Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
292 публикации
  В 03.03.2020 в 14:11:29 пользователь WarXed сказал:

Астрологи объявили неделю повышенного запроса новичков о капитанах?

видно никто не покупает :cap_haloween:

а те кто купил - не поймут куда их теперь приткнуть :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 690 боёв
  В 03.03.2020 в 14:12:12 пользователь Don_Simyon сказал:

видно никто не покупает :cap_haloween:

ну так еще бы 175к стали сделали .... :cap_yes:

тут на корабли накапливать не успеваешь - еще и на капитанов спускать то что итак копится еле еле

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв

Купон на скидку в разделе командиров будет) ?

Хотя бы раз в полгода.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 079 публикаций
19 045 боёв

Пора вводить премиум капитанов, пересадка по караблям без переобучения:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

Напомните пожалуйста, откуда у меня мог взяться командир Yoshimitsu Sato ? У него есть два улучшенных навыка (видны на скриншоте), однако нигде ни в Википедии, ни в Адмиралтействе, ни в этой, сегодняшней статье ни одного упоминания о нём не нашлось. Тем не менее он у меня есть, он уникальный и откуда то он у меня взялся.

Показать содержимое

Напомните мне пожалуйста, откуда он у меня мог появится, и объясните, почему об уникальной японском капитане нет нигде ни одного упоминания ? 

Изменено пользователем Kpuk_C_MapuHbl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 079 публикаций
19 045 боёв
  В 03.03.2020 в 14:43:09 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Напомните пожалуйста, откуда у меня мог взяться командир Yoshimitsu Sato ? У него есть два улучшенных навыка (видны на скриншоте), однако нигде ни в Википедии, ни в Адмиралтействе, ни в этой, сегодняшней статье ни одного упоминания о нём не нашлось. Тем не менее он у меня есть, он уникальный и откуда то он у меня взялся.

Показать содержимое

Напомните мне пожалуйста, откуда он у меня мог появится, и объясните, почему об уникальной японском капитане нет нигде ни одного упоминания ? 

1000 дублонов из адмиралтейства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

0
 Advanced issue found

В 03.03.2020 в 13:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

За всё время развития игры в ней было представлено множество различных командиров. Командиры — это способ усилить ваш корабль с помощью улучшений характеристик и других полезных бонусов. Командиры привязаны к своей нации, и могут быть назначены только на соответствующие корабли.

Спасибо за статью.

Хотелось бы узнать, когда появятся уникальные командиры Японии. И если с историческими там хоть Ямамото есть, то вот с уникальными вакуум, и это у стрейшей ветки в игре.

И давно нужна ткая подробная стаьтя о ПВО, а с командирами как раз все ясно, а как работает основная механика игры никто плнятия не имеет. Так что подумайте на приоритетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв
  В 03.03.2020 в 14:52:45 пользователь WordHearts сказал:

1000 дублонов из адмиралтейства

Вероятно, это была какая-то кратковременная акция, спец. предложение, потому что в Адмиралтействе те командиры, которые уже есть в наличии, помечены, как "У Вас уже есть этот командир". А вот про этого Йошимицу Сато там ничего не сказано, и его нет ни среди тех, которых можно нанять (купить), ни среди тех, которые уже наняты, хотя его немецкий коллега отображается, как нанятый. И ещё не понятно, почему такая редкость, как японский уникальный капитан (коим до этого считался мною только Исороку Ямомото) не упомянут нигде, ни в Вике, ни в этой статье. Хотя он именно уникальный, так как имеет целых два улучшенных навыка. Но не имеет уникальных талантов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
  В 03.03.2020 в 15:04:47 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Хотя он именно уникальный, так как имеет целых два улучшенных навыка. Но не имеет уникальных талантов. 

А после перезапуска клиента его уникальность остаётся? Или он становится самым обычным? *) Бывает такой глюк в игре :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 974 боя
  В 03.03.2020 в 13:51:21 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Куда Андрюху Канинга садить?дайте совет 

авик или эсм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Прошу прощение если :Smile_bajan2:вопрос.

Планируется ли мержинг (слияние) умений командиров (то есть к примеру из 5 командиров с 6 очками умений (не распределёнными) на выходе получить 1 командира с 19-ю очками умений; пример образно привёл)?

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
  В 03.03.2020 в 15:42:43 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Планируется ли мержинг (слияние) умений командиров....

А что, хорошая тема, ябывзял.

Сидит в казарме резерве уже штук под сто с тремя-пятью-шестью очками (И откуда их там столько? Размножаются что ли?)

И не нужны, в общем-то, только место занимают. Но и выгонять на мороз жалко...

А вот обменять их на несколько командиров, гм, потолковее... было бы неплохо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
160 боёв
  В 03.03.2020 в 13:41:19 пользователь Umbaretz сказал:

Просили исторических командиров, даже без уникальных перков.

Такой вопросик:

планируется ли добавить изображения обычных командиров ( в первую очередь для Италии, их 3 всего)?

Так же маловато кепов для Великобритании, Франции.

А то, получается, что, если оставлять корабли в порту, то многовато близнецов:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
780 публикаций
9 018 боёв
  В 03.03.2020 в 15:25:10 пользователь Carkiller1972 сказал:

А после перезапуска клиента его уникальность остаётся? Или он становится самым обычным? *) Бывает такой глюк в игре :)

Только что проверено, "уникальность" - остаётся. То есть, по крайне мере, два перка, как на скриншоте, по-прежнему имеют плюсики и бонусы в цифрах по сравнению с перками обычных кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций
  В 03.03.2020 в 13:51:21 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Куда Андрюху Канинга садить?дайте совет 

Проверь ЛС форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 839
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 002 публикации

Брать уникального исторического командира за 175 000 угля ну такое себе :Smile_trollface::Smile_sceptic:

Лучше будет чутка подкопить и взять корабль с купоном со скидкой 25 % :Smile_child:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
  В 03.03.2020 в 13:32:18 пользователь simone51 сказал:

"Командира Yamamoto Isoroku можно получить за прохождение кампании «Ямамото Исороку»."

"Командира William F. Halsey Jr можно получить за прохождение кампании «Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!»."

Вы там ничего не хотите поменять в этих, к примеру, компаниях? А то проще купить(если бы продавали) чем выполнить, особенно некоторые где упор сделан на на класс в который я вообще не играю, и куча заданий, где забыли написать "кроме авианосцев"

И смысл кепов в магазине у которых нету никаких усиленных перков?

Если ваша цель именно командиры - то можно легкие для вас задания брать повторно ... Но там столько плюшек что я бы пытался закрыть как можно больше .

Хотя да, кэпа я прошел быстро повторяя задания а уже потом активировал сложные задания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
  В 03.03.2020 в 13:48:11 пользователь Umbaretz сказал:

Поменяли на John Doe.
Впрочем, надеюсь вы не будете утверждать что это был исторический командир?

Вы лучше скажите, с какого перепугу все нации, у которых есть больше 1 ветки (а паназиаты - и с 1) имеют по 2 и больше уникальных капитана с отдельными усиленными перками, и только Япония, у которой веток больше всех - только одного Ямомото. Где справедливость и логика, в конце концов? Требую в Адмиралтейство японский аналог Овечкина за уголь и/или дублоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 079 публикаций
19 045 боёв
  В 03.03.2020 в 17:21:36 пользователь Andrew_Bio сказал:

Брать уникального исторического командира за 175 000 угля ну такое себе :Smile_trollface::Smile_sceptic:

Лучше будет чутка подкопить и взять корабль с купоном со скидкой 25 % :Smile_child:

У всех фламастеры разные, на что тратить уголь если предлагаемые корабли за уголь неинтересны или купленны.Правильно покупать кепа или расходку.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 929
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 841 публикация
28 107 боёв
  В 03.03.2020 в 13:48:11 пользователь Umbaretz сказал:

Поменяли на John Doe.
Впрочем, надеюсь вы не будете утверждать что это был исторический командир?

Я выполнил все БЗ и получил камуфляж с анимацией "Непотопляемого". А где сам командир Сэм Ансинкбл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию