Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
[SEAL]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
22 415 боёв
Сегодня в 08:11:27 пользователь Mew2 сказал:

Знаете, дорогая команда разработки, моя профессиональная деятельность связанна с написанием разного вида инструкций и руководств. Так вот, руководство по извинениям перед коммьюнити, которым вы пользовались при написании данного, очень плохое. Могу вам составить профессиональное, хорошее, правильное... За небольшую награду в виде 24 тысяч дублонов, ну или за «Пуэрто Рико» :Smile_trollface:

А по теме. Как же красиво попытались переобуться. И «Гориция», внезапно, главный приз, и директивы на неё проще, чем на «Принца Эйтеля», да и прочих подарков там море, и вообще, наслаждайтесь Новогодним Обновлением... Противно даже как-то.

Извинения не принимаются. Ииии да, как выше ребята писали - пока ещё не началось строительство, просто откатите всем вложенные в ускорители средства, и пусть люди сами решат, хотят они второй раз их тратить, или нет. Накиньте на верх всем по паре сундучков, урежьте раза в два сложность первых трёх директив, до уровня «Принца Эйтеля»(там же сложнее было, ога, ога) и все, проблема решена!

Но вы этого не сделаете. Кишка тонка.

С Наступающим, дорогие коллеги-капитаны!

У разработчиков и модераторов просто марафон по потере кармы,Седой спрятался,по тому как за время работы потерял почти всю,Умба-лидер марафона..следим за дальнейшим развитием событий

• Плюс 7
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:42:33 пользователь klim_71 сказал:

У разработчиков и модераторов просто марафон по потере кармы,Седой спрятался,по тому как за время работы потерял почти всю,Умба-лидер марафона..следим за дальнейшим развитием событий

Там наверное, на спичках тянут кому объявлять следующий пост и получать заслуженные тонны фекалий. :cap_haloween:

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 12:21:42 пользователь evgen2244 сказал:

Да бесполезно все это, щас они будут с упорством ..., доказывать что они правы а не мы, они лучше знают что нам нужно:cap_haloween:

Давай Леста у тебя есть шанс выкинуть меня из игры (а ведь ты знаешь сколько я в тебя доначу), ведь танки и самолеты смогли и ты сможешь, давай еще какую нибудь :etc_swear: придумай и будет последняя капля, я знаю у тебя получится:Smile_great:

Самое забавное в этой ситуации то, что вас никто не заставляет задротить или донатить на Пуэрто Рико. Ежу понятно что это контент для лютых задротов либо же умеренных задротов с деньгами или просто для тех кто с деньгами и скупает все что есть. Собственно я не вижу где леста сделала вам что-то плохое что бы вы на нее обиделись. Вы же в магазин идете и не обижаетесь на продавцов  из-за того что не можете купить все что хотите? :Smile_Default: Простите но ваш пост отдает школотой :Smile_Default:

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв
Сегодня в 12:41:23 пользователь Batka_Makhno сказал:

Из новогодних контейнеров есть люди, которые кроме тряпок еще что-то вытащили?

Да, я.

Ленин, Терибль, Аризона и Хуанхе.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 817
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 107 публикаций
26 610 боёв

Реакция на сиё мероприятие на других серверах:

ImpishHonoredGuineafowl-size_restricted.

• Плюс 14
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций
Сегодня в 10:45:39 пользователь evgen2244 сказал:

Возмутительно и даже оскорбительно, что нас держат за глупое стадо :etc_swear:, они считают что достаточно громко крикнуть "Черная пятница" и все понесут им :Smile_coin:, ну конечно мы же не знаем что такое настоящая черная пятница где скидки 90%, манагеры жертвы ЕГЭ думают что примазавшись и прикрывшись известным брендом вычистят карманы у глупых и жадных ЦА, а мы ни чего и не поймем:Smile_unsure:

Черная пятница это про освобождение складов и реализация по дешевке залежавшегося товара. Какие склады для цифрового контента? :cap_haloween:

Минусатору: изучи тему. твоя некомпетентность заставляет угорать. :cap_haloween:

Изменено пользователем NetworkShaman
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 002
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 738 публикаций
29 394 боя
Сегодня в 12:53:16 пользователь bereg_don сказал:

Дело не в донате, ну как вы не поймете!  Рекламировали одно, а смошенничали другое, за что и извинялись! Если бы сразу в день выхода патча объяснили условия марафона-то и не бомбило бы у людей! Многие купили 1й голдовый ускоритель, а им говорят теперь что этого крайне недостаточно! Это в жизни называется мошенничество! 

Товар всегда рекламируется так что бы показать достоинства и скрыть недостатки. Тем не менее в день выхода патча нам дали доступ к просмотру деректив и каждый из нас смог сделать определенные выводы. Вы не подумайте что я тут защищаю лесту в глазах игроков:Smile_veryhappy: Просто смотрю на вещи объективно и вижу торговлю пикселями. Хотите покупаете, хотите нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Здравствуйте! у меня есть голда в танках и самолетах.Могу ли я часть из них перевести в дублоны, что бы купить корабль для прохождения задач

• Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 983 боя
Сегодня в 10:57:45 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

А вот не принимаются извинения. Прошлые марафоны и директивы хоть и бывали задрот-марафонами, но тот же Бенхем я смог получить бесплатно, а Казак - за 55 рублей.  Было бы можно в разумные сроки обойтись первым ускорителем, - черт с вами, докупил бы дублонов.

Да и директивы были адекватными и это мотивировало. Здесь же - без шансов. Ну вот вообще. Тот кто у вас писал эти директивы - я не понимаю, как он школу закончил с таким "хорошим" знанием математики, потому что условия выставлены такие, что и  Итон Хант выполнить такую миссию не сдюжит. А ещё этот человек с характерным звуком спустил в унитаз все годовые старания вашей команды по подъёму онлайна - наивно полагать, что Форум и группа в Контакте - единственные площадки на которой игру обсуждают, а слухи уже распостранились. Ситуацию до 16 числа ещё можно спасти - нерфом директив на один ноль, но вы на это вряд ли пойдёте.

Европейцев тоже бомбит неслабо, посмотрите Flamu.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 14:47:05 пользователь ACETON87 сказал:

Самое забавное в этой ситуации то, что вас никто не заставляет задротить или донатить на Пуэрто Рико. Ежу понятно что это контент для лютых задротов либо же умеренных задротов с деньгами или просто для тех кто с деньгами и скупает все что есть. Собственно я не вижу где леста сделала вам что-то плохое что бы вы на нее обиделись. Вы же в магазин идете и не обижаетесь на продавцов  из-за того что не можете купить все что хотите? :Smile_Default: 

Сдается кто-то чего-то не догоняет.  Выложи леста Пуэрто-Рику в магазин даже по неадекватной цене, то и слова бы ей никто не сказал.  А нынешний "марафон"   - это по идее навязываемая услуга.  Вы также ИМХО не понимаете сути новогодней акции. Она должна быть доступна любому среднему игроку, который добросовестно проводит в игре 3-4 часа в день или компенсирует пропуски ударным трудом по выходным.  Сама по себе акция для 0,1  процента мега-задротов по сути есть откровенное издевательство.  Да-да и не побоюсь сказать и над елочкой и над Дедушком Морозом и даже Снегурочкой.  :Smile_playing:

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
310 публикаций
10 983 боя
Сегодня в 10:00:19 пользователь ACETON87 сказал:

Товар всегда рекламируется так что бы показать достоинства и скрыть недостатки. Тем не менее в день выхода патча нам дали доступ к просмотру деректив и каждый из нас смог сделать определенные выводы. Вы не подумайте что я тут защищаю лесту в глазах игроков:Smile_veryhappy: Просто смотрю на вещи объективно и вижу торговлю пикселями. Хотите покупаете, хотите нет.

Вы опять не поняли или придуриваетесь? Мошенничество это и есть обман с несовпадением того что рекламируют и того что в реале! 

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Знаете, что ещё было бы хорошо сделать после такого пуэрторико? Кладбище кораблей... Во-первых, туда можно забросить проданные корабли, распиливать 1-4 лвл, но во-вторых, главной изюминкой разрушений и потерянных надежд был бы остов недостроенного Пуэрто-Рико! Это была бы настоящая память от ивента НА ГОДЫ! И такая работа со всем этим прогрессом строительства не прошла бы даром, он там должен валяться на той стадии, на какой его закончил игрок, плюс побольше срезанной обшивки, чтобы были видны внутренности, которые зачем-то же моделили...

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e
  • Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[SEAL]
Участник, Коллекционер
79 публикаций
22 415 боёв

Да,я куплю 2 ускорителя и получу это корыто,путем задротства,но у меня отпуск 4 месяца,и меня после НГ праздников и этого задротства будет тошнить от кораблей..и любое упоминание об этой игре будет вызывать рвотный рефлекс еще очень долгое время..1%..разработчики вы хотели,чтобы этот марафон выглядел так?

задрот 2.png

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 10:47:05 пользователь ACETON87 сказал:

Самое забавное в этой ситуации то, что вас никто не заставляет задротить или донатить на Пуэрто Рико. Ежу понятно что это контент для лютых задротов либо же умеренных задротов с деньгами или просто для тех кто с деньгами и скупает все что есть. Собственно я не вижу где леста сделала вам что-то плохое что бы вы на нее обиделись. Вы же в магазин идете и не обижаетесь на продавцов  из-за того что не можете купить все что хотите? :Smile_Default: Простите но ваш пост отдает школотой :Smile_Default:

Ежу стало понятно, только после разжевывания от игроков, не от разработчиков, которые держали в секрете главный эвент. 

Мне было интересно посмотреть на сам процесс стройки, даже задонатить, чтобы посмотреть, но подложить огромную свинью, Леста смогла. Я согласен с теми, что надо было заложить Горицию и нормальный ненапряжный эвент на праздник, а этот папершип выставить за те самые 59к и пусть берут те, 1%,которые его жаждят. 

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 15:00:19 пользователь ACETON87 сказал:

Это называется мелкий шрифт в конце договора на ипотеку, где и проценты другие и еще куча всяких дополнительных страховок, штрафов и прочая.  

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[APP]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
25 774 боя

Сложилось ощущение игры с наперсточниками! Поначалу всё красиво и понятно, а на деле остаёшься с носом!

У меня на данный момент все корабли 10 лвла и я хотел получить ПР себе в коллекцию и может бы даже задонатил на пару ускорителей, чтобы сильно не упароваться, но увидив директивы и такое скотское отнашение к всей ЦА, сразу поставил крест на этой затеи!

До этого, никогда в Лесте не говорили, что корабль смогут получить только "избранные"! Они выпускали более менее сложные задания и каждый сам мог поучаствовать и решить, стоит ли оно этого! Теперь же нам в лицо говорят "только хардкорщики или донатеры, дисятка жи!"

• Плюс 13
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 07:51:24 пользователь hammer77 сказал:

Вот просто интересно. Предложить разработчика провести реалити-шоу "Получи Пуэрто-Рико как все". Один из разрабов на средненьком аккаунте , с ограниченным количеством "крутых камуфляжей и флажков" , пытается получить сей корабль при это постоянно стримя , что бы по-честному ,без накруток. Вот честно,  я бы на это посмотрел.

Кина не будет. Будет примерно такой ответ: "Как можно! У нас вообще то есть работа и личная жизнь!"

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация
Сегодня в 09:57:45 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

А вот не принимаются извинения. Прошлые марафоны и директивы хоть и бывали задрот-марафонами, но тот же Бенхем я смог получить бесплатно, а Казак - за 55 рублей.  Было бы можно в разумные сроки обойтись первым ускорителем, - черт с вами, докупил бы дублонов.

Да и директивы были адекватными и это мотивировало. Здесь же - без шансов. Ну вот вообще. Тот кто у вас писал эти директивы - я не понимаю, как он школу закончил с таким "хорошим" знанием математики, потому что условия выставлены такие, что и  Итон Хант выполнить такую миссию не сдюжит. А ещё этот человек с характерным звуком спустил в унитаз все годовые старания вашей команды по подъёму онлайна - наивно полагать, что Форум и группа в Контакте - единственные площадки на которой игру обсуждают, а слухи уже распостранились. Ситуацию до 16 числа ещё можно спасти - нерфом директив на один ноль, но вы на это вряд ли пойдёте.

Не пойдут конечно. Им извините нас хватает. Мужики вы же взрослые люди ну мало при такой лаже просто извините. Упростите бз, либо увеличьте базовые очки постройки, увеличьте очки которые бусты дают,вариантов куча. Ну мало извините нас, вы же не в детском саду манку на пол вылили.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 158 боёв

Камрады!Суть в том,что мы получили ложную информацию,Леста получит за это материальные и репутационные убытки.А за то,что люди вложили деньги,так уважающая себя компания должна деньги за некачественный товар вернуть и принести извинения.Иначе суд и штрафы,неслабые.В Европе и Америке так и делают!Привет всем из ФРГ!И думайте о том как  Фольксваген за такие дела неслабо так нагнули(за несоответствие параметров и обман ЦА)

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 758 боёв
Сегодня в 12:47:05 пользователь ACETON87 сказал:

Простите но ваш пост отдает школотой :Smile_Default:

Нет ну точно ЦА:Smile_veryhappy: Вы привели в пример магазин, хорошо, а где вы видели магазины в которых продают запорожцы (с кучей всякой не нужной хрени в нагрузку) по цене люксового бентли, ну или второй вариант - заплати как за среднюю бэху но при этом вручную выкапай лопатой траншею два на два от Берлина до Парижа за месяц:etc_swear:

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию