Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
taraumara_

Судьба "фиолета"

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

263
[78SPB]
Участник
451 публикация
9 976 боёв

Много раз уже видел, что игроки бомбят своих фиолетовых сокомандников. Да и сам, будучи фиолетовым, попадал под залпы своих. Последний раз, наведший на создание темы, наблюдал как линкор с завидным упорством долбил залп за залпом союзный фиолетовый крейсер в корму, а в нос того долбил линкор противника. Фиолет тот был новичком, сыгравшим только 3 боя. Линкорщик - раз в 100 с лишним больше. 

Можно, конечно, позлорадствовать мол так им и надо, нарушителям. Но, во-первых, фиолетами могут быть не обязательно игроки, стреляющие по своим, а просто вылетевшие из прошлой игры по тех. причинам. Во-вторых, эти эксцессы идут явно не на пользу игре команды. В-третьих, такими эксцессами, насколько я могу судить, размножаются "фиолеты". 

Так в чём причина таких ситуаций? У меня никогда не было проблемы отличить "фиолетового" (розового, сиреневого, светло-фиолетового, как угодно) от кораблей противника. В чём проблема? У многих игроков нарушено цветовосприятие? Устройства не позволяют чётко отличить красный от розового? Или это традиция какая, приносящая удачу, о которой я не знаю? 

Может что-то подумать над обозначением таких игроков?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Я так понимаю что речь идёт не о фиолетовых (игроки с % побед от 60 и более) а о розовых тимкиллерах. видимо у вас что то не так с настройками видеокарты, обычно отношение у игроков к таким настороженное, но бывают и такие акты агрессии, я их не одобряю.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Мод Ластомер уже давно статку зеленых не отображает. Баклажан союзник или белый ходок можно только после боя узнать посмотрев статистику.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 682
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 718 публикаций
27 170 боёв

Тут, на форуме, понятия "фиолетовый" и "розовый" имеет совершенно разные значения. Прям совсем разные. 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

К розовым в бою всегда предвзятое отношение. Ведь в 99% случаев это игроки, которые где-то накосячили. Хотя лично я не видел чтоб в них стреляли. Максимум троллили в чате.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 10:40:28 пользователь taraumara_ сказал:

Много раз уже видел, что игроки бомбят своих фиолетовых сокомандников.

По традиции форума. Да и не только, фиолет - игрок с очень крутой статистикой, как правило, подтверждаемой крутыми навыками игры.

ТС же ведет речь о розовых - тимкиллерах и АФКашерах. 

Данные категории, хоть и пересекаются, но весьма редко.

Так что, ТС, поправь текст темы, чтоб не вводить людей в заблуждение.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Вам наверное стоит уточнить, о каких фиолетовых игроках вы говорите: "скилованные" игроки или нарушители, окрашенные системой борьбы с неспортивным поведением.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

В последнее время "розовость" игрока (по крайней мере, на высоких уровнях) всё чаще случается не от какой-либо неадекватности или АФКшности, а от попыток заставить заднеприводных стояльцев нажать клавишу W на клавиатуре, ну или хотя бы сделать их стояние не таким уж радужным...

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 670 боёв

Я бы ввел разную окраску для тимкиллеров и АФКашников. Все-таки между типами нарушителей разница есть. Тем более, что в АФКашники сейчас записывают просто игроков с техническими проблемами. Пытаться уничтожать корабли розовых союзников крайне глупое и вредное занятие. Не надо забывать, что сегодня знаете ли технические проблемы у другого игрока, а завтра - они у вас у самого!

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 10:58:28 пользователь FarlineSomus сказал:

попыток заставить заднеприводных стояльцев нажать клавишу W на клавиатуре, ну или хотя бы сделать их стояние не таким уж радужным

Ну на второй залп ты сам порозовеешь и урон вместо заднеприводного пойдет в обратку. Чем это нарушит радужность полирования синей линии?

Сегодня в 11:13:42 пользователь LAVR14 сказал:

Тем более, что в АФКашники сейчас записывают просто игроков с техническими проблемами.

ЗА ПРЕДЕЛАМИ БОЯ, я готов и понять и помочь (чем смогу) такому игроку.

Но В БОЮ - мне совершенно пофиг почему вон та Шима спит в начале боя. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 10:40:28 пользователь taraumara_ сказал:

Много раз уже видел, что игроки бомбят своих фиолетовых сокомандников. Да и сам, будучи фиолетовым

Не, я понял. что ТС просто немного путает игровые понятия, я так , чисто поржать)

551805232_.png.375f1dc353d75ae5850aba38c3c24802.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[78SPB]
Участник
451 публикация
9 976 боёв

Прошу прощения за введение в заблуждение! Я ещё не очень знаю сленг игры. И модами не пользуюсь. Да, я имел в виду нарушителей, обозначения кораблей которых окрашены в розовый цвет. Только как их называть?..

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:25:18 пользователь taraumara_ сказал:

окрашены в розовый цвет. Только как их называть?

Так и называй: розовые.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Только как их называть?..

Тимкиллеры, афшники, "розовые". нарушители вообщем 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Чего то наш ТС темнит. Как можно "залп за залпом" долбить союзный крейсер? После первого залпа ты порозовеешь, а после третьего отправишься в порт от обратного урона.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 670 боёв

Я ещё не очень знаю сленг игры.

У вас больше 1000 боев и вы до сих пор не знаете простых вещей?!

Хотя бы в wiki посмотрели бы, что ли! https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Игровые_термины

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[78SPB]
Участник
451 публикация
9 976 боёв
Сегодня в 11:35:55 пользователь Rakovor_68 сказал:

Чего то наш ТС темнит. Как можно "залп за залпом" долбить союзный крейсер? После первого залпа ты порозовеешь, а после третьего отправишься в порт от обратного урона.

Ну залпа три-то точно он дал по нему. Судя по сообщению о предупреждении в чате, попал. А сколько раз попал, не знаю. Прекратил, когда сделал ему замечание. Не извинился, не объяснился. И так как я уже неоднократно встречал пальбу по розовым, то у меня и возник вопрос о таком поведении. Если это связано с неразличением красного и розового, то нужно что-то сделать с этим. Ведь вряд ли разработчики рассчитывали на то, что окрашивание нарушителей приведёт к стрельбе по своим. Суть ведь в предупреждении держать относительно таких ухо востро, не более.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:36:41 пользователь LAVR14 сказал:

Хотя бы в wiki посмотрели бы, что ли! https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Игровые_термины

Тут не число боев, а число публикаций на форуме играет роль. Кто как обзывается, то так сам и называется, термины на игровой процесс что ли как то влияют?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
263
[78SPB]
Участник
451 публикация
9 976 боёв
Сегодня в 11:36:41 пользователь LAVR14 сказал:

Ну сленг же не мешает игре. Что-то знаю, что-то нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию