Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.2.1] Общий фидбек

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 17:47:46 пользователь Bierpitz сказал:

что заруинили Первое Апреля

Это ваше личное мнение. У нас иная информация, которая подтверждается форумчанами. Например, коллекция очень понравилась. 

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 972 боя
В 31.03.2020 в 19:56:22 пользователь SilenceWall сказал:

1. Почему балансер не ждет отведенные ему 30 секунд, а сразу напихивает в мою тиму толпу ботов? Мне однажды нашло игру за 20 сек, и в ней кроме меня людей не было вообще.

Самая лучшая раскладка для коопа - когда лишь ты мясной, а остальные все пиксельные. Можно неплохо оторваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв
Сегодня в 16:51:28 пользователь Partizan_Kin сказал:

Это ваше личное мнение. У нас иная информация, которая подтверждается форумчанами. Например, коллекция очень понравилась. 

Разумеется, это моё личное мнение. Ведь именно об этом Вы и попросили рассказать в этой, созданной для этого теме :

Скрытый текст

Командиры!

В этой теме мы собираем отзывы об обновлении 0.9.2.1, расскажите о ваших впечатлениях от обновления. 

Скрытый текст

расскажите о ваших впечатлениях от обновления. 

Вот я и  рассказываю. Об впечатлениях. У Вас есть ещё время всё исправить и стать "красавой!". Пара кликов, пара статеек и всё, Студия Леста опять на волне хайпа и обожания.

Считаете, что моё лично одиночное мнение ? Это очень просто выяснить, сделайте на сайте, на самом видном месте или хотя бы тут на форуме, голосование, на предмет того, достаточно ли коллекции на Первое Апреля, или нужен ещё и ивент фан режим, описанный мною подробно выше. Ну и там третий пункт, для тех, кто "А где тётя Зина", никогда не слышал об корабликах в ванной, не знает, что такое Первое Апреля в кораблях, или пришёл с немецкоязычного или англоязычного стрима бонус коды клянчить, глядь, а тут активная тема и Разработчики отвечают. Ведь именно такие, судя по всему, "танкисты", Вам и нужнее, и ценнее, игроки, подобные мне, которые играют, не выключая игру с 2015 года Вам - "Это ваше личное мнение. У нас иная информация, которая подтверждается форумчанами. Например, коллекция очень понравилась."

Так и мне коллекция очень понравилась. Я даже не исключаю такого варианта, что один из артов будет мною где-нибудь использован в качестве личного аватара. В соцсетях там где-нибудь, тут на форуме или в очередном моём видосе по корабликам.

Но ивент-режима то по-прежнему нет. А должен быть. 

Я полагаю, что лучшего ответа ни от кого из Вас я уже не получу, обсуждать ничьи Ваши (Администрации или Разработчиков) действия в мои планы также не входило, так что можете мне в прицнипе уже и не отвечать.

Всё с Вами мне понятно.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 22:01:31 пользователь runSIG сказал:

Самая лучшая раскладка для коопа - когда лишь ты мясной, а остальные все пиксельные. Можно неплохо оторваться. 

Ну да, ну да. Пока все боты в моей тиме не посливались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:02:31 пользователь Partizan_Kin сказал:

Добрый день. Отвечу цитатой слов коллеги

Необычные режимы являются не только интересным развлечением, но и способом для разработки проверить некоторые идеи. Они всё еще требуют детальной проработки, как с точки зрения игрового процесса, так и визуальной части. В этом году мы больше сосредоточены на подводных лодках, и стремимся уделить им максимум внимания.

Вот опять появляется то самое, неуловимое впечатление, что в этой игре готовят настоящих капитанов для настоящих же кораблей.

Иначе, какие же идеи уже 5-й год вы проверяете?

Просто, ну очень странная логика от тех, кто определяет и решает (Да, все в курсе, что это не прерогатива КМ)  Джакузи - зашла и понравилась практически всем, просят её каждый год, а потому - делать не будем.

Ну ок - В этом году мы больше сосредоточены на подводных лодках, и стремимся уделить им максимум внимания.

И где этот самый режим лодок? Полтора года назад сделали же вполне работоспособную и интересную операцию с ними - т.е. - можете. И вроде бы - самое время проверить те самые идеи на широком онлайне.  Первоапрелька - она многое простит...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 19:07:23 пользователь Ignitus сказал:

И где этот самый режим лодок?

Понимаю ваше нетерпение и сам разделяю его. Надо еще немного подождать :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:29:14 пользователь SilenceWall сказал:

Если корабль жирный и боевитый, там вполне реально на уровень рандома по заработкам выйти, но да - редкость великая, в основном то - стаи голодных хищников и бои по 3-4 минуты.

Недавний пример

Скрытый текст

shot-20_03.27_12_15.02-0322.thumb.jpg.b6c9514ae4bacf5a7bce19b51663d821.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:01:31 пользователь runSIG сказал:

твои пиксильные отдались в ноль и толпа пиксильных со всех сторон тебя клюет :Smile_Default:

Сегодня в 19:07:23 пользователь Ignitus сказал:

Ну ок - В этом году мы больше сосредоточены на подводных лодках, и стремимся уделить им максимум внимания.

то что зашло в специальном режиме , необязательно зайдет в основных

Сегодня в 19:10:26 пользователь Partizan_Kin сказал:

Понимаю ваше нетерпение и сам разделяю его. Надо еще немного подождать :Smile_Default:

в хэллоуине , где они использовались в классическом стиле очень понравились , но это не значит , что зайдут в стандартных режимах

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:11:20 пользователь S____T сказал:

то что зашло в специальном режиме , необязательно зайдет в основных

Да никто не ведёт речь об этих пресловутых "основных", что надоели хуже горькой редьки. Первое апреля - именно - специальный. Как и День космонавтики с Хеловвином.

Когда нет особых претензий к балансу или мелким багам, тем более - историчному внешнему виду...

Те же Джакузи-пупсы чем хороши - можно выбрать именно проблемный сектор с минимальным обвесом, сделав остальное совсем уж по минимуму, лишь бы весело получилось.

Нужны подлодки - пожалуйста - команда субмарин с одной торпедкой VS отряд эсминцев с парочкой глубинных бомб. Увеличить скорость и перезарядку всем до минимальной играбельности... и вуаля - 2-х зайцев прихлопнули.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:26:52 пользователь Ignitus сказал:
Скрытый текст

Да никто не ведёт речь об этих пресловутых "основных", что надоели хуже горькой редьки. Первое апреля - именно - специальный. Как и День космонавтики с Хеловвином.

Когда нет особых претензий к балансу или мелким багам, тем более - историчному внешнему виду...

Те же Джакузи-пупсы чем хороши - можно выбрать именно проблемный сектор с минимальным обвесом, сделав остальное совсем уж по минимуму, лишь бы весело получилось.

Нужны подлодки - пожалуйста - команда субмарин с одной торпедкой VS отряд эсминцев с парочкой глубинных бомб. Увеличить скорость и перезарядку всем до минимальной играбельности... и вуаля - 2-х зайцев прихлопнули.

они на мой взгляд идеальны в специальных режимах :

1 - хэлоуин ( был реализован )

2 - атака конвоя в режиме операций , на день подводника любой из стран если кроме РФ еще где отмечают

3 - защита конвоя от подводных лодок в режиме операций , приурочить к встречам участников конвоев , по крайней мере участники северных конвоев собираются

но у нас разработчики легких путей не ищут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Ивент, забавно, все дела...

Но в следующий раз сделайте так, чтобы бои с "шуточными" особенностями не учитывались в статистике случайных боев. Не нужно фан вплетать в серьезные режимы.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[LAIT]
Участник
202 публикации
5 096 боёв

С матчмейкером все норм? Бедного Хосё закинуло к 7 уровням. Забавно было наблюдать, как он своими бипланами пытался атаковать мою ПВО баржу.

634570163_44444.thumb.png.e57ced3aa7465d74106c90bba5bb3409.png

Изменено пользователем nipper45
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:00:14 пользователь nipper45 сказал:

С матчмейкером все норм? Бедного Хосё закинуло к 7 уровням. Забавно было наблюдать, как он своими бипланами пытался атаковать мою ПВО баржу.

Два сильно умных отрядика решили покошмарить 4 уровни, но не учли, что отряд балансится по старшему кораблю, т.е. для матчмейка там по 3 пятёрки. Соответственно поехали играть к 7

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[CHAP]
Участник
42 публикации
13 407 боёв

Мне одному показалось что в ночь 1/2 апреля системное игровое время слегка замедлелось?

Снаряды летеят медленнее, еорабли идут совсем тихо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 274
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 473 публикации
26 972 боя
Сегодня в 01:29:14 пользователь SilenceWall сказал:

Сегодня в 02:11:20 пользователь S____T сказал:

твои пиксильные отдались в ноль и толпа пиксильных со всех сторон тебя клюет :Smile_Default:

Меньше конкурентов. Можно совершить подвиг - и никто мешать не будет. :Smile_izmena::Smile_medal::Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
70 310 боёв

А у каво ещё в 3:42 минут выкинула на экран вода пароля да ещё все на пк зависло и за этого ели пк перезагрузил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 01.04.2020 в 17:27:39 пользователь Bierpitz сказал:

Подводные лодки также были очень успешным, востребованным и интересным режимом, прекрасно, что они так безболезненно и результативно тестировались на одном из прошлых перво-апрельских ивентов, я рад, что они будут введены в скором виде в игру, также я не менее рад тому, что это будет не обычный пвп-рандом, а отдельный режим с подлодками, а также, как без этого, весёлыми барышнями, достигшими возраста согласия, и даже карточными развлечениями для лиц, достигших совершеннолетия. Всё это, в том числе и разработка подлодок - прекрасно и ожидаемо.

Но, какое отношение внутренние Разработки Студии (в области создания и введения в игру нового класса кораблей с необычной для этой игры до этого механикой) имеют к Первому Апреля и фановому ивент-режиму, который уже был сделан за несколько лет до появления первых подлодок в игре, к режиму, который уже есть, здесь и сейчас, который сбалансирован, отполирован и абсолютно самодостаточен, готов и отточен ?!

Прямое. Ресурсы направлены на разработку нового режима. Об этом говорят вам прямым текстом.

Необычные режимы являются не только интересным развлечением, но и способом для разработки проверить некоторые идеи. Они всё еще требуют детальной проработки, как с точки зрения игрового процесса, так и визуальной части. В этом году мы больше сосредоточены на подводных лодках, и стремимся уделить им максимум внимания.

В 01.04.2020 в 17:27:39 пользователь Bierpitz сказал:

Не хотите ли Вы сказать, что такие микроскопические, рутинные и элементарные действия даже для любого практиканта очень сильно отвлекают такую гигантскую и как она сама считает, серьёзную компанию, как Варгейминг ?

Пожалуйста, не надо заниматься демагогией, ваше понимание процессов разработки, мягко говоря очень примитивно. CTRL+C / CTRL/V тут не работает.

Пожалуйста избегайте излишнего форматирования текста, а если имеете крайне отдаленное представление о каких то вопросах, то лучше спрашивать, без набросов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 00:55:41 пользователь kislotnic сказал:

Мне одному показалось что в ночь 1/2 апреля системное игровое время слегка замедлелось?

Снаряды летеят медленнее, еорабли идут совсем тихо.

И гудки звучат тише, и торпеды плывут ближе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
15 252 боя

Не нашёл куда приткнуть, оставлю здесь.

Случайно нашёл баг в модели Nelson-а, как видно на картинке ящики по левому борту возле передней башни ГК слишком высокие и башня въезжает в них задней бронеплитой при повороте.

error_nelson.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

Что за супер корабли ?Им ни пожары ни цитадели нестрашны,стреляют как из пулеметы еще торпеды по 8 штук с борта?Не надоело вам лепить горбатых?

shot-20.04.02_18.30.56-0540.jpg

Изменено пользователем frits200761
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию