0 anonym_DIT495RrJXWF Участник 11 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 13 апр 2014, 00:29:46 Капитан, в судне пробоина! - О, Боже, где?! - Ниже ватерлинии. - Вух, ничего страшного! Там не видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 Sybearian Альфа-тестер 169 публикаций 911 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 13 апр 2014, 06:25:47 Сперто с старой фантастической книжки. Старый пират проходит медосмотр, врач взглянул на него и рот открыл аж. - Дааа помотало вас, потрепало... - Ну было дело че уж. - Ногу смотрю ампутировали? С деревянной удобно? - Да привык уже, ногу оторвало вражеским снарядом, при абордаже. - Руку тоже снарядом оторвало? Крюк не мешает? - Да привык уже, руку мне саблей отрубили, при абордаже. - Глаз тоже в бою потеряли? - Не... глаз, это мне чайка капнула. - ??? Впервые слышу чтоб птичий помет был настолько едок, чтоб разъел человеческий глаз! - Не... понимаете, я тогда совсем только потерял потерял руку и не привык еще... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 jenekpo Участник 75 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 25 апр 2014, 06:11:43 -стоит юнга на палубе и кричит - подводная лодка!!! все прячутся и только командир подходит к юнге даёт подзатыльника и говорит что это кит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 vihr2013 Участник 11 публикаций 2 боя Жалоба #124 Опубликовано: 30 апр 2014, 16:51:21 мужик бежит по пирсу. подбегает к пристани, прыгает с неё, в последний момент цепляется руками за какой-то тросс теплохода, подтягивается и говорит:- фу, успел..... - это конечно хорошо, - говорит капитан. - но вы могли бы подождать пока мы причалим.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 vihr2013 Участник 11 публикаций 2 боя Жалоба #125 Опубликовано: 30 апр 2014, 16:52:13 - Капитан, как же так? — кричали с борта вслед отплывающей шлюпке. — Вы же должны оставлять корабль последним?! — Вы и есть последние, — ответил капитан, усердно работая веслами. — Я оставляю корабль вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 vihr2013 Участник 11 публикаций 2 боя Жалоба #126 Опубликовано: 30 апр 2014, 16:53:22 кто знает, почему сообщения вон пишу, а их как было 3 так и остается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_258371 Бета-тестер 70 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 30 апр 2014, 17:03:54 кто знает, почему сообщения вон пишу, а их как было 3 так и остается? Это перманентная кара всем набивальщикам сообщений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 071 anonym_sEJYYtYe1JpK Участник 1 462 публикации Жалоба #128 Опубликовано: 30 апр 2014, 17:53:00 кто знает, почему сообщения вон пишу, а их как было 3 так и остается? Сообщения в разделе "Разговоры тут" не учитываются. И мультипостинг это страшный грех. Придет модератор. ИИИИиииии все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_ZXuaHbgO5ulY Участник 4 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 3 май 2014, 15:09:35 - Капитан, как же так? — кричали с борта вслед отплывающей шлюпке. — Вы же должны оставлять корабль последним?! — Вы и есть последние, — ответил капитан, усердно работая веслами. — Я оставляю корабль вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Zombie_TV Альфа-тестер 108 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 18 июл 2014, 10:15:18 (изменено) На морскую увы не знаю,но вот другие смешные на мой взгляд ,для поднятие настроение выложу. Граф Дракула напился настолько, что поехал с друзьями встречать рассвет. Голуби, наевшиеся зерна возле химического завода, расплавили памятник Ленину. Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает. Из новостей 2020 года: В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале... Родилась тройня. Врачи борются за жизнь отца На свадьбе жених решил, что лучше за такие деньги выкупить брата с тюрьмы, чем невесту. Хитрый военком назвал своих сыновей Ира, Катя и Даша. На 8 марта главное не подарок, а внимание. Поэтому 8 марта я внимательно перехожу дорогу. На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть. Из студенческого общежития куда-то исчезли все кошки. Вот такие пироги. Разъехавшись, стремянка научила электрика Сидорова садиться на шпагат. Если понравятся выложу ещё. Изменено 18 июл 2014, 14:04:35 пользователем NAGIBATOR_AC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 worker22 Старший бета-тестер 52 публикации Жалоба #131 Опубликовано: 5 ноя 2014, 17:39:43 баянов много напомню классику : -матрос Иванов отдать якорь! -я его не брал и отдавать не буду!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kazhan0308 Бета-тестер 23 публикации Жалоба #132 Опубликовано: 5 дек 2014, 11:37:41 баянов много напомню классику : -матрос Иванов отдать якорь! -я его не брал и отдавать не буду!!! Lol Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _Germany1945_ Участник 3 публикации 5 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 6 дек 2014, 13:36:06 Если в мире танков французские машины-картон,то здесь-пенопласт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 Artiste_brat Старший альфа-тестер 471 публикация 990 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 10 дек 2014, 11:15:12 Вот кое что)))) от пельменей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 Artiste_brat Старший альфа-тестер 471 публикация 990 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 10 дек 2014, 11:36:35 Сообщения в разделе "Разговоры тут" не учитываются. И мультипостинг это страшный грех. Придет модератор. ИИИИиииии все. Что конкретно запрещенно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 nrhm Бета-тестер 685 публикаций 25 246 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 10 дек 2014, 12:41:21 Лично принимал участие. Дело было в 1995 году, в Питере, когда наш полк прибыл в ПДД из Чечни. Бардак был еще тот, полно имущества было пролюблено, в том числе и военники. А людей отпускать в отпуск нужно. Не долго думаю, солдат стали отпускать со справками, что он именно тот, за кого себя выдает. Несколько человек благополучно уехали но потом патрулям это надоело. И вот приводят одного, второго, третьего. Дескать нужен ещё документ. Нужен, значит нужен. И вот пишется еще один один документ, ----------------------- Справка №ХХ Удостоверяет, что справка "№YY действительно выдана Пупкину Васе и является документом заменяющим утерянный военный билет. ----------------------- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_bFWZOfGXPpTU Участник 26 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 18 дек 2014, 11:27:23 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 minnii Альфа-тестер 208 публикаций 1 346 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 26 янв 2015, 15:38:32 Учебный корабль с курсантами потерпел крушение и затонул.Спасшиеся стройными рядами плывут к ближайшему острову. Замыкает процессию начальник факультета.Все выходят на берег, их хватает племя людоедов. Приводят к вождю. Вождь :-"Всех курсантов напоить накормить и спать уложить, а вот этого, показывает пальцем на начальника факультета, на костер и съесть!". Начальник факультета:-"Великий вождь, за что такая немилость?" Вождь :-"Я тебе это распределение никогда не забуду!" Приходит молодой лейтенант на крейсер. Ходит по кораблю в парадной форме, восторгается, готовится предстать перед командиром. Подходит в каюте командира, дверь в каюту приоткрыта, голос командира :-" Старпом вы не старпом, вы пустое место, приборка на корабле не делается, палуба немыта, народ какой-то по кораблю шляется. Идите и наведите порядок !" Старпом выходит из каюты командира. Видет стоящего лейтенанта:-"Лейтенант, трое суток ареста!" Лейтенант удивленно:-"За что?" Старпом:-"Да за Все!" Из реального. Штурман:-"Центральный, прошу записать в вахтенный журнал. Время 11:00, начали уничтожение девиации по средством гирокомпаса. Хода и курсы переменные." Запись в журнале: "Начали уничтожение авиации Гирокомпасом, хотя и курсы переменные" Лодка проходит узкость выходя из базы. Доклад из первого отсека: " Центральный! Удар в носовой части" Штурман:-"Прошли поворотный буй, время поворота!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [DV27] polcom Старший бета-тестер 41 публикация 31 274 боя Жалоба #139 Опубликовано: 11 фев 2015, 21:24:28 Старый анекдот. Барахтается в луже пьяный мужик. К нему подходит милиционер и говорит -"Что вы тут делаете?" Мужик - " А кто ты такой?" Тот - " Я милиционер." Мужик - " А какой ,сухопутный или морской?" " Ну сухопутный конечно" - отвечает милиционер. Мужик - "Ну и не лезь в морские дела" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 akapak Бета-тестер 33 публикации 3 318 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 15 фев 2015, 15:05:45 Боцман под якорем шкрябает борт Ленточный стопор матрос отдает С грохотом якорь коснулся до дна Освободилась каюта одна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию