Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 293 комментария

Рекомендуемые комментарии

529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 847 боёв
Сегодня в 15:26:35 пользователь LLEHTHEP сказал:

Чего это Нарайку месяц ждать? В чате операций набор в Нарайку открыт каждый день- регайся скок душа пожелает.

Вспомнился фильм "Иван Васильч меняет профессию"- Астрахань (БэнхамА)-брал, Ревель (Пэй-ту-Рико)-брал, Шпака (Лондон)...Шпака ннне брал.:cap_haloween:

Да только вот убирают Нараи из ротации. По техническим причинам... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 17:35:54 пользователь Ourumchek сказал:

Нараи

А что там не так?

Хотя вчера я на Абруцци выкатился в Нараи против неожиданной Миссури, которая сразу оставила мне одну безкозырку.

Но фановый режим.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
179 боёв
Сегодня в 17:35:54 пользователь Ourumchek сказал:

Да только вот убирают Нараи из ротации. По техническим причинам... 

Из ротации или вообще из операций?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
Сегодня в 18:01:05 пользователь Izenbard сказал:

Из ротации или вообще из операций?

Вообще убрали её. Похоже, специально убрали, чтобы люди не могли Марлю там выкачать.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 17:11:01 пользователь sde79 сказал:

Вообще убрали её. Похоже, специально убрали, чтобы люди не могли Марлю там выкачать.

Вы немного отклонились от темы, но по Нараи не все так печально

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв
Сегодня в 12:00:58 пользователь GoD1982 сказал:

а что взяли без доната?

Два ускорителя, как же без них, только этот марафон с большим количеством нулей так утомил, что я по-ходу наигрался уже надолго:cap_wander:месяц прошел, а тяга к игре на нулевой отметке. Как-то так.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
12 956 боёв

Арки, арки, арки, директивы, директивы, жетоны, жетоны и снова жетоны... Что-то мне подсказывает, что я уже знаю что нас ждёт в обновлениях 0.9.2, 0.9.3... Ах да, лутбоксы забыл) Обновы просто радуют разнообразием (на самом деле нет) 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв
Сегодня в 21:15:58 пользователь SepulturaBR сказал:

Арки, арки, арки, директивы, директивы, жетоны, жетоны и снова жетоны... Что-то мне подсказывает, что я уже знаю что нас ждёт в обновлениях 0.9.2, 0.9.3... Ах да, лутбоксы забыл) Обновы просто радуют разнообразием (на самом деле нет) 

Что-то новое придумать всегда не просто, так что удивляться то и нечему:cap_old:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 11.02.2020 в 19:11:01 пользователь sde79 сказал:

кто бы сомневался..

В 11.02.2020 в 19:28:00 пользователь _papuas сказал:

Вы немного отклонились от темы, но по Нараи не все так печально

после убранных фановых операций веры мало.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[NAB87]
Участник
187 публикаций
12 956 боёв
Сегодня в 22:36:15 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Что-то новое придумать всегда не просто, так что удивляться то и нечему:cap_old:

Я с вами согласен. Но уж как-то это... предсказуемо что ли. Не надо быть Вангой, что бы предсказать и  задачи в директивах. "Набейте х опыта", "попади х раз главным калибром", "уничтожь х кораблей"... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
464
[ERSHI]
Участник
308 публикаций
9 255 боёв

Такое впечатление от игры, как будто ты играешь с деревянными игрушками прибитыми к полу. Годы проходят, но игра не эволюционирует в нужную сторону.

В 0.9.1 обновлены старые модернизации и добавлены новые. Часть модернизаций будет заменена новыми: уже установленные модернизации будут заменены на новые версии, а удалённые модернизации, находящиеся в Имуществе, будут обменены (в новости в этом слове ошибка) на сумму в кредитах, равной их полной стоимости. В связи с обновлением модернизаций, в течение недели с момента выхода версии 0.9.1 вы сможете бесплатно снять модернизации. Возникают вопросы. А почему бы разработчикам не обменять все имеющиеся у игрока модернизации на их полную стоимость? Зачем игроку новая модернизация, если она его полностью не устраивает и он хочет установить другую или полностью пересмотреть обвес в связи с новыми изменениями. И тут появляется необходимость поменять перки у капитана. Но разработчики не предоставили игрокам такой возможности бесплатно. На мой взгляд, сброс перков капитанов обязателен в этой ситуации. Я целиком и полностью не понимаю и не принимаю такой безответственный подход к игре.

Изменено пользователем Zvezdoletchik
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[LEWS]
Участник
218 публикаций

Новые задачи и директивы - это радует, безусловно. Хотя ещё от старых лично я не отошёл, АРП марафон был жёстким по срокам(Пуэрто Рико был вообще математически не обоснован и невозможен для казуала)... делайте их более растянутыми, пож-та(в идеале ещё и более скиллозависимыми, но в целом), чтобы у тех, кто не может играть 24/7, не возникало ощущения, что контент(ну и халява, чего уж тут скрывать) - мимо пролетает. Чтобы на выходных можно было спокойно догонять будние пропуски, можно же просчитать 2 варианта развития событий таких по времени. Это по ощущениям от марафона, директивы на британцев делались вполне себе не напрягаясь. А то обидно при пропуске понимать, что ты мог, но РЛ дороже. А не спать или лишать себя реальной жизни ради пикселей - удовольствие так себе. "Заплати и играй" в качестве замены в данном случае не очень подходит - БЗ и директивы дают какой-никакой игровой челлендж и развлечение.
Новых директив не видел, надеюсь, они будут математически выполнимы для тех, кто играет не каждый день. Хотя и неприятно, что тот же Девоншир не даст бонусов, только Марля.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв

КР 6 ур. "Лондон" СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! ))) 911,35 р.. Это загиб. 6 ур. (так же, как и 5) к фарму отношения почти не имеет. Цена же самая большая ("De Grass" стоит столько же) для премиум - КР 6 уровня. И это СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! ))) Ну у кого "бабки" лишние возьмут конечно. Но не я. Ради 10 жетонов в день? Не - приз за жетоны не очень (как по мне). Нагиба тоже не предвидится ибо по ТТХ уступает своему же собрату прокачиваему.  Моя Жаба четырьмя лапками против! )

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[KFVMF]
Участник
7 публикаций
1 857 боёв
В 11.02.2020 в 15:18:31 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Играть в песочнице очень токсичное занятие нервы "садятся" мгновенно! А кораблик 6 уровня это самый "центр" песочницы !

В 11.02.2020 в 15:41:06 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Трудно с вами спорить если 6 уровень это не песочница а комфортная игра , у меня вопросов к ВАМ нет Т

Теперь у меня возник к вам вопрос:

Если кораблик 6 уровня это самый центр, то на каких уровнях находятся верхняя и нижняя граница песочницы?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 888 боёв
Сегодня в 10:20:17 пользователь CTABKA_HA_3EPO сказал:

Теперь у меня возник к вам вопрос:

Если кораблик 6 уровня это самый центр, то на каких уровнях находятся верхняя и нижняя граница песочницы?

Песочница 1-4 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 637 боёв

Добрый день. Играю не давно. Пока не понял как проходить. Подскажите пожалуйста если я прокачаю за свободку Leander 6 лвл из ветки британцев. Я смогу выполнять задания? Сейчас не выходит. Британец только Devonshire. Покупать Лондон не буду.  

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 682 публикации
16 584 боя
Сегодня в 14:23:13 пользователь ProstoBESPREDEL сказал:

Добрый день. Играю не давно. Пока не понял как проходить. Подскажите пожалуйста если я прокачаю за свободку Leander 6 лвл из ветки британцев. Я смогу выполнять задания? Сейчас не выходит. Британец только Devonshire. Покупать Лондон не буду.  

девон с т. з. прохождения текущих директив ничем не хуже линдера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 637 боёв
Сегодня в 14:26:49 пользователь vodnik сказал:

девон с т. з. прохождения текущих директив ничем не хуже линдера

Спасибо большое. Я так понял на любом британце можно выполнять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 682 публикации
16 584 боя
Сегодня в 15:07:13 пользователь ProstoBESPREDEL сказал:

Спасибо большое. Я так понял на любом британце можно выполнять?

если кликнуть на конкретную задачу - на ней появится строчка с описанием ограничений где и чем выполнять

например, для выполняемых на линкоре одинаково не подойдут оба упоминаемых крейсера

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию