1 805 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 13 фев 2020, 08:01:05 Доброго дня, всё вроде работает, один раз правда произошёл разлогин во время боя, но не критично. Появились не приятные обновления: 1. Прицел, неудобно, раздражает, что центр остаётся на месте не двигается за мышкой вверх-вниз, конечно дело привычки, но это исполнение мешает целиться. 2. При перекладке рулей клавишами Q и E помимо привычного звука перехода в крайнее положение теперь ещё какой-то скрежет раздаётся, с какой целью это добавлено, загадка. Звук плохой и не нужный. з.ы. было ранее и осталось теперь, очень плохо виден белый шрифт в директивах, когда следующая, какие награды и т.д. Пока прочтёшь глаза вытекут. Вообще эти новые звуки, изменения прицела не понятны и не приятны, всё же работало и было привычно, понятно и просто, зачем менять.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 13 фев 2020, 08:10:59 Сегодня в 10:57:38 пользователь Sedoj_LV сказал: Здравствуйте. Играйте как обычно. Специально воздерживаться точно не имеет смысла. Хех, вам то легко так говорить... на кепа жетонов еле хватает 1050/1000 и тут каждые 10 жетонов на счету... Мало еще какие обстоятельства будут в грядущем месяце и останешься с 990/1000 жетонов из за того что сейчас не воздержался 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 [S-F] NajaFX Участник 504 публикации 8 345 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 13 фев 2020, 08:18:08 (изменено) В 12.02.2020 в 22:13:07 пользователь Joe_Babah сказал: В предыдущем патче автопилотом авика можно было управлять во время отсчёта до начала боя,а сейчас нельзя,сейчас автопилот доступен только после взлёта эскадры.Это так задумано было? Вчера весь вечер играл на ав - все работает как раньше В 12.02.2020 в 22:13:07 пользователь Joe_Babah сказал: Такое ощущение, что клиент стал жрать ресурсы как не в себя. Изменено 13 фев 2020, 11:05:20 пользователем NajaFX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [TRAMP] _LightSpirit_ Участник 170 публикаций 21 402 боя Жалоба #64 Опубликовано: 13 фев 2020, 09:58:23 Здрасте. Сутра забыли включить жетоны за вызов дня, теперь опомнились и включили... только криво как-то!!! Я уже первую цепочку прошёл, в итоге рисует вот такое: БЕСКОНЕЧНЫЙ ВЫЗОВ ДНЯ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 435 Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #65 Опубликовано: 13 фев 2020, 09:58:45 Сегодня в 10:33:36 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: @Sedoj_LV выполнять ежедневные задачи ? или пока подождать , пока пофиксят проблему с начислением жетонов . С сегодняшними вызовами была ошибка - они не давали королевские жетоны. Поэтому для сегодняшнего дня мы добавили дополнительные вызовы, идентичные тем, что уже есть, кроме того что они дополнительно дают ещё и жетоны. Те, кто ещё не выполнял эти вызовы - могут сразу за сегодня выполнять по паре цепочек и получить двойную награду в угле и камуфляжах. Причём пары цепочек выполняются одновременно. Тем же кто уже выполнил эти вызовы до добавления второй цепочки - мы начислим полагающиеся им жетоны в ближайшем будущем, а также остаётся возможность выполнить вторую цепочку задач, тем самым получив двойную награду в угле, камуфляжах и жетонах, то есть получить ещё и дополнительные жетоны. Кроме того, обе эти цепочки засчитываются при подсчёте выполнения задач на выполнение вызовов дня в течение месяца - при выполнении всех цепочек за сегодня можно вам засчитается 4 выполненных задачи из серии "Вызов дня". 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 886 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 47 700 публикаций 32 122 боя Жалоба #66 Опубликовано: 13 фев 2020, 10:20:03 Сегодня в 09:58:45 пользователь Umbaretz сказал: С сегодняшними вызовами была ошибка - они не давали королевские жетоны. Поэтому для сегодняшнего дня мы добавили дополнительные вызовы, идентичные тем, что уже есть, кроме того что они дополнительно дают ещё и жетоны. Те, кто ещё не выполнял эти вызовы - могут сразу за сегодня выполнять по паре цепочек и получить двойную награду в угле и камуфляжах. Причём пары цепочек выполняются одновременно. Тем же кто уже выполнил эти вызовы до добавления второй цепочки - мы начислим полагающиеся им жетоны в ближайшем будущем, а также остаётся возможность выполнить вторую цепочку задач, тем самым получив двойную награду в угле, камуфляжах и жетонах, то есть получить ещё и дополнительные жетоны. Кроме того, обе эти цепочки засчитываются при подсчёте выполнения задач на выполнение вызовов дня в течение месяца - при выполнении всех цепочек за сегодня можно вам засчитается 4 выполненных задачи из серии "Вызов дня". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 742 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 241 публикация Жалоба #67 Опубликовано: 13 фев 2020, 10:21:50 Сегодня в 13:58:45 пользователь Umbaretz сказал: С сегодняшними вызовами была ошибка - они не давали королевские жетоны. Поэтому для сегодняшнего дня мы добавили дополнительные вызовы, идентичные тем, что уже есть, кроме того что они дополнительно дают ещё и жетоны. Те, кто ещё не выполнял эти вызовы - могут сразу за сегодня выполнять по паре цепочек и получить двойную награду в угле и камуфляжах. Причём пары цепочек выполняются одновременно. Тем же кто уже выполнил эти вызовы до добавления второй цепочки - мы начислим полагающиеся им жетоны в ближайшем будущем, а также остаётся возможность выполнить вторую цепочку задач, тем самым получив двойную награду в угле, камуфляжах и жетонах, то есть получить ещё и дополнительные жетоны. Кроме того, обе эти цепочки засчитываются при подсчёте выполнения задач на выполнение вызовов дня в течение месяца - при выполнении всех цепочек за сегодня можно вам засчитается 4 выполненных задачи из серии "Вызов дня". Спасибо . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 anonym_jezWnpZwY7EQ Участник 104 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 13 фев 2020, 10:21:52 При выборе задачи в разделе "Испытания" снизу появляется информация, что доступных для ее выполнения кораблей в порту нет, хотя это не так. В наличии есть прокачиваемая восьмерка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Baron_fon_Usher Старший бета-тестер 471 публикация 10 396 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 13 фев 2020, 10:23:15 Сегодня в 15:13:24 пользователь XandrushaX сказал: всё так, еще заметил после попадания в бой из очереди до начала отсчета прорывается какой то звук из ада, даже не знаю на что похож шлепок какой то или что, ни у кого нет такого? звуковуха асус стрикс может она так странно отрабатывает )) Этот звук от перемены типа снарядов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 755 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 735 публикаций 50 578 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 13 фев 2020, 11:14:39 Прицел - индикация после выстрела - лишний раз появляется зеленый кружок , кажется что не все башни выстрелили , жмешь кнопку еще раз ... было же нормально , зачем изменили … создается впечатление что не весь залп ушел ... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 [KUSTO] __Corso__ Старший бета-тестер, Коллекционер 165 публикаций 24 650 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 13 фев 2020, 11:15:38 (изменено) Сегодня в 12:13:24 пользователь XandrushaX сказал: всё так, еще заметил после попадания в бой из очереди до начала отсчета прорывается какой то звук из ада, даже не знаю на что похож шлепок какой то или что, ни у кого нет такого? звуковуха асус стрикс может она так странно отрабатывает )) то же самое Изменено 13 фев 2020, 11:17:10 пользователем __Corso__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 _f1atra_ Участник 23 публикации 13 272 боя Жалоба #72 Опубликовано: 13 фев 2020, 11:56:02 Подскажите,как убрать всплывающее окно подсказок во время боя? (Вчера пробовал поиграть без модов в операциях,и теперь каждый раз во время пролёта авиагруппы появляется подсказка о выборе приоритетного сектора,-дичайше бесит) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [1RANG] __Ky6a__ Участник 555 публикаций 21 033 боя Жалоба #73 Опубликовано: 13 фев 2020, 11:56:03 Сегодня в 10:51:36 пользователь XA3AH сказал: Только у меня после выстрелов залпом складывается впечатление, что какая то башня не отстрелялась? Ощущение, что залп не синхронен. И маркер прицела не сразу краснеет воо, блин, а я как раз мышку игровую купил позавчера, думаю да че за фигня неужели переключение профилей не работает, вроде на залпы переключаю, а такое ощущение что остается каскад, а это вон оказывается что, интерфейс глючит ) фух, спасибо, я успокоился )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 742 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 241 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 13 фев 2020, 13:19:50 @Mebius_lW как то не очень смотрится пустота после ЛК Ашитаки . Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 898 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 13 фев 2020, 14:11:24 Вчера попробовал обнову. Шрифт еще ладно, придется придется привыкать(но зачем???), но огромные вырвиглазные иконки расходников просто испортили мне зрение!!! Что это? Зачем? Как сделать их нормальными маленькими? Зачем они такие огромные? Делали бы уж их такого же размера как миникарта, и по бокам экрана. Зачем было менять треугольники на вырвиглазные стрелки эсминцев? И это я прицел еще не видел, т.к. стоит с модпака. ВЕРНИТЕ ИНТЕРФЕЙС И ЗНАЧКИ КАК БЫЛО!!!! 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 429 [MEN] OKynb Участник 1 670 публикаций 27 516 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 13 фев 2020, 17:58:40 Адмиралтейство грузится через раз ...раньше такого не было 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 348 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 958 публикаций 19 103 боя Жалоба #77 Опубликовано: 13 фев 2020, 19:21:36 В обновлении 0.8.11 было исправление автопилота. Одномоментно с этим, т.е. начиная с патча 0.8.11, пропала возможность задавать автопилоту траекторию задним ходом отличную от прямой линии. При любом отклонении корабль начинает закладывать неадекватную циркуляцию, на которую уходит в разы больше времени, чем если бы он сдал задним ходом. Автопилот в принципе начал вести себя странно и непредсказуемо при попытке задать движение задним ходом. Получается что-то типа этого и часто по-разному: До 0.8.11 таких проблем не существовало. Я посчитал это багом и дважды создавал заявку в ЦПП, прилагая кучу скриншотов и даже ссылки на видео, которые игнорировались. Потому что каждый раз мне твердили, что я *** и мне показалось, завуалировано конечно. Заявки просто закрывались. Вот уже 0.9.1 и ничего не поменялось! Проблема остаётся! Прошу посмотреть мои заявки ID 121061794 и ID 121408767 - там намного больше информации - и прояснить ситуацию. Так действительно было задумано? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 343 [GA] BattleFrame Разработчик, Коллекционер 3 119 публикаций 23 695 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 13 фев 2020, 19:28:33 Он и вперёд то неадекватно ездит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [IT_S] Deer_Deep Участник 25 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 13 фев 2020, 19:49:15 Играю недавно, но вот такое вижу впервые, посоветуйте, что делать. Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
862 anonym_CLF10yXYbKCR Участник 722 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 13 фев 2020, 20:27:29 таки что с адмиралтейством? у меня туда не заходит - крутится-вертится и все. инфы официальной не нашел про эту проблему, то бишь это не глобально? делать то что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию