Перейти к содержимому
Mebius_lW

Оптимизация форума

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
В 05.05.2020 в 22:22:13 пользователь ccoouuoocc сказал:

только не говори, что ты считаешь нормальным то, что, к примеру, тут с Джедаем происходило ...

или что, это 50 - 60 анонимных минусов в несколько минут - это люди, которые нашли ошибку в его обзоре, но, просто, постеснялись об этом написать?! :Smile_sceptic:

Достаточно много контента Жыдая полезны и мне нравятся.есть смысл изучить-пригодиться в рандоме. но я ему ставил минусы когда он со своими гайдами и их рекламой слишком навязчиво и агрессивно лез в любую доступную тему. а также без его статки  онне может учить кого либо-а вдруг он мошенник 30% и только прикидывается мастером? ведь письменные гайды могут от его имени готовить другие люди. Минус тебе я поставил  за то что полностью не согласен с твоим мнением по поводу отмены данного инструмента . как и с разработчиками. деанонимизация-уже дает побочный эффект как и предупреждали-ты мне уже  кидаешь предъяву тем самым пытаясь воздействовать на мое мнение. да кому хочу то и ставлю. за + вряд ли кто будет возмущаться.хорошо придуманно-скоро и за палец вниз будут на форуме разборки.  спасибо сделали-не было проблемы так  ее добавили. а тебе нравиться.твое право. как и мое-ставить палец вниз тем чья позиция мне не нравиться.

Сегодня в 02:44:31 пользователь HolyMotors сказал:

А поставлю палец вниз, потому что не согласен с вашим мнением, принципиально. А если в наборе был бы минус- поставил бы минус. Будет он подписанный или нет мне все равно. Нельзя превращать окружающий мир в подобие мягонькой и удобной комнатки, в доме скорби, он не такой. Мир построен на балансе полярностей  и если убрать хотя бы один элемент- быть беде. В нашем случае, когда говорят, что минус эксплуатируется, как инструмент давления, нельзя забывать, что и плюс может использоваться для искажения реальности. Значит, убирая минус необходимо убрать и плюс.

абсолютно согласен. +. жаль что этого не поняли или очень хорошо поняли те кто создавал концепцию нового форума. но все так и останется. ибо удобно части здесь присутствующих.

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 146 боёв
В 01.05.2020 в 16:42:15 пользователь Mebius_lW сказал:

Надо запомнить одну очень важную вещь. Вам никто не запрещает общаться на форуме и доносить информацию до разработки. Мы всегда открыты для диалога. Однако пора уже понять, что диалог не может строиться нормально, когда с одной стороны набросы, провокации и ложь, а с другой стороны вежливое общение. Не логично получается, правда? Замечу, что радостей игры вас никто не лишал, блокировка на форуме не касается вашей учётной записи в игре.

Ну вот есть одна загвоздка. Не получается вежливо.

Пишешь вежливо в раздел "Производительность" свои наблюдения и замечания. Именно вежливо и по всей форме с приложением всех требующихся атрибутов (там в шапке написано). И даже тратишь на каждое сообщение больше часа, чтоб собрать требуемую статистику и вежливо сформулировать свои мысли. А в ответ тишина. И так больше года. Потом вежливо создаешь отдельную тему с предложениями по оптимизации. А тебя вежливо посылают с формулировкой "калькуляторы мы поддерживать не собираемся". Вот и возникает вопрос, каковы пределы вежливости?

П.С. Все описанные моменты могу подтвердить скринами и ссылками на этот же самый форум.

П.П.С. Уважаемые разработчики, ведь многие игроки высказывают негатив в невежливой форме не потому что хотят плохого этой игре, а потому что в вежливой форме их банально не замечают. Ну и юмор и сарказм никто не отменял, хорошая шутка здорово разряжает многие страсти.

Изменено пользователем Jadd
убрано обсуждение модерации
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
673 публикации
14 360 боёв

...Нельзя превращать окружающий мир в подобие мягонькой и удобной комнатки, в доме скорби, он не такой. ...

Мир нельзя превращать ни во что, в том числе и в место войны. Он уже есть сам по себе такой какой есть.

А вот свое жилье все превращают именно в мягонькое и удобное.

Отсюда вывод: разрабы хотят сделать форум для игроков местом похожим на уютный домик, а не на место войны. Имхо это очевидно и это похвально.

Всегда обоснованная критика лучше простого минусования, хотя бы потому, что подсказывает критикуемому ЧТО именно хотел сказать критикующий. Не нужно теряться в догадках. И если он адекватен, то призадумается и сделает выводы. А просто минусование не поможет ему с этим, а только расстроит. Пользы будет ноль. Нервы потрачены. 

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций

Насколько я понимаю, вас очень раздражала оценка вашей работы которую вы освещали на форуме и оцененную игроками  "минусами". И вы нашли замечательное решение. Поздравляю. Вам теперь не смешно от того количества плюсиков которое вам прилетело вместо минусов? 

И это, мои минусы верните мне.

Изменено пользователем Frog7819
  • Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В прошлом году было обещано введение "Новой концепции форума", даже провели голосование по ней.
Я терпеливо ждал ввода, но вот вместо новой концепции появилась "оптимизация".
Неужели решили отказаться от неё в угоду оптимизации? Если так, то каковы причины такого решения?
Судя по всему, оптимизация это полная противоположность новой концепции, потому что она ужесточает наказания и правила.

• Плюс 4
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 13:57:51 пользователь V__Fox сказал:

Я терпеливо ждал ввода, но вот вместо новой концепции появилась "оптимизация".
Неужели решили отказаться от неё в угоду оптимизации? Если так, то каковы причины такого решения?

Доброго дня. Прошлый опыт был  внимательно изучен и учтен при разработке новой концепции. Напомню, что опубликованное в этой теме - первый этап изменений.

Мы описали нашу позицию, учли мнения игроков и настроены сделать форум удобной и комфортно площадкой для игроков, но со строгим соблюдением правил общения.

Сегодня в 13:54:18 пользователь Frog7819 сказал:

Насколько я понимаю, вас очень раздражала оценка вашей работы которую вы освещали на форуме и оцененную игроками  "минусами". И вы нашли замечательное решение. Поздравляю. Вам теперь не смешно от того количества плюсиков которое вам прилетело вместо минусов? 

И это, мои минусы верните мне.

Зная, что "минусы" ставятся регулярно "просто так", мы не описались на них при сборе информации. Для нас важны аргументированные сообщения игроков.

Так что нет, нас никак не "раздражала" оценка работы в виде минусов, а  хорошая критика всегда приветствовалась и приветствуется.

Нельзя превращать окружающий мир

Как-то вы слишком глобально смешиваете, проводя какие-то совсем уж радикальные сравнения.

• Скучно 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 15:29:06 пользователь Partizan_Kin сказал:

Зная, что "минусы" ставятся регулярно "просто так"

Из каких источников Вы это узнали? Вы умеете читать мысли?

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 15:44:07 пользователь AK_100 сказал:

Из каких источников Вы это узнали? Вы умеете читать мысли?

Из статистических данных и отдельных проверок.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 15:49:52 пользователь Partizan_Kin сказал:

Из статистических данных и отдельных проверок.

Из какой статистики Вы можете узнать почему например я поставил минус? 

• Плюс 2
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 15:55:20 пользователь AK_100 сказал:

Из какой статистики Вы можете узнать почему например я поставил минус? 

Почему вы ставили "минус" - ваше дело. По одному человеку мы не делали выводов.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
10 894 боя
Сегодня в 16:04:06 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Мир нельзя превращать ни во что, в том числе и в место войны. Он уже есть сам по себе такой какой есть.

А вот свое жилье все превращают именно в мягонькое и удобное.

Отсюда вывод: разрабы хотят сделать форум для игроков местом похожим на уютный домик, а не на место войны. Имхо это очевидно и это похвально.

Всегда обоснованная критика лучше простого минусования, хотя бы потому, что подсказывает критикуемому ЧТО именно хотел сказать критикующий. Не нужно теряться в догадках. И если он адекватен, то призадумается и сделает выводы. А просто минусование не поможет ему с этим, а только расстроит. Пользы будет ноль. Нервы потрачены. 

Мой аккаунт не используется в форумных войнах и тотальном заминусовывании кого бы то ни было. Кстати, а плюс , без объяснения, вас полностью устраивает? Простой плюс несет больше полезной информации, чем минус? В растерянности, поясните...

Изменено пользователем HolyMotors
  • Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 15:29:06 пользователь Partizan_Kin сказал:

Доброго дня. Прошлый опыт был  внимательно изучен и учтен при разработке новой концепции. Напомню, что опубликованное в этой теме - первый этапа изменений.

немного изменю исчезнувший пост. у меня большая просьба к разработчикам и их подчиненным-прошу Вас сделать так что бы мне сдесь на форуме или в личке недовольные моей реакцией на их пост индивиды не кидали предъяв и не устраивали разборок по поводу моей реакции. я как и с + за реакцию с пальцем вниз ни перед кем отчитываться не собираюсь.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 541
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 986 публикаций
Сегодня в 19:05:20 пользователь maugll сказал:

немного изменю исчезнувший пост. у меня большая просьба к разработчикам и их подчиненным-прошу Вас сделать так что бы мне сдесь на форуме или в личке недовольные моей реакцией на их пост индивиды не кидали предъяв и не устраивали разборок по поводу моей реакции. я как и с + за реакцию с пальцем вниз ни перед кем отчитываться не собираюсь.

Вы одним нажатием кнопки можете отправить его в "черный список" и тем самым мгновенно ограничить себя от "предъяв и разборок".

Или нажатием кнопки "Жалоба", если считаете, что игрок нарушает Правила форума и достоин наказания.

Всё легко делается функционалом форума, давайте более не будем обсуждать ваши личные сиюминутные проблемы в теме, находящейся в разделе "Важные темы".  :etc_red_button:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 16:54:37 пользователь Partizan_Kin сказал:

Почему вы ставили "минус" - ваше дело. По одному человеку мы не делали выводов.

Вы ответите про статистику или нет? Мы ведь тоже умеем выводы делать. Как это называется в жизни думаю знаете?

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 18:05:20 пользователь maugll сказал:

Так а что мешает их игнорировать?

Сегодня в 18:14:03 пользователь AK_100 сказал:

Вы ответите про статистику или нет? Мы ведь тоже умеем выводы делать. Как это называется в жизни думаю знаете?

Я вам ответил про статистику.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
76 публикаций
10 894 боя

Вопрос к администрации, надеюсь не нарушу никаких правил. Детали, обновления форума, приняты окончательно?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 615
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 941 публикация
461 бой
Сегодня в 18:09:50 пользователь a911 сказал:

Вы одним нажатием кнопки можете отправить его в "черный список" и тем самым мгновенно ограничить себя от "предъяв и разборок".

Или нажатием кнопки "Жалоба", если считаете, что игрок нарушает Правила форума и достоин наказания.

Всё легко делается функционалом форума, давайте более не будем обсуждать ваши личные сиюминутные проблемы в теме, находящейся в разделе "Важные темы".  :etc_red_button:

Да уж, сразу сколько сложностей. Проще вернуть анонимность реакциям.  :Smile_sceptic:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 541
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 986 публикаций
Сегодня в 19:35:11 пользователь Bonoka сказал:

Да уж, сразу сколько сложностей.

Проще вернуть анонимность реакциям.  :Smile_sceptic:

Не нужно усложнять, такое бывает и без открытых реакций.

Никаких трудностей нет - кнопка "Жалоба" поможет вам, я увижу сирену и прибегу разбираться, кто же там обижает Маугли или Боноку, за которых нужно обязательно заступиться и наказать тех негодников...

Вам самим, махровым форумным бойцам (14к и 18к постов у вас) не смешно читать ваши жалобы на якобы обижающих вас на форуме каких-то юзеров ?  1001c5a838f749fd5be391bef2d5de00.gif

Прекращайте этот цирк...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 615
[FLD]
Старший альфа-тестер
23 941 публикация
461 бой
Сегодня в 18:47:14 пользователь a911 сказал:

не смешно

Вот именно.

Какие жалобы, ты про что?   

Пытаюсь сохранить объективность. Ну хочет человек ходить по форуму анонимно, и ставить реакции скрытно, ну и пусть себе. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 18:18:19 пользователь HolyMotors сказал:

Вопрос к администрации, надеюсь не нарушу никаких правил. Детали, обновления форума, приняты окончательно?

Текущие приняты. Мы не исключаем вероятность того, что что-то в будущем может измениться, но пока не видим для этого предпосылок.

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию