Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Что бы вы делали в такой ситуации?

Что бы вы делали в ситуации как в ролике?  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 772 боя

Хорошая работа. Лично я рад, когда на моем фланге такие эсмы присутствуют.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 12.02.2020 в 22:59:55 пользователь Arwiden сказал:

Вопрос, что делать - если после твоего дыма к тебе прилетает авик?

Я искренне хочу услышать ответ т.с. тех, кто катает и эсминца, и авика - вы же должны понимать, основываясь на вашем опыте игры на обоих классах, что эсминец на переднем фланге с траченным дымом - это труп потенциальный. А з52 по другому играть по сути не может, особенно в тех условиях, в которых оказался я.

Все поняли, к чему вы клоните и что это вопрос риторический.

Я играю на авике и буду играть на эсме (есть Фубуки с прокачанным кэпом). Что вы хотите услышать?

Каждый выбирает сам себе и корабль, и стиль игры, поэтому ваш вопрос именно риторический. Я насмотрелся на рандом уже довольно и у меня не горит, потому что перегорело. Потому что я знаю, что почти в каждом бою будут отмороженные союзники, так что играю без напряга, делаю то, что и всегда. Результат есть, а насколько он эффективен и хорош - это вопрос стопяцотый, потому что "а судьи кто?"

P.S. Из 10-х эсмов для моего стиля подходит только Шимка, так что вот, это типа и есть ответ... :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 02:23:36 пользователь _shturmo_ сказал:

Какой смысл лететь на авике к зэдке под гапом которая залезла в дым? Ну если только над дымком пролететь и люстру повесить, но если эсминец фиолетовый даже такое дело не сильно поможет , ибо он будет выходить из дыма в сторону союзников во избежании внезапного засвета с летальными последствиями.

Скажу более , фиолетовые авики зачастую специально не трогают эсминцы если нету перевеса со стороны красных ( -2 и более по кораблям ,захвата всех точек и тд.), ибо = турбина.

Такой, что лично я бы увидел - что эсминец сел в дым, начал перестрелку и в эти дымы идут торпеды. 

Соответственно, я бы хотя бы проверил - а как там эсминец, точно сидеть то будет, или вылезет?

А дальше - у грозы остаются свои дымы, соответственно "вешаешь люстру" и смола+гроза фигачат по з52 на халяву.

Может за раз не убьешь, зато потом будет легче.

Сегодня в 07:46:38 пользователь MOHAXRU сказал:

Хорошая работа. Лично я рад, когда на моем фланге такие эсмы присутствуют.

Вот тоже радуюсь, когда на фланге такие эсминцы. По факту такое бывает очень нечасто :(

А как приятно играть, когда понимаешь - что эсминцев к тебе не подпустят и ты всегда сможешь отсветиться, если что.

Те, кто голосовали за оставление фланга и уход на С - не понимают, как это фатально отразилось бы на рисунке боя.

Сегодня в 08:02:30 пользователь artemon749 сказал:

Я играю на авике и буду играть на эсме (есть Фубуки с прокачанным кэпом). Что вы хотите услышать?

признание того, что в балансе "ав вс эм" - не все нормально, что авику слишком легко испортить жизнь эсминцу, причем без особых затрат и риска для себя.

Хотя бы это.

Сегодня в 02:13:53 пользователь AlexanderKruger сказал:

Не стрелять вообще и отсветиться, сразу в отворот. Грозовой бы точно выстрелил и у КР было бы 20 секунд.

Он бы дымы поставил и уехал вообще с фулл ХП, а мне все равно оторвало бы лицо от смолы и его залпов.

По нему стрелял в итоге только я.

Ну, мог, да. Было бы не очень приятно. Пришлось бы уходить из под фокуса, подставив штурмам корму, без вариантов, им бы понравилось.

У меня хилок нет, ты видел сколько ХП осталось в конце боя? Налет авиации прямо или косвенно мне бы снял это хп 100%.

Сегодня в 01:10:04 пользователь Arwiden сказал:

А прилететь ему не мешало НИЧЕГО кроме его скила.

Один разок да, должен был слетать, отогнать и пугнуть светляка святое дело, он и сам то совсем рядом был, делов то на минуту.

Одного разка бы хватило. Тем более - можно было бы потом еще слетать, в нужный момент. Вообще - своим налетом он вывел бы меня из боя на очень долгое время, и это мне бы еще повезло.

Сегодня в 01:10:04 пользователь Arwiden сказал:

Т.е. возвращаемся к тому, что все решают руки авика, А эм просто плывет по течению. Балансом назвать это, имхо, нельзя.

Да ничего страшного. Второй раз он, под крейсера, не полетел бы уже, только самолёты терять.

Ты картину боя то прорисуй, прикинь - что бы было, еслиб я тусовал с крами рядом? Чтобы я сделал? Убил бы я эсминца? ты понимаешь, что нас гроза бы тогда высвечивал, т.е. моих кров - они бы не могли играть от маскировки, стали бы отступать совсем далеко, оголили фланг - точку бы взяли, начали бы стрелять в борта, авик бы выжил и т.д. и т.п.

Короче - все было бы не радужно.

далеко приходится держаться от противника, но светить можно.

Смолу и авика убили по моему засвету. Их бы я точно не светил при такой тактике.

Сегодня в 02:49:53 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Имхо, зря стрелял в Грозу

не зря, как раз в итоге ее и убил - потому что стрелял. В итоге, имеется ввиду. Не отвернуть я не мог  -ибо москва еще не светилась и симка. Могло выйти нехорошо. Из дыма мне пришлось бы выходить вперед, а тут авик+симка и короче ***.

Сегодня в 06:01:21 пользователь stukushkin сказал:

не хватает варианта- ТС просмотров решил срубить на канале!

так решил просмотры нарубить, что видос сделал с доступом по ссылке.

шас то 80 просмотров мне бабла то принесут (там правда и монетизация отключена).

Сегодня в 03:26:04 пользователь Agelmaris сказал:

Да и не нужно на 52 отворачивать если ловишь на гап, тем более на встречных курсах.В чем тогда смысл ловли если цель сразу же уходит,а ты ей в этом только помогаешь???Остановился и под дымами еще лишних пару секунд давишь за целью,а так грозе дарил  по 10-13 секунд жизни.

Я уже шел почти в отвороте, а выворачивал уже чтобы третью башню открыть. Вставать носом в дымах и стрелять с двух  - было бы по сути тоже самое. Попытка ехать в дымах на 1/4 и выворачивать - открывая 3тью башню очень опасно, при наличии авика+второго эсминца, который не светился + москва формально мог подкатить как нибудь чуть ли не из-за острова (засветился он позже).

Короче, сыграл относительно безопасно, хотя в идеале да - носом на цель, а союзники ее убивают.

Но это может быть путь в 1 конец =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 07:27:10 пользователь Arwiden сказал:

признание того, что в балансе "ав вс эм" - не все нормально, что авику слишком легко испортить жизнь эсминцу, причем без особых затрат и риска для себя.

Хотя бы это.

Это претензии к разработчикам. Если мне не нравятся шахматы, потому что там разные фигуры с разным балансом, то можно играть в шашки, где все одинаковые и нет претензий. :fish_glass:

Если вас довольно часто контрит авик, то сделайте запись статистики - сколько раз на 100 боёв, на вас залетал, сколько отодрал хп, сколько раз убил, сколько атак произвёл.

Вот тогда это будет всем интересно и лайк обязательно поставлю.

Я, как авиковод, знаю, что сейвовый эсм очень трудно забрать. Причём такой эсм умудряется и точки брать, и светить, и жить до конца. Так что мне сказки рассказывать не надо, а вот статистику глянуть будет интересно.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв

Видео не смотрел, сужу по миникарте на превью и описанию к теме:

Изначально распределение сил не в вашу пользу на западном фланге, то есть любые действия на нём будут подавлять с особой жестокостью.

Толковая Венеция бы играла только в отход в этом случае и врятли хорошо помогала разбирать какого либо противника, получается на фланге остаётся только Зетка.

Авианосец с последними нерфами вероятнее выберет фланг, где меньше кораблей или/и меньше ПВО и соответственно западный фланг для него идеален. Также на западном фланге если противник бы захотел его продавить, то он бы это сделал просто потому что если Грозовой или авианосец дал нужное время для света Z-52, то фланг с высокой вероятностью отработал именно по ней с соответствующим результатом, крейсера и линкор не почувствовав угрозы торпедирования сожрали бы запад и не подавились.

Если сложить это всё, то уйти с этого фланга на более удобный было бы лучшей идеей, чем оставаться на нём, но открытую брешь пришлось бы позднее разбирать по фокусу, когда бы противник застрял на захвате точки.

Остаться как фактор угрозы тоже можно, но это достаточно быстро отразится на состоянии эсминца как негативное, однако продлит время боя на некоторое время.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 09:02:39 пользователь TheFlyHack сказал:

Видео не смотрел, сужу по миникарте на превью и описанию к теме:

Изначально распределение сил не в вашу пользу на западном фланге, то есть любые действия на нём будут подавлять с особой жестокостью.

Толковая Венеция бы играла только в отход в этом случае и врятли хорошо помогала разбирать какого либо противника, получается на фланге остаётся только Зетка.

Авианосец с последними нерфами вероятнее выберет фланг, где меньше кораблей или/и меньше ПВО и соответственно западный фланг для него идеален. Также на западном фланге если противник бы захотел его продавить, то он бы это сделал просто потому что если Грозовой или авианосец дал нужное время для света Z-52, то фланг с высокой вероятностью отработал именно по ней с соответствующим результатом, крейсера и линкор не почувствовав угрозы торпедирования сожрали бы запад и не подавились.

Если сложить это всё, то уйти с этого фланга на более удобный было бы лучшей идеей, чем оставаться на нём, но открытую брешь пришлось бы позднее разбирать по фокусу, когда бы противник застрял на захвате точки.

Остаться как фактор угрозы тоже можно, но это достаточно быстро отразится на состоянии эсминца как негативное, однако продлит время боя на некоторое время.

Бой не терпит пустоты. Уход с фланга мог очень негативно сказаться на итогах боя. Обычно так и происходит. в 95% случаев бросать фланг не рекомендуется.

Но даже если его и бросить, то выходит, что я бы просто уныло катался туда/сюда без особых целей. на С тоже нечего было бы бить, а авик прилетел бы и туда, т.к. фланг бы сместился.

Гроза бы забрал точку, авик бы выжил, смола бы выжил. Линкор бы тоже жил скорее всего.

А я бы уныло катался туда/сюда и уже не факт что мог бы перестреливаться с грозой в выгодных условиях (когда за спиной все же есть кры).

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

По моему мнению вопрос надо ставить несколько шире - в бою иногда складывается ситуация, когда приходится выбирать, или работать на команду, но с плохим личным результатом, или набить результат себе лично, но при этом слить общую партию.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 13:18:08 пользователь Arwiden сказал:

Бой не терпит пустоты. Уход с фланга мог очень негативно сказаться на итогах боя. Обычно так и происходит. в 95% случаев бросать фланг не рекомендуется.

Вы уверены что не смогли бы ничего сделать на С? Или дать отпор на точке?

Если бы авианосец сдвинулся на Смолу и +/- ещё корабль, то до вас долетали только ушки от эскадрилий.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CATGO]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
26 190 боёв

Венеция и Зао не будут идти атаку. На фланге союзников меньше, чем противников. Сама собой напрашивается игра на отходе, с контролем своей точки. Очень сильно повезло, что удалось вообще дать какой то дамаг, при наличии авика, Смоленска и Салема на фланге.   Подействовала "магия" Арви. При нормальных противниках- просто бы бесплатно отдал эсма. А при "нашем " рандоме: получил "урон по засвету" от авика, Смоленска. И разобрался с Грозой. Типа :"риск благородное дело",  "кто не рискует, тот не пьёт шампанского". Тактически- явная ошибка. На практике- скилл затащил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций

Очень странное решение! Ты отдал дымы с гапом на Грозу, видел что КР противника по тебе стреляют и ты выходишь с дымов и продолжаешь идти в сторону Грозы. Если в этой ситуации гроза довернет на тебя ты 100% труп даже без учета АВ.

Изменено пользователем anonym_iOQJTZX2PX58
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 10:11:02 пользователь GoStop сказал:

Очень странное решение! Ты отдал дымы с гапом на Грозу, видел что КР противника по тебе стреляют и ты выходишь с дымов и продолжаешь идти в сторону Грозы. Если в этой ситуации гроза довернет на тебя ты 100% труп даже без учета АВ.

Ну я и сказал на стриме, что у меня проблемы. Тем не менее Гап ещё был, а после установки дыма я отсветился. Враги были далеко. Но если бы авик оказался адекватен, то да меня бы убило. Прикол весь в альтернативе, ее особо нет. Т.е. я бы был вне боя и скучал бы.

И вообще, мои решения может и странные - но они активные и интересные.

Правильные решения, они строго про катание в инвизе и унылое пукание торпедами хз куда. Согласен?

Да и еще забыл добавить. 

Это ко мне авик не прилетел, но он и к грозе не прилетел.

А представьте - прилетел бы =) Так же внезапно, хоба и летит прямо на тебя.

Гроза садится в дым, как завещали нам авиководы, а дальше приезжаю я с гапом.

Такие дела.

Вот нет авика в бою, мы играем в интересный веселый и опасный геймплей.

Есть авик и он летит на тебя - все, геймплей тебе обрубили на корню. Другие хоть как то стрелять могут, а тебе что остается? от точки к точке кататься, в ордере тупить? Что делать то?

Повторюсь, альтернатива - очень унылая.

Сегодня в 10:09:27 пользователь Mess3r сказал:

Тактически- явная ошибка.

Да нет, если не брать в рассчет авика. Как раз действия, пусть и немного косячные, тактически верные - мне должны были проассистить союзные кры. То что они не выстрелили и не посчитали 2+2 - это не моя вина, я делал максимум для победы.

У нас же, блин, командная игра - понимаешь.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:32:28 пользователь Daemian сказал:

Ога, видел. А если не дают накидать или сменить фланг, а жгут по фокусу, то противника надо обматерить. После того боя на "Нельсоне" возникли огромные сомнения в "честнонабитойстатке" :Smile_trollface:

Иногда это помогает.. не всегда разумеется, бывает что противник начинает отвечать мне в чате и перестаёт стрелять по мне. Я если честно даже не помню что это был за бой и кто меня там жёг.. но за почти 500 боёв у меня бывали бои где я совершал ошибку и уходил на дно с околонулевым уроном.

ps пфф сомнения у него возникли.. конечно куда мне до игрока неспособного отбить на Нельсоне своё собственное ХП. Если я бездарно сливаюсь раз в 100 боёв, то ты так делаешь практически в каждом бою))

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 790 боёв
Сегодня в 08:27:10 пользователь Arwiden сказал:

признание того, что в балансе "ав вс эм" - не все нормально

Да, не всё нормально. Потому что авик не может эффективно законтрить более одного эсминца за раз, а урона с торпед/бомб/РС недостаточно, чтобы начисто отбить у эсминца охоту отрываться от ордера. Более того, после удаления пеленгатора всё стало ещё более ненормально (потому, кстати, я сейчас забросил авики).

Цитата

что авику слишком легко испортить жизнь эсминцу, причем без особых затрат и риска для себя.

Если брать твой пример, то кроме авика на тебя могли светись аж три скорострельных корабля: гроза и два крейсера.

Вообще говоря, если ты выбрал путь агрессивного контроля фланга на эсминце - будь готов, что можешь выхватить на "минус фулл хп". Что тут такого, что нужно заявлять, что кто-то там "не в балансе"?  Почему нужно "жалеть" именно не в меру борзеющий эсминец, а не, например, Салем, который не может спокойно выйти на открытую воду? ИМХО, это совершено ненормальная ситуация, когда один эсминец не даёт жизни трём-четырём тяжёлым кораблям.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 11:26:56 пользователь Ternex сказал:
Цитата

что авику слишком легко испортить жизнь эсминцу, причем без особых затрат и риска для себя.

Если брать твой пример, то кроме авика на тебя могли светись аж три скорострельных корабля: гроза и два крейсера.

Вообще говоря, если ты выбрал путь агрессивного контроля фланга на эсминце - будь готов, что можешь выхватить на "минус фулл хп". Что тут такого, что нужно заявлять, что кто-то там "не в балансе"?  Почему нужно "жалеть" именно не в меру борзеющий эсминец, а не, например, Салем, который не может спокойно выйти на открытую воду? ИМХО, это совершено ненормальная ситуация, когда один эсминец не даёт жизни трём-четырём тяжёлым кораблям.

Еще раз, одно дело быть готовым выхватить от засвета РЛСкой, другого эсминца, кра как то (хз как кстати), и совсем другое - словить прилет авика. От всех предыдущих вариантов можно играть по скилу, понимая - какие у них тайминги, могут ли они стрелять и тем более - видеть.

Т.е. пример же идеальный, вот я сел в дым, пострелял - теперь я выхожу из дыма и должен уйти спокойно. Должен - но если нет авика.

А предугадать, полетит ли он на тебя - нереально, так же нереально играть активно, если всегда бояться его налета. Неужели это не понятно?

От других кораблей можно уворачиваться и играть активно, а тут - нет. И в этом главная проблема. Авик слишком быстро летает, чтобы что-либо прогнозировать, его изменение фланга настолько стремительное, что никуда ты уехать не успеешь один фиг.

Сегодня в 09:21:13 пользователь KoS__1976 сказал:

По моему мнению вопрос надо ставить несколько шире - в бою иногда складывается ситуация, когда приходится выбирать, или работать на команду, но с плохим личным результатом, или набить результат себе лично, но при этом слить общую партию.

В идеале - вопрос надо задать разработчикам, а что они предполагают при игре на эсминце в такой ситуации. Есть же т.с. местные геймдизайнеры, у них какой то вариант же есть? Вот бы его услышать.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 790 боёв
Сегодня в 11:32:20 пользователь Arwiden сказал:

Еще раз, одно дело быть готовым выхватить от засвета РЛСкой, другого эсминца, кра как то (хз как кстати), и совсем другое - словить прилет авика. От всех предыдущих вариантов можно играть по скилу, понимая - какие у них тайминги, могут ли они стрелять и тем более - видеть.

А если посмотреть с другой стороны, то авик нивелирует слабые места тех самых, у кого тайминги, и против кого играют по скиллу. Это тоже, кстати, скилл.

Т.е. пример же идеальный, вот я сел в дым, пострелял - теперь я выхожу из дыма и должен уйти спокойно. Должен - но если нет авика.

Идеальный пример - это для эсминца, мнящего себя пупом Земли (не в обиду)? Правильнее, ИМХО, так: если получилось, то прикрылся дымом и немного пострелял, а если не получилось, то сломя голову и заваливая всё дымами бегОм под прикрытие своих тяжей, чтобы осторожно, не привлекая внимание, постреливать со второстепенных ракурсов, рассеивая внимание противника.

А предугадать, полетит ли он на тебя - нереально, так же нереально играть активно, если всегда бояться его налета. Неужели это не понятно?

А бояться ничего не надо. А ля гер ком а ля гер - попал в зубы авику - не жалуйся, не попал - радуйся. Неужели этот подход трудно постичь? Да, фатализм своего рода, ну и что?

От других кораблей можно уворачиваться и играть активно, а тут - нет. И в этом главная проблема. Авик слишком быстро летает, чтобы что-либо прогнозировать, его изменение фланга настолько стремительное, что никуда ты уехать не успеешь один фиг.

Это почему это нельзя уворачиваться от авика? Вроде, можно, что регулярно демонстрируют эсминцеводы. Но естественно, если авик светит эсминец под носом у своего ордера, тут уже ничего не сделаешь.

Я тебя понимаю: тебе не нравится, что сочетание "авик + крейсера" создают для эсминца безвыходную ситуацию сплошного засвета и быстрого путешествия в порт. Но проблемы в этом не вижу, аж совсем. Бесконтрольный эсминец тоже запросто создаёт тупиковую ситуацию на целом фланге и это смущает намного больше. ИМХО, для игры в целом намного лучше ситуация, когда несколько кораблей могут на 100% законтролить одного, чем один - заблокировать перемещение нескольких.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 12:12:21 пользователь Ternex сказал:

А бояться ничего не надо. А ля гер ком а ля гер - попал в зубы авику - не жалуйся, не попал - радуйся. Неужели этот подход трудно постичь? Да, фатализм своего рода, ну и что?

Ну офигеть теперь. А почему авик не попадает в такой фатализм? Почему только эсминец внужден молиться, что к нему не прилетит авик? Давайте ракеты эсминцам, будут пулять их по авику за остров, а ваик будет молиться, что ракеты не попадут.

Было бы честно.

Это почему это нельзя уворачиваться от авика? Вроде, можно, что регулярно демонстрируют эсминцеводы. Но естественно, если авик светит эсминец под носом у своего ордера, тут уже ничего не сделаешь.

Дык а я о чем, играя активно - ты всегда ближе всех. Нельзя быть полезным и быть в 20км от ближайшего врага.

В таком виде и авику на тебя летать смысла 0, тыж все равно ничего не делаешь.

Бесконтрольный эсминец тоже запросто создаёт тупиковую ситуацию на целом фланге и это смущает намного больше.

Ээ нет. Один - он ифига не сделает. Это в головах у противников он создает безвыходную ситуацию. А я регулярно накатываю на эсминца и убиваю его, или убиваю его прикрытие и на эсминца мне уже пофигу, он мне безопасен. Примеров куча, показывать их тут не буду - просто поверь на слово.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 841 бой

Отличный пример, когда одна-две шимы могут тормозить атаку всего ордера лк и кр если среди них нету РЛС или тех кто гордо пойдет и помрет вперед. В рандоме такая саможертвенность очень редка, и я играя на ЛК буду только рад АВ который высветит или еще лучше убьет этих крыс. Я очень часто видел ситуации когда ЭМ безнаказанно отворачивали фланг, корабли шли на другой, с которого продавили враги, и в итоге сбивались в кучу. Таких боев просто не счесть. Так что я считаю, с чего такая честь одному кораблю. Или выражаясь Вашими словесными образами, "мне плевать на то, как играют другие классы, дайте мне делать то, что я хочу на своем любимом". Утрированно конечно, но по большей части, все ваши обзоры, выступления и прочее, это лишь точка зрения ЭМ, которому мешает нагибать другой класс.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 035 боёв
Сегодня в 12:27:21 пользователь Saglanari сказал:

Я очень часто видел ситуации когда ЭМ безнаказанно отворачивали фланг, корабли шли на другой, с которого продавили враги, и в итоге сбивались в кучу. Таких боев просто не счесть. Так что я считаю, с чего такая честь одному кораблю. Или выражаясь Вашими словесными образами, "мне плевать на то, как играют другие классы, дайте мне делать то, что я хочу на своем любимом". Утрированно конечно, но по большей части, все ваши обзоры, выступления и прочее, это лишь точка зрения ЭМ, которому мешает нагибать другой класс.

А вам значит эм не мешает?:)

Но тут прикол в другом, вам эм мешает потому что вы играете плохо и не понимаете, что эсминец не вынесет вам 50к в цитадель с залпа, и что от его торпед, офигеть, можно уворачиваться, выполняя задачу в бою.

А вот от авика и не увернуться, и проконтролировать его. А еще хуже то - что свет от авика часто губительнее, чем его урон. Актуально для легких кров и эсминцев.

а, простите, не заметил иконку вашу

dQPlAlJ.png

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 12:32:37 пользователь Arwiden сказал:

А вам значит эм не мешает?:)

Но тут прикол в другом, вам эм мешает потому что в играете плохо и не понимаете, что эсминец не вынесет вам 50к в цитадель с залпа, и что от его торпед, офигеть, можно уворачиваться, выполняя задачу в бою.

А вот от авика и не увернуться, и проконтролировать его. А еще хуже то - что свет от авика часто губительнее, чем его урон. Актуально для легких кров и эсминцев.

dQPlAlJ.png

Ой ну чего ты это..) Ну всем жи известно, что на ЭСм самый простой геймплэй) Типа свети тыщь пыщь ололо, а остальные классы эти да...там скилл нужен)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 841 бой

Но тут прикол в другом, вам эм мешает потому что в играете плохо и не понимаете, что эсминец не вынесет вам 50к в цитадель с залпа, и что от его торпед, офигеть, можно уворачиваться, выполняя задачу в бою.

С чего Вы решили, что я играю плохо? На чем обоснованно это утверждение? Какими критериями оцениваете, что хорошо, а что плохо, и почему Вы уверены что они верные? Но это так лирика.

Беда не в том, что ЭМ пришлет торпеды, а в том, что при отсутствие контры ЭМ может и светить и наносить урон безнаказанно. Так же как и АВ впрочем. Так что тут скорее неприязнь как конкуренту за зону комфорта идет.

dQPlAlJ.png

К сожалению, я сейчас на работе, и не могу поменять на такую же только от ЛК, КР или ЭМ, смотря какая Вас больше устроит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию