Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 496 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
Сегодня в 01:37:15 пользователь ALEX_XX сказал:

Да нет. Но их там не столько ,чтобы половину карты заспамить можно было.

Хммм .... рейлганы ... :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
679 публикаций
6 353 боя
Сегодня в 17:35:59 пользователь Kratbowl сказал:

На прошипсе всё же не актуальные данные по нему? Всё же надо будет непосредственно его выхода дождаться. Может там ещё что изменится...

Даже в wiki указано "Дальность стрельбы 11.45 км". И в новостях я поискал и не нашёл нерфа дальности гк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Правильно ли я понял, что за 200, 400, 600, 800 или 1000 жетонов смогу получить корабль раннего доступа?

Скрытый текст

F5652A75-0890-455B-8214-FBC531B6D4B9.thumb.png.a01f4266de28dd63bf79aad6f9012edc.png

То есть могу собирать жетоны до некой суммы N (к примеру 600 и взять Skåne к примеру)?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 883
[GF]
Участник
1 560 публикаций
Сегодня в 17:30:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну и главное - а кто сказал, что должно быть просто?

А кто сказал что должно быть сложно?  Понятно что сейчас не время Миссури , но и не время Смоландов. Берега то хоть какие то должны быть. Я за три года еще только второй лям свободки на скреб, а другие и первый еще не набрали. Не все живут игрой, ведь еще и жизнь реальная существует.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 17:42:53 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Правильно ли я понял, что за 200, 400, 600, 800 или 1000 жетонов смогу получить корабль раннего доступа?

Скрыть содержимое

То есть могу собирать жетоны до некой суммы N (к примеру 600 и взять Skåne к примеру)?

Нет, сначала 5ку потом открывается возможность взять 6ку и т.д. Только по очереди.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
16 113 боёв

Так вот как выглядит хай-энд контент - гринд на нечто сомнительное, но редкое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
Сегодня в 01:42:53 пользователь BeriyaLIVE сказал:

о есть могу собирать жетоны до некой суммы N (к примеру 600 и взять Skåne к примеру)?

нихт

ибо сказано что только па парядку ... пааа ряяя дааак должон бить ва фсём!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций
Сегодня в 18:39:46 пользователь Ignitus сказал:

Камов крутых (китайских) сейчас дают меньше, чем год назад. Суперфлажков - аналогично. Операции, где можно было качать свободку с самой высокой эффективностью на 1 комплект обвеса, попросту убрали. И где именно быстрее?!

але, гараж, суперфлажков во времена Миссури вообще не было, а самый крутой камо был на +100%, и премак тогда давал меньше бонусов. 

Сейчас кто выполняет директивы, играет в ранги и КБ нормально получает всего этого обвеса. Кстати там же и свободка быстро фармится. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 18:43:30 пользователь 888007 сказал:

А кто сказал что должно быть сложно?

После сомнительной реализации новогодней верфи этот вопрос, увы, не должен подниматься в такой формулировке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 18:45:41 пользователь Tarindel сказал:

Нет, сначала 5ку потом открывается возможность взять 6ку и т.д. Только по очереди.

Грусть и печаль тогда :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 17:36:37 пользователь XAPOH117 сказал:

Ну, а кто хвастался, что у него свободки вагон?

Может вагон был пульмановским?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 15:56:43 пользователь _Akagi_ сказал:

От трёх вееров Симки или Сомерса, 4х вееров Югумо,12 сосисок Харугумо или внезапных торпед Блэка тоже сложно увернуться

Блин, что ты заладил вопрос не в количестве торпед а в их скорости! Вот только, если в тебя идёт одна торпеда со скоростью 62 узла или одна со скоростью 90 от какой ты вероятней всего увернешся?

Изменено пользователем anonym_f5rLHHcrruuL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Вся проблема в том, что после такой ХАЛЯВЫ как Смоленск (на который собрать можно было вообще без проблем и получить имбочку) все остальные акционные корабли и их ценники кажутся уже завышенными. Но это  проблема не этих кораблей, а слишком халявного Смоленска (до сих пор удивляюсь, что его выпустили за уголь).  

• Плюс 3
  • Скучно 3
  • Плохо 11
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 16:28:53 пользователь hokum_064 сказал:

это будет прем.корабль или же коллекционный??

Акционный, разумеется. Премов 10 лвл всё ещё (может быть, пока что) нет, премы только до 9 включительно. Эту градацию же наконец-то хорошо визуально обозначили в одном из прошлых патчей - в дереве развития у премов золотая иконка класса рядом с названием корабля, номер его уровня и венок (не помню, как этот знак отличия нормально называется -_-), а у акционников золотые только его уровень и венок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:46:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

але, гараж, суперфлажков во времена Миссури вообще не было, а самый крутой камо был на +100%

Сейчас кто выполняет директивы, играет в ранги и КБ нормально получает всего этого обвеса. Кстати там же и свободка быстро фармится. 

Миссури не год назад был, а я сравниваю именно с условиями годовалой, да даже и 2-х летней давности.

Ещё помню, как 2 года назад за просмотр одного стрима давали бонус коды -  по 10 обычных флажков всех типов, по 5 суперфлажков всех типов и 10 камов. Сейчас за год просмотра меньше дают, если брать по количеству и качеству.

Директивы к свободке имеют мало отношения, как и Ранги - это обычный по сути рандом, что делает эффективность заработка свободки в нём раза в 2 хуже, нежели с правильными отрядами в операциях.

КБ - не знаю, не играю, но там тоже - не сплошь выигрыши. И поставив супердорогую Мозаику или Весеннее Небо - приличный шанс получить пшик на выходе.

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 17:49:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вся проблема в том, что после такой ХАЛЯВЫ как Смоленск (на который собрать можно было вообще без проблем и получить имбочку) все остальные акционные корабли и их ценники кажутся уже завышенными. Но это  проблема не этих кораблей, а слишком халявного Смоленска (до сих пор удивляюсь, что его выпустили за уголь).  

Но заметьте,что его (Смоленск) и переделывают первым из всех акционных кораблей.Салем не в счет там только РЛС сделали более долгоиграющей.И каким он получится целевой аудитории не известно.Тем более что анонсировали вывод шипа из адмиралтейства в 0.9.3

Изменено пользователем anonym_Z4mIkkxLKs7K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя
Сегодня в 18:42:53 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Показать содержимое

F5652A75-0890-455B-8214-FBC531B6D4B9.thumb.png.a01f4266de28dd63bf79aad6f9012edc.png

последовательно а не выборочно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:46:39 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Грусть и печаль тогда :Smile_sad:

грустить об пикселях , да же если и на 5 лвл не насобираю не расстроюсь :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:46:41 пользователь WarXed сказал:

А напомните там что был имбовей? Смоланд или Хаяте? А то помнб восторг людей от обоих, но какой то хвалили лучцшче )

Не знаю.

Смоланд не понравился совсем.

Хаяте универсал, но давно катал, подробности не помню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 973 боя
В 09.03.2020 в 20:07:11 пользователь Whoosah сказал:

Дождусь выхода ветки в публичный доступ и спокойно качну. Кек.

примерно 870к свободки и евроэсм 10 будет в порту.без всякого доната и битв за жыдоны. пакеты неприемлимы сразу-там кредиты опять насовали. аж целых 450к-и что на них купить можно?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию