Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.4] Советские крейсеры. Ранний доступ

В этой теме 627 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 295
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
Сегодня в 12:50:08 пользователь Mr_Dynin сказал:

Выполнил четыре директивы. До Тааллинна не хватает 265 жыдонов ;)))

И в чём мораль то? Не повезло, не улыбнулась фортуна, кубик не той гранью выпал... Не кто не гарантировал что все игроки получать все шесть наборов.

Цитата из новости "Крейсеры СССР: ранний доступ":

Скрытый текст

Если вы получили все контейнеры из Снабжения и за выполнение Директив, то вы гарантированно соберёте достаточное количество жетонов для получения крейсера flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23premium_1114542bcd311c388080eea3a4d54a7eV Микоян.

Ошибаюсь? Есть другая официальная информация? Киньте в меня ссылкой.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

95 жетонов из 13 контейнеров после выполнения 4й директивы. Ну ясно. Да, ещё есть 2 за 150к опыта, но будет реалистами, так будут по 5 жетонов. Как раз сейчас жетонов хватает на 3 дня према и это очень хорошее подспорье. Собственно, это лучшее, что можно взять из этого так называемого "раннего доступа".

Изменено пользователем anonym_pRXmKA2xRWGc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
[RANGE]
Участник
1 285 публикаций

после завершения эпопеи выпало 1100 жетонов.Хватило только на Микоян.Вот принципиально не буду качать эти утюги.Возьму только Невского за честно заработанный опыт.Это самый унылый ранний доступ реально.Обычно выпадало 2-3 корабля.

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал часть, нарушавшую Правила форума
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник, Коллекционер
1 076 публикаций

Четвёртая директива! 14 коробочек, 85 побрякушек, суммарно, за всё время - 570!!!

З.Ы.  А самое парадоксальное во всём этом,в затруднённом доступе, то, что это, ОБЫЧНЫЕ, ПРОКАЧИВАЕМЫЕ КР, которые "завтра" будут доступны все, и безвозмездно, т.е. даром(с) Сова. И судя по отзывам, сие КР, не есть корабли с достойным геймплеем!!!

Изменено пользователем Disellok
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[_SB_]
Участник
183 публикации
20 055 боёв

80 жетонов с 12 ящиков четвертой директивы. Расщедрились) Да,можно ещё конечно с микояна взять,но покатаясь на нем,не нужны никакие жетоны.  Давно я таких слабых кораблей не встречал. Багратион туда же.

Изменено пользователем Chanderlin
Слегка скорректировал сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Все, закрыл последнюю диретиву, откатал микояна в бз, из 13 контейнеров насыпало аж 100 жетонов. В итоге хватило только на постоянный камок для прокачиваемой восьмерки, осталось около 150 жетонов и все... когда там уже новый патч выйдет?:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Ранний доступ подразумевает что я вот сейчас могу взять этот кораблик и скатать на нем. А я его даже получить не смог за 4 директивы. Это обман, а не ранний доступ. Нужно было правильное название давать.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 11:50:08 пользователь Mr_Dynin сказал:

Выполнил четыре директивы. До Тааллинна не хватает 265 жыдонов ;))) Хорошо хоть догадался раньше времени камок на Тааллинн не брать. Так что делайте выводы, господа. Оно вам, кхм, надо?

image.png

А что планируешь за эти жетоны, прем взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций

Ну товарищи разработчики вы опять все усложнили мне все ваше пакеты не нужны подряд мне нужны были только краски для корабликов но обойдусь только корабликом Микояном и краской на 8 если конечно хватит жетоном ну опять как всегда только отбиваете всё желание играть и вкладывать в игру рублики 

Сегодня в 21:27:29 пользователь Evas_Hammer сказал:

У меня уже на тален опыта нобито и серебро собрано да и у большинства игроков тут так что только вам решать с краской для талена 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[ANIME]
Участник
1 865 публикаций
В 03.06.2020 в 21:24:34 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Ранний доступ подразумевает что я вот сейчас могу взять этот кораблик и скатать на нем

Ошибаетесь. Ранний доступ такого не подразумевает ни в каком месте. Если корабли в ранний доступ получат все, кто хочет, то это будет уже не ранний доступ, а обычный доступ.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
Сегодня в 00:54:52 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Ошибаетесь. Ранний доступ такого не подразумевает ни в каком месте. Если корабли в ранний доступ получат все, кто хочет, то это будет уже не ранний доступ, а обычный доступ.

По данной логике патч можно было назвать "Тирпиц. Ранний доступ". 

А когда проходишь все директивы + твич контейнеры + БЗ микоян + еще чего-то за новости и жетонов не хватает даже на восьмой камок, это что угодно, только не ранний доступ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[ANIME]
Участник
1 865 публикаций
Сегодня в 01:11:20 пользователь salm3241 сказал:

По данной логике патч можно было назвать "Тирпиц. Ранний доступ". 

Тирпиц может получить любой желающий. Вообще любой. Только купи)

А вот получение советских крейсеров зависит от рандома и твоего желания задонатить (или не задонатить, если у Вас скопились горы дублоны со снабжения)).

Можно было бы сделать ранний доступ вообще целиком донатный, как это делают некоторые иные проекты... Кстати, хорошая идея, предложу-ка я её разрабам)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
Сегодня в 01:16:22 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Тирпиц может получить любой желающий. Вообще любой. Только купи)

А вот получение советских крейсеров зависит от рандома и твоего желания задонатить (или не задонатить, если у Вас скопились горы дублоны со снабжения)).

Я собственно про это и написал . Задонать - получи доступ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[ANIME]
Участник
1 865 публикаций
Сегодня в 01:21:59 пользователь salm3241 сказал:

Задонать - получи доступ

Ну нет же. Вы гарантированно получаете Микояна. Без доната, просто выполняя директивы и жмакая на кнопки на портале. Всё остальное - вопрос рандома.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
Сегодня в 01:27:52 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

Ну нет же. Вы гарантированно получаете Микояна. Без доната, просто выполняя директивы и жмакая на кнопки на портале. Всё остальное - вопрос рандома

Да, правильно. Это как новогодняя верфь - главный приз ведь Гориция / Микоян (нужное подчеркнуть), а не то что все подумали.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций
В 03.06.2020 в 21:27:29 пользователь Evas_Hammer сказал:

Ну камо точно брать не буду, т.к. не планирую эту ветку проходить вообще. Тряпочек возьму, прем, ну в общем на что хватит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
541
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
Сегодня в 08:10:57 пользователь Mr_Dynin сказал:

Ну камо точно брать не буду, т.к. не планирую эту ветку проходить вообще. Тряпочек возьму, прем, ну в общем на что хватит.

Ну, вообще то, камо на Талин стоит взять, все-таки 8 уровень, может быть потом появиться желание на нем катать)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 295
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
В 03.06.2020 в 22:24:34 пользователь doktor_228_2015 сказал:

Ранний доступ подразумевает что я вот сейчас могу взять этот кораблик и скатать на нем. А я его даже получить не смог за 4 директивы. Это обман, а не ранний доступ. Нужно было правильное название давать.

Ранний доступ не подразумевает и уж тем более не гарантирует, что каждый желающий возьмёт себе всё доступное в раннем доступе. Тогда не было бы смысла в таких "мероприятиях". Почему? Есть только предположение.

Нас, и Вас в том числе, не обманывали. Сразу было сказано разработчиками: " "Микоян" могут взять все, а  остальное - лотерея".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций
Сегодня в 08:27:23 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Ну, вообще то, камо на Талин стоит взять, все-таки 8 уровень, может быть потом появиться желание на нем катать)))

Я думаю, вы правы. Возьму, пусть лежит. Авось пригодится. Когда то взял камо на Бисмарка. Думал ветку немецких ЛК не качать.  А вот уже и Гнайза заканчиваю :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[ZX]
Участник
30 публикаций

Да уж, нервненький этот ранний доступ получился.

Еле-еле вроде  на Таллин нашкреб.

Почти прошел 4 директиву (осталось только 150 т опыта на два сундука), нашкреб тютелька в тютельку 490 жетонов.

Надеюсь в двух оставшихся  сундуках меньше чем по 5 тугриков не выдадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию