Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shonai

Закрытое тестирование, время между атаками самолётов

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 13:55:32 пользователь _Jago_ сказал:

Кстати, что там с эмблемками на элитного авиковода? Вы полагаете что 130 среднего на АВ равно 108 на ЛК или 90 на КР?

Мы в будущем проверим сложность получения различных эмблем. Возможно, требования изменятся.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:50:10 пользователь Maxi_K сказал:

Десятых ав и так немного в рандоме, а тут опять нерф

Так это не только о десятках)) на десятках поставят эксперимент... А потом по всем жахнут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Скорее всего это изменение для рангов( уменьшит качество противодействия эм и кр и соответственно влияние на победу в бою) , как нерф получаемого опыта перед прошлым Сезоном.

Изменено пользователем anonym_eReUprhs7oYa
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 15:25:07 пользователь _Akagi_ сказал:

Что не так? Корень зла - непродуманность концепции и её механик.

Разрабы сделали новые авики, новые механики, новые багофичи\условности\костыли.

Ехидные игроки придумали использовать эти костыли так, как разрабы не могли и предположить сперва, начали абузить холостые сбросы и т.н. "слингшоты".

Отсюда имеем вот это самое увеличение времени между атаками в 2 раза.

Холостые сбросы при текущих  механиках авиков никуда не денутся, а вот слингшоты да, однозначно пострадают.

Теперь придется маневр начинать раньше, чтобы успеть ко 2-му сбросу. А следовательо придется теперь "ручками" пролетать дальнюю ауру ПВО.

Перепрыгнуть ее как раньше теперь не получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация

Разве ав не в балансе? :dance_turtle:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 16:47:22 пользователь Umbaretz сказал:

Мы в будущем проверим сложность получения различных эмблем. Возможно, требования изменятся.

Многоуважаемый Umbaretz, раз уж Вы заглягули к нам на огонёк, приоткройте завесу тайны над "альтернативными авиками" или как их там? 

Не знаю как у остальных, но мне так очень любопытно глянуть хоть одним глазком на то, что вы задумали. :fish_cute_2: 

Учитывая, что Новые авики у вас получились интересными, так сказать. :fish_haloween:

Удовлетворите же моё (думаю не только моё) любопытство. :cap_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 14:26:17 пользователь _Jago_ сказал:

Чудесно, как быть с атакой торпами Хакурю одинокого ЛК? Меня искусственно заставляют бездельничать в ауре пво на 4 секунды больше. Как с этим быть?

Лично я, если увижу, что лк начнут имбовать против авиков, то легко пересяду на лк и тоже буду имбовать. :cap_popcorn:

Хотя очень сомневаюсь, что так оно и будет, тем более, что есть ещё авики премы - их нерфить низзя, я за них бабло платил :cap_haloween:

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций
Сегодня в 17:13:32 пользователь stalnoj__sneg сказал:

Многоуважаемый Umbaretz, раз уж Вы заглягули к нам на огонёк, приоткройте завесу тайны над "альтернативными авиками" или как их там? 

Не знаю как у остальных, но мне так очень любопытно глянуть хоть одним глазком на то, что вы задумали. :fish_cute_2: 

Учитывая, что Новые авики у вас получились интересными, так сказать. :fish_haloween:

Удовлетворите же моё (думаю не только моё) любопытство. :cap_popcorn:

они четные авики забалансить не могут, сплошные нерфы целый год, а вы нечетные хотите 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

А было бы лихо, если бы "нечетные" авики ввели бы... в виде старых. Это не идея и не предложение. Я просто представил, что бы было. :D

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 16:19:35 пользователь srggn сказал:

А было бы лихо, если бы "нечетные" авики ввели бы... в виде старых. Это не идея и не предложение. Я просто представил, что бы было. :D

Да да, прямо с 1-го уровня, тем более, что на 1-м уже есть ПВО :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 366
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 551 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 17:00:40 пользователь Isulf сказал:

Холостые сбросы при текущих  механиках авиков никуда не денутся, а вот слингшоты да, однозначно пострадают.

Но вот только 10 авики лишаться своего умения атаковать несколько кораблей подряд по очереди. Всё из-за тупого абуза непродуманных костылей.

Что делать, если изменение пройдёт? Абузить холостой сброс ещё сильнее? Или вообще забить на обрубленные 10 АВ и играть на 4-8, даже если класс таки наконец введут в КБ, где они нафик не нужны никому будут? 
И так уже на 10 эсминцах чаще играю, чем на 10 АВ.:Smile_sceptic:

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 165 боёв
Сегодня в 15:43:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пусть бы тогда сетап из четырех торпед вернули 

Вот тогда да, потому как толк теперь в эскадрилье столько торперов. Половину придётся сбросить до захода на цель. При атаке одиночек ситуация не сильно изменится, но и у нас уже не 0.8.0, когда люди ещё не знали как группами ходить. Сейчас одиночку отыскать можно во второй половине боя, но что делать вначале кроме как серьёзно терять самолёты. Сейчас я могу залететь на ордер, откидаться по одному и сразу по кд залететь на другую единицу из ордера, даже при этом сильно теряя самолёты. При данной правке у ав не будет вообще смысла залетать на 2-3 корабля, их ауры срубят эскадрилью пока будет кд после первой атаки.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 16:24:39 пользователь _Akagi_ сказал:

~7, если на одну цель. ~5, если на несколько.

ты явно что-то не так считал. Уже грузится видео, посмотришь там с таймером. 

Сегодня в 16:24:39 пользователь _Akagi_ сказал:

~7, если на одну цель. ~5, если на несколько.

вот тест с таймером:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 17:21:07 пользователь _Akagi_ сказал:

Что делать, если изменение пройдёт? Абузить холостой сброс ещё сильнее? Или вообще забить на обрубленные 10 АВ и играть на 4-8, даже если класс таки наконец введут в КБ, где они нафик не нужны никому будут? 

Скорее всего если эти изменения введут в основе для 10-ок, то и на 4-8 их также введут чуть позже.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 366
[DEDKI]
6 551 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 17:21:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты явно что-то не так считал.

У меня обычно 7-8 секунд получается. Поворачиваю почти сразу, не вылетаю за 4+ км, как у тебя в ролике.:cap_hmm: Японское сведение позволяет точно бросать торпеды.

Собстно, для атаки нескольких целей этих 5 секунд перезарядки хватало для корректировки курса и почти сразу прожатия активации атаки, т.е. чуть больше 5 секунд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 17:42:21 пользователь _Akagi_ сказал:

У меня обычно 7-8 секунд получается. Поворачиваю почти сразу, не вылетаю за 4+ км, как у тебя в ролике.:cap_hmm: Японское сведение позволяет точно бросать торпеды.

во второй атаке 3,7 км, там можно было ЧУТЬ ближе начинать атаку, но все равно получилось бы ГОРАЗДО больше 9-ти секунд, если ты про Хакурю. 

Ты считай время от момента сразу после сброса.

Девять секунд по одной и той же цели на Хакурю ты не сделаешь. Веерные атаки - да, но это не так часто бывает, и 4 секунды там не всегда решают. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[KVAK]
781 публикация
19 330 боёв

Почему-то все прям зациклились на Хакурю, на его торпедоносцах. А ведь торпедоносцы Одейшеса могут пострадать сильнее. Именно в этом и заключалась "фишка" британского авика - после атаки разворачиваться буквально "на пятачке" и снова атаковать.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 366
[DEDKI]
6 551 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 17:45:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Девять секунд по одной и той же цели на Хакурю ты не сделаешь.

На Хакурю. Поворачиваешь раньше, сразу работаешь форсажем, не маневрируешь и не ждёшь полного сведения прицела. Торпеды всё равно идут ровно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
19 278 публикаций
Сегодня в 17:50:05 пользователь JollyDolphin сказал:

А ведь торпедоносцы Одейшеса могут пострадать сильнее. Именно в этом и заключалась "фишка" британского авика - после атаки разворачиваться буквально "на пятачке" и снова атаковать.

возможно, надо засечь. Но не думаю, что там 9 секунд станет чем-то влияющим. 

Вообще Ауди сейчас и так на дне, ему все это по барабану и так. Его апать нужно серьезно, а иначе он нафик не нужен, ИМХО

Сегодня в 17:51:14 пользователь _Akagi_ сказал:

На Хакурю. Поворачиваешь раньше, сразу работаешь форсажем, не маневрируешь и не ждёшь полного сведения прицела. Торпеды всё равно идут ровно.

ну покажи на видео, как ты уложишься в 7 секунд, как ты писал. 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 17:51:14 пользователь _Akagi_ сказал:

Сегодня в 17:51:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

возможно, надо засечь. Но не думаю, что там 9 секунд станет чем-то влияющим. 

Вообще Ауди сейчас и так на дне, ему все это по барабану и так. Его апать нужно серьезно, а иначе он нафик не нужен, ИМХО

ну покажи на видео, как ты уложишься в 7 секунд, как ты писал. 

Вы все неправильно понимаете время 9 секунд что нерфят разрабы.

Имеется ввиду время от нажатия кнопки сброса торпед (бомб/ракет) до того момента, когда нам опять становится доступна кнопка, нажав на нее мы заходим на цель повторно.

А вы путаете этот момент с третьим нажатием кнопки когда происходит сброс боезапаса второй раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию