Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

В песке кайфово!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 951 публикация
18 761 бой

Решил вдруг эмы немецкие прокачать, а значит нужно покатать в песке. И там просто ад, оказывается. Похоже что тут все мамкины авианагибаторы сконцентрировались. Аж по 3 с каждой стороны бывает, по три, Карл!)

Хз, как новички эту игру не бросают. Даже бывалым как-то не по себе от такого))

shot-20_03.26_01_19.20-0991.thumb.jpg.b84a5523a09f4db9122c85aac3f0c991.jpg

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 24
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Песочницы у новичков и нагибаторов разные. До достижения максимального уровня аккаунта их так не пугают.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 380
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 561 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 01:24:59 пользователь iDrow сказал:

Хз, как новички эту игру не бросают.

Ну так ведь тут где то есть целые толпы довольных. Как нам уже год говорят.:cap_hmm:

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Особенно весело играть на Нассау против двух авианосцев, которые очень-очень хотят распилить вкусную тушку линкора. Я наслаждался (нет) 😡

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 951 публикация
18 761 бой
Сегодня в 01:44:28 пользователь Whoosah сказал:

которые очень-очень хотят распилить вкусную тушку линкора

Они тут распиливают всё что хотят. ПВО фактически ни у кого нет.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 01:44:28 пользователь Whoosah сказал:

очень-очень хотят распилить вкусную тушку линкора

Маленькое возмездие )) Сам авианосец я тоже полностью забрал, жаль, что победить не удалось.

Скрытый текст

post.jpg

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 01:47:43 пользователь iDrow сказал:

Они тут распиливают всё что хотят. ПВО фактически ни у кого нет.

Там у авиков по 50-100 боев на акке в 90% случаев - чего они там распиливают? :cap_old:

К слову, когда пришел в игру и качался, а это было не так давно (под этот НГ) - авиков так же 2+ было, но прям проблем они мне не делали. Это про "страдающих новичков".

Сегодня в 01:24:59 пользователь iDrow сказал:

Решил вдруг эмы немецкие прокачать

Помню так же лвл на 4 эсме (ветку качаю) попал на 2+2 АВ. Пока я там на вражьем респе кракена доделать хотел, у нас на респе весь бой стояло 2 АВ, на захват к нам приплыли 2 крейсера 3 и 4 лвл еле живые. И что вы думаете?))) Они захватили базу, хотя 2 наших авика были буквально в 10км за островом - видимо даже стоячей целе они не знали как дамаг нанести.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 07:05:52 пользователь Zakky_NF сказал:

Помню так же лвл на 4 эсме (ветку качаю) попал на 2+2 АВ. Пока я там на вражьем респе кракена доделать хотел, у нас на респе весь бой стояло 2 АВ, на захват к нам приплыли 2 крейсера 3 и 4 лвл еле живые. И что вы думаете?))) Они захватили базу, хотя 2 наших авика были буквально в 10км за островом - видимо даже стоячей целе они не знали как дамаг нанести.

Во времена прежних авиков они были мало-опасны для эсмов (не было ракет) и к тому же часть времени занимались взаимным боданием истребителями.  Ныне я как-то пару раз выкатывал любимого Николая, после чего это дело бросил.  Авики (было по  2 штуки) висели надо мной просто беспрерывно.  Оно надо такой мазохизм? 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
31 817 боёв

Замечаю 2 день,  что играя на 9 уровне меня бросает в команду где нет играков с 1 рангом  (расклад по рангам  0:3 или 2:6 и т.д) в итоги одни сливы. Что Это РАЗРАБЫ Угнетение. Я думаю это месть за мат (оправданный) в чате. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 153 боя

Простите , посоны! 118к на 4 уровне. Но я не виноват- это Леста заставила сбросить ветку за ОИ. 

ПС. Это летом было, с тех пор я малышей в песке не обижаю:cap_old:

IMG_20200326_075219_198.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 07:30:00 пользователь 1313_71 сказал:

Замечаю 2 день,  что играя на 9 уровне меня бросает в команду где нет играков с 1 рангом  (расклад по рангам  0:3 или 2:6 и т.д) в итоги одни сливы. Что Это РАЗРАБЫ Угнетение. Я думаю это месть за мат (оправданный) в чате. 

А давно 1 ранг стал показателем скила? У меня так его нет, нервная система и так ни к черту

• Плюс 4
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 851
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 772 публикации
27 847 боёв
Сегодня в 07:57:50 пользователь CnApTaK_52 сказал:

Простите , посоны

Непацан ты нам, авикакочатель! Посоны сбрасывают ветки харугумо.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 07:57:50 пользователь CnApTaK_52 сказал:

Простите , посоны! 118к на 4 уровне. Но я не виноват- это Леста заставила сбросить ветку за ОИ. 

ПС. Это летом было, с тех пор я малышей в песке не обижаю:cap_old:

Кнопку PrtScreen попугай выклевал? Даже в 2030 походу люди будут еще монитор на телефон фоткать

• Плюс 4
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций
Сегодня в 00:24:59 пользователь iDrow сказал:

Решил вдруг эмы немецкие прокачать, а значит нужно покатать в песке. И там просто ад, оказывается. Похоже что тут все мамкины авианагибаторы сконцентрировались. Аж по 3 с каждой стороны бывает, по три, Карл!)

как новички эту игру не бросают. Даже бывалым как-то не по себе от такого))

А с чего ты решил что не бросают?Одни приходят другие уходят,текучка кадров так сказать.Я  попробовал с нуля и с плюшками новый акк качнуть,побултыхался с новыми авиками да и плюнул :Smile_sceptic:

Сегодня в 00:44:28 пользователь Whoosah сказал:

Особенно весело играть на Нассау против двух авианосцев, которые очень-очень хотят распилить вкусную тушку линкора. Я наслаждался (нет) 😡

О да.... когда они звено за звеном с радостным квохтанием налетают а отбиться нечем и вертишься как уж на сковородке вот...тебе пожарчик....вот тебе еще один....вот тебе торпедульку в бочину :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[KASTA]
Участник
126 публикаций
18 153 боя
Сегодня в 08:13:44 пользователь KidRock__ сказал:

Кнопку PrtScreen попугай выклевал? Даже в 2030 походу люди будут еще монитор на телефон фоткать

Мне очень важно твоё мнение!  Но я делаю так, как мне удобнее, ибо на форум хожу с планшета, а не с компа.

Но ты продолжай держать в курсе как делать скрины, раз уж фотки экрана так сильно задевают твои чувства.

Сегодня в 08:13:10 пользователь Agnitus сказал:

Непацан ты нам, авикакочатель! Посоны сбрасывают ветки харугумо.

Харю тоже уже два раза сбросил. Как раз вчера на Китаказе добрал 62к ОИ , теперь думаю брать Огайо или нет.  Так что я с вами, посоны:cap_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[78SPB]
Участник
451 публикация
9 976 боёв

Вот даж на сайте игры указано: "Песочница/Песок (сленг) — бои для кораблей 1-3 уровня."

Так что IV уровень, где есть полное разделение на классы, это не "песок" по определению.

А в "песке" действительно кайфово! Там сразу видно, что игроки, имеющие 1х ххх боёв не имеют преимущества перед теми, у кого боёв в 100 раз меньше.

П.С.: И никаких авиков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 02:44:28 пользователь Whoosah сказал:

331807299_.thumb.jpg.9d96e3e3c2e9641558cd620f3419ab85.jpg

2 ему помешали..ишь ты неженка..:Smile_teethhappy:

Сегодня в 09:36:20 пользователь CnApTaK_52 сказал:

брать Огайо или нет.

я взял..не жалею..

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 05:24:59 пользователь iDrow сказал:

Хз, как новички эту игру не бросают. Даже бывалым как-то не по себе от такого))

shot-20_03.26_01_19.20-0991.thumb.jpg.b84a5523a09f4db9122c85aac3f0c991.jpg

вот что примерно постоянно отвечают

Скрытый текст
В 25.03.2020 в 16:32:57 пользователь Begushaya_po_Grablyam сказал:

Почему в игре откровенно наплевали на младшие уровни? Видимо, трудно придумать для них события.

Это совершенно не так. Указанные вами уровни изучаются достаточно быстро. На этих уровнях игрок все еще изучает игру,  и игра ему в этом всячески помогает заданиями.

Partizan_Kin

это его ответ. а так в песке играть именно изза имбы авиков -паршиво и негативно. писать об этом пишут постоянно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

ребята, что происходит? почему опытные игроки авикаводы создают твинка и нагибают песок? это что, новый способ морального удовлетворения? насилие по отношению к слабым, это попытка компенсировать собственную неполноценность чтоле? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.