Перейти к содержимому

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 225 публикаций

Доброго дня, всё вроде работает, один раз правда произошёл разлогин во время боя, но не критично.

Появились не приятные обновления:

1. Прицел, неудобно, раздражает, что центр остаётся на месте не двигается за мышкой вверх-вниз, конечно дело привычки, но это исполнение мешает целиться.

2. При перекладке рулей клавишами Q и E помимо привычного звука перехода в крайнее положение теперь ещё какой-то скрежет раздаётся, с какой целью это добавлено, загадка. Звук плохой и не нужный.

з.ы. было ранее и осталось теперь, очень плохо виден белый шрифт в директивах, когда следующая, какие награды и т.д. Пока прочтёшь глаза вытекут.

Вообще эти новые звуки, изменения прицела не понятны и не приятны, всё же работало и было привычно, понятно и просто, зачем менять....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв
Сегодня в 10:57:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте. Играйте как обычно. Специально воздерживаться точно не имеет смысла.

Хех, вам то легко так говорить... на кепа жетонов еле хватает 1050/1000 и тут каждые 10 жетонов на счету...

Мало еще какие обстоятельства будут в грядущем месяце и останешься с 990/1000 жетонов из за того что сейчас не воздержался :cap_like:
1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[S-F]
Участник
504 публикации
8 345 боёв
В 12.02.2020 в 22:13:07 пользователь Joe_Babah сказал:

В предыдущем патче автопилотом авика можно было управлять во время отсчёта до начала боя,а сейчас нельзя,сейчас автопилот доступен только после взлёта эскадры.Это так задумано было?

Вчера весь вечер играл на ав - все работает как раньше 

В 12.02.2020 в 22:13:07 пользователь Joe_Babah сказал:

Такое ощущение, что клиент стал жрать ресурсы как не в себя. 

Изменено пользователем NajaFX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[TRAMP]
Участник
170 публикаций
21 402 боя

Здрасте. Сутра забыли включить жетоны за вызов дня, теперь опомнились и включили... только криво как-то!!! Я уже первую цепочку прошёл, в итоге рисует вот такое:

shot-20_02.13_12_47.14-0027.thumb.jpg.f7c3c581e464eb7946dd9e7b0af3c22d.jpg

БЕСКОНЕЧНЫЙ ВЫЗОВ ДНЯ!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:33:36 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

@Sedoj_LV выполнять ежедневные задачи ? или пока подождать , пока пофиксят проблему с начислением жетонов .

С сегодняшними вызовами была ошибка - они не давали королевские жетоны. Поэтому для сегодняшнего дня мы добавили дополнительные вызовы, идентичные тем, что уже есть, кроме того что они дополнительно дают ещё и жетоны.
Те, кто ещё не выполнял эти вызовы - могут сразу за сегодня выполнять по паре цепочек и получить двойную награду в угле и камуфляжах. Причём пары цепочек выполняются одновременно.
Тем же кто уже выполнил эти вызовы до добавления второй цепочки - мы начислим полагающиеся им жетоны в ближайшем будущем, а также остаётся возможность выполнить вторую цепочку задач, тем самым получив двойную награду в угле, камуфляжах и жетонах, то есть получить ещё и дополнительные жетоны.

Кроме того, обе эти цепочки засчитываются при подсчёте выполнения задач на выполнение вызовов дня в течение месяца - при выполнении всех цепочек за сегодня можно вам засчитается 4 выполненных задачи из серии "Вызов дня".

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220 886
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 700 публикаций
32 122 боя
Сегодня в 09:58:45 пользователь Umbaretz сказал:

С сегодняшними вызовами была ошибка - они не давали королевские жетоны. Поэтому для сегодняшнего дня мы добавили дополнительные вызовы, идентичные тем, что уже есть, кроме того что они дополнительно дают ещё и жетоны.
Те, кто ещё не выполнял эти вызовы - могут сразу за сегодня выполнять по паре цепочек и получить двойную награду в угле и камуфляжах. Причём пары цепочек выполняются одновременно.
Тем же кто уже выполнил эти вызовы до добавления второй цепочки - мы начислим полагающиеся им жетоны в ближайшем будущем, а также остаётся возможность выполнить вторую цепочку задач, тем самым получив двойную награду в угле, камуфляжах и жетонах, то есть получить ещё и дополнительные жетоны.

Кроме того, обе эти цепочки засчитываются при подсчёте выполнения задач на выполнение вызовов дня в течение месяца - при выполнении всех цепочек за сегодня можно вам засчитается 4 выполненных задачи из серии "Вызов дня".

imageproxy (5).gif

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация
Сегодня в 13:58:45 пользователь Umbaretz сказал:

Спасибо .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

При выборе задачи в разделе "Испытания" снизу появляется информация, что доступных для ее выполнения кораблей в порту нет, хотя это не так. В наличии есть прокачиваемая восьмерка.

shot-20.02.13_12.17.10-0213.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
Сегодня в 15:13:24 пользователь XandrushaX сказал:

всё так, еще заметил после попадания в бой из очереди до начала отсчета прорывается какой то звук из ада, даже не знаю на что похож шлепок какой то или что, ни у кого нет такого? звуковуха асус стрикс может она так странно отрабатывает ))

Этот звук от перемены типа снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 735 публикаций
50 578 боёв

Прицел - индикация после выстрела - лишний раз появляется зеленый кружок , кажется что не все башни выстрелили , жмешь кнопку еще раз ...

было же нормально , зачем изменили … создается впечатление что не весь залп ушел  ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв
Сегодня в 12:13:24 пользователь XandrushaX сказал:

всё так, еще заметил после попадания в бой из очереди до начала отсчета прорывается какой то звук из ада, даже не знаю на что похож шлепок какой то или что, ни у кого нет такого? звуковуха асус стрикс может она так странно отрабатывает ))

то же самое

Изменено пользователем __Corso__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
13 272 боя

Подскажите,как убрать всплывающее окно подсказок во время боя? (Вчера пробовал поиграть без модов в операциях,и теперь каждый раз во время пролёта авиагруппы появляется подсказка о выборе приоритетного сектора,-дичайше бесит)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 033 боя
Сегодня в 10:51:36 пользователь XA3AH сказал:

Только у меня после выстрелов залпом складывается впечатление, что какая то башня не отстрелялась? Ощущение, что залп не синхронен. И маркер прицела не сразу краснеет

воо, блин, а я как раз мышку игровую купил позавчера, думаю да че за фигня неужели переключение профилей не работает, вроде на залпы переключаю, а такое ощущение что остается каскад, а это вон оказывается что, интерфейс глючит ) фух, спасибо, я успокоился ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация

@Mebius_lW как то не очень смотрится пустота после ЛК Ашитаки .:cap_old:

Скрытый текст

shot-20_02.13_11_50.27-0509.thumb.jpg.1afac12a1e0976ced0a925f8b8b1711d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 898 боёв

Вчера попробовал обнову. Шрифт еще ладно, придется придется привыкать(но зачем???), но огромные вырвиглазные иконки расходников просто испортили мне зрение!!! Что это? Зачем? Как сделать их нормальными маленькими? Зачем они такие огромные? Делали бы уж их такого же размера как миникарта, и по бокам экрана. Зачем было менять треугольники на вырвиглазные стрелки эсминцев? И это я прицел еще не видел, т.к. стоит с модпака. 

ВЕРНИТЕ ИНТЕРФЕЙС И ЗНАЧКИ КАК БЫЛО!!!!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 429
[MEN]
Участник
1 670 публикаций
27 516 боёв

Адмиралтейство грузится через раз

...раньше такого не было

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 348
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 958 публикаций
19 103 боя

В обновлении 0.8.11 было исправление автопилота.

1067763850_1.thumb.jpg.685bff97a4387cea899bcd9fab44f7d0.jpg

Одномоментно с этим, т.е. начиная с патча 0.8.11, пропала возможность задавать автопилоту траекторию задним ходом отличную от прямой линии. При любом отклонении корабль начинает закладывать неадекватную циркуляцию, на которую уходит в разы больше времени, чем если бы он сдал задним ходом. Автопилот в принципе начал вести себя странно и непредсказуемо при попытке задать движение задним ходом. Получается что-то типа этого и часто по-разному:

shot-19_12_12_22_45.29-0501.thumb.jpg.54a0c69336eef892271cfc89c184f83e.jpg

До 0.8.11 таких проблем не существовало. Я посчитал это багом и дважды создавал заявку в ЦПП, прилагая кучу скриншотов и даже ссылки на видео, которые игнорировались. Потому что каждый раз мне твердили, что я *** и мне показалось, завуалировано конечно. Заявки просто закрывались. Вот уже 0.9.1 и ничего не поменялось! Проблема остаётся! Прошу посмотреть мои заявки ID 121061794 и ID 121408767 - там намного больше информации - и прояснить ситуацию. Так действительно было задумано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 343
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 119 публикаций
23 695 боёв

Он и вперёд то неадекватно ездит

image.png.f039b16b049cf1df56724f5e2c52fbbb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[IT_S]
Участник
25 публикаций

Играю недавно, но вот такое вижу впервые, посоветуйте,  что делать. 

Скрытый текст

shot-20.02.13_22.25.03-0916.jpgshot-20.02.13_22.04.06-0173.jpgshot-20.02.13_22.04.10-0341.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

таки что с адмиралтейством? у меня туда не заходит - крутится-вертится и все. инфы официальной не нашел про эту проблему, то бишь это не глобально? делать то что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.