Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 329 боёв
Сегодня в 13:55:48 пользователь runSIG сказал:

За что ему респект и уважение? За то, что ему приказали процитировать извинения Саб Октавиана без упоминания оного? 

Тогда не забудьте передать респект и уважение ещё и Sehales, Femennelly, seezer - которые тоже извинились и всё чётко расписали.

Или уж всё-таки надо реальному автору текста  оказать респект и уважение?

Т.е. им ещё и спасибо надо говорить за новогодние директивы? И оказывать им респект и уважение за смелость в извинениях?

Показать содержимое

П.С.: кстати - Сталлллинград пишется с четырьмя "Л", будьте в следующий раз внимательнее.

Блин!!!! Я несколько не в тему...но почему все решили что  на НГ все должны получить по 10-ке? Простите-но сервер денег стоит!хотите-вкидывайте бабло-не хотите- получите маленькие халявные подарки. Ведь более 50 % игроков вообще не донатят.А на что сервер то содержать?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 12:57:55 пользователь romnik16 сказал:

Простите!А разве снежинок  и другого мало? Будем реалистами.Вот вы например-сколько и кому собираетесь подарить на НГ?

При чем тут кто кому сколько чего собирается???? Может тебе все про личную жизнь рассказать все должны? Кто ты такой?

Дело лишь в том, что это выглядит как мошенничество. Кораблю цена 28000 дублонов от силы, тебе расписывают за подарки, но их нет, т.к. нужно очень долго и жестко задротить, а время деньги, да еще и праздники или 59000 дублонов, что вообще чистое жульничество. Где тут вообще подарки кроме снежинок и 4 контейнеров???? В чем тогда вообще суть этих новогодних активностей?

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Зря люди тут откровенно грубо поносят Лесту. Да, они облажались, но вы все еще получите разного добра если просто играть. А дареному коню, сами знаете, в зубы не смотрят.

Тут уже писали, но повторю своими словами. Если вы сами себя заставляете через боль и страдания что-то делать ради награды, которая заранее вам кажется не адекватной вложенным усилиям, то вы сами сглупили. 

Насчёт идей по исправлению ситуации - было бы логично кардинально улучшить награды за задачи внутри директив. Сейчас они совсем смешные (например за набитие 350к свободки дают стали как за взятие какого-нибудь -надцатого ранга, то есть 2-3 боя).

Если сделать награды адекватными то даже те, кто директивы не пройдут и ПР не получат смогут получить плюшки за то что успели навыполнять.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 437
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
670 публикаций
20 490 боёв

А через три - четыре месяца, кораблик "Пуэрто Рико" (стоимостью 58К дублонов) появиться в Адмиралтействе за 300К угля, привет "Адмиралу Кузнецову" и БлЫскавице. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Когда я только начинал играть в эту игру мне понравился подход. НА ПРАЗДНИКИ НИКАКИХ АКЦИЙ. Что бы люди отдохнули, нормально с семьями -что бы игра не разрушала их быт.

И ведь Вы хоспада (заметьте я не называю Вас МУЖИКАМИ а то опять забаните)  прекрасно осознаете, что люди  будут отдыхать в новогодние праздники -ТАК КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ДРУГИХ СТАВИТЕ ПЕРЕД ВЫБОРОМ. Или это Ваш "менеджер" посоветовал -"Если хотят отдыхать и   Корабль пусть несут бабло." 

Я понимаю, что  цель проекта заработать деньги -но вы по сути Вы стараетесь насильно выжимать бабло.

А что же Вы делаете кроме рисования корабликов и потусовки их ТТХ (ну якобы ради баланса а не для того что бы создать имбу а потом с криками приведи в баланс понерфить ее -ну чисто когда продажи упаду). Марафоны, ранги, КБ

Но где ГК  где по типу танков Укрепы или скажем командные бои набранные случайно командой? А зачем? Можно же и так стричь бабки.

Я не знаю кто сменился у ВАС  у руля - но могу сказать одно снимите СРУЛЯ. Пока не поздно. Вы своей политикой, своими эльфизмами, своей модерской политикой  просто отварачиваете от себя людей. Видимо для ТОП МЕНЕДЖЕРОВ не ясно что комьюните в основном сложилось и на 90 % оно если и будет повышаться или удерживаться то только за счет того что туда будут приходить знакомые уже тех людей которые играют в игру, а еще за счет "вернувшихся"  которые чисто глянуть -"а что лучше не стало о привит привет народу  -ну я пошел."

Вы продолжаете гнуть свою линию даже при откровенной негативной реакцией людей.

О спеца креативщика привели из танков -который там угробил арту -теперь она вызывает еще больше негатива, и по ее подобию у нас сделал авики. Ой они теперь не больно бьют  -зато часто и готовы довести до психа.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 437
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
670 публикаций
20 490 боёв

Мне вообще трудно представить, как разработчикам надо попросить прощение, за этот новогодний подарок, так чтоб игроки их простили.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:09:01 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

А через три - четыре месяца, кораблик "Пуэрто Рико" (стоимостью 58К дублонов) появиться в Адмиралтействе за 300К угля, привет "Адмиралу Кузнецову" и БлЫскавице. 

А что - было бы неплохо. Вообще похоже, пуэрто будет имбовать, как минимум - поначалу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 076
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 530 боёв
Сегодня в 16:03:53 пользователь Staile сказал:

Имхо 7к дублонов можно потратить куда интереснее. Скажем, пермкамо на одну из десяток. Ибо 1 буст это мало, все еще придется оочень неслабо поднапрячься. И не факт, что получится. Более- менее адекватное получение ПР начинается с 2 усилителей, комфортное - с 3х. 

Мне десятки не интересны, почти все простаивают месяцами и некоторые расчехляются в сезон РБ и лишь иногда для рандома. Некоторые из них вообще ещё в рандоме не катал.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
3 209 публикаций
13 797 боёв
Сегодня в 16:09:01 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Вот ДА ДА!!!:cap_haloween:И тогда взорвется у тех кто купил или вызадротил ПР:Smile_trollface::etc_red_button:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв
Сегодня в 12:55:32 пользователь Firefighter_77RUS сказал:

У меня такой вопрос,насколько я знаю что при покупки 3 прембустеров имеется возможность сразу достроить корабль за 35000 дублонов или около того.Если выполнять директивы,покупать ускорители за жетоны и строить корабль,эта цена ближе к концу как-то изменится?Вообщем привязан ли прогресс строительства(накопленные очки) к цене в дублонах?Или если не успеешь заплатить попросят все равно эту сумму в дублонах?🤔

Как понял, со временем очки строительства сами набегают, и бустеры за жетоны их добавляют. И, как только достигаешь следующего этапа строительства, цена мгновенной достройки снижается пропорционально. Окончательно стройка остановится только 15 января, и после этого- только завершать за дублоны.

Вкратце- даже если просто купить 3 бустера за 24к, и больше ничего не делать, то 15 января доплатить придется гораздо меньше 35к. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 13:10:33 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Мне вообще трудно представить, как разработчикам надо попросить прощение, за этот новогодний подарок, так чтоб игроки их простили.

материально попросить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[HB]
Участник, Коллекционер
106 публикаций
20 818 боёв
Сегодня в 13:45:07 пользователь Godius сказал:

Кстати, эта стройка ПР напомнила мне ещё одну "историческую стройку"

Строительство знаменитого Беломорско-Балтийского канала некогда преподносилось как одно из главных достижений советской эпохи. На самом же деле за этим помпезным проектом стоял тяжелейший труд десятков тысяч заключенных, которых заставили жить и работать в нечеловеческих условиях.  «Бессмысленный и никому не нужный» 

википедии начитался? не болтай ерундой

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 12:12:31 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Хотели "как лучше", получилось "как всегда"

Прикольно будет если в Зале славы будет пара человек, которые осилили все директивы. Вот она, игра года для всех:Smile_facepalm:

В зале Славы им будут стоять памятники, посмертно...:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 750 боёв
Сегодня в 14:12:48 пользователь Staile сказал:

Как понял, со временем очки строительства сами набегают, и бустеры за жетоны их добавляют. И, как только достигаешь следующего этапа строительства, цена мгновенной достройки снижается пропорционально. Окончательно стройка остановится только 15 января, и после этого- только завершать за дублоны.

Вкратце- даже если просто купить 3 бустера за 24к, и больше ничего не делать, то 15 января доплатить придется гораздо меньше 35к. 

Спасибо,ну хоть так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв
Сегодня в 13:57:55 пользователь romnik16 сказал:

Простите!А разве снежинок  и другого мало? Будем реалистами.Вот вы например-сколько и кому собираетесь подарить на НГ?

Кому и сколько? Я, по- крайней мере, не собираюсь ставить на стол огромную и красивую коробку с подарком(Пуэрто- Рико) перед племянником, к примеру, говоря что это не главный подарок,а если заплатишь мне 3800 р.- то он станет главным.(цена 3-х ускорителей). Потом- доставая коробочку меньшего размера(Гориция)- вот твой подарок! Но ты также можешь забрать красивую обертку и бантик от большого подарка!(плюшки за "недострой" корабля). 

Будем реалистами, давай.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 068 боёв
Сегодня в 01:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Она создала ложные ожидания и серьёзно повлияла на ваше восприятие.

Но ложные ожидания как раз полезны и даже нужны в подобных марафонах. :Smile_Default:

Раздражение аудитории вызвала как раз демонстративная "непробиваемость" директив без доната любыми разумными средствами.

Слегка уменьшив ожидаемую игроком времязатратность директив и добавив в них малую толику скиллозависимости, вариативности и даже, например, просто рандомности, дразнящей игрока хвостом удачи, вы получите, возможно, снижение прямого, связанного с акцией, доната на 5%, но  при этом снизите её "токсичность" процентов на пятьдесят.

А может, и ничего из доната вы бы и не потеряли даже. Мне кажется, процентов 70 игроков, просто отказавшихся сейчас от марафона, всё же заплатили бы хотя бы за один бустер, обнаружив в последние дни, что чуть-чуть не укладываются в сроки. Разве что поиздержались бы немного на разработку марафона. Тут не поспоришь: придумать и реализовать такую систему было бы несравнимо сложнее, чем дорисовать ещё один или два ноля к цифрам из заданий старых марафонов. Хотя даже в этом деле вы могли бы рассчитывать на значительную помощь со стороны волонтёров — об этом даже тему кто-то недавно создавал...

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 045 боёв
Сегодня в 14:15:27 пользователь Evas_Hammer сказал:

В зале Славы им будут стоять памятники, посмертно...:Smile_sad:

Скрытый текст

RAcDyeM.jpg

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв
Сегодня в 14:20:34 пользователь 4arodeyf1 сказал:

Потрать практически 10.000 рублей на новогодний стол или купить пиксель (Пуэрто-Рико), выбирать вам!). 

Не принадлежащих тебе пикселей, хочу заметить.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 329 боёв
Сегодня в 14:07:53 пользователь realmreal сказал:

При чем тут кто кому сколько чего собирается???? Может тебе все про личную жизнь рассказать все должны? Кто ты такой?

Дело лишь в том, что это выглядит как мошенничество. Кораблю цена 28000 дублонов от силы, тебе расписывают за подарки, но их нет, т.к. нужно очень долго и жестко задротить, а время деньги, да еще и праздники или 59000 дублонов, что вообще чистое жульничество. Где тут вообще подарки кроме снежинок и 4 контейнеров???? В чем тогда вообще суть этих новогодних активностей?

первое! Фраза " Кто ты такой?"-это от пьяной гопоты...

второе.Тебя кто то силой заставляет карапь брать?Не бери! Спокойно играй!Почему тебе ДОЛЖНЫ десятку на халяву давать? Не задроть! сбей снежинки и возьми Йошу!

Тебя же никто не заставляет играть... Ну зачем тебе Рико?У тя премов мало? нужен еще один пылесборник?

третье-потрать  денежку на на новогодний стол-и угомонись

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 4
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию