Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Veselyi_kot

Как разработчики незаметно проспойлерили следующую ветку авианосцев(или новый прем)

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 000
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
9 184 боя

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Беарн_(авианосец)

Это годится для обоих кэпов? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 295 боёв
Сегодня в 10:13:47 пользователь ACETON87 сказал:

Для пан-азии клепать корабли проще простого. С любой нации берём, апаем точность или живучесть, новый камуфляж и название, готово.

Не угадали, пан-азиатов готовить будут особенных, ото всех отличаться будут прокачиваемые кораблики, ох и запоём потом!):Smile_bajan2:

Сегодня в 08:57:16 пользователь Andrewo_0 сказал:

Мб все же прем, думаю вряд ли разработчики наскребут авиков на целую ветку, я вот до сих пор жду Аквилу итальянский АВ

Хотя вот наткнулся на чью то статью о размышлениях на тему французских АВ А вот и она

Ну раз в журнале имеются авианосцы франции, что-то похоже на действительность разработки их, по идее у них ветка готова, можно и авики тестировать, скоро значит и о них на форуме почитаем статьи 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
50 боёв

Бумажных АВ можно подобрать для любой нации. Я уже представляю себе советский АВ с ИЛ-2 на борту! Невероятная живучесть самолетам обеспечена. А реактивными снарядами они могут жестоко карать.

Насколько я помню - были проектные варианты ИЛ-2 в качестве торпедоносцев.

Также может быть весьма интересен вариант с топмачтовым бомбометанием. Странно, что в игре до сих пор нет топмачтовиков. В реальной жизни этим занимались на самых разных типах самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 05:19:51 пользователь Veselyi_kot сказал:

Шатался я, значится, по Адмиралтейству, смотрел - что есть, чего нет, что купить? Решил потыкать в капитанов(даже не спрашивайте, зачем), и наткнулся на такую вот интересную вещь:

Смотрим на капитана с МБЖ

Скрыть содержимое

shot-20_02.19_05_03.34-0232.thumb.jpg.ff001e353959093d8f8544f652c8e4a8.jpg

Смотрим на "нового" французского капитана за 100500 угля

Показать содержимое

Используя нехитрую, в общем-то, логику смею заключить, что на супертест(или, скорее, на внутреннее тестирование - на момент СТ уже как правило есть скриншоты, это как минимум) попал либо французский прем-АВ, либо даже целая новая ветка, что не может не радовать. Остается только развести бушующий пожар в этой теме на тему того, чем бы новинка могла быть, и когда мы увидим пост "новостей разработки";)

P.S. Для модераторов: данная публикация не содержит недостоверную информацию, все вышеперечисленные выводы являются моим оценочным суждением на основании информации, находящейся в свободном доступе(клиент игры).

P.S.2. Да, это кликбейт, и скорее всего мы получим тупо очередной прем. Но надежда умирает последней, не так ли?

Нет, пан-азиатские авианосцы - точно не та ветка авианосцев что может выйти следуюшей.
C французами вероятность выше, поэтому этот вопрос комментировать не буду кроме того что всё что выходит на СТ - вы практически сразу же узнаёте.

Эти два командира просто обладают улучшенными навыками, которые имеют специальный эффект для АВ, поэтому логично что они улучшены сразу во всех аспектах, даже если этих авианосцев в игре сейчас нет.
Да и командиры эти в игре достаточно давно.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя
Сегодня в 05:28:20 пользователь Veselyi_kot сказал:

Прикол в том, что у паназиата этой строчки нет. А у француза есть. Что, собственно, и навело меня на такие мысли - см. скриншоты в спойлерах

:cap_haloween:у советов там такая  же строчка у кузнецова где то была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 07:35:25 пользователь Katyaoveskina сказал:

В игре до сих пор банально нет Акаги

:Smile_hiding:

Сегодня в 05:19:51 пользователь Veselyi_kot сказал:

Используя нехитрую, в общем-то, логику смею заключить

Что если целой стране, (почти) не имевшей флот в WWII запилили целую ветку эсмов плюс пару тяжёлых кораблей, то рано или поздно, у всех наций будут все классы.

Но не раньше подлодок:cap_haloween:

Изменено пользователем _Akagi_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:10:22 пользователь _Akagi_ сказал:

:Smile_hiding:

Ну а что) На тебе не полетаешь...:Smile-_tongue:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 11:31:04 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну а что) На тебе не полетаешь...:Smile-_tongue:

Зато можно полетать со мной:Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 13:33:10 пользователь _Akagi_ сказал:

Зато можно полетать со мной:Smile-_tongue:

2 авика в отряд нельзя(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Ура, мне так не хватало новой ветки АВ в игре! Сражаться на кораблях против самолётов - что может быть интереснее! Попрожимать усиление ПВО на борт, поплавать в постоянном засвете, поподворачивать под торпедки и авиабомбочки. Поогребать от ракет, потому как контригры против ракет не предусмотрено. Погореть, потонуть. Кра-со-ти-ща. Пойду задоначу, пока эйфория не прошла.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 11:34:29 пользователь Katyaoveskina сказал:

2 авика в отряд нельзя(

Там Гетфан авик Оси обещал, так что - режим ожидания ON.:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 171 бой

Французские авики наиболее вероятная ветка, которая может появиться, хотя неизвестно когда.

Сегодня в 12:34:47 пользователь _Akagi_ сказал:
Сегодня в 11:34:29 пользователь Katyaoveskina сказал:

2 авика в отряд нельзя(

Там Гетфан авик Оси обещал, так что - режим ожидания ON.:fish_sleep:

Если только какой-нибудь яп, как раз таки типо Акаги. Не думаю что на полноценную немецкую ветку сейчас наберут без применения забористых препаратов. Я бы хотел увидеть Аквилу или Спарвьеро:fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:46:26 пользователь Maxi_K сказал:

Если только какой-нибудь яп, как раз таки типо Акаги.

В Акаги я сильно сомневаюсь, если честно. Что ей могут сделать в виде фишки, если у нас уже есть Кага? Поменять ОФ бомберов на ББ? Но такой же Энтерпрайз был выведен из продажи недавно.

Ставлю на Аквилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 171 бой

Итальянцев можно в принципе набрать на ветку: Миралья -> Спарвьеро -> Аквила -> ... Кавур:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 13:59:18 пользователь Maxi_K сказал:

Итальянцев можно в принципе набрать на ветку: Миралья -> Спарвьеро -> Аквила -> ... Кавур:cap_haloween:

Как показала прошлая ветка ЛК СССР, набрать можно всё, всем и вся.:cap_yes:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 081 бой
Сегодня в 10:57:07 пользователь Umbaretz сказал:

Нет, пан-азиатские авианосцы - точно не та ветка авианосцев что может выйти следуюшей.
C французами вероятность выше, поэтому этот вопрос комментировать не буду кроме того что всё что выходит на СТ - вы практически сразу же узнаёте.

Эти два командира просто обладают улучшенными навыками, которые имеют специальный эффект для АВ, поэтому логично что они улучшены сразу во всех аспектах, даже если этих авианосцев в игре сейчас нет.
Да и командиры эти в игре достаточно давно.

Итальянский прем АВ скоро выходит я так понял?

Аквила вроде?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

До переработки авиков я бы обрадовался:cap_haloween: Вашим домыслам.. А сейчас..:fish_palm: Можно просто выпилить этот класс из игры:Smile_honoring:

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 14:39:08 пользователь All_will_be_there сказал:

А сейчас.. Можно просто выпилить этот класс из игры:Smile_honoring:

Его и выпилили в 0.8.0.:fish_aqua:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 08:53:49 пользователь Veselyi_kot сказал:

Французам прямо-таки напрашивается сверхманевренность как пустующа "фича",

Французам дать двухмоторные палубники. Они в реале очень это дело любили - много и проектировали, и в металле строили. Т.е. быстрые, очень живучие - но с плохой маневренностью.

Сегодня в 08:53:49 пользователь Veselyi_kot сказал:

гипотетическим советским АВ даже выдумывать ничего не надо - у них уже есть потенциальная фишка из ИРЛ в лице РБСов, которыми можно карать крейсера в цитадель(если удастся зайти в борт).

У СССР фишка - топмачтовики.  Т.е. сброс бомб с горизонтального прохода на очень малой высоте (на манер торпедоносцев, только прицел бомбовый и боеприпас - фугаски).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[RBR]
Участник
399 публикаций
22 937 боёв
В 19.02.2020 в 15:45:27 пользователь Dilandualb сказал:

Французам дать двухмоторные палубники. Они в реале очень это дело любили - много и проектировали, и в металле строили. Т.е. быстрые, очень живучие - но с плохой маневренностью.

Строили-то много, но натянуть их можно только если на 8лв, и то в "соваглобусном" режиме. Да и двухмоторники по любому придется выдавать немцам, ибо ничего, кроме 288 "юнкерса" из того, что хотя бы теоретически могла родить немецкая авиапромышленность на авик чет не влезает, либо не "натягивается" на десятку.

Нет, если следовать концепту GZ то туда можно спокойно дать Hs 132, но на мое ИМХО это было бы немножечко так жирновато.

P.S. Что же до французов - я тут покурил матчасть и с удивлением узнал, что они были едва ли не единственными, кто смог вкорячить в палубный штурмовик РЛС. Br.1050 - гроза эсминцев с десятисекундной РЛС?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию