Перейти к содержимому

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 19:04:03 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Тогда ответьте, пожалуйста, на это:

Ну серьезно? 

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58202763-kcgo16/!/pvp/overview/ - 7 боев на новых авианосцах в случайных боях

С чего вы это взяли 7 боев? У вас очень вольная трактовка, вы куда то потеряли месяц, с 1 января 2019 года.

И далее по списку аналогично.

Ну и ставить условия, когда из ваших аргументов 3/4 оказываются неверными, в силу вашей невнимательности, наверное не стоит.

Если есть предложения, то мы будем рады, а торговаться, мы не на базаре. Простите.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
804 публикации
19 836 боёв
Сегодня в 19:11:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну серьезно? 

С чего вы это взяли 7 боев? У вас очень вольная трактовка, вы куда то потеряли месяц, с 1 января 2019 года.

И далее по списку аналогично.

Во-первых не месяц, а 22 дня.

Во-вторых там написано "на новых авианосцах" и "в случайных боях".

В-третьих вот отсюда - https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58202763-kcgo16/!/pvp/ships/?bestShip=ry_16Bj_14D_20_28_3C_2023_2E01_2E2019_29

7 боев на Hakuryū после 23.01.2019 в случайных боях и 49 суммарно в кооперативных.

По остальным пунктам списка ваша аргументация такая же, раз "аналогично"?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 19:19:06 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Во-вторых там написано "на новых авианосцах" и "в случайных боях".

Где там? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[AT]
804 публикации
19 836 боёв
Сегодня в 19:21:41 пользователь Sedoj_LV сказал:

Где там? 

В моем сообщении, которое вы процитировали.

Ещё там есть не процитированная вами фраза: "Или сейчас будет сказка про то, что все перечисленные за половину января 2019 года сделали больше и круче, чем все прочие за полный год?"

И учитывая, что данный аккаунт попал в рейтинг авиководов 2019 с 56 (пятьдесят шесть) боями на новых авианосцах и каким-то неизвестным числом боев на старых с 01.01.2019 по 23.01.2019, возникают вопросы о критериях, которые не отсекли данные результаты. Хотя может быть за 22 дня была пара тысяч боев на АВ и все в порядке? Так и скажите, что сложного?

P.S.: а вообще, когда в дискуссии начинают отвечать на кусок сообщения, игнорируя остальное, это свидетельствует об отсутствии аргументов по обсуждаемому вопросу.

Изменено пользователем Zealot_NightShade
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 19:26:39 пользователь Zealot_NightShade сказал:

В моем сообщении, которое вы процитировали.

Ещё там есть не процитированная вами фраза: "Или сейчас будет сказка про то, что все перечисленные за половину января 2019 года сделали больше и круче, чем все прочие за полный год?"

И учитывая, что данный аккаунт попал в рейтинг авиководов 2019 с 56 (пятьдесят шесть) боями на новых авианосцах и каким-то неизвестным числом боев на старых с 01.01.2019 по 23.01.2019, возникают вопросы о критериях, которые не отсекли данные результаты. Хотя может быть за 22 дня была пара тысяч боев на АВ и все в порядке? Так и скажите, что сложного?

P.S.: а вообще, когда в дискуссии начинают отвечать на кусок сообщения, игнорируя остальное, это свидетельствует об отсутствии аргументов по обсуждаемому вопросу.

Итак.

Вы сами придумываете критерии, и сами по ним отбираете ошибочными методами, даже после того, как вам прямо указывают на ошибки. И вводите в заблуждение остальных.

Никто не делил на старые и новые АВ. Есть период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года, и все АВ на которых играли пошли в зачет.

Все дело в том, что в нашей дискусии мне приходится в почти в каждом из ваших сообщений выделять ошибки и исправлять их.

Пожалуйста, если вы хотите обсудить это мероприятие, то подойдите более ответственно к выбору аргументов. Иначе это все не очень красиво выглядит.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 061
[AT]
804 публикации
19 836 боёв
Сегодня в 19:33:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Итак.

Вы сами придумываете критерии, и сами по ним отбираете, ошибочными методами, даже после того как вам прямо указывают на ошибки. И вводите в заблуждение остальных.

Никто не делил на старые и новые АВ. Есть период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2019 года, и все АВ на которых играли пошли в зачет.

Все дело в том, что в нашей дискусии мне приходится в почти в каждом из ваших сообщений выделять ошибки и исправлять их.

Пожалуйста, если вы хотите обсудить это мероприятие, то подойдите более ответственно к выбору аргументов. Иначе это все не очень красиво выглядит.

О, включился менторский тон.

Вот только не надо мне приписывать того, что я не делаю.

Я прекрасно понимаю, что есть период с 01.01.2019 по 31.12.2019. К сожалению у обычных игроков проанализировать именно этот отрезок времени возможности нет. Но есть возможность проанализировать отрезок с 23.01.2019 по текущий момент (что в том числе охватывает 94% от анализируемого периода) и задать вопросы по периоду с 01.01.2019 по 22.01.2019. /исправлена формулировка/

Можете вы в качестве любезности, сообщить какое количество боев на авианосцах сыграно игроками из топа в данный период? Это же разом снимет ВСЕ вопросы. Хотя, возможно, добавит новые.

Но занимаясь жонглированием словами и не желая ответить конкретно вы сами начинаете выглядеть некрасиво и без аргументов.

На текущий момент ситуация выглядит так:

1. Вы опубликовали топ.

2. Игроки нашли там странно, с их точки зрения, выглядящие моменты, и задали вопросы.

3. Вы на какие-то вопросы ответили достаточно корректно и полно, что-то даже исправили, а какие-то вопросы проигнорировали.

4. Вы начали обвинять игроков в безответственном подходе.

Изменено пользователем Zealot_NightShade
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 21:33:13 пользователь Sedoj_LV сказал:

Итак.

Как было сказано,никаких (сливов) данных предоставлено не будет. Следовательно ответы на интересующие вопросы пользователей так же предоставлены не будут. На выходе получаем примерно следующее: все кто считает результаты не верными заблуждаются и вводят в заблуждение остальных. Все результаты проверены,ошибок нет. Тему можно закрывать))) 

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв
В 11.03.2020 в 12:23:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Не имеет значения. Оба варианта.

Почему я не могу поставить вам минус? Ошибка вылетает

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 19:56:20 пользователь Man_from_the_Mogilev сказал:

Почему я не могу поставить вам минус? Ошибка вылетает

Поставь плюс, потом измени на минус ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 19:52:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Как было сказано,никаких (сливов) данных предоставлено не будет. Следовательно ответы на интересующие вопросы пользователей так же предоставлены не будут. На выходе получаем примерно следующее: все кто считает результаты не верными заблуждаются и вводят в заблуждение остальных. Все результаты проверены,ошибок нет. Тему можно закрывать))) 

Понимаю причины вашего раздражения, но ничего не смогу добавить, к тому, что уже вам сказал.

Сегодня в 19:42:18 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Можете вы в качестве любезности, сообщить какое количество боев на авианосцах сыграно игроками из топа в данный период? Это же разом снимет ВСЕ вопросы. Хотя, возможно, добавит новые.

Но занимаясь жонглированием словами и не желая ответить конкретно вы сами начинаете выглядеть некрасиво и без аргументов.

Достаточный, что бы попасть в данный в топ, согласно нашим критериям. Вы же прямо апеллируете к тому, на что получили ответ, что критерии не будут более открыты, чем опубликованная информация.

На текущий момент ситуация выглядит так:

1. Вы опубликовали топ.

2. Игроки нашли там странно, с их точки зрения, выглядящие моменты, и задали вопросы.

3. Вы на какие-то вопросы ответили достаточно корректно и полно, что-то даже исправили, а какие-то вопросы проигнорировали.

4. Вы начали обвинять игроков в безответственном подходе.

Давайте по фактам, как выглядит ситуация:

Вы обвиняете в раздаче призов призов несуществующим аккаунтам:

В 11.03.2020 в 16:29:01 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Не волнуйтесь вы так, в топе крейсероводов 2019 года вообще есть несуществующие аккаунты

Тут вы не правы, просто некоторые игроки сменили ники.

Здесь вы обвиняете в некорректности выборки по поводу 10 000 боев:

В 11.03.2020 в 16:56:16 пользователь Zealot_NightShade сказал:

аккаунтов, на которых нет 10000 боев

Вам прямо указывают на неверность ваших выводов и дают возможность это публично проверить. Оказывается у всех аккаунтов есть 10 000 боев.

Придумываете собственные критерии, и обвиняете нас в их не соблюдении:

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/58202763-kcgo16/!/pvp/overview/ - 7 боев на новых авианосцах в случайных боях

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/77645428-foudroyante/!/pvp/overview/ - 0 боев на новых авианосцах в случайных боях

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11864842-BlackHawk16/!/pvp/overview/ - 59 боев на новых авианосцах в случайных боях

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/35712937-Bormen72r/!/pvp/overview/ - 0 боев на новых авианосцах в случайных боях

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/62175397-B_O_N_I_F_A_T_I_U_S/!/pvp/overview/ - 150 боев на авианосцах ВСЕГО (1,03% от числа боев игрока)

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/15405463-Kawaii_Neko_Scaardj/!/pvp/overview/ - 57 боев на новых авианосцах в случайных боях

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/59792703-CordiallyYours/!/pvp/overview/ - 40 боев на новых авианосцах в случайных боях, 452 боев на авианосцах ВСЕГО (5,78% от числа боев игрока)

https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/60420963-DmitryTheGreat/!/pvp/overview/ - 44 боя на новых авианосцах в случайных боях

Мы ни слова не сказали о разделении на новые и старые АВ, в результате опять получается громкий наброс, но информация в нем полностью неверная, вы используете способ проверки, некорректность которого вам была показана + учитываете новый критерий, который сами придумали.

И я вам в течении нескольких часов, объясняю элементарные вещи, игнорируя вот эти набросы:

Сегодня в 18:44:26 пользователь Zealot_NightShade сказал:

И очень надеюсь, что 10000 боев бралось на конец года, а то у некоторых из списка за вычетом случайных и ранговых боев за текущий год цифры очень граничные, а ведь там ещё кооперативные бои есть и их немало.

Сегодня в 18:09:12 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Очень жду трогательную историю о том, что у всех перечисленных на самом деле по 2000-3000 ранговых боев

Или сейчас будет сказка про то, что все перечисленные за половину января 2019 года сделали больше и круче, чем все прочие за полный год?

Точно единственный? Или предлагаете верить после подобного на слово?

В 11.03.2020 в 16:56:16 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Пока назвать его чем-то иным, кроме как издевательством над здравым смыслом, у меня не получается.

В 11.03.2020 в 16:29:01 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Не волнуйтесь вы так, в топе крейсероводов 2019 года вообще есть несуществующие аккаунты, так что методы составления этого рейтинга просто....

Одни голословные утверждения, которые на поверку оказались еще и не правдой.

Я правда хотел, что бы у нас сложился диалог, но увы, видимо не судьба.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 17:42:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

Если у вас есть конкретные предложения, по данному вопросу, то я с коллегами с радостью их бы почитали.

Есть предложения и конкретные.

1). Учитывать только рандомные/случайные бои. С 1 января по 31 декабря.

2) Вход вступления в рейтинг. Не менее 1000/2000/3000 боев за год.

3) Не менее 500 боев провести на одном из классов техники, на какой претендует игрок.

4) Учитывать не винрейт, а средний опыт игрока, на определенном классе техники. Опыт, это более менее справедливый итог скилла игрока. Хотя буду откровенным, ваше начисление опыта, требует кучи поправок, но это начисление, гораздо правдивее, чем печальная проАльфа от Зла.

И вот тогда не будет скрытых данных и левых разговоров о темных сторонах.

В данном варианте, который вы выложили, повторюсь, это бабка надвое гадала. Кто мне нравится тот и лучший, не на 100%, но 70-80%, среди лучших, точно левые пассажиры .

P.S. и таки да, все таки соло игра и игра в отряде, разные вещи.

Изменено пользователем anonym_J2H9yNQAdJEN
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 541
[COOP]
Участник
3 728 публикаций
26 199 боёв

Для меня самый лучший игрок тот, кто за все годы игры своей, не разу забанен не был - на форуме и в игре!
Не всем игра мужская подвластна! Но всё же мы играем в неё! Поддерживаем вам онлайн в игре!
Хотела бы узнать, есть на РУ сервере бабушка, играющая в 64 года?
Огорчили своей вывеской о самых лучших игроках, значит я оказалась прокажённой! Благодарю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 19:43:39 пользователь Margaret02 сказал:

Для меня самый лучший игрок тот, кто за все годы игры своей, не разу забанен не был - на форуме и в игре!
Не всем игра мужская подвластна! Но всё же мы играем в неё! Поддерживаем вам онлайн в игре!
Хотела бы узнать, есть на РУ сервере бабушка, играющая в 64 года?
Огорчили своей вывеской о самых лучших игроках, значит я оказалась прокажённой! Благодарю!

Бабушка не знаю, но профессор Лебединский точно есть. И живой, в той самой лодке ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 541
[COOP]
Участник
3 728 публикаций
26 199 боёв
Сегодня в 22:47:36 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Бабушка не знаю, но профессор Лебединский точно есть. И живой, в той самой лодке ))

я его видела, он намного младше меня))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 20:40:20 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Есть предложения и конкретные.

1). Учитывать только рандомные/случайные бои. С 1 января по 31 декабря.

2) Вход вступления в рейтинг. Не менее 1000/2000/3000 боев за год.

3) Не менее 500 боев провести на одном из классов техники, на какой претендует игрок.

4) Учитывать не винрейт, а средний опыт игрока, на определенном классе техники. Опыт, это более менее справедливый итог скилла игрока. Хотя буду откровенным, ваше начисление опыта, требует кучи поправок, но это начисление, гораздо правдивее, чем печальная проАльфа от Зла.

И вот тогда не будет скрытых данных и левых разговоров о темных сторонах.

В данном варианте, который вы выложили, повторюсь, это бабка надвое гадала. Кто мне нравится тот и лучший, не на 100%, но 70-80%, среди лучших, точно левые пассажиры .

P.S. и таки да, все таки соло игра и игра в отряде, разные вещи.

Спасибо. Забрал.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 15:23:59 пользователь Sedoj_LV сказал:
В 11.03.2020 в 14:22:45 пользователь bon_vivant сказал:

Мда... ну просто ооочень проработанный рейтинг!

Как обычно делают рейтинг:

1. Придумывают критерии

2. Делают выборку подходящих под критерии

3. Смотрят, отвечает ли выборка изначальной цели (посмотреть вручную около 30-40 аккаунтов дело максимум получаса)

4. Если есть явные ляпы (ну типа лучший авиковод 2019 года сыгравший 0 боев на новых ав или лучший игрок, практически не игравший в 2019 году), уточняют/дополняют критерии и возвращаются к пункту 2.

5. После нужного числа итераций по настройке критериев публикуют рейтинг.

Как сделан этот рейтинг:

1. Придумали критерии

2. сделали выборку

3. и так сойдёт!

И на основе чего вы сделали такие выводы? Есть минимальное количество боев, которое необходимо иметь для попадания в список, если игрок его не имеет, то это ошибка. 

На основе того, что выборка игроков не отвечает изначально поставленной цели.

Как я понимаю, цель рейтинга была отметить и поощрить игроков, которые в игре уже немало времени, активны и показывают хорошие результаты на том или ином классе. Тех, кого действительно можно назвать лучшими игроками 2019 года.

Что имеем по факту на примере АВ:

В рейтинг попал foudroyante, который сыграл 55 боев на старых АВ в рандоме  с 75% винрейтом в январе и не играл вообще на новых. Спасибо конечно, мы в клане знатно его потролили, что он оказывается лучшая авиашлюпка года, да и сам он поржал. 

При этом в рейтинг не попал, например, Semen_TKD, сыгравший в 2019 году в рандоме больше 400 боев на старых АВ и больше 1400 боев на новых с винрейтом 83% и 76% соответственно. Просто потому что у него общее количество боев 9к, а не 10к.

Вот серьезно первый из этих игроков заслужил звание лучший игрок 2019 года на АВ, а второй нет? Вот правда-правда вас тут ну ничего не смущает?

Если бы рейтинг делался не по принципу "и так сойдет", то такие логические несоответствия автор рейтинга бы нашел и поправил свои критерии так, чтобы их не было. Например, сделал бы адекватное минимальное число боев на классе в 2019 году (явно не 50 боев, а скорее несколько сотен), а также уточнил минимально необходимое общее количество боев на аккаунте (например, 8к а не 10к, т.к. этого уже вполне достаточно для отсечения твинков, ну или же вообще только по рандомным боям поставил бы планку в 5-6к).

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 23:13:58 пользователь bon_vivant сказал:

(например, 8к а не 10к, т.к. этого уже вполне достаточно для отсечения твинков, ну или же вообще только по рандомным боям поставил бы планку в 5-6к)

А лучше 20к,может тогда у меня даже шансы появились бы :Smile_teethhappy: 

А если серьезно,то за Семена реально обидно,действительно лучший авиковод игры не попадает в список лучших авиководов)))

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 20:13:58 пользователь bon_vivant сказал:

, а также уточнил минимально необходимое общее количество боев на аккаунте 

думаю, это тоже не правильный подход.

а если новичок? да пусть и твинк, но игрок сыграл необходимое кол-во боев для рейтинга(явно это будет не мало), здесь и сейчас, а не 3 года назад, наколотил кучу боев.

ведь определяют за конкретный год, а не за суммарное кол-во боев предыдущих годов.

А за Семена, да, очень не справедливо поступили. Он сейчас реально один из лучших(если не лучший) и при этом делится со всеми своими знаниями

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 21:43:35 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

а если новичок? да пусть и твинк, но игрок сыграл необходимое кол-во боев для рейтинга(явно это будет не мало), здесь и сейчас, а не 3 года назад, наколотил кучу боев.

ведь определяют за конкретный год, а не за суммарное кол-во боев предыдущих годов.

Я просто довольно условный пример привел. А так да, критерии надо было уточнять несколько итераций: делать выборку, смотреть кто попал, уточнять, смотреть снова и т.п. В первом приближении действительно не делать отсечку общего количества боев, а только по 2019 году. А вот если бы туда уже попало слишком много твинков, добавлять какие-то уточняющие критерии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию