Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: исследовательское бюро [25.x]

В этой теме 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
2 539 боёв

Да вроде правильно понял. Спасибо за пояснение. Опять всё приходится методом тыка или бежать на форумы.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 539 боёв

Блин почему так всё тупо и замудрённо с этими ОИ. Скинул ветку ЛК Франции, получил х2 (в предыдущем сезоне). Начался новый сезон, пишут что х2 в новом сезоне можно сбросить, висела ветка ЛК Италии, сбросил, конечно ничего не дали (тут писал выше). Написал в тех. поддержу, так и так,  по непонятке ЛК Италии сбросил. Сделали откат на сутки, ЛК Италии вернули, х2 тоже, ну ладно спасибо, тут разобрались. Прошел ЛК Франции, которая была ранее сброшена, получил за прохождение ОИ и как раз новый сезон х2, сбрасываю, написали конкретно, что продают корабль 10 лвл и начисляют 20400 ОИ. В итоге ничего не начисляется, а просто эти х2 приплюсовали к ОИ кораблям в ветки. То есть надо опять проходить ветку, но уже получать ОИ с х2 на каждом корабле. Вы серьёзно? Почему всё надо методом тыка делать, когда 10 раз обожжешься? Если бы я знал что такая тягомотина, то даже и не парился бы с этими ОИ. Ведь когда проходил ветку, ещё подумывал, что у этих всё равно где-то будет нае....подвох. Ну думаю, ну где еще можно пролететь, а оказывается вон оно чЁ. Ну ладно, не особо и держался за эту игру, покатал 2-3 месяца чтобы ЧП и НГ захватить, уже планировал в январе бросить, но вдруг начал ковырять бюро исследований и остался, а как оказалось, зря.

Изменено пользователем SenyaJO
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 212
[OKUNI]
Участник
957 публикаций
18 050 боёв
Сегодня в 22:00:49 пользователь SenyaJO сказал:

Почему всё надо методом тыка делать, когда 10 раз обожжешься? Если бы я знал что такая тягомотина, то даже и не парился бы с этими ОИ. Ведь когда проходил ветку, ещё подумывал, что у этих всё равно где-то будет нае....подвох. Ну думаю, ну где еще можно пролететь, а оказывается вон оно чЁ

Можно было эту вот тему почитать заранее, до сброса. Тут разжевано уже всё. Да и на вопросы всегда отвечают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
[IA]
Участник
4 128 публикаций
20 412 боёв
В 24.01.2025 в 22:00:49 пользователь SenyaJO сказал:

Блин почему так всё тупо и замудрённо с этими ОИ. Скинул ветку ЛК Франции, получил х2 (в предыдущем сезоне). Начался новый сезон, пишут что х2 в новом сезоне можно сбросить, висела ветка ЛК Италии, сбросил, конечно ничего не дали (тут писал выше). Написал в тех. поддержу, так и так,  по непонятке ЛК Италии сбросил. Сделали откат на сутки, ЛК Италии вернули, х2 тоже, ну ладно спасибо, тут разобрались. Прошел ЛК Франции, которая была ранее сброшена, получил за прохождение ОИ и как раз новый сезон х2, сбрасываю, написали конкретно, что продают корабль 10 лвл и начисляют 20400 ОИ. В итоге ничего не начисляется, а просто эти х2 приплюсовали к ОИ кораблям в ветки. То есть надо опять проходить ветку, но уже получать ОИ с х2 на каждом корабле. Вы серьёзно? Почему всё надо методом тыка делать, когда 10 раз обожжешься? Если бы я знал что такая тягомотина, то даже и не парился бы с этими ОИ. Ведь когда проходил ветку, ещё подумывал, что у этих всё равно где-то будет нае....подвох. Ну думаю, ну где еще можно пролететь, а оказывается вон оно чЁ. Ну ладно, не особо и держался за эту игру, покатал 2-3 месяца чтобы ЧП и НГ захватить, уже планировал в январе бросить, но вдруг начал ковырять бюро исследований и остался, а как оказалось, зря.

Эх, а ведь разрабы в клиенте специально этот момент желтеньким подсветили в сообщении, которое при каждом сбросе показывается, что бы люди не путались.

Может Вам к врачу сходить? На дефицит внимания проверится?

image.thumb.png.5d6ea87da853be8748700a041469078e.png

Изменено пользователем Pyotrmai
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 539 боёв

Народ привет. Ещё раз хочу уточниться, чтобы потом опять по ляжкам не хлопать.)) Вот я прошел одну ветку, недавно начался новый сезон, я сбросил эту же ветку на х2, сейчас прохожу и дают х2 на каждом корабле. Ну тут как бы уже понятно. Но вот возник вопрос, если я сейчас пройду и снова сброшу уже третий раз, то у меня будет х3 на каждом корабле или опять х1. То есть как бы х2 это было из-за нового сезона или из-за того, что я второй раз ветку сбрасывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
[IA]
Участник
4 128 публикаций
20 412 боёв
Сегодня в 09:14:14 пользователь SenyaJO сказал:

Народ привет. Ещё раз хочу уточниться, чтобы потом опять по ляжкам не хлопать.)) Вот я прошел одну ветку, недавно начался новый сезон, я сбросил эту же ветку на х2, сейчас прохожу и дают х2 на каждом корабле. Ну тут как бы уже понятно. Но вот возник вопрос, если я сейчас пройду и снова сброшу уже третий раз, то у меня будет х3 на каждом корабле или опять х1. То есть как бы х2 это было из-за нового сезона или из-за того, что я второй раз ветку сбрасывал?

Не хватает важного уточнения, когда Вы пишете "сейчас пройду и снова сброшу уже третий раз" имеете ввиду пройдете, сбивая ОИ с каждого корабля, или откроете сразу десятку за свободку и сбросите, не выкупая её за серебро?

В первом случае будет х1 (потому что х2 из-за нового сезона), во втором - х3 с тех кораблей, где ещё не сбили, потому что эти иксы накапливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 539 боёв

Да, я имел в виду что прохожу ветку сбивая ОИ каждый сброс. Понял, буду знать, спасибо. Просто тогда оставлю 10-ку, не буду сбрасывать эту ветку, а добью до 60К уже на другой сброшенной ветке.

Изменено пользователем SenyaJO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
[GOREC]
Участник, Коллекционер
816 публикаций
26 734 боя

Поскольку вопросы не утихают, и судя по всему текстовое описание у многих оставляет чувство недосказанности, нарисовал блок схему.

Основное, что надо понимать - при сбросе сами ОИ не начисляются, увеличивается на +1 или +2  множитель ОИ на каждый корабль скинутой ветки. 

Этот множитель трансформируется в ОИ на аккаунте только после победы или 300 чистого.

image.thumb.png.e9e7b10d096d780695580d11c3598012.png

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
199 публикаций
4 722 боя

Братцы,подскажите,какая ветка для сброса сейчас самая выгодная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 212
[OKUNI]
Участник
957 публикаций
18 050 боёв
Сегодня в 17:02:33 пользователь ander1969 сказал:

Братцы,подскажите,какая ветка для сброса сейчас самая выгодная?

Да всё та же, Харугумо

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[WS]
Участник
77 публикаций
2 236 боёв

Сейчас же начался новый сезон?

Нажимаю сброс ветки - пишет получу 10000 ОИ, а где же х2 в сезоне за первый сброс ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[QUANT]
Участник
750 публикаций
12 080 боёв

Товарищи, подскажите, когда начнется очередной сезон х2 очков исследования, с какого апреля?

Следом, такой вопрос. Если я скинул ветку, качаю ее, и тут начался сезон х2 очков, то что будет с очками на оставшихся непрокаченных кораблях ветки? Они удвоятся? Или х2 начнется с новой сброшенной ветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
115 публикаций
Сегодня в 10:18:05 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

Товарищи, подскажите, когда начнется очередной сезон х2 очков исследования, с какого апреля?

Следом, такой вопрос. Если я скинул ветку, качаю ее, и тут начался сезон х2 очков, то что будет с очками на оставшихся непрокаченных кораблях ветки? Они удвоятся? Или х2 начнется с новой сброшенной ветки?

Доброе утро.

Ознакомьтесь пожалуйста с этим постом.

Хорошего дня, Вам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[BOOT]
Бета-тестер, Коллекционер
44 публикации
12 548 боёв

19-21 апреля 2025 новый сезон начинается.

написано сегодня "4 дня до конца сезона", я не знаю как оно считается точно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
115 публикаций
Сегодня в 09:58:24 пользователь zinker_a сказал:

19-21 апреля 2025 новый сезон начинается.

написано сегодня "4 дня до конца сезона", я не знаю как оно считается точно.

Добрый вечер.

Утром 21 апреля начинается новый сезон. В 2 часа утра по МСК.

Удачных боёв, Вам.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[RAP]
Участник
189 публикаций
11 883 боя

Ветки харугумо и шимки сбросил, а какая следующая топ ветка для сброса?Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
115 публикаций
Сегодня в 14:37:58 пользователь davasco сказал:

Ветки харугумо и шимки сбросил, а какая следующая топ ветка для сброса?Спасибо.

Добрый день

Если я правильно понял Ваш вопрос, то та ветка которая у Вас прокачена до 10 уровня включительно, на выбор.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[RAP]
Участник
189 публикаций
11 883 боя
Сегодня в 13:52:50 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день

Если я правильно понял Ваш вопрос, то та ветка которая у Вас прокачена до 10 уровня включительно, на выбор.

Но есть более или мене выгодные ветки.. На какую меньше свободного опыта уйдёт? Вот в чём вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
115 публикаций
Сегодня в 14:58:02 пользователь davasco сказал:

Но есть более или мене выгодные ветки.. На какую меньше свободного опыта уйдёт? Вот в чём вопрос.

Я Вам могу только порекомендовать ветку Авианосца:

За сброс ветки авианосцев можно получить до 27ad8260-bf75-11e9-816b-8cdcd4b147d4_1008000 очков исследования. Это обусловлено тем, что на исследование ветки авианосцев требуется примерно на 20% меньше опыта.

• 27ad8260-bf75-11e9-816b-8cdcd4b147d4_100500 за первую победу на авианосце VI уровня;
  • 27ad8260-bf75-11e9-816b-8cdcd4b147d4_1001500 за первую победу на авианосце VIII уровня;
  • 27ad8260-bf75-11e9-816b-8cdcd4b147d4_1006000 за первую победу на авианосце X уровня.

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию