Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dennzo

Авики и карма

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:39:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Где тут самое большое влияние на бой, если класс не может стабильно наносить урон?

Если мерить этим то самое большое оно должно быть у лк, только вот отлетают они от байдарок, кр и ав. Так что сравнение  некорректное. У эсминца не только гиганский потенциал урона, но он еще и сам по себе выступает сдерживающим фактором. Так что без АВ он может до конца боя мучить целый фланг тупо своим существованием.

Сегодня в 14:41:43 пользователь Arwiden сказал:

Я мог бы зарядить очередную статью на эту тему, но зачем - когда все уже и так сказано.

Ага, вашим братикам там ничего так по пунктам лицо по всей теме раскатали 

Сегодня в 14:41:43 пользователь Arwiden сказал:

Поэтому вот

Нам твоя нарезка еще в той теме понравилось, спасибо за божественный монтаж

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 4
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 719 боёв
Сегодня в 13:44:29 пользователь G1ntami сказал:

Если мерить этим то самое большое оно должно быть у лк, только вот отстают они от байдарок, кр и ав. Так что сравнение некоректное. У эсминца не только гиганский потенциал урона, но он еще и сам по себе выступает сдерживающим фактором. Так что без АВ он может до конца боя мучить целый фланг тупо своим существованием.

Ага, вашим братикам там ничего так по пунктам лицо по всей теме раскатали 

Если у меня будет выбор - сесть на торпеды авика, или подставить борт флангу с ЛК и КР - я выберу первое. 

Если у меня будет выбор - сесть на торпеды треугольника, или подставить борт флангу ЛК и Кр - я уйду в порт.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 14:44:29 пользователь G1ntami сказал:

Нам твоя нарезка еще в той теме понравилось, спасибо за божественный монтаж

Нарезка за 3 стрима, причем использовано было меньше 50% материала.

Я вот за три стрима на эсминцах, при том что я на них играю очень неплохо, не смогу собрать красивых моментов, как я ловко лк убиваю пачками.

Потому что не убивает эсминец лк пачками, еслиб убивал - не было бы средухи в 60-70к на 10тках у неплохого еще эсминца.

Дай бог 1-2 торпедки попадет за бой, потом раз в 10 боев будет 4 торпедки в ямато, и все =)

Зато на авике в каждом бою можно легко завалить эсминца, просто вот даешь себе команду "убить эсминца" и убиваешь. Или калечишь до состояния нервного срыва. В самом начале боя.

• Плюс 10
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 14:48:28 пользователь Flutt сказал:

Если у меня будет выбор - сесть на торпеды авика, или подставить борт флангу с ЛК и КР - я выберу первое. 

Если у меня будет выбор - сесть на торпеды треугольника, или подставить борт флангу ЛК и Кр - я уйду в порт.

Ну или можешь сидеть и строчить баллады как делает трактор - он очевидно считает, что это 1) кому то интересно 2) это меняет ситуацию для всех 3) сознательно умалчивая какой эффект вообщем дает эсминец, продолжая давить на свою эфемерную серверную стату 

Сегодня в 14:51:18 пользователь Arwiden сказал:

Нарезка за 3 стрима, причем использовано было меньше 50% материала.

Ты суть претензии не понимаешь или что? Это нарезка чел, хоть за весь год стримы нарезай - это просто выборка с удобным для тебя исходом.

• Плюс 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 14:53:06 пользователь G1ntami сказал:

Ты суть претензии не понимаешь или что? Это нарезка чел, хоть весь  за год стримы нарезай.

Не, не понимаю. Какая разница что это? Вам интересно смотреть было что на перелеты от авика до жертвы? Суть от того, что это нарезка - как то меняется? 

Т.е. ваша основная претензия в чем, что типа это редко бывает - то что на видео?

Ну вот я озвучил временной отрезок - 50% материала за 3 стрима часа по 2.  Там вон есть бой, где я в начале гоняю эсминцев в циклоне, а потом его же продолжение, где я добиваю одного из эсминцев уже в конце торпедами, а потом убиваю сталинград - это все один бой, и я на этом моменте реплей остановил, а там я еще линкор убил и еще кого-то, т.е. можно было один бой воткнуть, да, но лучше же на разных примерах показать возможности, логично, нет?

Суть в том, что все что на видео - бывает не так уж и редко, почти в каждом бою, а часто - даже несколько раз за бой. В зависимости от его т.с. протяжения, чем дольше бой, тем больше шансов, что какой то эсминец огребет.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:02:43 пользователь Arwiden сказал:

Не, не понимаю. Какая разница что это

Это нарезка чел, хоть за весь год стримы нарезай - это просто выборка с удобным для тебя исходом.

Перечитывай пока не дойдет. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:53:06 пользователь G1ntami сказал:

Это нарезка чел, хоть за весь год стримы нарезай - это просто выборка с удобным для тебя исходом.

Чтоб сделать нарезку унижения авиками эсминцев достаточно поиграть пару часов, материала будет хоть отбавляй. Чтоб сделать нарезку унижения эсминцами линкоров нужно играть несколько дней. Понимаешь разницу?

• Плюс 4
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:02:43 пользователь Arwiden сказал:

почти в каждом бою

я вижу 2 сцены 

1) все байдарки убились на точке и наконец то можно просто поиграть

2) Байдарки с одной стороны убились на точке и теперь вторая никуда не поедет ибо при любой попытке раша они мертвы из-за супца

Сегодня в 15:05:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чтоб сделать нарезку унижения авиками эсминцев достаточно поиграть пару часов, материала будет хоть отбавляй. Чтоб сделать нарезку унижения эсминцами линкоров нужно играть несколько дней. Понимаешь разницу?

Гляди ка как заговорил. Но это ведь невозможно, так? Как это эсминец может убить АВ? Чет ты опять сам себя перемудрил:cap_haloween:

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:42:22 пользователь XpoMou_DeH сказал:

То есть когда в тебя приходят торпеды из ниоткуда ты не горишь,а то что мухи сверху накакили - горишь? И то накакили,только потому что ты либо эсминец ( сочувствую ),либо упоролся и вылез слишком вперед (или наоборот остался протирать кормой синию линию)не подумав об последствиях.

Торпеды приходят не из неоткуда, а от эсминца, который по самому факту этих торпед может быть засвечен и уничтожен по фокусу. А ещё иногда азимут помогает.

Я не говорю, что АВ уж очень много урона наносит (разве что эсминцы страдают).

Но - комары тоже не приканчивают жертву как правило... Просто зудят над ухом и высасывают немного телесных жидкостей. Но - хлоп и нет кровопийцы.  А теперь представьте ситуацию, что их ещё и убить невозможно )

Сегодня в 08:46:05 пользователь S____T сказал:

то есть эсминец пускающий по КД торпеды , оставаясь при этом не замеченным или стреляя из дымов это нормально , крейсер накидывая из-за острова и оставаясь незамеченным то же , линкор за счет большей дальности стрельбы аналогично , а если это сделал авианосец , то это не в какие ворота , стандартная логика , мне можно , а другим нельзя :Smile_Default:

Каждый из них может сложиться в любой момент - не от тебя, так от сокомандника (впрочем - стреляющие тучки тоже народ "радуют", но тут хотя бы в дымы залп послать можно). А вот авику, разве что в финале достаётся, когда убийство его тушки уже ничего не решает. А до этого - лишь попытка сбить его условные снарядики и торпедки...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:06:09 пользователь G1ntami сказал:

Гляди ка как заговорил. Но это ведь невозможно, так? Как это эсминец может убить АВ? Чет ты опять сам себя перемудрил:cap_haloween:

Глазоньки протри, я ничего не писал про убийство эсминцами авиков. 

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:03:26 пользователь G1ntami сказал:

Перечитывай пока не дойдет.

Это до вас не доходит, что даже если бы там были неудобные исходы - это НИЧЕГО не меняет в сути ситуации.

Да, бывают моменты, где эсминец от 1ого налета уворачивается, даже может от двух. Но в итоге умирает - там в начале как раз такой момент, я его подрезал - а надо было, конечно, полностью вставить, где фиолетовая симка от истребителей умирает в конце.

Я там 2 захода сделал и промазал, ну точнее как - попал, но офбомба не взвелась и убили боцмана, третий заход втащил + я оставил истребителей, симку добили. 

И за 3 стрима у меня вот таких вот ловких эсминцеводов, по которым я попадал плохо - ну штуки 3 было, серьезно. И это легко объяснимо, фиолетовых игроков мало, основная часть - это 45-55 граждане, и их как раз авик просто уничтожает.

Но как показывает практика, и фиолетовых тоже, просто чуть сложнее.

Про какие неудобные исходы вы говорите - я не понимаю, может озвучите? Знаете что такое неудобный исход в случае эсминца? Это когда его убивают нафиг. Вот пошел он убивать на з52 эсминца, включил гап, убивает - а ему в ответ РЛС включили, и убили.

Вот это неудобный исход.

А у авика - это что? Типа из 3х заходов попал двумя? Всем бы такие неудобные исходы )

• Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:08:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Глазоньки протри, я ничего не писал про убийство эсминцами авиков. 

Сознание протри и перестань врать людям.

Инвизные катамараны перегибают без АВ, вы ноете на АВ из-за чего они становятся все больше анти байдарками. Логическая цепь замкнулась хейтерок. 

Сегодня в 15:10:11 пользователь Arwiden сказал:

Это до вас не доходит, что даже если бы там были неудобные исходы - это НИЧЕГО не меняет в сути ситуации.

Ну вот когда они там будут тогда и позвони, а пока это просто вопли хейтерка, которому не дают нагибать на его инвизных имбочках.  Сейчас ты просто пропагандируешь только одну точку зрения, впрочем на баланс то тебе всегда было с колькольни - лишь бы твинкам стату набивать.

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 153
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 493 публикации
24 062 боя

Блин, а мне постоянно плюсуют когда на авике... Уже карма под 1000 а они всё плюсуют и плюсуют..

• Ха-Ха 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:05:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Он не понимает, ибо не играет на них.

Мне основные претензии предъявляют мол поиграй на авиках, покажи как ты там всех унижаешь.

Поиграл, показал.

"аа нарезка, аа не показал неудобные моменты, все неправда"

Че неправда то? Эм сел в дым, я ему 9 ракет всадил, атас. Дайте две. Эм в ордере идет, прилетаю - всаживаю на 8к. Эм пришел на точку, посадил его в дым, сняв хп, подсветил, прилетел новой группой - подсветил, его убили.

Что не так то? Что вам еще надо показывать? Да в каждом бою авик летит и казнит эсминца, потому что делать просто больше нечего, в КАЖДОМ! Редкие исключения - это типа авик полетел, а на точку никто так и не пошел, ну ок - можно слетать в атаку по лк/кру, попутно всех засветив, а потом, второй группой штурмов, уже прилететь на эсминца, который осмелел и начал захват точки.

• Плюс 5
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:13:08 пользователь BattleFrame сказал:

Блин, а мне постоянно плюсуют когда на авике... Уже карма под 1000 а они всё плюсуют и плюсуют..

Самоубиваешься на респе? :cap_haloween:

Сегодня в 15:13:43 пользователь Arwiden сказал:

Он не понимает, ибо не играет на них.

Не играю, но переодически подфармливаю. И отлично понимаю, что в 99% выиграла та команда у которой байдарки сдохли. 1% оставлю на случайность + бездарность команды

Эм сел в дым, я ему 9 ракет всадил, атас

Кул стори Боб. Конечно любая частная ситуация считается у вашего брата за стандарт. Главное чтобы она играла тебе на руку

• Плюс 1
  • Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:14:10 пользователь G1ntami сказал:

Эм сел в дым, я ему 9 ракет всадил, атас

Кул стори Боб. 

Так все на видео же, камрад

2vdEaX1.jpg

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:20:19 пользователь Arwiden сказал:

Так все на видео же, камрад

Учись читать полностью

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:22:00 пользователь G1ntami сказал:

Учись читать полностью

Когда я отвечал, у вас была только эта фраза, а потом вы отредактировали.

И снова у вас претензии к тому что это типа редко. Ну да 9 ракет вслепую - редкость.

С другой стороны 3-4 попасть по пво или стрельбе адекватный авик может вполне часто. Или скажете что это не так? Что вслепую авик вот ну никогда не попадает?

Тут важно добавить то, что авик может начать атаковать эсминца в любой точке карты и заставить его потратить дымы, и это уже само по себе не нормально, а если он еще и вслепую попадет штрумами, ну вообще атас - много кто у нас так в игре то может, ничем не рискуя, достать эсминца на другом конце карты и посадить его в дымы, втащить, а потом улететь спокойно?

Или у других кораблей есть некоторые проблемы с

а) засветом этого эсминца

б) с дистанцией, когда надо еще приехать к нему, через толпы врагов, а потом еще как то живым уехать или быть полезным после того, как на синей линии его, допустим, загонишь

в) может еще и умереть, когда его начнешь загонять - т.е. вот тупо сесть на бутылки и помереть. 

Чем рискует авик то, атакуя эсминца, когда тот в своем тылу находится? А?

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:23:01 пользователь Arwiden сказал:

Когда я отвечал, у вас была только эта фраза, а потом вы отредактировали.

Там даже на видео четко видно, что чувак тупо останавливался, а значит не  попал бы в него только трактор. Надо быть большого ума чтобы начать ставить дымы до сброса хода перед ав.:cap_haloween: Очень удобно брать для примера своей правоту ошибки 1го класса от всяких альтернативно играющих.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:27:11 пользователь G1ntami сказал:

Там даже на видео четко видно, что чувак тупо останавливался, а значит не  попал бы в него только трактор. Надо быть большого ума чтобы начать ставить дымы до сброса хода перед ав.:cap_haloween: Очень удобно брать для примера своей правоту ошибки 1го класса от всяких альтернативно играющих.

Камрад, все играют против таких. Вам уже выше сказали - даже против альтернативных эсминец за 3 стрима не сделает столько нарезок уничтожения ЛК.

По куче причин, даже 43% ямато, который стоит носом, а перед ним союзным эм, рлсники и т.п. - по сути неуязвим, ВОТ НИКАК. И даже если он случайно останется один к концу боя, все равно быстро его не убить, потому как в нос торпед попадает мало, а обходить его очень долго + торпеды едут долго, короче к тому моменту он скорее уже умрет от ГК союзников, чем от твоих торпед.

И так вот почти всегда, торпедные попадания по лк, когда тот "ХРЯСЬ И ПОПОЛАМ" - бывают раз в сто лет и в 95% случаев виноват в этом строго ЛК, и он реально мог не попадать в такие ситуации.

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию