Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Уникальные модернизации: теперь миссии доступны до конца 2020 года.

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций
Сегодня в 17:39:16 пользователь Rebel__1 сказал:

И ради такого очевидного варианта надо было вызывать такой бугурт и негатив игроков? Почему сразу нельзя было так сделать?

НУ и повторюсь - перенос уникалок в БИ за сброс веток - крайне плохая и крайне негативная затея. Вы прсто по факту принуждаете игроков к сбросу веток. Это не тот путь для поднятия онлайна. Ведь многие вместо сброса веток просто забьют на игру.

Согласен

Сбросить 5 веток кораблей чтобы поставить модернизацию на 1 корабль - это мазохизм 

Работа в этом направлении это хорошо, но не в такую сторону

• Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198 297
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 377 публикаций
30 700 боёв
Сегодня в 16:30:00 пользователь Umbaretz сказал:

Долгожданные балансные изменения для существующих модернизаций - какие-то из них, возможно, слишком сильные, а какие-то - слишком слабые.

Надеюсь без фанатизма ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв
Сегодня в 16:51:47 пользователь Umbaretz сказал:

Все существующие модернизации будут проверены на необходимость балансных изменений.
Конкретный же список со сроками получения модернизаций мы пока не объявляем.

Здравствуйте!

я так понял,что вы продлили срок получения модернизаций до конца 2020 г.,и в этот же срок будут добавлены другие модернизации на новые корабли.

исхожу из расчёта,что я выкачал "старые уникалки"...тогда у меня будет время выкачать "новые модерки".если я не захочу их выкачивать,то смогу приобрести за очки исследования.

я правильно понял? если "да",то я согласен.

один нюанс:- допустим вы переделаете "старые уникалки" в лучшую сторону...а я уже многие продал...мне надо будет написать в ЦПП и восстановить их..

но я не знаю как их изменят...когда будет инфа об улучшениях или ухудшениях "уникалок"?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 18:30:00 пользователь Umbaretz сказал:

Перенос механизма получения уникальных модернизаций в Бюро исследований. Хотя это может потребовать изменений самого Бюро, в долгосрочной перспективе такая система гораздо более гибкая и удобная, чем постоянно растущее количество боевых задач для каждого корабля.

А почему нельзя внести такие изменения, в это Бюро, чтобы не требовалось сбрасывать прокачиваемые ветки?

У вас будет очередной бугурт когда люди докачавшись до 10-к поймут что они ничего не могут против тех кто получил модернизации или против кланеров, которые смогли разгимповатсья с помощью пати.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

Сейчас пока ты, пока получишь эту модернизацию, научишься играть на корабле, поймешь его стратегию и пользу/вред от модернизации. А что будет через ЦПП? Допустим у тебя есть куча очков ЦПП за перепрокачивание линкоров. Потом ты вкачал новый эсминец, купил в ЦПП модернизацию и воткнул на него, даже не имея понятия хорошо это для него или плохо. 

Я бы в таком случае предложил наложить запрет на установку новых модернизаций на корабль, на котором ты не отыграл хотя бы 25-50 боев.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
32 936 боёв
Сегодня в 16:41:38 пользователь SerKo сказал:

20 км торпы на "Тирпилу"?

Глубоководные полубронебойные с ускоренной перезарядкой и потрубным пуском. Как тебе такое Илон Маск?:Smile_trollface:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 708 боёв
Сегодня в 18:30:00 пользователь Umbaretz сказал:

Прежде всего, спасибо вам большое за отзывы и замечания. Несмотря на то что для развития уникальных модернизаций необходимо перенести их в Бюро Исследований, мы решили увеличить срок действия имеющихся боевых задач на получение модернизаций до конца 2020 года. Таким образом, у вас будет более года на то, чтобы завершить боевые задачи в спокойном темпе. 

Большое спасибо за правильно принятое решение о подвижке крайнего срока получения, а также за то, что вы не упёрлись, а прислушались к игрокам.

Было бы действительно великолепно, если бы вы, даже не давая конкретных названий и цифр, обрисовали в каком русле вы сейчас намечаете правки к существующим модификациям, и что планируется для новых - ну, хотя бы в двух-трёх словах. А ещё лучше, если бы вы опросили игроков и собрали фидбек по "ненужным" модкам - я понимаю, что вы и так видите, какие уникалки не ставят, но вот узнать мнение игроков почему именно они их не ставят, это было бы ценно и эффективно (у вас, разработчиков, могут быть какие-то свои представления об этом, и может неожиданно оказаться, что у выкачавших уникалки игроков мнение о причинах любви или нелюбви к тем или иным модкам совсем другое, что они их не ставят не по тем причинам, которые вы считаете основными).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации
Сегодня в 17:07:10 пользователь Dnestrovec сказал:

Я лично уже давно ничего не качаю, а играю в свое удовольствие на десятках или премах

когда ты дорастешь до моего количества боев (свыше 16К), то начнешь замечать, что 10-ки уже приелись, а вот на 8-х геймплей все еще свеж и лишен многих недостатков игры на 10-м уровне. Например, чрезмерного фугасного aутизма и слишком сильных эсминцев 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
746 публикаций
28 466 боёв

shot-19_12.19_19_27.05-0936.thumb.jpg.8f4aa839aa14bda60f02f8d3c560a32d.jpgт

То есть как я понял "ЭТО"до 31.12.2020?или до 31.12.2019?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации
Сегодня в 16:41:38 пользователь SerKo сказал:

20 км торпы на "Тирпилу"?

например отпил задней башни и замена ее на еще один  торпедный аппарат. Сами торпеды получают дальность 12 км и быстрее перезаряжаются. Сразу два плюса - нет нужды раскорячиваться бортом для залпа, и больше торпедная мощь. Я бы взял) 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
746 публикаций
28 466 боёв
Сегодня в 19:34:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

когда ты дорастешь до моего количества боев (свыше 16К), то начнешь замечать, что 10-ки уже приелись, а вот на 8-х геймплей все еще свеж и лишен многих недостатков игры на 10-м уровне. Например, чрезмерного фугасного aутизма и слишком сильных эсминцев 

на 4-6 ещё прикольнее играть.. когда кэп 19 перковый))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв
Сегодня в 17:36:01 пользователь warwar1971 сказал:

То есть как я понял "ЭТО"до 31.12.2020?или до 31.12.2019?

31.12.2020?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 16:39:02 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Это какие?

Меняю уникалку от Републи'к на уникалку от Ямато. Лучше реже стрелять, но попадать , чем стрелять часто, но мимо.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации
Сегодня в 17:37:34 пользователь warwar1971 сказал:

на 4-6 ещё прикольнее играть.. когда кэп 19 перковый))

ну до такого я еще не дорос)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
656
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
746 публикаций
28 466 боёв
Сегодня в 19:37:41 пользователь _Vikingr_ сказал:

Меняю уникалку от Републи'к на уникалку от Ямато. Лучше реже стрелять, но попадать , чем стрелять часто, но мимо.

а ты в упор стреляй,не промахнёшься)),хотя на Ямато...

Сегодня в 19:38:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну до такого я еще не дорос)

на исоказе 18.. приятно катается.. чисто развлечься))на минике уже не так.. 5 лвл закидывает.. нуно как то на камиказе накопить))и пересадить.. на "старый" миник))

Сегодня в 19:37:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

например отпил задней башни и замена ее на еще один  торпедный аппарат. Сами торпеды получают дальность 12 км и быстрее перезаряжаются. Сразу два плюса - нет нужды раскорячиваться бортом для залпа, и больше торпедная мощь. 

типа такой большой эсм))и аппараты по 5 труб сделать))

ну пусть не 4 ,по бортам,а 3 торпедника.. 2 по бортам- 1 по центру.. на оба борта))2 стандартные а центральный 5- трубный))

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[R0GER]
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв
Сегодня в 17:34:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У человека уже у самого боев хватает с лихвой, что бы понять на чем ему нравится играть.

У меня тоже куча боев, я тоже играю на чем нравится. И я даже качаю новые ветки (с 6-8 уровня, как повезет с ящиками перед выходом) не за свободку чисто из интереса.  Часто в пати на 6-8 уровнях, но тоже на премах или на фановых корабликах. У меня нет желания принудительно проходить еще кучу веток заново. Надеюсь только, что свободки хватит на все модернизации, которые захочу купить.

PS: а почему всем могу ставить и плюсы и минусы, а вам только плюс? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[YAP]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
22 575 боёв

Есть небольшое предложение по бюро, если невозможно уникалки получить другими путями, то не сбрасывать ветки, а отыграть определённое количество боев с получением определённых достижений на определённых уровнях.. Это снимет накал по поводу сброса веток

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 173 боя
Сегодня в 17:34:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если бы ты 7 привел в пример - я бы еще понял, но 8 и так половину боев с 10 сидят, поэтому играя на с 10 лучше уж на 10 играть. :Smile_popcorn:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
19 264 публикации
Сегодня в 17:51:16 пользователь Dnestrovec сказал:

Если бы ты 7 привел в пример - я бы еще понял, но 8 и так половину боев с 10 сидят, поэтому играя на с 10 лучше уж на 10 играть. :Smile_popcorn:

не скажи, с 10-ми уже не часто кидает

ну до 7-к тоже очередь дойдет в свое время. Десятки реально уже начали утомлять. Вся надежда, что модки принесут что-то реально новое

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию