Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
StrikerFromHell

А где авики?

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 604
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 139 боёв
Сегодня в 16:32:57 пользователь StrongTVD сказал:

Ладно ,-Холанда боятся . А вот восьмерку мне штурмами с двух атак снесли. Несколько раз с трёх. Потери от 2х до 10 самолётов. Сколько эсмов надо скормить авику,что бы нет .не уничтожить его,просто оставить без самолётов?

Да простят меня авиководы - вырубай пво, и включай его на дальности обнаружения, тогда штурмы не успевают навестись, а пока развернутся - ты уже пропадаешь из засвета. Там, конечно, остается возможность для авика сводится примерно где ты, или бомбы, но тут уже гораздо выше требования к скилу и благоволению рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 796 боёв
Сегодня в 20:38:25 пользователь Pyotrmai сказал:

Да простят меня авиководы - вырубай пво, и включай его на дальности обнаружения, тогда штурмы не успевают навестись, а пока развернутся - ты уже пропадаешь из засвета. Там, конечно, остается возможность для авика сводится примерно где ты, или бомбы, но тут уже гораздо выше требования к скилу и благоволению рандома.

Плохое предложение . Я обычно сразу пободаться иду. Меня уже светит эсм или крейсер. Шмалять торпами из-за линкоров не предлагать.  Проблема в том,что уклониться от штурмовиков не возможно. Даже от среднерукого самолётчика. И урон от одного самолёта в группе не сильно отличается от урона от полной группы. Почемута.

Изменено пользователем StrongTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 139 боёв
Сегодня в 16:47:20 пользователь StrongTVD сказал:

Плохое предложение . Я обычно сразу пободаться иду. Меня уже светит эсм или крейсер. Шмалять торпами из-за линкоров не предлагать.  Проблема в том,то уклониться от штурмовиков не возможно. Даже от среднерукого самолётчика. И урон от одного самолёта в группе не сильно отличается от урона от полной группы. Почемута.

Если тебя уже светят долго, то авик до тебя вообще долетать не должен - либо успеют разобрать крейсеры. либо ты уйдешь в инвиз. Если ты решил "пободаться", когда от тебя в десятке километров летает звено штурмовиков, то страдай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 796 боёв
Сегодня в 15:53:18 пользователь Pyotrmai сказал:

Если тебя уже светят долго, то авик до тебя вообще долетать не должен - либо успеют разобрать крейсеры. либо ты уйдешь в инвиз. Если ты решил "пободаться", когда от тебя в десятке километров летает звено штурмовиков, то страдай.

Самолеты прилетают быстрее. А вот свой авик ничем помочь не может ,даже если рукастый. Тут всё в одну калитку.Самолёты нужно кормить. 

Изменено пользователем shar_k_
откорректирована ложная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[IA]
Участник
2 765 публикаций
18 139 боёв
Сегодня в 16:01:58 пользователь StrongTVD сказал:

Самолеты прилетают быстрее. А вот свой авик ничем помочь не может ,даже если рукастый. Тут всё в одну калитку.Самолёты нужно кормить. 

Ты хочешь и рыбку съесть, и кое-куда сесть. Эсминцы эффективно играются от инвиза и коротких засветов. Я на мидвее пойду даже всяких смоленсков с минотаврам внутри ордера атаковать, если им не хватает ума не светиться достаточно долго, что бы я выбрал момент для атаки.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата, провокационное выражение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 796 боёв
В 15.05.2020 в 12:18:31 пользователь lovecrun сказал:

К некоторым «фанерным» крейсерам - не подлететь, ибо пво сносит всё даже до первого сброса.

Знаю только один такой . И то в полном ПВО- фарше по 8 самолетам.  Десятые проходят . Правда с большими потерями.

Что до эсмов - 7 к это из разряда по праздникам. 

У самолетов вечный праздник.

И потом дымы у эсмов на что? Самолеты не светят эсмов в дымах, даже если у них работет пво. 

Вы наверное не заметили , у целых линеек эсмов нет дымов,ВООБЩЕ,- главного средства защиты.

У тех,что имеют - по три - четыре штуки,причем ограниченные во времени и с обязательной паузой на перезарядку. 

При этом у самолетов нет никаких ограничений на количество атак по одному кораблю.  Как и обязательных временных перерывов между атаками. Только подлётное время,которое практически всегда меньше,чем время перезарядки дымов,ремок ,хилок ,заградок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 10:56:39 пользователь StrongTVD сказал:

Знаю только один такой . И то в полном ПВО- фарше по 8 самолетам.  Десятые проходят . Правда с большими потерями.

У самолетов вечный праздник.

Вы наверное не заметили , у целых линеек эсмов нет дымов,ВООБЩЕ,- главного средства защиты.

У тех,что имеют - по три - четыре штуки,причем ограниченные во времени и с обязательной паузой на перезарядку. 

При этом у самолетов нет никаких ограничений на количество атак по одному кораблю.  Как и обязательных временных перерывов между атаками. Только подлётное время,которое практически всегда меньше,чем время перезарядки дымов,ремок ,хилок ,заградок.

Ага. Только после пары заградок и подлетать будет нечему. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 207 боёв
В 15.05.2020 в 20:47:20 пользователь StrongTVD сказал:

Я обычно сразу пободаться иду.  Проблема в том,что уклониться от штурмовиков не возможно. Даже от среднерукого самолётчика.

Ок...Продолжайте неуклоняться - и ав попроще и для вас быстрее:cap_like:

В 16.05.2020 в 14:56:39 пользователь StrongTVD сказал:

При этом у самолетов нет никаких ограничений на количество атак по одному кораблю.

Так же как и нет ограничений по количеству выстрелов гк по одному кораблю....и количеству выпущенных торпед по одному кораблю...А ордер так вообще борзеет - берёт в фокус и расстреливает как в тире:Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 796 боёв
Сегодня в 08:35:38 пользователь Korkin_us сказал:

Ок...Продолжайте неуклоняться - и ав попроще и для вас быстрее

Мимо. Уклоняюсь,только толку чуть.

Сегодня в 08:35:38 пользователь Korkin_us сказал:

Так же как и нет ограничений по количеству выстрелов гк по одному кораблю....и количеству выпущенных торпед по одному кораблю.

Корабли могут стрелять из ГК и ПМК .торпедами взаимно и без ограничений. ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласен. Но при этом несут накапливаемый урон.  Самолеты могут кидать торпеды .бомбы ,ракеты без ограничений,как и корабли. НО . Самолёты почему-то не накапливают,как корабли урон. Самолеты,в отличие от кораблей, могут возрождаться во время боя.  Хочу эсм ,возрождающийся  через 3-5 мин после уничтожения.И что бы возрождался в той точке ,в которой хочу. И стрелять по кораблю всеми видами вооружения я могу до упора. А вот по самолётам ПАЧИМУТА ,только 3-5 раз и несколько секунд. Почему не весь бой?. Почему на продление этого убогого процесса я должен тратить Дефицитные ,перки кепа, Отказываться от установки нужных модулей,до недавних пор тратить потом и кровью заработанное серебро. И все ради защиты от самолётов,которые совсем не корабли и для них есть соседний проект?

В 15.05.2020 в 21:07:57 пользователь Pyotrmai сказал:

Ты хочешь и рыбку съесть, и кое-куда сесть. 

Да хочу. Но почему-то в игре про корабли это можно только самолётам.

В 15.05.2020 в 21:07:57 пользователь Pyotrmai сказал:

Я на мидвее пойду даже всяких смоленсков с минотаврам внутри ордера атаковать,

И не боишься.Даже внутри ордера. Без коментариев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:11:06 пользователь StrongTVD сказал:

Корабли могут стрелять из ГК и ПМК .торпедами взаимно и без ограничений. ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласен. Но при этом несут накапливаемый урон.  Самолеты могут кидать торпеды .бомбы ,ракеты без ограничений,как и корабли. НО . Самолёты почему-то не накапливают,как корабли урон. Самолеты,в отличие от кораблей, могут возрождаться во время боя.  Хочу эсм ,возрождающийся  через 3-5 мин после уничтожения.И что бы возрождался в той точке ,в которой хочу. И стрелять по кораблю всеми видами вооружения я могу до упора. А вот по самолётам ПАЧИМУТА ,только 3-5 раз и несколько секунд. Почему не весь бой?. Почему на продление этого убогого процесса я должен тратить Дефицитные ,перки кепа, Отказываться от установки нужных модулей,до недавних пор тратить потом и кровью заработанное серебро. И все ради защиты от самолётов,которые совсем не корабли и для них есть соседний проект?

Потому что у вас авиабоязнь. Пока таких как вы большинство на ав и можно играть. Играть на ваших фобиях.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 22:24:54 пользователь LionelDjonson сказал:

Потому что у вас авиабоязнь. Пока таких как вы большинство на ав и можно играть. Играть на ваших фобиях.

Ой о чем ты вообще?

Поймите уже наконец, вот совсем не интересно играть в игру "увернись от авика". И ладно если б ты поуворачивался и получил бы иммунитет. Так нет же. Он же будет к тебе весь бой летать. Вот веришь, нет я не хочу играть за мишень для авика.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:42:33 пользователь suiZidal сказал:

Поймите уже наконец, вот совсем не интересно играть в игру "увернись от авика". И ладно если б ты поуворачивался и получил бы иммунитет.

Поймите уже наконец, вот совсем не интересно играть в игру "увернись от залпа ГК, от торпед. И ладно если б ты поуворачивался и получил бы иммунитет. Расходник силовое поле надо ввести.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 796 боёв
В 17.05.2020 в 22:24:54 пользователь LionelDjonson сказал:

Авиабоязни как раз у меня нет . Видели бы Вы на чём мне в молодости приходилось летать ...

Тут другое. В игре есть компонента,которая мешает играть,является сильнейшим раздражителем  и при этом никак не связанна с возможностями кораблей. Просто притащена за уши из какой-то другой игры.Никакие корабельные механики просто не вписываются . в требуемые схемы противодействия авиации.Это как в команду футболистов ввести игрока в поло.С соответствующими причиндалами. В то что получиться,играть можно.Только футболистам не понравиться.

В 17.05.2020 в 23:32:22 пользователь LionelDjonson сказал:

Поймите уже наконец, вот совсем не интересно играть в игру "увернись от залпа ГК, от торпед. И ладно если б ты поуворачивался и получил бы иммунитет. Расходник силовое поле надо ввести.

Вам просто не нравиться игра в корабли. В соседнем проекте есть самолёты,и там не надо уворачиваться от торпед. Вы просто немножко заблудились в ассортименте игр ВГ.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 20:51:14 пользователь StrongTVD сказал:

Вам просто не нравиться игра в корабли. В соседнем проекте есть самолёты,и там не надо уворачиваться от торпед. Вы просто немножко заблудились в ассортименте игр ВГ.

Авианосцы самые успешные боевые корабли. Учите историю.

Сегодня в 20:51:14 пользователь StrongTVD сказал:

Авиабоязни как раз у меня нет . Видели бы Вы на чём мне в молодости приходилось летать ...

Тут другое. В игре есть компонента,которая мешает играть,является сильнейшим раздражителем  и при этом никак не связанна с возможностями кораблей. Просто притащена за уши из какой-то другой игры.Никакие корабельные механики просто не вписываются . в требуемые схемы противодействия авиации.Это как в команду футболистов ввести игрока в поло.С соответствующими причиндалами. В то что получиться,играть можно.Только футболистам не понравиться.

Тут другое - наслушаются васяна и несут проповеди его.

Если вас тычка от штурмов на 3000 раздражает сильнее одной торпеды на 20000 или залпа гк на 10000. Все ясно. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 18:42:33 пользователь suiZidal сказал:

Ой о чем ты вообще?

Поймите уже наконец, вот совсем не интересно играть в игру "увернись от авика". И ладно если б ты поуворачивался и получил бы иммунитет. Так нет же. Он же будет к тебе весь бой летать. Вот веришь, нет я не хочу играть за мишень для авика.

Я вот не авиахейтер (хотя иногда проскакивает, так как боль от "старых" авиков навсегда в моем сердечке), более того, мне даже иногда нравится на эсминцах играть против авика, так как это вынуждает действовать как-то иначе, чем обычно. Беда лишь в том, что, на мой взгляд, нынешняя концепция авианосцев адекватна лишь тогда, когда в каждой команде по одному авианосцу.

Проблема с авиками есть в "песке". Там маленькие карты, так что летать до целей близко. И могут складываться действительно комичные (хотя правильнее будет назвать их трагикомичными) ситуации, когда вокруг корабля летает несколько звеньев торпедоносцев с двух авиков. С учетом того, что у некоторых кораблей в принципе нет ПВО (Dreadnought, например), попахивает дичью. Как уже сказал, в целом я считаю ситуацию на более высоких уровнях адекватной и против таких авиков ничего особо не имею. Но ситуацию в "песке" я бы здоровой не назвал, там именно что "увернись от авика", при этом можно даже с кораблями не поевать. У меня такие ситуации были, когда в меня упарывались один или даже сразу два рукастых авиковода. Бывали и иные, конечно, когда в меня упарывались два игрока на авиках, которые, скорее всего, понятия не имеют, как на этом классе кораблей играть. Тогда начинался цирк... Было смешно, конечно, но, честно говоря, хотелось бы более-менее адекватной и интересной игры, а не подобного цирка.

С другой стороны, я понимаю, что люди должны с чего-то начинать, так что очередь на авики 4-го уровня стоит немаленькая, и собирать бои с учетом строгого ограничения в один авик на команду, наверное, не совсем честно по отношению к стоящим в этой очереди и желающим выйти в бой именно на авианосце.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Вот прямо сейчас, из свеженького. Где авики чтобы остановить треуголькус доминус? 

А нету их. Захейтили.

Скрытый текст

shot-20_05.17_21_35.32-0383.thumb.jpg.d81f8fa22ad433a89c95d5396f4e244f.jpg

Скрытый текст

shot-20_05.17_21_35.28-0256.thumb.jpg.c4c17a4ca99fc907d15a1882e85fa7bc.jpg

И это всего лишь бенсон+ширка+вестерос.

А не какая нибудь инвизная смерть: бенхамы, шимы ...

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 20:40:13 пользователь LionelDjonson сказал:

Вот прямо сейчас, из свеженького. Где авики чтобы остановить треуголькус доминус? 

А нету их. Захейтили.

Авики мне сегодня попадались почти в каждом бою. А вот эсмы - не в каждом. 

Бои без эсмов мне не особо зашли, хоть и прикольно местами было. Бои без авиков - как отдушина. Потому что задолбала эта летучая *** гадить на голову безнаказанно.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 304
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
14 002 боя

Самолеты,в отличие от кораблей, могут возрождаться во время боя.

Советские, британские(вроде) и европейские могут возрождать своё хп. 

Хочу эсм ,возрождающийся  через 3-5 мин после уничтожения.

Хочу ав, возрождающийся через 3-5 минут после уничтожения.

А вот по самолётам ПАЧИМУТА ,только 3-5 раз и несколько секунд. Почему не весь бой?

Наверное потому что самолёты подлетают на такое короткое время.

Скрытый текст

Тут хочется вспомнить крики эсминцев, что их "светят весь бой". Оказывается "только 3-5 раз" и всего "несколько секунд.":cap_hmm:

Почему на продление этого убогого процесса я должен тратить Дефицитные ,перки кепа, Отказываться от установки нужных модулей,до недавних пор тратить потом и кровью заработанное серебро. И все ради защиты от самолётов

Почему на увеличение живучести самолётов я должен тратить дефицитные перки кепа, отказываться от установки нужных модулей, тратить серебро? И всё ради защиты от пво.

Скрытый текст

В эту игру могут играть двое.:cap_like:

которые совсем не корабли и для них есть соседний проект?

Хотелось бы услышать, как вы планируете затащить авианосец, который корабль в соседний проект про самолёты?:cap_hmm:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 126
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 329 боёв
В 17.05.2020 в 20:51:14 пользователь StrongTVD сказал:

В игре есть компонента,которая мешает играть,является сильнейшим раздражителем  и при этом никак не связанна с возможностями кораблей.

Отучаемся говорить за всех. (c) FIDO

К примеру, я не вхожу в множество тех, кого как-то особо раздражают авики. ЧЯДНТ?

В 17.05.2020 в 20:51:14 пользователь StrongTVD сказал:

Мне нравится игра в корабли. И нравится игра в морскую авиацию, как в неотъемлемую (и прямо скажем - далеко не самую слабую) часть флота XX века.

И мне не очень нравится, что мы играем юнитами того же XX века по правилам абордажного боя середины XIX столетия, а подчас и тараним друг друга, как древнегреческие триеры. Вот честно, захотелось бы парусников и сабель - пошёл бы в другую игру.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 17.05.2020 в 23:19:53 пользователь RealBrahman сказал:

Потому что задолбала эта летучая *** гадить на голову безнаказанно.

169 боев на смоленске, 1000+ на минотавре. Стрелять из дымов безнаказанно - нормально.

Только не надо этих сказок про спам дымов и рлс облака которое за 15 км да еще и за скалой.

В 17.05.2020 в 21:35:53 пользователь Privet_Pokemon сказал:

нынешняя концепция авианосцев адекватна лишь тогда, когда в каждой команде по одному авианосцу.

Скажем так.Если в тиме подобралось много пряморуких, АВ, делает их еще сильнее. А если 47% авиахейтеров, никакой АВ не спасет.

Это сразу видно. Засветишь кого нибудь и ему тут же откусывают пол лица. А бывает летает ав над эсмом и в него никто даже не стреляет. Ибо сектанты васяна веруют что авик может убивать эсмов сам по 2-3 за раз.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию