Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_US

PUERTO RICO что за подстава?

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 01:45:29 пользователь FarlineSomus сказал:

команду

А как же Сигал на Миссури?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

Появление таких тем было немного предсказуемым :cap_popcorn:

Сегодня в 01:49:00 пользователь Temnokot сказал:

Он же просто кок.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Если то что тут пишут правда, то я вижу один очень-очень некрасивый момент.

Если те, кому не хватает "буквально чуть-чуть" не могут приобрести бустер за дублоны - то это чистой воды развод.

Во-первых я что-то не припомню чтобы о такой фиче с невозможностью купить ускоритель разрабы предупреждали (поправьте если я не прав), а во-вторых я на эти директивы просто забил и у меня возможность купить бускоритель за дублоны не пропала!  Пропала, я дату проглядел, их до 6 возможно было купить, извиняюсь. Сути дела это не меняет - в какой-то момент наступает точка невозврата и ценник на достройку увеличивается в 2.5 раза просто на ровном месте. И не важно заболел ты там из-за всего этого задротства и не закрыл какую-то директиву или что-то неправильно расчитал.

Другими словами разработчики как бы говорят: "ты слишком сильно старался, но недостаточно, так что вместо 6к бублонов плати теперь 15к, лол XDDDD, раньше надо было думать"・

Сочувствую, ТС, такие вот у нас тут разработчики в игре.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 16
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 01:49:00 пользователь Temnokot сказал:

Его увидеть воочию я не успел. Точнее, самого Сигала-то взял, а вот с Миссури не сложилось тогда, ибо забил на игру на какой-то период))

Сегодня в 01:52:57 пользователь Reisenkind сказал:

Если те, кому не хватает "буквально чуть-чуть" не могут приобрести бустер за дублоны - то это чистой воды развод.

Во-первых я что-то не припомню чтобы о такой фиче с невозможностью купить ускоритель разрабы предупреждали (поправьте если я не прав), а во-вторых я на эти директивы просто забил и у меня возможность купить бускоритель за дублоны не пропала!  Пропала, я дату проглядел, их до 6 возможно было купить, извиняюсь. Сути дела это не меняет - в какой-то момент наступает точка невозврата и ценник на достройку увеличивается в 2.5 раза просто на ровном месте.

А вот с этим соглашусь. Понятно желание разработчика заработать побольше, но о таком надо предупреждать заранее! А я тоже что-то не припомню подобной информации. Подозреваю, что есть определённое кол-во людей, которые именно на это и рассчитывали изначально - позадротить и докупить один ускоритель за 6к в конце, если будет немного нехватать.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 02:33:35 пользователь FarlineSomus сказал:

увидеть воочию

У Yuro найди how to Misery.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 306
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 183 публикации
Сегодня в 09:33:35 пользователь FarlineSomus сказал:

Его увидеть воочию я не успел. Точнее, самого Сигала-то взял, а вот с Миссури не сложилось тогда

Неосуществлённая идея от разработки а-ля 2016:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
В 11.01.2020 в 22:35:52 пользователь popaye сказал:

меня сделано в разы быстрей этого графика в целом на 7-8 дней, все равно не хватает 5 часов на достройку!

напиши в ЦПП, они пофиксят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
В 11.01.2020 в 23:14:41 пользователь optioner сказал:

А разве достроить, не после купить ускорители?

необязательно

Скрытый текст

shot-20_01.12_09_13.39-0711.thumb.jpg.8194761359c953bee042f49619cb0b2c.jpg

вроде после 18 этапа появляется возможность достроить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
640
[HUNTS]
Участник
589 публикаций
15 036 боёв
Сегодня в 01:03:58 пользователь Ignitus сказал:

Альтернатива -  сиди себе - считай в Excel, без малейшей гарантии результата.

Альтернатива - наныть на форуме, и можно даже седьмую не делать ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 979
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
В 11.01.2020 в 23:00:26 пользователь runSIG сказал:

Вопрос то в другом. Пойдут ли на это разработчики? Крайне сомнительно - так как весь замут с верфью был коммерческим проектом, который должен был принести определённую прибыль. И он её принёс - очень много людей вбухало в постройку деньги. Плюс косвенная прибыль - сколько было спущено сигналов и камуфляжей?  А вы теперь предлагаете разработчикам  кинуть этих донатеров и упорантов. Тех, кто им денюжку на НГ принёс. И ведь они могут (а скорее всего так и будет) потребовать обратно свои деньги. И будут абсолютно правы. Разработчики уже в начале строительства возвращали дублоны на первоначальные бусты. Думаете они и теперь на это пойдут? 99,9% что нет.

А Пуэрто-Рико, как уже обмолвились разработчики, может и можно будет получить в порт позже. 

Может, к примеру, стройку заморозят, а позже сделают "вторую серию" постройки, которую можно будет начать с замороженного места. (но это моя имха, которая ни на чём не основана и является полностью плодом моего буйного воображения).

П.С.: я тоже хотел себе в порт Пуэрто-Рико, но не был готов так донатить, и не располагал таким объёмом свободного времени (на данный момент сделаны три директивы, и, возможно, успею сделать одно задание четвёртой директивы)(камуфляжей ещё хватает, но сигналы слиты практически в ноль).

П.П.С.:  я прекрасно понимаю чувства тех, кому не хватило буквально немного, сам нервничаю даже по таким мелочам, но...

1048290678_(2279).png.2ef145fb9478b3329b81b0ec86ec2301.png

Может разрабам сделать проще ? У кого выполнено минимум 4 стадии строительства ,а все таки люди участвовали,  в качестве жеста доброй воли , выдать этот кораблик в порт.

Но с немного ухудшенными характеристиками ( Пуэрто-Рико Lima) , чтоб было по -честному.

От них,разрабов, думаю, не убудет, а уважение от "морской братвы" ,которое подороже дублонов будет, получат в полной мере.

Минусоидам явно корабль не нужен, доктор еще принимает,обращайтесь.

И если лепите свои минусы, то потрудитесь ,как минимум объяснить причину. 

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плохо 1
  • Минус 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 445
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 078 публикаций

ТС и некоторые участники обсуждения план строительства КР Puerto Rico не выполнили. Сроки сорвали. А теперь требуют корректировки плана и выдачу премии!

Таких "умников" я регулярно вижу на производственных совещаниях.

А болтуны на форуме - бяк-бяк-бяк-бяк!

А игроки на верфи - шмяк-шмяк-шмяк-шмяк!

Ну а потом премию - хвать-хвать-хвать-хвать!

Буль-буль-буль-буль!

Да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг! :Smile_trollface:

Скрытый текст

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
640
[HUNTS]
Участник
589 публикаций
15 036 боёв
Сегодня в 14:39:01 пользователь Kirov_276 сказал:

У кого выполнено минимум 4 стадии строительства

чтоб было по -честному.

а уважение от "морской братвы

тЫ КЛАССНЫЙ

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
Участник
705 публикаций

А вот меня вопрос интересует, что будет с недостроем? В смысле - какова дальнейшая его "судьба"?

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
640
[HUNTS]
Участник
589 публикаций
15 036 боёв

на слом, хотя можно было бы пришвартовать в порту ну и.. блэкджек и дамы с низкой социальной ответственностью

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
768 публикаций
4 255 боёв
Сегодня в 15:11:33 пользователь SKC34 сказал:

А вот меня вопрос интересует, что будет с недостроем?

Логично же, что корабль не получить. Остальное зависит от разработчиков, что они сделают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:52:02 пользователь Bez_zavetniy сказал:

Логично же, что корабль не получить. Остальное зависит от разработчиков, что они сделают...

Можно ещё на психику подавить - Загробным голосом - Из за банкротства заказчика (нехватки денег) недостроенный корабль будет сдан на слом, а все рабочие уволены без выходного пособия.

И такая кнопка - только сегодня - СО СКИДКОЙ - достройте корабль и спасите несчастных работников и их семьи от голодной смерти - Всего за 14999...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[SKY]
Участник, Коллекционер
179 публикаций

Разработчики вообще убрали из игры сцену строительства корабля хотя еще эвент не закончился...И через полтора часа заново появилась и был какой то микропатч.

Скрытый текст

Снимок экрана (75).png

Снимок экрана (85).png

Снимок экрана (84).png

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[KIR0V]
Участник
15 публикаций

эт че.. я, значит, заплатил денег за 24к голды на бустеры, слегка позадротил (выполнил 4 директивы), получил Рико. А тут какие-то халявщики-нытики неосилили и теперь требуют его себе в порт??? не не не... даже если одной секунды не хватило на постройку, то мне вас ни капли не жалко. в сл. раз донатте и никаких проблем, а если денег нет, то идите и заработайте.

:Smile_trollface:

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[SKY]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
В 12.01.2020 в 21:56:43 пользователь InfernalAbyss сказал:

эт че.. я, значит, заплатил денег за 24к голды на бустеры, слегка позадротил (выполнил 4 директивы), получил Рико. А тут какие-то халявщики-нытики неосилили и теперь требуют его себе в порт??? не не не... даже если одной секунды не хватило на постройку, то мне вас ни капли не жалко. в сл. раз донатте и никаких проблем, а если денег нет, то идите и заработайте.

:Smile_trollface:

Никогда не желай другим людям плохого потому что тебе все назад вернется при чем в двойне.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию