Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.3] Кампания "Сильные духом"

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 18:56:01 пользователь Don_Simyon сказал:

пока их пройдешь, так обычный кеп будет  больше 10 очков перков так точно...

и смысл в уникальном??

на15. А уникальный -для того ,что бы ломали голову куда этого уникума приспособить. Темку сбацать ,как я нагибаю с уникальным кепом. Правда все дело портят сами эсмы, торпы урона не наносят. ГК хоть и 850-900, а никакой настильности, баллистика как у амеров и летят медленно. Точти брать без дымов и арты - себе дороже. В общем роль кораблика не понятна. Так, попугать торпами  из даля и без урона,тех кто еще не в курсе.

Изменено пользователем GromTVD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 13.04.2020 в 17:55:17 пользователь MARKVIII сказал:

что за шум то?! :cat_bubble: По времени  растянули спецом, чтобы был интерес к ней у народа. А то в последнее время, очень много народу разбежалось "опять".

А если быстро так  нужен этот уник командир - покупайте случайные наборы по 500 дублонов. 

Вот вчера пример такой удачной покупки, два кэпа за 500 дублонов

22222.png

Осталось самое сложное: найти на единственной ветке кораблики, чтобы разместить на них толпу польских капитанов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

прочитал дальше по миссиям и понял что так ничего не дошло до составителей этих миссий из прошлых жарких дискуссий по поводу заработать набить и тд в победных боях сколько говорилось почему должны быть зависимы от других игроки которые играют адекватно от неадекватов все знают что игра коллективная но во многих боях встречаются и афк и просто боязливые а кое кто и по своим пуляет да добавьте что там надо урон опыт и тд но только не в победных боях а то наколотишь наберёшь а из за какого то даже одного всё на смарку

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
В 14.04.2020 в 16:00:30 пользователь GromTVD сказал:

на15.

Награда за завершение кампании: европейский уникальный исторический командир Jerzy Świrski (Ежи Свирский) с 10 очками навыков и специализацией на flag_Europe_6c2bac10ec2bec5799e117af8aa6standard_874a3bdc3134b8da4fd6f52186f1b2bI Gryf.

надеюсь не оч. опечалил

Изменено пользователем anonym_ls8dSbWZHhNs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 14:01:52 пользователь Don_Simyon сказал:

Награда за завершение кампании: европейский уникальный исторический командир Jerzy Świrski (Ежи Свирский) с 10 очками навыков и специализацией на flag_Europe_6c2bac10ec2bec5799e117af8aa6standard_874a3bdc3134b8da4fd6f52186f1b2bI Gryf.

надеюсь не оч. опечалил

Имел ввиду,если простого  кепа пересаживать, начиная с 5-ки... то до 15 догонишь легко.

В 14.04.2020 в 20:40:28 пользователь CP409 сказал:

Осталось самое сложное: найти на единственной ветке кораблики, чтобы разместить на них толпу польских капитанов.

а эт что бы потом порадовался евролинкам с евроброней и евроавикам с евросамолётами. За евро.  Все польского производства.

Изменено пользователем GromTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 394 боя
В 08.04.2020 в 14:02:53 пользователь maugll сказал:

Вопрос к разработчикам-я тут не смог найти боевых достижений Ёжи Свирского даже небольших. может расскажите что и как он навоевал  и за что удостоился чести  быть в игре рядом с по настоящему боевыми капитанами?

Кстати, можно почитать о нём в описании кампании в клиенте. Довольно интересно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
В 15.04.2020 в 14:08:57 пользователь mesosaurus сказал:

Кстати, можно почитать о нём в описании кампании в клиенте. Довольно интересно.

Что тут интересного обычный штабной работник.Кстати по советским меркам трижды предатель.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 394 боя
Сегодня в 11:06:29 пользователь frits200761 сказал:

Что тут интересного обычный штабной работник.Кстати по советским меркам трижды предатель.

Мне было интересно, вам - может и нет. И, по советским меркам, мы с вами тоже можем оказаться предателями. В условиях Гражданской войны он принял сторону белых. А что ещё оставалось делать царскому офицеру?! Да ещё и без 5 минут адмиралу. Там вариант с постановкой к стенке был более чем реален. Я не его поклонник, но история его жизни впечатляет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[LEX]
Участник, Коллекционер
25 публикаций
В 16.04.2020 в 18:40:14 пользователь Zuiko1980 сказал:

Всем Привет. В одном из заданий увидел эсминец Orkan... Как его получить?

shot-20.04.16_12.26.51-0152.jpg

Будет продаваться за дублоны в этом месяце. Если верить описанию патча 0.9.3

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
67 публикаций
40 950 боёв

Вошел в игру и увидел нечто- изображение кораблей 5-6 уровня а надпись и название 8-9 это что такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 601
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 696 публикаций
27 144 боя
Сегодня в 18:49:40 пользователь dema577 сказал:

Вошел в игру и увидел нечто- изображение кораблей 5-6 уровня а надпись и название 8-9 это что такое.

Картинок не будет? :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 666 боёв
В ‎09‎.‎04‎.‎2020 в 11:37:24 пользователь kostyn80 сказал:

Поражает логика созданного. 18 циток за бой . Я на 146% уверен ни 1 игрок этого не сделает . И даже если кому то повезет - 3 флажка "Охотник" !  Где даже на свободку фарма нет.

На фугасах редко играю . Но помнится что 18 за бой - это то же не на раз,два.

Если в коопе бы можно было, то вполне возможно. Я как-то на новый год уголь сбивая с прошедших веточных кораблей на Акидзуки набил более 20 цитаделей, шёл параллельно боту Минотавру,  пока он стрелял в другую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 11:49:40 пользователь dema577 сказал:

Добрый день. Очень не хватает скриншотов описанного вами случая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 392 боя
Сегодня в 01:07:01 пользователь gewinnerr сказал:

Будет продаваться за дублоны в этом месяце. Если верить описанию патча 0.9.3

Бред какой-то... Задания уже есть, а корабль под них... Будет ... Когда-то... Это переплюнуло новогодние миссии только так. Там хочешь плати, хочешь упарывайся. А тут... Даже если захочу купить, его пока нет. А потом... Потом он и нужен уже не будет.. МОжет быть.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 00:05:09 пользователь XAPOH117 сказал:

Бред какой-то... Задания уже есть, а корабль под них... Будет ... Когда-то... Это переплюнуло новогодние миссии только так. Там хочешь плати, хочешь упарывайся. А тут... Даже если захочу купить, его пока нет. А потом... Потом он и нужен уже не будет.. МОжет быть.

Приветствую!

Вы всегда можете выполнять другие задания, и вернутся к этому (если будет такое желание) позже, когда корабль будет доступен. Опять же, выполнить это задание можно не только на Оркане, но еще и на Смоланде.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 392 боя
Сегодня в 09:21:13 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Вы всегда можете выполнять другие задания, и вернутся к этому (если будет такое желание) позже, когда корабль будет доступен. Опять же, выполнить это задание можно не только на Оркане, но еще и на Смоланде.

И вам не хворать. Не то что бы я жалуюсь, но просто как я говорил, ваша логика, скажем так  притерпела не понятный изменнеия. С момента аж первой Графской охоты, было так: Можно было купить корабль, который упрощает, прохождение кампании. Тут... Ну, странно, ибо задание есть, а корабля нет. 
Смоланд... Возьму, если в честь Схождения Огня, докинете пол Ляма свободки. Серьезно, этот эсминец, доступен не каждому. Но ладно, с этим согласен. Но вот вместо Оркана, было бы логично, поставить европейский эсм Девятку за сободку. А Оркан поместить в третью миссию. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Баг с 3 миссией 6 заданием

Надо взять 2200 базового опыта на любом 9-10 корабле в рандоме.

Скрытый текст

23b11a52fa47.jpg

Не засчитало, похоже надо быть еще в топ 1 чего нет в описании

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 601
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 696 публикаций
27 144 боя
Сегодня в 05:58:02 пользователь ToToT сказал:

Баг с 3 миссией 6 заданием

Надо взять 2200 базового опыта на любом 9-10 корабле в рандоме.

Скрыть содержимое

23b11a52fa47.jpg

Не засчитало, похоже надо быть еще в топ 1 чего нет в описании

Чтоб исключить все варианты - столкновения с союзниками были? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Как-то 4я миссия капитально выбивается со своей сложностью, на мой взгляд. В первых трёх на изиче фармятся кредиты, опыт, поджоги, ленты, фраги... Там лепить миссию за 2-3 дня можно (ну такому, полусреднему игроку, да, с запасом кораблей 9-10лвл =)). А 4я... Посидев и прикинув, в том числе поанализировав собственные бои на эсмах, я понял, что буду фармить поиск 200 торпед (на эсмах по 15-30 за бой вывозить можно, когда немножко везёт, главное жить) и фраги/модули в победных боях. Но опять-таки, это во-первых очень ситуативно, а во-вторых практически чисто под эсмы (можно ещё ЛК, но там послабее будет). Ну это хотя бы на 2 звезды. Ну а фраги/модули в ПОБЕДНЫХ боях? Это же чистейшее "если очень повезёт, то повезёт"! Выходишь конвейерно на эсмах, судорожно лупишь другие эсмы и молишься, чтобы в команде были не полные овощи. И это на ОДНУ звезду?!

При этом 5я же миссия опять левой ногой делается! 35млн потенциалки - на совлк вообще с закрытыми глазами. 300к пожарами с кр - это даже комментировать не буду, и так всё понятно, на чём и за какое смешное число боёв. Разработчики, вы точно 4ю с 5й не перепутали? Стой они наоборот, вопросов бы не было вообще, а так... 1-3 и 5 достаточно простые, а вот 4 явно подзатянется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию