользователь Buanonote сказал:

да, из смоленсков можно, но 3 смоленска это имба похлеще, чем 2 АВ.

Врете и не краснеете.

Что сделают три смоленска без света, или когда их светит эсминец и гоняет ссаными тряпками? Ничего. Они не универсальны, они зависят от команды практически полностью. Чтобы им танковали, светили, отвлекали.

Два авика просто по фокусу убьют любую цель. ЛЮБУЮ. Один то убивает, а два - это вообще лол. 

Как ты там сказал, на мои вопросы ответили - ну-ну. Ответы прекрасны.

Ты на альфе то играл? наверное нет. А ведь было время, когда можно было два авика в отряд взять, было круто.

В 01.12.2019 в 17:02:39 пользователь Buanonote сказал:
В 01.12.2019 в 16:40:03 пользователь Arwiden сказал:

1— потому что авики и Пво и заградки остальных кораблей настроены так, что летать будет одновременно только 1 группа.

2— потому что авики не воюют против друг друга. И если авик против 11 кораблей это нормально, то 2 авика против 10 кораблей ( то есть каждый авик против 5 кораблей) - это будет перебор, исходя из пункта выше.

3— В шахматах тоже 1 ферзь. НО это не значит что он имба.

Это ты так ответил на вопрос, да?

1. О чем ты, какое пво, причем тут одна группа - есть бои где есть два авика, прикинь. Они правда без отряда и не 10ые. Т.е. 8+10. И слава богу, ибо еслиб они еще и кооперировались каждый раз - играть вообще было бы нереально.

Ты не понимаешь, что настройка пво тут не причем.

Авик может летать по 1ой группе, да, но разный авик и по очереди - прилетела 10тка, повесила пожаров, улетела. Прилетел второй авик через 10с - повесли затоп улетел. И все, привет. Могут и одновременно проатаковать, суть особо не поменяется - просто по фокусу улетишь быстрее.

2. Смотри-ка, а ведь понимаешь ситуацию - авики не воюют друг против друга, это ты в самый корень то зришь ;) т.е. авики по сути паразиты на теле игры, без других классов им играть тупо не интересно. Я легко могу себе представить бои 12 на 12 кров, 12 на 12 лк, и даже 12 на 12 эмов - ад будет, но это будет рубилово.

А 12 на 12 авиков - сервак ляжет =) Ну и как ты там сказал выше "пво же не настроено на такое", ага-ага.

3. Про шахматы - это ты серьезно? Т.е. ты авиков к ферзю приравнял? Я ж говорю, у вас, авиководов, некая мания величия присутствует, кого не спроси. Четко просматривается.

"авики в реальности имбовали", "пво настроено на 1 группу", "авики не воюют друг против друга" - что еще, камрад, интересного расскажешь?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 919 боёв

Подумал, потел, а может ли авик быть увлечен боем как и я на минотавре ....

Сыграйте на АВ и найдете ответ на свой вопрос, покажите собственным примером озвученный "божий винрейт, божий дамаг, божий нагиб"

И создайте еще одну тему с реплеями только с вашей игрой на АВ в ранги.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 08:40:33 пользователь Harnett_Lorian сказал:

Подумал, потел, а может ли авик быть увлечен боем как и я на минотавре ....

Сыграйте на АВ и найдете ответ на свой вопрос, покажите собственным примером озвученный "божий винрейт, божий дамаг, божий нагиб"

И создайте еще одну тему с реплеями только с вашей игрой на АВ в ранги.

Да я играл и на авиках и на минотавре. А вот вы играли?

Механика игры на классах такова, что при всем желании затуннелить на авике сложно, там даже прицела нет - ну т.е. "входа в прицел", всегда есть какой то обзор вокруг и иногда очень даже хороший.

А еще авику не надо думать, стреляет ли ему кто-то в спину с 20км. На минотавре это добавляет бодрости очень сильно.

Да блин, как их сравнивать то =) вообще другой геймплей и другая игра, другие правила. 

Безусловно - на авике можно напрячься и пропотеть, но там как минимум есть период, когда группа новая поднимается - чтобы т.с. хоть на очки глянуть.

У минотавра этого времени может и не быть ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
9 701 бой

Прочел тему: просто поразительные способности не слышать собеседника. Наверное высокий скил игры на АВ накладывает такой отпечаток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 024 боя
В 01.12.2019 в 14:50:23 пользователь Rebel__1 сказал:

На формулу начисления опыта? Это к разрабам.

на то, что не работает зачисление в рангах опыт за захват точек например.

Вы так уверенно заявляете, что " В рангах НЕ ДАЮТ ОПЫТ за свет и захват точек. Только дамаг.  "

Вот я и прошу пруфы. Иноче, звените, но это брехня. Про то что дают за захват точек в игре написано, про исключения для рангов там нет ни одного слова. Может в другом месте написано? Официально, разрабами. на вики там, или где профильная тема?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 919 боёв
Сегодня в 08:52:47 пользователь Arwiden сказал:

Да я играл и на авиках и на минотавре. А вот вы играли?

Механика игры на классах такова, что при всем желании затуннелить на авике сложно, там даже прицела нет - ну т.е. "входа в прицел", всегда есть какой то обзор вокруг и иногда очень даже хороший.

А еще авику не надо думать, стреляет ли ему кто-то в спину с 20км. На минотавре это добавляет бодрости очень сильно.

Да блин, как их сравнивать то =) вообще другой геймплей и другая игра, другие правила. 

Безусловно - на авике можно напрячься и пропотеть, но там как минимум есть период, когда группа новая поднимается - чтобы т.с. хоть на очки глянуть.

У минотавра этого времени может и не быть ;)

У меня есть демоин плюс минус  понимание есть.

У АВ нет времени при подъеме группы, если он не клац клац. Внимание идет на всю расстановку по карте, если вы этого не понимаете, значит мало играли на ав

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 09:29:12 пользователь Harnett_Lorian сказал:

У меня есть демоин плюс минус  понимание есть.

У АВ нет времени при подъеме группы, если он не клац клац. Внимание идет на всю расстановку по карте, если вы этого не понимаете, значит мало играли на ав

Сказки. Минотавру надо стрелять, уворачиваться и так же следить за картой и всем остальным, включая *спину*.

А пока поднимается группа, можно и в носу поковырять, по крайней мере за свою опу беспокоится точно не надо. Как и стрелять в этот момент.

А и да, демон это немного не минотавр. На демоне основной геймплей от стояния носом. А на минотавре... ну вы попробуйте поиграть на РЛСном минотавре и определенно почувствуете разницу, мягко говоря =) Постоянная игра скорость, рулями, причем следить надо на все стороны и скорострельность сильно выше, т.е. отвлечься практически вообще нельзя, у демона можно хоть между залпами правой копкой выходить в обзор.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 919 боёв
Сегодня в 10:53:33 пользователь Arwiden сказал:

Сказки. Минотавру надо стрелять, уворачиваться и так же следить за картой и всем остальным, включая *спину*.

А пока поднимается группа, можно и в носу поковырять, по крайней мере за свою опу беспокоится точно не надо. Как и стрелять в этот момент.

А и да, демон это немного не минотавр. На демоне основной геймплей от стояния носом. А на минотавре... ну вы попробуйте поиграть на РЛСном минотавре и определенно почувствуете разницу, мягко говоря =) Постоянная игра скорость, рулями, причем следить надо на все стороны и скорострельность сильно выше, т.е. отвлечься практически вообще нельзя, у демона можно хоть между залпами правой копкой выходить в обзор.

Доводы лишь доказывают вашу точку зрения, что вы смотрите на бой от себя, а не в целом.

p.s уберут ав, кого же вы хейтить то будете?))) останутся только хорошие классы, а виноватые в сливах должны остаться, кто примет на себя эстафету ав?

Изменено пользователем Harnett_Lorian
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв
Сегодня в 10:16:08 пользователь Alexahiks сказал:

на то, что не работает зачисление в рангах опыт за захват точек например.

Вы так уверенно заявляете, что " В рангах НЕ ДАЮТ ОПЫТ за свет и захват точек. Только дамаг.  "

Вот я и прошу пруфы. Иноче, звените, но это брехня. Про то что дают за захват точек в игре написано, про исключения для рангов там нет ни одного слова. Может в другом месте написано? Официально, разрабами. на вики там, или где профильная тема?

Какие еще пруфы? Формулы и коэффициенты начисления опыта в рандоме является секретом, а уж в РБ тем более.

Возьмите эсм и погоняйте, проверьте. Небось кроме как на ЛК или авле в рангах и не катали никогда ни на чем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 11:29:34 пользователь Harnett_Lorian сказал:

Доводы лишь доказывают вашу точку зрения, что вы смотрите на бой от себя, а не в целом.

p.s уберут ав, кого же вы хейтить то будете?))) останутся только хорошие классы, а виноватые в сливах должны остаться, кто примет на себя эстафету ав?

А с чего вы считаете что я буду кого то хейтить? 

Классы более менее в балансе, есть некоторые моменты типа РЛСки через гору и даже две, но это не так жестко, как свет в любой точке карты и атака с неба.

Очень много играют в кб и рб без авиков - было такое т.с., и чет я не видел жалоб например на то, что в игре нет авиков, или вообще какого-то недовольства по бою не было - были некие жалобы на эсминцев, да - зато теперь вон в рб каждый бой по 1ому эсминцу, отлично получилось, ага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию