Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Почему у меня НЕ горит от Пуэрто Рико

В этой теме 358 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 787 боёв
Сегодня в 12:54:25 пользователь Kayrion сказал:

Вот именно, что ты на них не смотрел, но выпустил аналитику!

Если бы ты потрудился открыть описание этой директивы, то увидел бы, что набить эти 165к пожарами нужно на эсминцах или авиках. Соответственно, все у кого нет высокоуровневых авиков и не прокачаны "Харугумо" и "Хабаровск", будут выполнять ее до второго пришествия.

За 2 боя на Охотнике вывез 71к пожарами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
Сегодня в 16:58:04 пользователь Bifrest сказал:

7 ую директиву  кто нибудь  открывал?   Открывал условие  про свободный  опыт ?  :Smile_trollface:  Джедая  не касается  он абязан  пройти  ))

От себя  добавлю ,увижу  в рандоме  это чудо ,обязательно  уточню  купил или  проходил  ,и если проходил  атаковать не  буду  , "замечательные"  пройденные семейные праздники на Новый год  итак  еще будут долго ему   аукаться  ..

Если встретишь в бою тех кто проходил то это люди из красной книги.  

P/s разработчикам надо было открыть сразу выполнение 3 директив,  а не по времени 

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
[K1NGS]
Участник
711 публикация
17 119 боёв
Сегодня в 12:24:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты сперва запиши 150 видео за год

Количество не означает качество.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 12:54:25 пользователь Kayrion сказал:

то увидел бы, что набить эти 165к пожарами нужно на эсминцах или авиках. Соответственно, все у кого нет высокоуровневых авиков и не прокачаны "Харугумо" и "Хабаровск", будут выполнять ее до второго пришествия.

а еще лучше в операциях (если они учитываются). Там за одну операцию дофига всего выполнить можно

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций

С "лошадиных" циферок все еще полыхает знатно, лучше бы рили сразу как в танках сделали зависимость "директивы-стоимость"

ПРИМЕР:

Ввести его за дублоны в продажу;

Стоимость ведра =100%;

Выполнение директив гарантирует скидку на покупку

7 директив~14.28%;

Разбить можно к примеру так:

1-я директива - скидка 5%

2-я - скидка +10%

3-я - скидка +10%

4-я - скидка +15%

Установить предел скидок в 60-70% например, чтоб "срубить" все же бабла на этом ведре - и все счастливы.

Опять же вариантов полно, можно было бы продумать

Кстати, чисто для профилактики, смотрел на твиче стримы DE/EN версии, там тоже у ребят полыхает в чате)))

Сегодня в 11:55:06 пользователь HE9CblTb сказал:

Эмм... А за Горицию часом не компенсация серой?)

Если да - то я даже передать не могу, как огорчусь)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 12:57:27 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Вам не дано понять, что волна недовольства поднялась в первую очередь из-за того это новогодний эвент-подарок для всех.

это тебе не дано понять, что подарки получают ВСЕ, причем МНОГО ПОДАРКОВ, но главный приз - не для всех. На то он и главный. 

• Плюс 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 803 боя

А мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы гуру выпустил обучалку о том, как пройти задания на 350К свободного опыта в 7-й директиве.

2.png

Изменено пользователем jack_vit
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 416 боёв

Добью снежинками угля до Смоленска,стали,с подаренным купоном и снежинками,хватит на Сталинград. Зачем мне портить Новый год *** для получения Пуэрто-Рико? А деньгам я найду лучшее применение,скажем,на новогодние подарки потрачу.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 12:55:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

иди в кооп и жги, там боты ремку плохо юзают

Боты юзают ремку сразу, а вот успеешь ли ты второй раз поджечь это большой вопрос. Если не знаешь, порой лучше помолчать:Smile_Default:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 241 бой
Сегодня в 12:08:56 пользователь jack_vit сказал:

А мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы гуру выпустил обучалку о том, как пройти задания на 350К свободного опыта в 7-1 директиве.

2.png

Скрытый текст

8634f7c81c912044b5e0d1a184e34823.jpeg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 10:49:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Читаю гневные комментарии некоторых игроков и все больше кажется, что мир немного сходит с ума. Или кто-то слишком привык к бесконечным халявным плюшкам...Поэтому решил пояснить, как видится вся эта ситуация со стороны здравомыслящего человека.

Вот к халявным плюшкам человеки действительно привыкли и именно это объясняет степень горения. В противном случае народ просто бы поржал, махнул на это рукой и не парился.

Вообще это классическая иллюстрация того, как будут негодовать люди, когда у них что-то отнимают (неадекватная сложность директив - фактически это отъем призов, на которые игроки уже настроились, так как никто такой подставы не ожидал, все привыкли к более щадящим требованиям).

А здесь приз - ДЕСЯТКА. Мы точно хотим, чтобы каждый желающий смог бы взять себе в порт десятку с РЛС?

Демойн, Вустер. При этом если сравнить затраты усилий - то они получаются гораздо проще, так как на все 7 директив нужно будет потратить усилий в несколько раз больше, чем на прокачку с 0. И ради чего? Ради акционного корабля с сомнительной эффективностью, вся его "ценность" судя по всему заключена именно в его акционности.

Ну и можно вспомнить акцию невиданной щедрости, когда танкистам фактически выдавали 10ку на шару.

1. Каждый вполне без задротства может приобрети крейсер за 24К дублонов или даже меньше (если играет более активно) 

2. Крейсер можно получить и бесплатно за лютое задротство.

3. Кто не хочет ни задротить, ни донатить, не получает крейсер ДЕСЯТОГО уровня с РЛС, на зато сможет получить множество промежуточных призов за выполнение этапов строительства. 

1) Судя по ТТХ он от силы 10-15к бублонов стоит. А тут занеси 24к и еще позадрачивай. Л - логика. А, и еще интересно будет посчитать сколько будет стоить купить шваботки для раскачки Демойна с 0. Не буду удивлен, если это окажется дешевле.

2) Только полному ноулайферу, обмазанному редкими камо. Недостижимо для 90% игроков минимум.

3) Или не получить, так как затраты времени не соответствуют призам. А если играть в расслабленном режиме, то глядишь к НГ люди ток вторую директиву закроют, да и то не все, что намекает на количество и качество призов.

Я вот например спокойно отношусь к тому, что у меня не будет Рико и что я не получу вагон ништяков, это всего лишь пиксели, однако сам факт наличия таких маркетинговых решений - меня, как потребителя, довольно сильно напряг. Сейчас они придумали это, что они придумают еще?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 138
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 13:01:08 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Если встретишь в бою тех кто проходил то это люди из красной книги.  

P/s разработчикам надо было открыть сразу выполнение 3 директив,  а не по времени 

Все таки приятно  ,что  в игре еще остаются ..люди разумные  ))  Я вот специально  поднял  старые материалы в многочасовых  стримах  баклажанов (смотрел  разных  ) ,взял калькулятор  и начал считать    ,по опыту  ОБЩЕМУ это   тот самый крутой  1  процент  (с настрелами  , ленточками  и  достижениями ) прям красота :cap_cool:  , а вот с  накоплением  свободки   бяда  ... Ты  братец  давай  в таком темпе  суток  двое  -трое  посиди  и накопишь   .. :Smile_trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Вот интересно, ТС серьезно считает, что натанковать 47 лямов потенциалки на крейсерах или получить по 350к свободки на каждом классе за, внимание, неделю(!!!), а скорее всего даже за меньший срок, чтобы взять корабль бесплатно - это вполне реально, но лютое задротство?  Я уж тут не говорю про задания на чистый опыт и обычный опыт (ага, заново пройди игру за неделю). Очень удачно было это обойдено и показана только первая задача. Прям в лучших традициях пропаганды :)

Никто не спорит, что умеренный донат - это нормально. Никто не спорит, что не надо какие-то крутые корабли давать всем, а стоит сделать какие-то сложные задачи, чтобы его смогли получить лучшие. Игра ведь, напомню, "free-to-play", что означает, что платить как бы не обязательно и всегда есть возможность что-то получить вкладывая не деньги, а свое умение играть и, конечно же, время. Но в данном случае, даже об этом речи не идет. Тут речь идет о том, что надо буквально умереть в игре, чтобы сделать это бесплатно. Хотя, напомню, изначально заявлялось, что бесплатно получить корабль будет реально. 

Более того, в своем видео по кораблю вы сами говорите, фактически, прямым текстом, что это худшая десятка, которая не имеет какой-то своей ниши. И, естественно, у людей логично возникает вопрос: а почему мне ставят ультиматум "плати или ничего не получишь", так как по-другому это назвать нельзя, за корабль к которому есть серьезные претензии по эффективности?

Так что, резюмируя сказанное, лично у меня нет претензий к этой активности в том плане, что в таких активностях всегда предполагается, что надо позадротить, где-то может и вложиться.

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 138
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 13:08:56 пользователь jack_vit сказал:

А мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы гуру выпустил обучалку о том, как пройти задания на 350К свободного опыта в 7-й директиве.

2.png

Дядь ..ну что ты прям  взял и рубанул  ..ээх ... :Smile_Default: тут тончее  надо  и помягше к людям то :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 533 боя

Вот в какую тему не зайди,всем довольны либо ноулайферы,либо проплаченные товарищи с халявными премами/дублонами/флажками и их лизуны, ещё не надоело позориться?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 12:06:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

главный приз - не для всех. На то он и главный. 

Не надо так делать на новый год.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
12 267 боёв
Сегодня в 12:14:44 пользователь Livornesi сказал:

Вот интересно, ТС серьезно считает, что натанковать 47 лямов потенциалки на крейсерах или получить по 350к свободки на каждом классе за, внимание, неделю(!!!), а скорее всего даже за меньший срок, чтобы взять корабль бесплатно - это вполне реально, но лютое задротство? Я уж тут не говорю про задания на чистый опыт и обычный опыт (ага, заново пройди игру за неделю). Очень удачно было это обойдено и показана только первая задача. Прям в лучших традициях пропаганды :)

Никто не спорит, что умеренный донат - это нормально. Никто не спорит, что не надо какие-то крутые корабли давать всем, а стоит сделать какие-то сложные задачи, чтобы его смогли получить лучшие. Игра ведь, напомню, "free-to-play", что означает, что платить как бы не обязательно и всегда есть возможность что-то получить вкладывая не деньги, а свое умение играть и, конечно же, время. Но в данном случае, даже об этом речи не идет. Тут речь идет о том, что надо буквально умереть в игре, чтобы сделать это бесплатно. Хотя, напомню, изначально заявлялось, что бесплатно получить корабль будет реально. 

Более того, в своем видео по кораблю вы сами говорите, фактически, прямым текстом, что это худшая десятка, которая не имеет какой-то своей ниши. И, естественно, у людей логично возникает вопрос: а почему мне ставят ультиматум "плати или ничего не получишь", так как по-другому это назвать нельзя, за корабль к которому есть серьезные претензии по эффективности?

Так что, резюмируя сказанное, лично у меня нет претензий к этой активности в том плане, что в таких активностях всегда предполагается, что надо позадротить, где-то может и вложиться.

вы забыли что их надо в 1ый день закрывать иначе неполучишь П-Р))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 138
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 13:04:59 пользователь 1sotope сказал:

С "лошадиных" циферок все еще полыхает знатно, лучше бы рили сразу как в танках сделали зависимость "директивы-стоимость"

В танках  маркетологи подошли правильно -скилловик  -набери  плюшек  и медалек  и  проходи  , зеленый  задрот -долби кайлом  ,а  здесь всем  в руки  ..кайло :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:04:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а еще лучше в операциях (если они учитываются). Там за одну операцию дофига всего выполнить можно

В операциях учитываются только задания на ХР (не все) + фарм серебро..

Плюс несколько параллельно заданий делать нельзя, так как они разбиты по классам кораблей (для удобства игроков конечно же)..

Плюс феерическое задание на целый один крейсер Пан-Америки (он кстати строго за деньги/дублоны), ну и еще в пролете множество игроков, которые не играют на каком то из классов (к примеру на АВ или ЭМ), в пролете и те у которых не открыты некоторые нации (Пан-Азия, Франки и т.д.)..

Но у ТСа конечно же да, за одну операцию половина директив делается.. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв

Джедай, есть логика в твоих словах, но она настолько размыта... Сам посуди: Пуэрто- Рико- выставляется как главный "подарок" к НГ. Вопросов вообще не было(и то, не факт), если эта стройка была бы в простые дни. Задания для получения этого корабля УБЕР- задротны. Они не сложны, они ЗАДРОТНЫ до ужаса. Просто. Плюс весь этот гринд урезан в жесткие временные рамки. Это на Новый Год. Это чтобы его "бесплатно" получить- нужно сутками "строить" этот КР. Если тебе нужны перерывы на перекусить и туалет- тебе нужно купить 1й голд- ускоритель. Если в ночь на 31 декабря тебе захочется посидеть за столом(часок так)- покупай 2й голд- ускоритель. Остальное время- гринд, гринд, гринд... НА КОГО РАСЧИТАНА ЭТА СТРОЙКА, в особенности, если строить его БЕСПЛАТНО?

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию