Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Ohio (BB-68) - американский акционный линкор Х уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Ohio?  

459 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 348 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 719
[MIMIK]
Бета-тестер
2 950 публикаций
15 145 боёв
В 20.08.2024 в 08:25:00 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

С американской модеркой на точность в последнем слоте бьет более чем точно, учитывая конечно типичную американскую баллистику и количество стволов. Но пмк там да, даже лучше Массы кмк

Сегодня в 09:38:28 пользователь Maks_Taller сказал:

Не обязательно прокачивать Огайо в пмк. Он с гк раздаёт очень хорошо.

ИМХО, по модеркам можно и то, и то взять:
image.png.22b3f431454a2d33705e63dd55274c28.png

А командира в ПМК:
image.thumb.png.45a8bafa597dcb1020643ac74fba61e6.png

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 14:04:05 пользователь Transformation сказал:

ИМХО, по модеркам можно и то, и то взять

Кроме дальности пмк в 3 слоте (это же 3 слот, верно) брать нечего. Поворот башен быстрый, дальность не нужна.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Отвратительнейшая баллистика, на дальних дистанциях не играется от слова - совсем. На ближних его очень быстро разбирают. Не стоит он 60к ОИ. Ему половины этой суммы цена. Очень пожалел что взял его. Теперь вообще играть в эту игру из за этого пропало желание. Курф намного лучше играется ИМХО

Изменено пользователем Kacnuuckuu_Gryz
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DENDI]
Участник
4 публикации
1 756 боёв

А где его взять? У меня Ксанка сидит в фулл прокачке, учиться ничему не хочет, не у кого типа... Опыта под пять мультов на капитанов есть... 

Где капитана элитного взять можно, как эту Ксанку обучить? Недавно играю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 414
[W-D-W]
Участник
3 721 публикация
14 158 боёв
Сегодня в 16:36:58 пользователь Wulf12Pz сказал:

А где его взять? У меня Ксанка сидит в фулл прокачке, учиться ничему не хочет, не у кого типа... Опыта под пять мультов на капитанов есть... 

Где капитана элитного взять можно, как эту Ксанку обучить? Недавно играю..

Нужного кэпа выдают за прохождение финального этапа кампании "Бей сильно..."

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DENDI]
Участник
4 публикации
1 756 боёв

Понятно, я там на первом этапе еще...

Спасибо, думал купить можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 247 публикаций
29 286 боёв
В 25.11.2024 в 00:34:47 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Отвратительнейшая баллистика, на дальних дистанциях не играется от слова - совсем. На ближних его очень быстро разбирают. Не стоит он 60к ОИ. Ему половины этой суммы цена. Очень пожалел что взял его. Теперь вообще играть в эту игру из за этого пропало желание. Курф намного лучше играется ИМХО

Вот бро, как я тебя понимаю...Стоит он у меня уже чёрти сколько в порту, периодически я его достаю, думаю-ну наверно просто надо наверное целиться чуть чуть вот сюда и тогда...ё...

Не-а...Не ё... И в который раз я вроде настреляв 120 с чем то там, чувствую себя никчемным, бестолковым, криворуким дятлом,  который куда то попадает только благодаря удачно сошедшимся звёздам.

Отвратная баллистика с парашютом на излёте, омерзительнейшая кучность, салюты чёрте-куда на средних дистанциях в убойнейших позициях... Ужасное, дико рандомное корыто, которому на твой скилл вообще начхать.

И каждый раз после боя на нём полная уверенность через стиснутые зубы, что это убожество создано для единственной цели-выбешивать тебя, вот прям до воплей и трясучки....

Поиграйте день на Огайо-и вы сотрёте игру, разобьёте монитор и отгрызёте нумпад от клавы. Без шуток.

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 682 публикации
16 585 боёв
Сегодня в 15:19:41 пользователь _Valokardin_ сказал:

Поиграйте день на Огайо-и вы сотрёте игру, разобьёте монитор и отгрызёте нумпад от клавы.Без шуток

а ведь это луччий мириканьский бревноут... (ну, не считая грузии, есственно) 

Без шуток (ц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 904
[CMX]
Участник
2 013 публикации
11 973 боя
В 05.12.2024 в 16:26:39 пользователь vodnik сказал:

а ведь это луччий мириканьский бревноут... (ну, не считая грузии, есственно) 

Без шуток (ц)

Топы прокачиваемых веток (кроме ветки Луизианы) с укоризной глядят на ваш тезис. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 682 публикации
16 585 боёв
Сегодня в 14:46:30 пользователь Zhenek84 сказал:

Топы прокачиваемых веток (кроме ветки Луизианы) с укоризной глядят на ваш тезис. 

в общем-то, оно - перестволенная в прем монти (как и грузия - из ёвы)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 532
[KRIGE]
Бета-тестер
1 131 публикация
Сегодня в 14:57:45 пользователь vodnik сказал:

в общем-то, оно - перестволенная в прем монти (как и грузия - из ёвы)

У них больше разница чем просто в стволах. Точное ПМК, ремка с откатом 40с вместо немного усиленной обычной, меньше скорость, но лучше перекладка рулей. Между Джорджией и Айовой разница примерно такая же, только без изменений скорости, но с добавлением форсажа и точности большого крейсера.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 636
[DIKIY]
Бета-тестер
2 682 публикации
16 585 боёв
Сегодня в 15:55:44 пользователь General_Punisher сказал:

У них больше разница чем просто в стволах. Точное ПМК, ремка с откатом 40с вместо немного усиленной обычной, меньше скорость, но лучше перекладка рулей. Между Джорджией и Айовой разница примерно такая же, только без изменений скорости, но с добавлением форсажа и точности большого крейсера.

обо что и речь - "или то же, или лучче" - кроме особой мощи разового залпа у монти, я за ветошными преимуществ не упомню

(кст., разве монти - быстроходнее..?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 532
[KRIGE]
Бета-тестер
1 131 публикация
Сегодня в 16:34:26 пользователь vodnik сказал:

(кст., разве монти - быстроходнее..?)

Быстроходнее, 30 узлов, Огайо 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[IA]
Участник
3 061 публикация
18 689 боёв

Меня давно мучает вопрос: У Огайо есть встроенная уникалка Монтаны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 532
[KRIGE]
Бета-тестер
1 131 публикация
Сегодня в 17:27:59 пользователь Pyotrmai сказал:

Меня давно мучает вопрос: У Огайо есть встроенная уникалка Монтаны?

Какой-то бредовый вопрос, где вы видели "встроенные уникалки"? Это такая отсылка на Ямато-Шикишиму, где последняя имеет разброс на те самые 7% меньше что у уникалки и кто-то для упрощения начал говорить про "встроенную уникалку"? В случае с Монтаной эффект уникалки будет посложнее, чем уменьшение разброса и влияет на более стандартизированные вещи.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
[IA]
Участник
3 061 публикация
18 689 боёв
Сегодня в 17:47:28 пользователь General_Punisher сказал:

Какой-то бредовый вопрос, где вы видели "встроенные уникалки"? Это такая отсылка на Ямато-Шикишиму, где последняя имеет разброс на те самые 7% меньше что у уникалки и кто-то для упрощения начал говорить про "встроенную уникалку"?

У Тандерера тоже самое, кстати:

image.thumb.png.72187234ff28d03382f92619eb028ee3.png

(10 = 17 * 0,6)

А вот с Огайо непонятно, он вроде поворачивает не на 30% быстрее, а только на 20. А остальные бонусы есть ли?

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 532
[KRIGE]
Бета-тестер
1 131 публикация
Сегодня в 17:50:50 пользователь Pyotrmai сказал:

У Тандерера тоже самое, кстати:

image.thumb.png.72187234ff28d03382f92619eb028ee3.png

(10 = 17 * 0,6)

Есть конечно уникалки с неуникальными эффектами и часть из них явно пытается по каким-то характеристикам дотянуть корабль до какого-нибудь "парного" корабля. Тандерер так-то появился раньше уникалки на Коня и кроме перекладки рулей, там еще улучшается скорость ремонта рулей и скорость поворота ГК. Если и измерять в встроенных уникалках, то Огайо получил половинку перекладки рулей с уникалки Монтаны, все остальное уникальные эффекты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[BLDN]
Участник
157 публикаций
24 738 боёв
В 05.12.2024 в 15:19:41 пользователь _Valokardin_ сказал:

Поиграйте день на Огайо-и вы сотрёте игру, разобьёте монитор и отгрызёте нумпад от клавы. Без шуток.

Ну я периодически играю на нем в операциях, нравится несколько больше "Нью Хемпшира", особого восторга не вызывает, отторжения и ненависти тоже. Просто хороший линкор.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 247 публикаций
29 286 боёв
В 06.12.2024 в 21:57:30 пользователь alexsav78 сказал:

Ну я периодически играю на нем в операциях, нравится несколько больше "Нью Хемпшира", особого восторга не вызывает, отторжения и ненависти тоже. Просто хороший линкор.

Этот обьективный вывод вы сделали на основании скурпулёзного анализа своего единственного боя в кооперативе на данном корабле? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[BLDN]
Участник
157 публикаций
24 738 боёв
Сегодня в 17:57:24 пользователь _Valokardin_ сказал:

Этот обьективный вывод вы сделали на основании скурпулёзного анализа своего единственного боя в кооперативе на данном корабле? 

И пары десятков боев в операциях, где я его также регулярно катаю. Я вообще использую оба этих линкора исключительно в операциях. Перечитайте внимательнее мое сообщение.

Изменено пользователем alexsav78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию