Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.3] Европейские эсминцы. Часть 2

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв

image.png

Командиры!

В этой теме мы собираем отзывы о европейских эсминцах.

Ветка европейских эсминцев стала доступна для исследования всем игрокам.

Особенности новой ветки

• Дальнобойные торпеды с высокой скоростью хода, но сравнительно небольшим уроном. Два режима пуска торпед — «узкий» и «сверхузкий» веер.
  • Корабли VII уровня и выше оснащены скорострельными орудиями ГК, эффективными на ближней дистанции.
  • Хорошее ПВО с большой дальностью действия.
  • Эсминцы VIII уровня и выше оснащены «Заградительным огнём ПВО».
  • Отсутствие «Дымогенератора» компенсируется неплохой маскировкой.
  • Эсминцы V уровня и выше оснащены снаряжением «Ремонтная команда».
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[SHELF]
Участник
49 публикаций

Че за ведра в адмиралтействе, в разделе корабли за ресурсы, собирал сталь на блека, а уголь на смолу, и получается все теперь привет)))):Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Разработчики переплюнули все мои самые смелые ожидания. Наконец-то сделали эсмы без дымов без ГК и с травматом вместо торпед. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 456 боёв

А почему в ветке развития европейских кораблей нет австрийского линкора Viribus Unitis?  Его командир вполне годится для переучивания на европейские эсминцы. И с Блискавицы командир для этого вполне годится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
В 08.04.2020 в 23:49:41 пользователь LAVR14 сказал:

А почему в ветке развития европейских кораблей нет австрийского линкора Viribus Unitis?  Его командир вполне годится для переучивания на европейские эсминцы. И с Блискавицы командир для этого вполне годится.

Установи мод "Все корабли в Порту" и "Порт Адмирала"- просматривай что хочешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если честно, то ветка получилась крайне неудачной и скучной. Что не есть хорошо, так как кроме 10 в порту и оставить нечего. Если в других ветках на средних или низких уровнях всегда, есть что оставить в порту или вообще хорошие и яркие корабли. То тут откровенно нечего, простой проходняк до 10ки.

Холланд/Смоланд, да и в целом к ветке.

Торпеды штука больше фановая чем реально помогающая тащить. Очень уж урон слабый. Но на Холанде хотя бы их есть в более менее адекватное количество.

И да, большой минус торпед в том, что для эффективной игры нужен последний модуль на торпеды, а это сильно режет ПВО. Что тоже не дает ему полностью раскрыться.
Потому что, только в ПВО заточке Холланд может унижать авики.

Абсолютно плохое ГК, Холанд это эсм который не может убить, в ГК заточке, НИ ОДИН ИЗ существующих эсминцев 10 ур в арт дуэли. Не помогает даже хилка. Что странно пушки вроде те же что на Фрисланде, а вот эффективность разная.

Да и куда пропала возможность крутится на 360 у топов ветки? Это очень сильно режет потенциал и фан игры на данном эсминце.

В общем если резюмировать, то ветка европы это разочарование года. В порту оставлю только Топов для следующего КБ.

Нужен АП однозначно. Не могу сказать что не играбельно, но скучно до ужаса. Вангую из рандома пропадет через пару месяцев.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Получил в раннем доступе два европейских эсминца висби и вастрераса. Покатал висби, потом пересадил командира на вастераса и откатал еще больще десятка боев уже на новом корабле. После выхода обновления 9.3. оказалось что у командира нет специализации на вастераса и ему требуется переподготовка. Как так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 436 боёв

Привет всем Капитаны! После запуска ветки эсминцев официально, торпеды у них стали очень зависимы от рандома . Часто выпустив веер торпед в линкор с 4 км не одна не зайдет  в него. такое мнение , что у них есть функция огибания корабля как при избежание столкновения с островом. 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WILLW]
Участник
123 публикации
16 059 боёв
Сегодня в 11:15:55 пользователь serg010903 сказал:

Получил в раннем доступе два европейских эсминца висби и вастрераса. Покатал висби, потом пересадил командира на вастераса и откатал еще больще десятка боев уже на новом корабле. После выхода обновления 9.3. оказалось что у командира нет специализации на вастераса и ему требуется переподготовка. Как так?

Один к одному мой случай и та-же реакция: как так?
Лично моё объяснение:
Т.к. игровые кэпы, выучив новое, забывают старое, можно предположить взрывной приступ амнезии при патче.

Кстати, было-бы неплохо, возвращая кэпа с ново-изученного кора<цензура> на старый, давать ему бонус за переучивание на когда-то изученный! Например 50% даром, 75% за 200 000 серы.
Ведь иногда возвращаешь кэпа на более низкий уровень, т.к. старший "не зашол".
Но это не разорит WG, так мало кто делает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя
В 09.04.2020 в 18:15:55 пользователь serg010903 сказал:

Покатал висби, потом пересадил командира на вастераса и

В 09.04.2020 в 21:18:37 пользователь blindsnake сказал:

Один к одному мой случай и та-же реакция: как так?

как как. Капитан сразу пришел со специализацией на Висби (Кстати она могла быт ьвообще на 1 уровень)

Корабли на тесте и раннего доступа имеют Акционный статус (на них НЕ НУЖНО переобучать капитанов)

Потом они стали обычными кораблями - И тепер ьНУЖНо переобучать ... тем более капитана с Висби

Всё же просто, не ищите проблему там где её нет, лучше изучайте базовые механики, которые не менялись 4 года

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[R-BUL]
Участник
168 публикаций
25 788 боёв

Торпеды вообще не  о чем,я не спец эсминцевод, но как по  мне от  торп которые идут 90 узлов не должны не кто так просто уворачиваться может это из за заметности или я не знаю от чего,но линки с 7 км просто уходят от торп легко. ГК дно полнейшее даже шима---ШИМА перестреливает Холанда в легкую,либо там просто забыли лист  жестянки положить что его так не просаживали торпедные эсмы,не говоря уже про зеток, дарингов и всякое такое которое его пересвечивает и на кого он тогда должен вести охоту  на самолеты. это просто пипец!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[A-N-R]
Участник
92 публикации
6 855 боёв

Из бесплатных ящиков достал евромонет на 7 ур эсминца. Катал до выхода второй части - все нравилось, вполне конкурентный корабль. 

После выхода второй части обновления сразу взял 8 ур. Торпедами перестал попадать вообще. Стрелять из ГК = умереть. По первому же засвету улетаю в порт.

Цифры ПВО впечатляющие - эффект разочаровывает. Авики 8 ур не имеют никаких проблем накинуть штурмами на 3-4к. С 10ми авиками пока не попадал.

Не знаю что случилось, я не эксперт в WOWS, но как и предыдущие ораторы не могу понять что нужно делать с этим кораблем. 

Если играть интересно, то очень не долго.

Если жить до конца, то очень скучно.

Честно - ожидал что на 9-10 ур будут изменения, но прочитав то, что пишут люди выше уже ни на что не надеюсь(((

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 09.04.2020 в 14:56:03 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

У меня нету дерективы, куда она делась???

в этом обновлении мы отдыхаем от директив , есть новая кампания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
Бета-тестер
685 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 07:45:08 пользователь S____T сказал:

в этом обновлении мы отдыхаем от директив , есть новая кампания

Кампания, как и ветка ни о чем. Смысл катать 100500 боев на 8-10 уровнях, чтобы получить кэпа который уже не будет нужен ? Забросил французских эсмов на 8-ке, шведы нарно только до 7-ки доползут. 

Мне интересен процесс прокачки, но не настолько. Лучше сброшу ветки японцев.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Парни я самый не фортовый? Или .......:crab:

Ради интереса уже решил открывать....... последний раз повелся....

59 открыл из 61_))))) и только 60 выпали кэпы)))

5961.jpg

И если это Уникальный командир, где его навыки , таланты или персонализация? 

ком.jpg

Изменено пользователем anonym_MvKbizISp3i3
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Пятый и шестой уровни вполне себе средние артиллеристы. Вполне себе можно перестрелять любой эсминец,но мне кажется в основном потому,что на этих уровнях умелых игроков мало. Против КР и ЛК всё печально. Торпед слишком мало и слишком слабые. Хилка вместо дымов для разнообразия после других веток пойдёт.

Седьмой уровень бесполезен. Ни ГК,ни торпед,ни скорости,ни маскировки. ПВО сбивает,но не мешает авикам тебя насиловать. Восьмёрку пока не взял,но по ТТХ разницы не вижу,значит будет такой же балласт. 9 и 10 могут быть лучше за счёт увеличения торпедного залпа,но что делать с эсминцами врага непонятно. 2-4 уровни не катал,там разница между ветками минимальна и слишком много неумелых игроков.

Моё мнение,что паневропа станет такой же редкостью как паназия. Слишком они специфичны,а главное слишком маленькое влияние на бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
В 08.04.2020 в 23:20:03 пользователь Bee_1T сказал:

Вангую из рандома пропадет через пару месяцев.

Вангую, что гораздо раньше, как только введут сов крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[KICK]
Участник
90 публикаций
19 710 боёв

А МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ) веселые эсмики! фановые. вводить Капитана в игру после короблей это плохая практика(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 10.04.2020 в 14:11:32 пользователь RHS_11 сказал:

Парни я самый не фортовый? Или .......:crab:

Ради интереса уже решил открывать....... последний раз повелся....

59 открыл из 61_))))) и только 60 выпали кэпы)))

У богатых свои причуды. Мне же, нищему, по карману оказалась только Блыскавица с  капитаном Кошмареком. Не помню во сколько это обошлось, но заведомо меньше 30К дублонов. Молния тогда имбовала из инвиза, в общем, достойным корабликом была, Кошмарек быстро набрал кучу перков. Теперь Блыська сдулась и не покупается даже за уголь. Кошмарек остался не у дел.
Якобы поляк Юра Свирский разыгрывается бесплатно. Зачем его покупать? Ну купил, а иных БЗ нет кроме ежедневных, вроде и играть не интересно. В принципе мне и Свирский с 14 перками не особо нужен на одну хилую ветку эсминцев, Кошмарека переобучил в универсальные, а тут еще третьего поляка предлагают с невыговариваемой фамилией. Даже смешно становится, 3 поляка на одну Блыскавицу. Видать Польша настолько богата флотоводческими талантами оказалась, прославленными в боях на "многочисленных" польских кораблях, теснившихся в единственном порту Данциге, что их распространили на всю европейскую ветку, где с талантами оказалось туго. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию