Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
68 публикаций
12 665 боёв

За что было извиняться, если кто то читать и считать не умеет, это же не проблема разработчиков. 

Но сделать марафон на убогий 7 лвл в разы сложнее чем на 6, а марафон на Pay2Rico сложнее, чем вы качать несколько десятков, кажется. 

Сказали, что 10 даются не просто... Ну, не правда жеж, не быстро, но и не сложно, уголь и стало копятся постоянно. 

А с Рикой тот еще вопрос. 

Если на прокачку корабля 10 требуется порядка 1 000 000 опыта, это 40к голды, плюс 5000 ща пермофляж. Итого 45к. Те разница с купить сразу Рику и выкачать 10-ку за голду сравнима, учитывая доплату за уникальность. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:13:31 пользователь Pyrojoke сказал:

Пока разработчик в теме - вопрос: а по каким причинам корабль П-Рико, который стоит 59к дублонов, не является премиумным?

потому-что это коллекционный вариант ( не для всех ) , поэтому и цена такая

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 10:46:51 пользователь maximus1222 сказал:

Есть люди, которые играют много. Сами по себе, в силу разных причин : возможно от профиля работы, или состояния здоровья. 

То есть у людей со слабым здоровьем, или, скажем так, с ограниченными физическими возможностями, нет других вариантов провести праздники кроме как сутками у компа сидеть? А из работающих кто много играть будет? Полиция? Пожарные? Скорая? Кассир в супермаркете? Может только какой нибудь охранник на складе. Или дежурный офицер в в/ч. Так это не 1%, а 0,01%

• Плюс 13
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 080 боёв
Сегодня в 11:03:30 пользователь mal_h сказал:

Извините, "Десятки" в Нашей игре НИКОГДА  не будут раздаваться всем в легкую.

Но не настолько же жестко. Тем более, корабль, не имеющий преимуществ перед таким же акционным "Салемом", который спокойно и без беготни фармится за уголь, да ещё и уголь можно сэкономить купоном на скидку.

А насчёт ситуации... Есть тут у танковых коллег интересная затея - чертежи. Несколько бессрочных рандомно и соло проходимых кампаний, почерёдно проходимых, на этот же чёртов Пуэрто-Рико, для начала, а потом и другие корабли, уж какие выставите, с получением чертежей и сборкой на Верфи смогли бы исправить ситуацию ну хоть как-то. Даже если они будут реально сложно и долго проходимыми.

Ещё дополнительно можно сделать строительство на Верфи исследуемого корабля из прокачиваемой ветки по мере накопления опыта, только доков понадобится нарисовать по одному на ветку. Интересная штука выйдет и функционал зря не пропадёт

В конце концов мы тут все заинтересованы в развитии и долгой, желательно - бессрочной жизни Проекта.

Изменено пользователем LENINGRADEC_1990
  • Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 11:30:09 пользователь mal_h сказал:

Действительно, не нужно пытаться смещать акценты .  ПР можно выкачать и много игроков это сделают. Думаю больше 1000.  Про неправильную подачу я уже писал - мы извинились.

думаю, что очень многие не будут качать сей довольно-таки средненький кораблик, чисто из принципа! вот у меня например полно свободного времени в следствие болезней (а эта акция я так понимаю сделана где-то примерно для таких) так вот мне просто тупо будет жаль времени, к-рого я ещё раз повторяю у меня полно, на приобретение этого... как-бы так по мягче выразиться... рядового ведра, что-бы потом меня в результате ещё и называли не хардкорщиком, а упорантом, к-рый тратит своё время на всякую крень)

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 11:44:12 пользователь ZaykaUbivayka сказал:

Удачного развития.

Спасибо.

И вам хорошего нового года!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 10:42:41 пользователь Graciadan сказал:

За что было извиняться, если кто то читать и считать не умеет, это же не проблема разработчиков. 

Но сделать марафон на убогий 7 лвл в разы сложнее чем на 6, а марафон на Pay2Rico сложнее, чем вы качать несколько десятков, кажется. 

Сказали, что 10 даются не просто... Ну, не правда жеж, не быстро, но и не сложно, уголь и стало копятся постоянно. 

А с Рикой тот еще вопрос. 

Если на прокачку корабля 10 требуется порядка 1 000 000 опыта, это 40к голды, плюс 5000 ща пермофляж. Итого 45к. Те разница с купить сразу Рику и выкачать 10-ку за голду сравнима, учитывая доплату за уникальность. 

самый дорогой корабль 10 лвл по опыту Montana - 901 830

все остальные дешевле 

Изменено пользователем anonym_wmVyhBpIeqrw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 15:53:19 пользователь mal_h сказал:

Спасибо , вы все очень четко расписали. 

Конечно выводы из этой истории - сделаны. Собственно по этому мы принесли извинения за недостаточное информирование по этой акции.

И что вернете деньги тем кто вложился а потом осознал что эта пустая трата коробля не будет?

Я думаю будет справедливо что если человек купивший бустреы не успевает качнуть корабль то вернуть ему дублоны за бустреы. :)

Изменено пользователем Talasko
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 09:19:24 пользователь mal_h сказал:

У вас почти 11 000 боев и вам судя по всему совсем не 12 лет.

К тому же писать про игру что она рассчитана "на интеллект 12 летних", играя в нее самому и учитывая что аудитория игры 35+ - не разумно и не воспитанно. Даже вам по отношению к самому себе. 

Скрытый текст

Не хочу ёрничать, но игра 12+. Не 20+, и не 30+. То есть она рассчитана на интеллект 12 летних в том числе. Вся эта тема началась с того, что якобы "была неправильно подана информация", давайте же не будем спорить с тем, что стоит на главной странице сайта.

Я Вас лично не знаю, как старожилы форума постами выше, но как понимаю - Вы принадлежите к менеджменту компании?

Могли бы Вы ответить на два вопроса:

1) будут ли изменены как-либо условия, сроки, или награды за марафон на НГ 2019?

2) стоит ли в будущем ждать и дальнейшего усложнения временных ивентов в игре по аналогии между НГ 2018 / НГ 2019?

Да, я понимаю, что Вы не можете ручаться за будущее, но можете очертить хотя бы общий контур ситуации?

Лично для меня это важно в контексте будущих вложений моего времени и денег в проект.

Изменено пользователем anonym_wSW9wdIsv6vx
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:30:09 пользователь mal_h сказал:

Действительно, не нужно пытаться смещать акценты .  ПР можно выкачать и много игроков это сделают. Думаю больше 1000. 

а это случайно в основном будут не боты из PvE режимов :Smile_Default:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 154 боя
Сегодня в 11:45:58 пользователь Abzdolce сказал:

думаю, что очень многие не будут качать сей довольно-таки средненький кораблик, чисто из принципа! вот у меня например полно свободного времени в следствие болезней (а эта акция я так понимаю сделана где-то примерно для таких) так вот мне просто тупо будет жаль времени, к-рого я ещё раз повторяю у меня полно, на приобретение этого... как-бы так по мягче выразиться... рядового ведра, что-бы потом меня в результате ещё и называли не хардкорщиком, а упорантом, к-рый тратит своё время на всякую крень)

да дело не только во времени, его многие бы выделили. тут надо иметь фиолетовый статус + по тысячи редких флажков и тысячи камков типа фонарь. обычный средний игрок, как бы не крутился, сколько бы времени не выделил, сделать директивы вовремя физически не может. поправьте, если ошибаюсь.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[LEGI0]
Участник
790 публикаций
Сегодня в 11:51:42 пользователь BC_Nerv сказал:

Мне во всей этой истории интересно только одно

Не думаю что подобное, может быть хоть как то интересно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 16:54:04 пользователь Red_CyMPaK сказал:

да дело не только во времени, его многие бы выделили. тут надо иметь фиолетовый статус + по тысячи редких флажков и тысячи камков типа фонарь. обычный средний игрок, как бы не крутился, сколько бы времени не выделил, сделать директивы вовремя физически не может. поправьте, если ошибаюсь.

Так в том то и дело что бы создать ситуацию когда ты столько вложил денег и сил предстаешь мперед суровой реальностью -что надо будет еще башлянуть, инач все в пустую. 

С таким же успехом могли бы вместо директив написать задание -добыть шкуру с п о пы дракона вырвать волос из шкуры единорога успеть за не делю пописать с крыш самых высоких зданий мира. Спрыгнуть с5 км без парашюта и остаться в живых.

Изменено пользователем Talasko
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 058 боёв
Сегодня в 10:35:21 пользователь mal_h сказал:

Есть люди, которые играют много. Сами по себе, в силу разных причин : возможно от профиля работы, или состояния здоровья.

Мы  и поощряем их придавая больше смысла для этих людей и вознаграждая их строящейся Десяткой .  Считайте что это наш долг перед ними.

Если кто -то считает себя обиженным и не хочет столько играть,  есть два пути:  купить за дублоны, или вообще не обращать внимания на док.

Я например просто купил за дублоны честно со своей зарплатной карты.

Так что степень вайна не будет влиять на этот марафон. Точно.

Не вопрос, если бы это изначально так и подавалось. Но вы сначала слукавили, создав изрядный ажиотаж, потом попытались "переобуться в воздухе", заявив, что главная часть ивента это "Гориция", а теперь и дальше пытаетесь сохранять хорошую мину при плохой игре. ИМХО получается плохо...

Поймите уже, что ваши игроки в основной массе взрослые и неглупые люди с серьезным жизненным опытом и подобные ухищрения с ними не срабатывают. 

• Плюс 17
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:53:19 пользователь mal_h сказал:

Спасибо , вы все очень четко расписали. 

Конечно выводы из этой истории - сделаны. Собственно по этому мы принесли извинения за недостаточное информирование по этой акции.

Весь цимес в том, что у вас нет никаких сложных заданий типа натанкуй дофига дамага, убей трех и останься живым. Тут нужен скилл, а для набивания чистого опыта нужно ОЧЕНЬ много времени.  Тут флажки и камуфляж не помогут. Я лично споткнулся на третьей директиве, где по 48 К чистого для ЧЕТЫРЕХ типов кораблей.   Вы вообще количество боев прикидывали для этого?  Эпик бои за 3 К чистого бывают у многих.  Но средний, если будет в районе 1,5 К, то это очень и очень вполне.   А это, на минутку, 128 боев (!). Кто такой график в состоянии выдержать трое суток?  Причем, чтобы уложиться в график постройки, как уже считали, это надо проделать за два дня. 

• Плюс 13
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 984 боя

Извинились за то что правы разработчики, игроки пар выпустили. Менятся ничего не будет, а будущее покажет. Вывод один-под вопросом донат в игру, а стоит ли после всего произошедшего? И не будем забывать попытку принудиловки при сбросе веток! Вот я так вижу тенденцию развития игры.Запасаемся попкорном и ждемс...

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 090
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 793 публикации
29 601 бой
Сегодня в 13:51:42 пользователь BC_Nerv сказал:

Мне во всей этой истории интересно только одно, оценку Умбаретза опустят наконец в ноль или нет?

Думаю он тут виноват меньше всех. КМы не создают контент, а в случае провалов огребают именно они. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 10:51:42 пользователь BC_Nerv сказал:

Мне во всей этой истории интересно только одно, оценку Умбаретза опустят наконец в ноль или нет?

Может я и отхвачу минусов, но я продолжаю считать странным, что в этой теме получают на орехи те же Умба, Зло, Ахтям и прочие КМы. Да, они часть компании. Может еще будем хейтить Дашу, или Егора за новогодний ивент? Или Фемененли и Конвея из Европы и Америки?

Да, эти люди - часть компании. Да, их задача - быть лицом компании. Но блин... ведь не они проталкивали и настраивали ивент. Человека нужно судить за его действия, а не просто за принадлежность к какой-то группе.

Как я понял из постов выше - Малик mal_h - один из менеджмента. Возможно, конструктивные вопросы стоит задать в его сторону?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 13:00:13 пользователь ACETON87 сказал:

Думаю он тут виноват меньше всех. КМы не создают контент, а в случае провалов огребают именно они. 

У него работа такая, позицию официальную доводить и собирать негатив на себя.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
38 866 боёв
Сегодня в 11:54:04 пользователь Red_CyMPaK сказал:

да полностью солидарен!!!!:cat_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию