Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
qwerasdfzxcv

Премиум корабль

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

парадокс заключается в том, что на каждом уровне прокачиваемые линкоры сейчас выглядят лучше чем премы. не все конечно, но тенденция налицо.

поэтому лучше заниматся прокачкой.

и вроде с фармом ресурсов в этом проекте нет проблем, насколько я знаю, новичкам конкретно так помогают - флажки камуфляжи ,  и так далее. в минуса не уходиш

Изменено пользователем Ke1_Thuzad
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
Сегодня в 11:37:15 пользователь qwerasdfzxcv сказал:

... хочу приобрести корабль крейсер или линкор интересуют с хорошей живучестью и уроном,  ...

Линкоры:

1) Ленин.

2) Кii.

Крейсер:

1) Bayard.

Восьмой уровень, самое то, ну а кто сказал, что будет легко?

P.S. Да и не забудьте командира купить с супервозможностями.

Изменено пользователем SKC34
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 12:34:16 пользователь Agnitus сказал:

А чтобы тогда не свеженького Майнца? 

А того, что он далеко не так универсален как Атаго.

З.Ы. Вот, человек пишет про Майнц - и это таки и рядом с Атаго не стояло.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/98424-страничка-посвящённая-премиум-магазину-игры-world-of-warships-3/?do=findComment&comment=6028989

Изменено пользователем anonym_ZOEPekMB2YAt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

ИМХО я бы взял Техас. Как кораблик для новичка самое оно плюс серьезная скидка. А потом, когда появится опыт, уже можно будет подумать и о других кораблях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
Сегодня в 12:21:47 пользователь Ke1_Thuzad сказал:

таких нет. линкоры точно не стоит брать ни один, в настоящее время они переживают не лучшие времена, все

если речь идет про живучесть -где то что как то иногда может Ойген танкануть

если речь про настрелы - любой крейсер

если уж прям совсем хочется линкор - бери дюка и поливай фугасами. хотя Кинг  джордж, опять таки, ощутимо лучше его хотя бы за счёт кд 25 секунд. гап мало что решает.

Да уж! Совет истинного фугасного ау........( А я все думаю откуда берутся фугасные Кремли и Ямато, наверное реферальщики??? :Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 626 боёв
Сегодня в 12:37:32 пользователь c0derb0y сказал:

Z-39 или SIMS

Мне кажется лучше заменить на Т-61 и Кидд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Здравствуйте все, подскажите пожалуйста, хочу приобрести корабль крейсер или линкор интересуют с хорошей живучестью и уроном, посоветуйте 

Жан Бар надо было брать! С таким количеством боёв можно было успеть, ну а так-то Ленин хорош, КР - Атаго и Боярд!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 14:46:49 пользователь XPOH_C_XAPbKOBA сказал:

Жан Бар надо было брать!

Зачем говорить в выведенных, на не определённый срок, кораблях.

Сегодня в 14:46:40 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Мне кажется лучше заменить на Т-61 и Кидд.

У каждого своё мнение. И Ваше мнение не хуже или лучше других. Просто оно отличается и то же имеет место быть.

А если по честному... Надо иметь хотя бы по одному премиум кораблю не ниже VI-VII уровня каждого класса всех наций. Да, расточительно. Но тогда возможно выполнять большинство ПБЗ и Директив не выкачивая все ветки.

P.S. Это моё мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Здравствуйте все, подскажите пожалуйста, хочу приобрести корабль крейсер или линкор интересуют с хорошей живучестью и уроном, посоветуйте 

Пожалуй самое главное, прежде чем вы сделаете выбор или вообще примете решение о покупке, это помнить о том - что в следствии возможного изменения внутриигровых механик (со временем), введение новых классов и кораблей, ваш кораблик может превратиться в "калошу".  :)

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

С чего вы взяли, что премиум корабль будет обладать лучшей живучестью и наносить больше урона. Единственное отличие премов от прокачиваемых это повышенный коэффициент фарма. Ну и возможность назначать капитанов без переобучения. А боеспособность корабля зависит только от ваших рук. Повышенный коэффициент даёт эффект только при хорошей игре потому, что не даёт преимущества в чистом виде, а лишь в процентном соотношении увеличивает доходность. Если у вас плохо с фармом опыта и серы, то прем сильно ситуацию не улучшит. Так что вы просто впустую потратите средства. Так что прежде чем что-то покупать, надо научится играть, и хотя бы средний урон подтянуть до приемлемого уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 847
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 025 публикаций
27 946 боёв

А почему никто не сказал про "Вирджинию" и "Уорспайт"?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:00:11 пользователь DINAB сказал:

А того, что он далеко не так универсален как Атаго.

З.Ы. Вот, человек пишет про Майнц - и это таки и рядом с Атаго не стояло.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/98424-страничка-посвящённая-премиум-магазину-игры-world-of-warships-3/?do=findComment&comment=6028989

Не смотря на это у него отличная статистика.

По тему: живучие немецкие ЛК, но на них надо сближаться, а для этого нужно понимать, что и когда делать.

Техас действительно очень хорош в первую очередь за счёт того, что авики будут облетать.

Если хочется уровень повыше, то можно попробовать Arizona, или W. Virginia 1941. Первый очень комфортен точностью, второй может шатать всех в нос ББшками, кроме ЛК8. Но тут уже придётся периодически играть в 8м уровнем и будет это, автору я думаю сложно пока научится.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 14:35:51 пользователь Fine_Vortex сказал:

Не смотря на это у него отличная статистика.

Слишком мало данных для достаточно объективной статистики. Давайте вернемся к вопросу Майнца через полгодика, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:32:55 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А много кто на них играл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 191 бой
Сегодня в 13:37:15 пользователь qwerasdfzxcv сказал:

Бери ЖБ (Жан Барт) - стой носом, плюй фугасами - скил не нужен)

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 14:32:55 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А какой в них смысл, если у линкоров на 6-м уровне есть премиумный японец "Муцу" с 410-мм пушками и фановыми пыщ-пыщ торпедками?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

6-7уровень линкор и желательно с нормальным пво. на лк вам и жувучесть,и урон,и фарм если не будете стоять на месте. а 6-7 уровень как тут правильно уже писали очень хороши для фарма,на них по проще играть чем на 9-10,и не так детски как на 3-5))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:22:27 пользователь qwerasdfzxcv сказал:

Серебро и опыт

Для этого лучше всего подходят 9ки за уголь. Но будет больно. Ты бы прокачал сперва 6ки- 7ки разных наций и классов - сам бы понял что хочешь купить. А если уж сильно хочется прем, ну возьми Нельсона за бесплатно. Нормальный вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 847
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 025 публикаций
27 946 боёв
Сегодня в 15:20:06 пользователь Fine_Vortex сказал:

А много кто на них играл?

Ну я на Старой Леди играл. Маневренный, убер-точный. Весьма и весьма корабль. Вирджинию не имею, но там броня покрепче, а пушки помощнее.

Сегодня в 15:26:51 пользователь DINAB сказал:

А какой в них смысл, если у линкоров на 6-м уровне есть премиумный японец "Муцу" с 410-мм пушками и фановыми пыщ-пыщ торпедками?

А вот "Муцу" в противниках особо не впечатлил. Броня там по-моему хуже "Нагато" и точность тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию