8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #61 Опубликовано: 29 июн 2021, 10:29:10 Сегодня в 20:26:06 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Да неужто?))) Чай не 5 минут играю. Просто пока линкор развернётся и наведёт орудия, лёгкие крейсера и эсминцы уже у ворот базы почти несрелянные. (Это я за японцев) С немцами есть время для манёвра. С этим не поспоришь и можно маневрировать, успевать. Только вот в этой операции, если ты линкор и полез в ближний бой то запросто схлопочешь все залпы вражеской армады и торпеды в борт от половины кораблей противника. Инфа 100%. Разбивают за 3 минуты. Немцы к сожалению горят чаще. Японцы чуть менее, но если по тебе сосредоточили огонь пробивают всё, торпеды, МПК, пожары и т.д. Одним словом, если всё дело в 20км дальности довольно кривых орудий ГК японцев 6 уровня, то вся логика сбора команды не совсем понятна. По остальным показателям они не лидируют. Как я понял у Вас и в остальных Операция проблемы? Судя по выше написанному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [NET] OGTPP4245otbr Участник 547 публикаций 9 066 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 29 июн 2021, 10:36:30 Сегодня в 15:29:10 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Как я понял у Вас и в остальных Операция проблемы? Судя по выше написанному. Я в теме то какой отписался?)))) Есть претензии к остальным операциям? Вопрос про эту и конкретно про японцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 29 июн 2021, 10:38:56 Сегодня в 12:53:20 пользователь OGTPP4245otbr сказал: А как тогда объяснить не отображающийся урон без сообщений? Снаряд попал, сообщений нет. Насколько понимаю, вы стреляете в нос. Сейчас в игре вроде возможен только один "попал а ничего нет" - это попадание в башню, когда башня бронирована более 75 мм. Фугас не пробивает и не критует. Но нужен реплей, как минимум - проверить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #64 Опубликовано: 29 июн 2021, 10:53:19 (изменено) Сегодня в 20:36:30 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Я в теме то какой отписался?)))) Есть претензии к остальным операциям? Вопрос про эту и конкретно про японцев. Фусо играется вполне нормально, Аоба тоже, АВик лучший на уровне (имхо). Вы определились бы уже, у Вас претензии к кораблям или Операции? Да и как бы опыта стоило бы набраться, глянул я тут Ваши достижения в Операциях, 3 достижения, надо научиться фармить в операциях, а после уже писать претензии. Изменено 29 июн 2021, 11:18:02 пользователем ADM_MAKAPOB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 29 июн 2021, 10:58:28 Сегодня в 16:26:06 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Только вот в этой операции, если ты линкор и полез в ближний бой то запросто схлопочешь все залпы вражеской армады и торпеды в борт от половины кораблей противника. Инфа 100%. Разбивают за 3 минуты. Ну значит нужно учиться ближнему бою. Ближний бой для линка это не 3 км а 6-8 км. С дистанции 6-8 км сложно промахнуться. Для выживания у линка есть хилки, много ХП. У крейсеров ни хилок ни ХП на 6 уроне нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 29 июн 2021, 12:16:26 Сегодня в 13:58:28 пользователь vnzh сказал: нужно учиться ближнему бою ..и револьверную дуэль учить.. когда 100 м ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [NET] OGTPP4245otbr Участник 547 публикаций 9 066 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 29 июн 2021, 12:47:54 Сегодня в 15:38:56 пользователь MIrall сказал: Насколько понимаю, вы стреляете в нос. Сейчас в игре вроде возможен только один "попал а ничего нет" - это попадание в башню, когда башня бронирована более 75 мм. Фугас не пробивает и не критует. Но нужен реплей, как минимум - проверить. Возможно. но реплеи я не пишу. Придётся просто поверить. Сегодня в 15:53:19 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Фусо играется вполне нормально, Аоба тоже, АВик лучший на уровне (имхо). Вы определились бы уже, у Вас претензии к кораблям или Операции? Да и как бы опыта стоило бы набраться, глянул я тут Ваши достижения в Операциях, 3 достижения, надо научиться фармить в операциях, а после уже писать претензии. Я не говорю что на Фусо я ничего не выбиваю. Я говорил про общий провал операции. Когда вторая волна оборачивается потерями 4-5 кораблей флота при больше половины живой волне. При том что всегда начинается финальная атака. Почему именно на Фусо?))) Линкоры Германии при хорошем результате в большинстве случаев приводит к победе. Кстати )))) Достижения и Фарм в операции "Защита Базы ВМФ" Это достаточно разные вещи.))) Сегодня в 15:58:28 пользователь vnzh сказал: Ну значит нужно учиться ближнему бою. Ближний бой для линка это не 3 км а 6-8 км. С дистанции 6-8 км сложно промахнуться. Для выживания у линка есть хилки, много ХП. У крейсеров ни хилок ни ХП на 6 уроне нет. Мне пояснить что такое 6-8 км именно в этой операции или вы все только и умеете что умничать и глупые советы давать?)))) Мне примеры провальных операций с Фусо привести? ...или вы так и будете бравировать? У меня конкретный вопрос, почему провалы приходятся именно на Фусо? Я спрашивал про потопленные, про остальныекорабли, или как фармить? )))) Как будто с автооответчиком ТЕЛЕ2 разговариваешь.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 29 июн 2021, 12:49:03 Сегодня в 15:47:54 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Возможно. но реплеи я не пишу. Придётся просто поверить. Пишете, автоматически, последние 30 боев.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #69 Опубликовано: 29 июн 2021, 13:33:10 Сегодня в 22:47:54 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Кстати )))) Достижения и Фарм в операции "Защита Базы ВМФ" Это достаточно разные вещи.))) Это вещи одного порядка, чем больше достижений, тем больше фарм! Сегодня в 22:47:54 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Возможно. но реплеи я не пишу. Придётся просто поверить. Забавно, если Вы не знаете, то это не значит, что за Вами не записывают)))))) Сегодня в 22:47:54 пользователь OGTPP4245otbr сказал: У меня конкретный вопрос, почему провалы приходятся именно на Фусо? Ну наверное дело не в Фусо, ТЕЛЕ2, или в нации, дело в суммарной рукопопости команды))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 29 июн 2021, 14:37:43 Раньше, когда вместо линков в опере участвовали авики со стороны ботов это была операция топчик. А сейчас авики заменили на линкоры, перебалансили все и стала самая унылая опера из всех. Мне вот интересно, авики вроде как уже давно переделали, так когда же разработчики соизволят вернуть их в операции? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [NET] OGTPP4245otbr Участник 547 публикаций 9 066 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 29 июн 2021, 18:26:16 Сегодня в 18:33:10 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Это вещи одного порядка, чем больше достижений, тем больше фарм! Забавно, если Вы не знаете, то это не значит, что за Вами не записывают)))))) Ну наверное дело не в Фусо, ТЕЛЕ2, или в нации, дело в суммарной рукопопости команды))) Первое не факт.))) Я получил достижение в операции, хотя дамага и фарма было маловато)))) Второе, действительно забавно, вот только записи не видел нигде. Да и искать особо не горю желанием если сам не записывал. А вот третье уже ближе к теме. ...ещё раз задаю вопрос: что за балансер боёв для Фусо? Чем он может отличаться от остальных? Рукожопость команды? Почему это встречается именно для Фусо? Как самая большая дальность орудий на уровне влияет на уровни и состав противника? ... Хотя наверное игроки не должны задавать такие вопросы? Ладно, отбой. Чувствую что ответа я не добьюсь ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #72 Опубликовано: 29 июн 2021, 20:41:09 Сегодня в 04:26:16 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Первое не факт.))) Я получил достижение в операции, хотя дамага и фарма было маловато)))) Первое факт абсолютный, если фарма мало то это как раз про рукопопость. И отсутствие правильных достижений. Сегодня в 04:26:16 пользователь OGTPP4245otbr сказал: А вот третье уже ближе к теме. ...ещё раз задаю вопрос: что за балансер боёв для Фусо? Чем он может отличаться от остальных? Рукожопость команды? Почему это встречается именно для Фусо? Не надо путать теплое и мягкое. Баллансер тут не причём. Просто те кто играть умеют появляются в Операциях в составе полного отряда со связью, по одиночке крайне редко. Фусо, да и любые другие корабли не причём абсолютно. Да и откуда у Вас столько домыслов, если Вам один раз удалось пройти операцию с достижениями, на 5 звёзд? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 731 публикация 16 834 боя Жалоба #73 Опубликовано: 29 июн 2021, 21:04:03 В 29.06.2021 в 13:26:06 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Японцы муцу должен нормально пробивать большинство ботов в нос (можно потренироваться в трене) фусо - жечь фугасами если всё же как-то не получается у вас я япами, то проблема, скорее всего не в япах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #74 Опубликовано: 29 июн 2021, 23:02:12 Сегодня в 04:26:16 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Второе, действительно забавно, вот только записи не видел нигде. Да и искать особо не горю желанием если сам не записывал. Папка: Games\Worid_of_Warships\replays 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [NET] OGTPP4245otbr Участник 547 публикаций 9 066 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 30 июн 2021, 09:34:12 Сегодня в 02:04:03 пользователь vodnik сказал: муцу должен нормально пробивать большинство ботов в нос (можно потренироваться в трене) фусо - жечь фугасами если всё же как-то не получается у вас я япами, то проблема, скорее всего не в япах )))Я по немецки говорю?))) Я говорил о проблемах с пробитием?))) Или вам собственное ЧСВ не даёт пройти мимо?))) Сегодня в 04:02:12 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Папка: Games\Worid_of_Warships\replays Прога сама пишет. Уже кое что. спс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 731 публикация 16 834 боя Жалоба #76 Опубликовано: 30 июн 2021, 09:58:05 Сегодня в 12:34:12 пользователь OGTPP4245otbr сказал: Я говорил о проблемах с пробитием?))) то, что вы говорите обычно (обычно) подразумевает перенос своих сложностей с пониманием игровых механик (или, реже, просто "ч0рной полосы") в уверенность, что механики "подкручивают против вас" массовых же жалоб на япов в нюпорте вроде ж не слышно..? ну или выложите реплеи с неправильными япами, что бы проблему можно было подтвердить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [NET] OGTPP4245otbr Участник 547 публикаций 9 066 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 4 июл 2021, 10:30:49 В 30.06.2021 в 14:58:05 пользователь vodnik сказал: то, что вы говорите обычно (обычно) подразумевает перенос своих сложностей с пониманием игровых механик (или, реже, просто "ч0рной полосы") в уверенность, что механики "подкручивают против вас" массовых же жалоб на япов в нюпорте вроде ж не слышно..? ну или выложите реплеи с неправильными япами, что бы проблему можно было подтвердить В новой операции таких странных перегибов нет за несколько дней. Так что вопрос отпадает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BRIZZ] kadis23 Участник 242 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 2 янв 2022, 11:14:59 Да пошла она такая операция...собирать отряд чтобы ее пройти? Я в игре не превозмогаю, я в игре отдыхаю. А эта операция хуже рандома- еще более командозависимая. Без отряда ее удается пройти 1 раз из 10. И зачем она такая? Бросил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 2 янв 2022, 19:58:44 Сегодня в 14:14:59 пользователь kadis23 сказал: Да пошла она такая операция...собирать отряд чтобы ее пройти? Я в игре не превозмогаю, я в игре отдыхаю. А эта операция хуже рандома- еще более командозависимая. Без отряда ее удается пройти 1 раз из 10. И зачем она такая? Бросил. Зачем отряд? Я вот когда выхожу на советском АВ в 90% случаев выигрываем. Главное чуть подтащить вначале, чтобы до 3-ей волны из союзников никто не успел слиться, а дальше уже само собой выходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BRIZZ] kadis23 Участник 242 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 5 янв 2022, 07:26:35 (изменено) В 02.01.2022 в 22:58:44 пользователь Isulf сказал: Зачем отряд? Я вот когда выхожу на советском АВ в 90% случаев выигрываем. Главное чуть подтащить вначале, чтобы до 3-ей волны из союзников никто не успел слиться, а дальше уже само собой выходит. Я хожу на крейсере - и проигрываю в 9 случаях из 10. Мне ждать конкретно вас на конкретном авике?))) Статистику бы посмотреть этой операции...но вот не знаю где и как, и можно ли это вообще. ИМХО сложность операций здорово перекошена. Максимально легкая Косатка, я бы сказал, слишком легкая. Конвой и авик - в норме, так же как была Нараи (сейчас ее похоже малость усложнили, но все равно играбельна). А вот Ньюпорт на этом фоне просто ненормально усложнен, особенно после появления там Идзумо, который вообще непонятно чем топить - при том что он появляется, когда все уже изрядно покоцаны и пикировать на него некому. И где найти таких союзников, которые не сливаются?))) Я ж и говорю - только отряд... Изменено 5 янв 2022, 07:31:56 пользователем kadis23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию