Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cumberguy

Зачем броня? Есть надстройки.

В этой теме 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 03:10:41 пользователь cdmax сказал:

:) Расскажите, где я могу прочитать в игре словеса про Эмпаер Стейт Билдинг??? Т.е. Вы хотите сказать, что разработчики намеренно обманывают игроков ложной информацией и прямо в игре? На скрине приведены целевые назначения классов кораблей из игры. А требовать обратного - это есть цирк

Да не, это походу ты хочешь такое сказать. Какого обратного? :Smile_teethhappy: На скрине нигде не написано крейсером гасить линкор ни-ни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 22:07:06 пользователь PapaPianist сказал:

Но возможность наказывать тех, кто играет одним пальцем осталась, не правда ли?

Да. Кликерство каждые 30 секунд будет процветать, если с этим не бороться. А я вижу попытку помочь тем, кто играет лишь лкм и забыл про wsad.

А кликать фугасами в одну точку - это игра на скольких пальцах? :)

Сегодня в 22:14:18 пользователь sir_bonzo сказал:

Да не, это походу ты хочешь такое сказать. Какого обратного? :Smile_teethhappy: На скрине нигде не написано крейсером гасить линкор ни-ни.

Т.е Вы съехали с темы и доказать, что крейсер должен нагибать линкор не можете? Понятно, чего и стоило ожидать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 22:14:30 пользователь cdmax сказал:

А кликать фугасами в одну точку - это игра на скольких пальцах? :)

3 на левой руке и 1 на правой, плюс минимум одна извилина. Для стрельбы, стоя носом, 3 пальца и извилина уже лишние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 426
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя
Сегодня в 23:03:38 пользователь Shepke сказал:

а то ж у слабонервных разрыв шаблонов будет.. 

Ты забыл про топливо у самолётов... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:10:41 пользователь cdmax сказал:

На скрине приведены целевые назначения классов кораблей из игры. А требовать обратного - это есть цирк

Сегодня в 20:50:59 пользователь cdmax сказал:

image.png.3c09c1c4f8c2527c3cba8a0ce18594f3.png

Не вижу ни слова о том, что крейсера не могут уничтожать ЛК и АВ. Может процитируете дословно?

image.png.7b6050b34cba8c279cb339a8b52227a3.png

Сейчас половина ЛК без проблем может уничтожать противника огнем ПМК, а некоторые и торпедами. Что тоже не противоречит написанному.

И "низкая" в 40+ узлов скорость "Джорджии" - да, умиляет.

image.png.2b798cef333478bd36a283e858ec0c0e.png

Опять же ж, ЭМ всем этим сейчас и занимаются в том числе. Хотя после введения РЛС и АВ со штурмами с незаметностью пришлось распрощаться, а дымовые завесы и не все поставят, так как дымов банально нету. И всё равно торпедами можно атаковать не только тяжелые корабли (с самого начала игры).

Так что всё, что заявлялось ранее так и есть в игре. Но кроме этого появилось(да и было) много чего другого что абсолютно не противоречит выше написанному.

Сегодня в 22:21:35 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Ты забыл про топливо у самолётов... :)

точно... :Smile_smile:

Сегодня в 21:54:38 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Думаю, Цусима должна уложиться...:)

Ну ты ж понимаешь, что там флота собирались из того "что было".. :Smile_hiding:

И в первоначальной дневной фазе боя всё равно участвовали, по большому счету, ЛКброненосцы, и КРт.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 414
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 374 публикации
29 069 боёв
Сегодня в 21:54:38 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Думаю, Цусима должна уложиться...:)

На крайняк - Трафальгар. :Smile_trollface:

В наших реалиях - Самар. Но даже наши карты побольше 100 кв. км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 22:18:41 пользователь PapaPianist сказал:

3 на левой руке и 1 на правой, плюс минимум одна извилина. Для стрельбы, стоя носом, 3 пальца и извилина уже лишние.

Ух ты!! Оказывается для запуска фугаса надо извилина, а для стрельбы ББ - нет :) Это что-тоновое в индустрии игор

Сегодня в 22:23:00 пользователь Shepke сказал:

Не вижу ни слова о том, что крейсера не могут уничтожать ЛК и АВ. Может процитируете дословно?

Сейчас половина ЛК без проблем может уничтожать противника огнем ПМК, а некоторые и торпедами. Что тоже не противоречит написанному.

И "низкая" в 40+ узлов скорость "Джорджии" - да, умиляет.

Опять же ж, ЭМ всем этим сейчас и занимаются в том числе. Хотя после введения РЛС и АВ со штурмами с незаметностью пришлось распрощаться, а дымовые завесы и не все поставят, так как дымов банально нету. И всё равно торпедами можно атаковать не только тяжелые корабли (с самого начала игры).

Так что всё, что заявлялось ранее так и есть в игре. Но кроме этого появилось(да и было) много чего другого что абсолютно не противоречит выше написанному.

А где-то разве говорилось, что крейсер не может уничтожить линкор??? Речь о том, что он не должен и не может быть его приоритетной целью, а добрать подранка - очевидное дело. Собственно в роли поддержки крейсера и выступали. А вот крейсера и эсминцы - это приоритетная цель и главная задача для крейсеров!!!. Вот когда главная задача будет не выполняться, то что-то с игрой не так, а если не выполнится второстепенная, это лишь говорит о неудачном стечении обстоятельств.

Давайте все же в процентном соотношении разбирать, и расскажите нам, кто больше топит кораблей торпедами, эсм, крейсер или линкор???  

Вы выбираете полярные варианты? :) Давайте я незаметность приведу и скорости..тоже полярные, чтоб ну..было понятно ,что не комильфо сравнивать лидеров и аутсайдеров в своих классах по одному из показателей. Что там у Курфюста и ЗАО, по скоростям и заметности? :)

Изменено пользователем anonym_rlhVKA3drjKY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 22:35:45 пользователь cdmax сказал:

Оказывается для запуска фугаса надо извилина, а для стрельбы ББ - нет

Стоя на одном месте и танкуя носом - нет, не нужна.

Еще есть что сказать об идее кончаемого хп в частях корабля. А то мне надоело наблюдать попытки технично съехать, переливая из пустого в порожнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 414
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 374 публикации
29 069 боёв

Речь о том, что он не должен и не может быть его приоритетной целью, а добрать подранка - очевидное дело. Собственно в роли поддержки крейсера и выступали.

Контр-адмиралу Каллагану сейчас было бы обидно. А Абэ и морякам с "Хиэя" - еще обиднее.

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 03:35:45 пользователь cdmax сказал:

а добрать подранка - очевидное дело

Ну так мы и добираем подранков с 99% хп, заодно тем самым поддерживаем команду, в чем проблема? :Smile_trollface:

Не можешь убить крейсер быстрее чем он сожжет тебя? Сочувствую, попробуй фугасом что ли раз уж ббшкой стрелять не научился...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давайте все же в процентном соотношении разбирать, и расскажите нам, кто больше топит кораблей торпедами, эсм, крейсер или линкор???  

Вы выбираете полярные варианты? :) Давайте я незаметность приведу и скорости..тоже полярные, чтоб ну..было понятно ,что не комильфо сравнивать лидеров и аутсайдеров в своих классах по одному из показателей. Что там у Курфюста и ЗАО, по скоростям и заметности? :)

Ну к примеру ЭМов в 60% случаев - топит такой же ЭМ.. а по вашему ведь не должен, так как должны на ЛК якобы охотиться..

Или вы думаете, что КРы не выжигаются фугасами от других КРов? Мы с вами точно в одну и туже игру играем?

Я не понимаю, почему только ЛК, хотят во всё стрелять во что им заблагорассудиться, а остальным по ним - зась! (ну кроме ЛК, так как заблагорассудилось же ж).

откуда взялась эта философия? :cap_wander:

Сегодня в 22:49:51 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Контр-адмиралу Каллагану сейчас было бы обидно. А Абэ и морякам с "Хиэя" - еще обиднее.

Ну так а "Женька" ведь не должон был по "Худу" и "ПоУ" лупить, а "Белфаст" ну никак по "Шарнхорсту".. вот ведь не задача. :cap_yes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 04:10:56 пользователь Shepke сказал:

откуда взялась эта философия?

Да это древняя тема, эти телеги еще с танкача начались когда никаких варшипсов впомине не было, мол как смеет этот плебс пробивать и дамажить моего могучего тяжа.

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
В 22.03.2020 в 22:49:51 пользователь Cpt_Pollution сказал:

очень обидно

"Ночная стрельба велась на предельно малых дистанциях в 15–20 каб, и в «Хиэй» попало более 130 американских снарядов калибром от 127 мм — в том числе три десятка 203-мм с тяжёлых крейсеров. Ни один из снарядов не сумел пробить броневую цитадель линкора, и лишь один 203-мм снаряд проник за 76-мм пояс в корме. Но это попадание оказалось исключительно удачным, вызвав затопление румпельного отделения и выведя из строя электромоторы рулевого управления. В итоге управление рулями удалось восстановить лишь с помощью ручного привода."

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 414
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 374 публикации
29 069 боёв
Сегодня в 00:21:20 пользователь cdmax сказал:

очень обидно

"Ночная стрельба велась на предельно малых дистанциях в 15–20 каб, и в «Хиэй» попало более 130 американских снарядов калибром от 127 мм — в том числе три десятка 203-мм с тяжёлых крейсеров. Ни один из снарядов не сумел пробить броневую цитадель линкора, и лишь один 203-мм снаряд проник за 76-мм пояс в корме. Но это попадание оказалось исключительно удачным, вызвав затопление румпельного отделения и выведя из строя электромоторы рулевого управления. В итоге управление рулями удалось восстановить лишь с помощью ручного привода."

Бой был американцами выигран, в чем собственно вопросы? Хией после обстрела "не пробившими цитадель" снарядами горел до 16.00 следующего дня и не мог нормально управляться до самой гибели.
Да и разговор собственно был в разрезе не "могут-не могут", а "должны-не должны". Каллаган атаковал линкоры, зная, что атакует линкоры. Сознательно и решительно. Другое дело, что не так удачно, как видимо хотел. Но и этого хватило.

Изменено пользователем Cpt_Pollution
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
В 22.03.2020 в 23:10:56 пользователь Shepke сказал:

Ну к примеру ЭМов в 60% случаев - топит такой же ЭМ.. а по вашему ведь не должен, так как должны на ЛК якобы охотиться..

Или вы думаете, что КРы не выжигаются фугасами от других КРов? Мы с вами точно в одну и туже игру играем?

Я не понимаю, почему только ЛК, хотят во всё стрелять во что им заблагорассудиться, а остальным по ним - зась! (ну кроме ЛК, так как заблагорассудилось же ж).

откуда взялась эта философия? :cap_wander:

Ну так а "Женька" ведь не должон был по "Худу" и "ПоУ" лупить, а "Белфаст" ну никак по "Шарнхорсту".. вот ведь не задача. :cap_yes:

Это Ваша статистика или официальная? :) Крейсера пачками по свету лупят в эсм и хорошо, если там дымы есть или возможность свалить. Да и не должен эсм воевать с эсмом кроме специализированных артиллерийских эсминцев, которые..внимание, не крейсер разбирать должны из ГК (про линкор умолчу совсем), а именно эсминцы, а вот остальное в поддержку ибо наказаны, зачастую торпедами, короткими. Но легкий крейсер, как охотник на линкоры - это даже на бредни уже не похоже.  Выше я привел исторический отрывок боя линкора и тяжелых крейсеров. Это для понимания того, кто потерял ощущения действительности и классовых направлений. Крейсера воют с крейсера в большинстве своем именно ББ, так как выбить цитадель куда проще и только когда угол атаки не позволяет  или надо добрать уходящую цель - бьют фугасами.

Где Вы берете эти выводы, что только ЛК должен стрелять по всем? ЛК, стреляющий по эсму - это унылое явление от безысходности, потому что не царское дело крейсерам бить эсминца, надо же *** фугасиками по жирным целям, а тут напрягаться еще надо, пусть линк сам отгребает, так что ли? Стрелять по ЛК могут все, речь об эффективности, набить 100 попаданий с мизерным уроном - да пожалуйста, но рассказывать после ,что я 100 раз попал, а где мой дамаг из 120 пукалки - это рукалицо ,а вот 100 попаданий тяжелого крейсера уже будет больше, но все равно не так эффективино, а вот от ЛК или торпед и в порт уедут 2 линка уже. Кесарево - кесарю (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
В 21.03.2020 в 22:52:13 пользователь Cumberguy сказал:

В последнее время в игре очень много всего нового, новые ветки, события, подарки и многое многое другое. Очень хочется после трудного дня зайти в игру и хорошо провести время. Однако есть и обратная сторона медали. 
Предупрежу сразу, я не подкуплен какими либо "негативными" лицами вредящими репутации игры, я не наслушался орущих школьников и им подобных, я просто хочу высказать свое мнение и возможно предложить какие-то свои мысли, может к ним прислушаются, кто знает.

Итак, зачем же в игре броня? Есть ведь прекрасные надстройки используя которые можно легко утопить корабль противника. Мне кажется, что именно это является главной причиной фугасного аутизма в нашей игре, невозможности вести нормально бой, не сталкиваясь с постоянной проблемой пожаров и иссякания очков хп до того момента, когда я смогу что-либо предпринять. Я понимаю, что и в реальности корабли горели как спички, но для начала вспомним, что речь идет об игре. Касаемо самих пожаров, то даже с точки зрения логики, разве может пожар возникший в одном и том же месте наносить одинаковое количество урона? Объясню на примере: у нас возник пожар в надстройке, сгорели какие-то боевые, возможно, жизненно важные отсеки корабля - основной урон нанесен. И бах! Снова пожар в том же месте, но... чему гореть? броне? Все сгорело, урон нанесен, надстройки и отсеки мертвы, погибать некому. Как так? Хорошо, пусть повторный пожар возник, ну тогда пусть он наносит на порядок меньше урона, вроде логично, или же после прогорания одного пожара, процент возникновения повторного снижался. Скажете что это несбалансированно, ведь корабль будучи объят огнем наносит одинаковый урон, ну хорошо, если горят надстройки - невозможность ведения огня ПВО/ПМК, горит палуба - невозможность вести огонь с главного калибра, или же ,если пожар повреждает все те же бедные надстройки, пусть тогда падает точность корабля, ведь поврежден дальномерный пункт и так далее. Вы кропотливо создаете реальные корабли в игре, снабжаете их исторической броней, орудиями и тому подобное, но простите, вытворяете такую фигню, спонсируя фугасный ***, заставляя игроков деградировать. Ну и правда, зачем мне использовать бронебойные снаряды, пытаясь от маневра выйти в уязвимую зону противника, если этот самый противник за то же время снесет мне куда больше урона пожарами.

Касаемо самих бронебойных снарядов (фугасов в какой-то мере тоже). Раньше была прекрасная механика работающая как раз на ту броню, которую вы с таким усилием воспроизводите. Стреляя только в носовую часть корабля невозможно потопить его, подобно как и пожар в настройке навряд ли вызовет взрыв боеприпасов в погребе корабля, заставив того затонуть. У каждой части корабля должно быть определенное конечное количество хп. Или же после окончания этого хп, очки урона все равно наносились, но в кратной мере меньшей степени. Тоже самое касается если сквозняком вам наносят урон в надстройку или антену но вы получаете одинаковый урон, ну что станется с трубой если ее просквозить, дым не в ту сторону пойдет или как? Ну ведь вполне логично что на корабле есть такие части, которые не несут особой жизненно-важной нагрузки, однако очки боеспособности у них однако имеются, более того пользуясь замечательной механикой бесконечного хп в этих частях я могу уничтожить корабль. Бред. Неужели не было бы правильным заставлять противника использовать не только возможности этой неполноценной механики, но и быть смелее, выходить в борт, играя от маневра и используя различные типы снарядов. Тоже самое касается и торпед, да, были времена когда торпеды якобы не наносили урон (а как же вы предлагаете убить убитого?), ну хорошо - закрепите за торпедой каждого вида в процентном ли в постоянном соотношении МИНИМАЛЬНОЕ количество наносимого урона, по аналогии со сквозняками, хотя это отдельная беда. 

Поймите, не мне вам объяснять, что корабль - это огромная сложнейшая система, где каждая часть связана с другой. Не превращайте труды ваших долгих стараний в простое ничто. Да я рад, что вы порезали инерционный взрыватель, но это лишило проблему лишь отчасти. Скажете "иди в другую игру, у нас аркада", ну тогда зачем вы пытаетесь и хвастаетесь вот мол вы одни такие во всем мире создаете реалистичные корабли - "даете им вторую жизнь..." Мартышкин труд получается? Возможно вы следуете принципу облегчения игры для более новых игроков, но ведь эти новые игроки навряд ли с первого дня своего обучения побегут на Кремле в рандом терпеть Смоленсков. На нижних уровнях отсутствует та проблема, которая возникла последнее время на хай левелах. Очень обидно признавать, что в этой игре с прекрасными идеями морских баталий фактически невозможно получить какой-либо скилл, ведь мне даже не нужно как-то пытаться убирать борт, ромбовать, пытаться пробить, искать брешь в броне, выходить в атаку - я могу укатится в край карты и вешать пожары, с каждым разом нанося один и тот же урон.

Да, понимаю, многие, прочитав это, скажут, что вот он - очередной нытик прибежал, но как бы я не кричу о том, что пожары пожары пожары! как меня все бесят, кроя всех матом. Я попытался разобраться в проблеме и подсказать свои мысли на счет этого. Спасибо за внимание :)

Это игра от ВГ и она не является симулятором, она- аркадная. Например, в другой игре от комбании танк тоже убивается в Башенку и каток гусеницы и всё нормально. Раньше ныли про пробитие без урона, поменяли механику- опять ноют. Не угодить аудитории)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
Сегодня в 00:27:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Бой был американцами выигран, в чем собственно вопросы? Хией после обстрела "не пробившими цитадель" снарядами горел до 16.00 следующего дня и не мог нормально управляться до самой гибели.
Да и разговор собственно был в разрезе не "могут-не могут", а "должны-не должны". Каллаган атаковал линкоры, зная, что атакует линкоры. Сознательно и решительно. Другое дело, что не так удачно, как видимо хотел. Но и этого хватило.

Забавно, Вы тоже по диагонали читаете? Выше же озвучено количество попаданий, причем ББ снарядами, да разрушение  башни ПУ вызвало пожар в ней!! Представляете, там есть электричество и повреждения вызвали пожар, локальный, который ничему не угрожал, управление перенесли в другую рубку и понеслось все дальше. И вся печаль далее была от самолетов ,а не каких там кораблей!!!

А теперь по итогам пировой победы:

"«Хиэй» стал первым японским линкором, потопленным во Второй мировой войне. Всего на нём погибло 188 человек, ещё 151 моряк был ранен. Долгая «Пятница, 13-е» завершилась победой американского флота. Эта победа обошлась американцам очень дорого: они потеряли два лёгких крейсера и четыре эсминца, ещё два тяжёлых крейсера были серьёзно повреждены. Было убито и утонуло примерно 1560 американских моряков (безвозвратные потери японцев составили около 600 человек)."

Так что там на счет эффективности крейсера против линкора и это при том, что основной "смертельный" дамаг он получил от бомберов и торпедоносцев после целого ряда налетов в течении утра и всего дня. Именно торпеды поставили крест на корабле, он потерял машинное отделение (затопление).

В 22.03.2020 в 23:08:25 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну так мы и добираем подранков с 99% хп, заодно тем самым поддерживаем команду, в чем проблема? :Smile_trollface:

Не можешь убить крейсер быстрее чем он сожжет тебя? Сочувствую, попробуй фугасом что ли раз уж ббшкой стрелять не научился...

Не можешь попасть никуда кроме ливня фугасми в нос - сочувствую!!!

Изменено пользователем anonym_rlhVKA3drjKY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
Сегодня в 15:48:10 пользователь Wash9 сказал:

Скорее да, чем нет.

Тогда что мы делаем в корабликах, после «Понедельника...» и всего, что было ими написано после? Деградируем в детство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 414
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 374 публикации
29 069 боёв
Сегодня в 00:53:01 пользователь cdmax сказал:

Представляете, там есть электричество и повреждения вызвали пожар, локальный, который ничему не угрожал, управление перенесли в другую рубку и понеслось все дальше.

Чтение по диагонали - это не ко мне в данном случае. Если потеря управления кораблем, соединением и боем, повлекшие за собой деморализацию, проигрыш сражения и гибель линкора  - это "ничему не угрожал"... ну я не знаю тогда. Факт тут только один - крейсерское соединение атаковало два линкора и выиграло бой. Это про "должны-не должны", собственно. Наверное и "Уорспайт" "не должен был" атаковать немецкие эсминцы в Нарвике?

Сегодня в 00:57:01 пользователь buh_buh_2014 сказал:

Тогда что мы делаем в корабликах, после «Понедельника...» и всего, что было ими написано после? Деградируем в детство?

Удовлетворяемся желудочно когнитивно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:39:07 пользователь cdmax сказал:

Это Ваша статистика или официальная? :) Крейсера пачками по свету лупят в эсм и хорошо, если там дымы есть или возможность свалить. Да и не должен эсм воевать с эсмом кроме специализированных артиллерийских эсминцев, которые..внимание, не крейсер разбирать должны из ГК (про линкор умолчу совсем), а именно эсминцы, а вот остальное в поддержку ибо наказаны, зачастую торпедами, короткими. Но легкий крейсер, как охотник на линкоры - это даже на бредни уже не похоже.  Выше я привел исторический отрывок боя линкора и тяжелых крейсеров. Это для понимания того, кто потерял ощущения действительности и классовых направлений. Крейсера воют с крейсера в большинстве своем именно ББ, так как выбить цитадель куда проще и только когда угол атаки не позволяет  или надо добрать уходящую цель - бьют фугасами.

Где Вы берете эти выводы, что только ЛК должен стрелять по всем? ЛК, стреляющий по эсму - это унылое явление от безысходности, потому что не царское дело крейсерам бить эсминца, надо же *** фугасиками по жирным целям, а тут напрягаться еще надо, пусть линк сам отгребает, так что ли? Стрелять по ЛК могут все, речь об эффективности, набить 100 попаданий с мизерным уроном - да пожалуйста, но рассказывать после ,что я 100 раз попал, а где мой дамаг из 120 пукалки - это рукалицо ,а вот 100 попаданий тяжелого крейсера уже будет больше, но все равно не так эффективино, а вот от ЛК или торпед и в порт уедут 2 линка уже. Кесарево - кесарю (с)

Статистика собрана не раз. ЭМы плюс минут тонут от 50% ЭМ, 35% Кр, 10% АВ и 5% ЛК. А что собственно вас в этом смущает?

И что значит ЭМ не должен воевать с ЭМом? Вас опять в "реалистичные бредни" понесло? Тем более что в реале то они навоевались друг с другом.

Пришел на точку столкнулся с другим ЭМом - потопил. Проспамил торпедами дымы (уж поверьте там не ЛК стоят) - потопил.

Единственный Кр который воюет с КРами на ББ - это "Минотавр" и то сугубо за отсутствием ОФ.

Все остальные прекрасно лупят ОФ. Да, если кто то подставляет борт, то безусловно все стреляют ББ. Но так как на КРах, тоже скилловики как вы сидят, то приходится использовать ОФ. И намного эффективнее, чем как по ЛК, выходит. 

И да ЛК стреляют по ЭМам, еще и как. Причем сносят по пол-лица зараз и более. Особенно всякие "Конкероры" и "Миссури"..

В общем давайте вы перестанете свой игровой опыт нам проецировать, ок? Так как не все ж смогут сдержаться.

И да, смысл мне будет стрелять по ЛК набивая 100 (это минуты две) попаданий с мизерным уроном? Выдавая свое положение и ставя себя под фокус, на чем либо незащищенном и с малым кол-вом ХП..

Не подскажите?

Ах да.. Официально процент попадания торпед - 5(пять).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию