Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaZant1pbI4

УБЕРИТЕ СМОЛЕНСК ИЗ РАНГОВЫХ БОЁВ!!!!!!!!!!!

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 15.12.2019 в 19:10:02 пользователь kaZant1pbI4 сказал:

Нереально играть в ранги! У кого смоленск тот и победил, или у кого больше смоленсков тот и победил! Играешь на линкоре как будто кусок мяса (фри дамаг)!

Я почувствовал то же самое, играя в рангах на Кремле, бро. После этого... я сам взял Смоленск. :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Я все:Smile_glasses:

Последние 3 боя на Смоленске и 1 ранг:Smile-_tongue:

Скрытый текст

shot-19_12.17_21_22.01-0068.thumb.jpg.531d02b826bb08bb812748f37e62b296.jpg

Скрытый текст

shot-19_12.17_21_41.54-0274.thumb.jpg.ff03e7fd42c84e2f72d77edfb9302036.jpg

Скрытый текст

shot-19_12.17_21_54.14-0276.thumb.jpg.b7a90aa688479ebea383916bacfe2689.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
353 публикации
26 953 боя
В 17.12.2019 в 08:41:28 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну просто же - надо просто идти вперёд! Вчера в рандоме на Тирпице пошёл на Смоленска в дымах, у него прикрытие из Владивостока, Чапаева и какого-то 8-го эсма. По пути накинул ему несколько залпов в дымы с 1-2 цитами, дошёл до дистанции его засвета в дымах, подключил ПМК с ручкой, прошёл сквозь его торпеды, ещё ему залп-другой влепил и у него осталось что-то около 300 хп, его и добрал кто-то из команды. По пути Владику кинул в упор 4 торпеды и из ПМК убил эсма. А потом пошёл на Курфюрста и на пару с Вустером утопил его, нанеся ему что-то около 90 000 урона, хотя Курф стрелял только по мне. А после ещё одного утопил и в итоге - 4 потопленных и победа. Вот так контрится Смоленск даже на 8-ке Тирпице. Надеюсь, скрины боя никому не нужны?

Но у нас же ноющие линкоробояре так с...ут играть, они предпочитают край карты полировать и фулловыми с непоцарапанной краской бой проиграть. Вот у автора темы из 10-ок - Курф и Москва с 60000 урона у каждого, понятно что он "натерпелся" от Смоленска на Курфюрсте. Ну так пересядь на Москву с РЛС и карай кучи Смоленсков, проходя ранги! Но тут тоже, видимо, проблема - РЛС тоже надо уметь пользоваться, включая её строго в нужном месте в нужное время. Вот так и возникают секты "терпил от Смоленска".

Смоленск можно законтрить на любом классе (про АВ не утверждаю, не знаю), даже на эсминце не произведя ни одного выстрела и не пустив ни одной торпеды тупо подойдя на дистанцию его засвета из дымов при его стрельбе и засветив всей команде. Но ведь страшно так им, да? 

а потом ты проснулся)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 758 боёв
В 15.12.2019 в 20:19:42 пользователь RenamedUser_15126175 сказал:

Поддерживаю, играл на кремле, а этот умник на смоле пустил дымочки и стоит себе постреливает, в итоге сжёг меня. Нужно этот читерский кораблик из ранговых убрать!

А вы бы миникарту смотрели, куда вы прете и есть ли кто вам может помочь с заветом его в дымах, есть такая поговорка: "расставляя силки на волка, будь готов, что попадется тигр..." =) 

Начните приносить пользу команде, а не пиу пиу или вот это все!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
Участник
1 725 публикаций
14 825 боёв
В 15.12.2019 в 21:10:02 пользователь kaZant1pbI4 сказал:

Нереально играть в ранги! У кого смоленск тот и победил, или у кого больше смоленсков тот и победил! Играешь на линкоре как будто кусок мяса (фри дамаг)! Мне непонятно какими идеями пользовались разработчики когда рисовали этот корабль? Игра превращается в стоялово за островами!

Тоже страдал  от смоленска, но в итоге нашел выход. Купил смоленск, посадил на него кузнецова, влил опыт капитана до 19 перков - профит, первый ранг. Тяжелые времена требуют тяжелых решений.

Вообще в каждом ранговом бою есть свои корабли, которые "нагибают", причем каждый раз разные, такова уж эта игра, что какие-то корабли подходят для выполнения задач больше, какие-то меньше. И эту проблему никак не решить, так как все корабли разные по характеристикам и применению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

странно. ранги прошел с 18 начиная и смоленски не сильно напрягали, хотя большинство боев на лк.

Изменено пользователем Ornitch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв

Тоже пересел на Смоленск, раз его так хвалят)) За три боя две звезды взял, одну сохранил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Смоленск против демойнов и сталинов, никакой, даже в лоб цыты влетают:) Был бой в рангах, 4 смоленска, против 2 смол 1 демона и 1 сталин, разнесли в пух и прах, рлс по очереди:)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[USP]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
28 921 бой

Со смолой одна проблема это сквозняки, все остальное ерунда.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 805 боёв

Какие там Смоленски, такое нереальное количество тупейшего *** на эсминцах, что для звёзд надо или самому на них шпилить или на Зао в жёстком саппорте потеть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:30:00 пользователь kolesoudachi сказал:

Какие там Смоленски, такое нереальное количество тупейшего *** на эсминцах, что для звёзд надо или самому на них шпилить или на Зао в жёстком саппорте потеть...

Увы на линкорах и крейсерах игроки не умнее. И эсминцы самый неудачный класс для охранения звезды. Ты сохраняешь звезду только в случае если команда отборные :crab: и ничего не сделали в бою 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой
В 20.12.2019 в 13:05:54 пользователь Filigranschik сказал:

Со смолой одна проблема это сквозняки, все остальное ерунда.

Вот с этим  согласен на 100%. У смолы крайне тяжело выбить циты, по крайней мере на Москве. Либо сквозняки, либо рикошеты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Гиндер как средство борьбы со смолой - рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 05:23:36 пользователь lastnail сказал:

Гиндер как средство борьбы со смолой - рекомендую.

Даже лучше Анри?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Как вижу Смоленск, сразу стараюсь его из этого конкретного боя убрать. Приоритет как у эсминца, даже и повыше, наверное. Уж больно мерзкий это эсминец.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 06:35:54 пользователь Olga_Odessa сказал:

Даже лучше Анри?

Ольга здравствуйте. В ближнем бою  лучше. В  РБ один раз законтрил сразу двух ,рядом стояли дымы друг дружке ставили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 805 боёв
В 20.12.2019 в 19:52:13 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Увы на линкорах и крейсерах игроки не умнее. И эсминцы самый неудачный класс для охранения звезды. Ты сохраняешь звезду только в случае если команда отборные :crab: и ничего не сделали в бою 

Я не про сохранение, а про получение. Сэйвиться то понятно на ЛК удобнее, но с другой стороны если в команде ЭМ донные, то именоо у ЛК меньше всего шансов катку вытащить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:32:32 пользователь kolesoudachi сказал:

Я не про сохранение, а про получение. Сэйвиться то понятно на ЛК удобнее, но с другой стороны если в команде ЭМ донные, то именоо у ЛК меньше всего шансов катку вытащить.

Но если эсминцы самые легкие в получении звезды, почему здесь https://proships.ru/stat/ru/rank/ одни крейсера и линкоры? Опять у вас что-то не сходится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 805 боёв
Сегодня в 11:37:48 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Но если эсминцы самые легкие в получении звезды, почему здесь https://proships.ru/stat/ru/rank/ одни крейсера и линкоры? Опять у вас что-то не сходится 

А где у меня про лёгкость было, я вчера в одном из боёв на Шиме в начале  блайндом забрал целого Анри, через 3 минуты продержал в свете до конца Шиму, попутно ополовинив, минуте на десятой опять же блайндом другугого Шиму, а выиграли мы только потому, что на 18 минуте Минотавр красный РЛС включил уже за остров заезжая и не смог 1.5 к моих добрать и захват сбить. Изи катка.

Я про ту ту очевидную вещь, что в рангах единственный дно-ЛК на команду почти ничего не значит, а вот единственный дно-ЭМ в команде приговор практически, если только с противоположной стороны минимум полкоманды не днища ещё худшие.

Я вот только на этой неделе в будни смог пошпилить и например в будни промежуток с 10.00 до 13.00  по МСК на фоне дня, вечера и выходных это вообще как другая реальность - все на карту смотрят, подсветят, поддержат и т.д. Клепай победы на чём угодно, главное не тупи при этом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[ROF]
Участник
156 публикаций
21 849 боёв

смоленск очень зависим от команды ему нужен свет, дистанция. В близи его схлопывают даже раки, при наличии у соперника сталина,мосвы,мойки он превращается в тазик image.thumb.jpeg.d351663b3464c1239d760bfa09cb3a5a.jpegоих мудрецов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию