Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Astacus_astacus

Эсминец против линкора. Кто победит?

В этой теме 210 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 998 боёв
Сегодня в 13:20:22 пользователь MasterRush_M3 сказал:

3 - моральный фактор, как в танках на прохоровке на каком нить амере с нормальными углами и башней, и ты уже не поедешь на центр карты, потому что рыжая артоцка будет тебе в чат писать ХАААААА СТАТИСТ НЕ УМЕЕТ УВОРАЧИВАЦЦА, так и тут, линк не идет вперед, потому что перед ним такая же рыжая шима спамит ему ГОРИЗОНТ, а потом на форуме чет вещает про "уворачиваться не умеют" ага да.

то есть ,арта =эсминцу? может авику? Не очень много играл в танки,но тогда лт=линкору? .ну типо твоя гениальная логика.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

1 - у треугольника в среднем 2 ТА (у некоторых - 3, а у некоторых еще 2 ТА + ускоренная перезарядка). Т.е. один веер по точке упреждения, второй в отворот, или на случай сброса скорости 0)0))0. И ведь на нормальном корабле ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ, в какой именно момент в тебя пустили торпеды и куда, мб все пустили по точке упреждения, а мб все пустили на случай уклонения.

С одного веера в нос можно поймать максимум 1 торпеду. Кто конкретно из эсмов на меня охотится я всегда знаю. потому что "секу поляну" с самого начала боя и знаю кто пошёл на мой фланг. Момент пуска трудно определить только в первый раз, а затем зная время кд это уже не так сложно. Торпеды видно задолго до того как сработает предупреждение и если не сидеть в бинокле, то времени увернуться или хотя бы минимизировать урон всегда достаточно.

2 - слишком высокий урон у торпед с шансом затопа. 2 японских торпеды и ГГ.

Японские торпеды самые заметные, при правильной прокачке затопление длится всего несколько секунд и большого урона не наносит.

Сегодня в 15:10:49 пользователь Forroshnik сказал:

3 - моральный фактор, как в танках на прохоровке на каком нить амере с нормальными углами и башней, и ты уже не поедешь на центр карты, потому что рыжая артоцка будет тебе в чат писать ХАААААА СТАТИСТ НЕ УМЕЕТ УВОРАЧИВАЦЦА, так и тут, линк не идет вперед, потому что перед ним такая же рыжая шима спамит ему ГОРИЗОНТ, а потом на форуме чет вещает про "уворачиваться не умеют" ага да.

Грамотный эсмовод на Шиме никогда не пойдёт на центр, потому что стихия Шимы это инвиз и свободная вода, в силу характеристик манёвренности засвеченная в центре Шима долго не живёт.

И у ЛК и у ЭМ в дуэли есть шансы, только определяются они в большей степени уровнем игрока. каждый класс имеет свои преимущества, вопрос в реализации. Я играю и на линкорах и на японских торпедных эсминцах, так что знаю что говорю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя

Конечно победит эсминец, ведь спам торпед из инвиза не представляет их жизни какую либо опасность. Единственное, что может закончиться это время боя, но никак не ваше хп.То есть эсминцы жутко токсичные и ничем не рискуют в данном случае - у АВ могут закончиться самолеты, а у эсминца заканчивается либо противник, либо время. 

А для тех кто считает, что весь бой уклоняться от торпед это контра, представьте аналогию : 

Вас привязали к стулу и бьют по лицу, а вы гордитесь тем, что крепкий и не потеряли сознание.

Примерно так и выглядит это эпическое противостояние. Может ли лк не наехать за весь бой на веер? В теория да, но если это контра то я пикачу. Ну и если уж эсминцу сильно хочется вас утопить то он просто подплывет на 6км и выкинет весь запас сразу. А с текущими торпедами по 90узлов даже гап не сильно помогает.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Слегка подправила
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
Сегодня в 15:10:49 пользователь Forroshnik сказал:

Начнём с того, что 40 узлов скорости, имеют в основном артэсмы. А какой-нибудь Кагеро, употеет бегать за линкором.

Знать момент пуска необязательно. Достаточно предполагать, что торпеды в тебя уже идут. 

Вы пробовали кидать торпеды по прицелу в цель, идущую с циркуляцией? Сложная задача, я вам скажу. А грамотный линкор, оставшись один против эсма, по прямой ходить не будет, а будет постоянно делать зигзаги, произвольно определяя степень и продолжительность своего поворота. 

Есть ещё такая фишка, как движение у островов. Тут и по засвету можно определять примерное место эсминца. А можно просто прикрываться берегом, но не подходя слишком близко, что бы не нарваться на пикирование. Эсму лезть в зазор 6-8 км между берегом и линкором - самоуничтожение. Ибо спалиться легче лёгкого. 

"японские торпеды и ГК". А это к чему? Или торпеды, или ГК. Линкор предпочтёт что бы эсм использовал ГК :Smile_trollface:

А зачем за ним бегать? Линк убегает, линк выведен из боя, зачем вообще линк в бой зашел?

ВОТ ИМЕННО. ЭТО ДАЕТ НА ЛИНКА НАСТОЛЬКО ВЫСОКОЕ МОРАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ, КАК НАПРИМЕР РАНЬШЕ ДАВАЛИ 5 АРТ НА МАЛИНОВКЕ ДЛЯ МАУСА. И вместо того, что бы нормально играть, линк начинает либо убегать, либо творить иную дичь, что угодно, лишь бы не воевать.

Воевать на линке против эсминца - это очень нечестная игра.

Сегодня в 16:04:57 пользователь LexaNavalny сказал:

то есть ,арта =эсминцу? может авику? Не очень много играл в танки,но тогда лт=линкору? .ну типо твоя гениальная логика.

совершенно верно, леха, по уровню токсичности, по предельно упрощенному геймплею (глаз в небе для арты, ТУ для эсминцев), по ИЗЛИШНЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ и по степени рандомности (5 боев эсм может вливать крохи урона, а на 6й бой дать 3 сокрушающих, НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?) это арта в мире кораблей.

Все что мешает наносить урон эсминцу - это рандомность. Урон эсминца - абсолютное влияние рандома с минимальным влиянием скилла (ну рил, как твой скилл повысит шанс попасть торпедой (ну кроме базовых правил, веер по ТУ, веер в отворот)

На авике все абсолютно иначе. Урон авика по большей части зависит от личного скилла, а уже потом от условий боя. То же касается и кораблей, играющих от ГК.

И да, леха, назови самый популярный класс в той игре. И назови самый популярный класс в этой игре. Чек на лжеца.

П.С. сможет ли рыжий 47% мидуэй занять хоть бы раз за 10-15 боей топ3? НИКОГДА.

Сможет ли рыжий 47% шимовод за 10-15 боев занять топ1 по опыту? Вопрос риторический.

Сегодня в 19:06:17 пользователь _nomber1_ сказал:

С одного веера в нос можно поймать максимум 1 торпеду. Кто конкретно из эсмов на меня охотится я всегда знаю. потому что "секу поляну" с самого начала боя и знаю кто пошёл на мой фланг. Момент пуска трудно определить только в первый раз, а затем зная время кд это уже не так сложно. Торпеды видно задолго до того как сработает предупреждение и если не сидеть в бинокле, то времени увернуться или хотя бы минимизировать урон всегда достаточно.

Японские торпеды самые заметные, при правильной прокачке затопление длится всего несколько секунд и большого урона не наносит.

Грамотный эсмовод на Шиме никогда не пойдёт на центр, потому что стихия Шимы это инвиз и свободная вода, в силу характеристик манёвренности засвеченная в центре Шима долго не живёт.

И у ЛК и у ЭМ в дуэли есть шансы, только определяются они в большей степени уровнем игрока. каждый класс имеет свои преимущества, вопрос в реализации. Я играю и на линкорах и на японских торпедных эсминцах, так что знаю что говорю.

Зачем кидать в нос? В нос кидают только 46% эсмы, 48% уже догадываются, что надо бы в борт пытаться заходить.

Да да да поуворачивайся на линкоре от торпед, пущенных в борт, в момент циркуляции, игры скорости итд. А ну и да, 2 торпеды шимы в оконечки - это 40к хп. 2 торпеды из 15. Ага.

У ЛК нет шанса убить эсминца в ПВП. Именно убить. Спамного инвизера. О чем речь вообще? Это отглоски старой "стреляющей воды".

Изменено пользователем anonym_p2UYhfD0zc6A
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций
Сегодня в 19:29:43 пользователь MasterRush_M3 сказал:

У ЛК нет шанса убить эсминца в ПВП. Именно убить. Спамного инвизера. О чем речь вообще? Это отглоски старой "стреляющей воды".

Ну значит я их убиваю без шансов:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
Сегодня в 20:18:40 пользователь _nomber1_ сказал:

Ну значит я их убиваю без шансов:cap_haloween:

Поздравляю. Поделитесь опытом, как вы убиваете эсминца, который играет от маскировки? А то мы все тут лкбояри такие глупые, не умеем высвечивать эсминцев в ~7км. Вы наверно наугад стреляете? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций
Сегодня в 20:21:12 пользователь MasterRush_M3 сказал:

А то мы все тут лкбояри такие глупые,

Линкобоярам помочь не могу. Чтобы убить с ЛК эсминец надо, в противостоянии с ним, думать как эсмовод, линкобоярам это не дано. Я играю на обоих классах.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 21:46:27 пользователь _nomber1_ сказал:

думать как эсмовод,

Тобишь хочешь играть крысой - стань крысой? :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 18.05.2020 в 23:58:24 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Тобишь хочешь играть крысой - стань крысой? :cap_haloween:

Нет ничего крысиного в геймплее эсминцев. Игра построена на взаимодействии классов. Эсминцы не только про торпеды из инвиза, но и про захват точек, борьбу с вражескими эсминцами и, внезапно, разведку.

Вот не так давно был очень показательный бой, в котором я играл на Kii. В нашей команде были адекватные эсмоводы, которые взяли точку, а потом для меня и союзного Bismarck не раз подсветили торпеды от вражеского Assashio. А знаете чем занимался этот вражеский Assashio? Весь бой катался вдоль синей линии и пускал оттуда торпеды в наши линкоры. Как Вы думаете сколько их попало в меня и какая команда победила? На первый вопрос ответ - 0, ответ на второй, думаю, и так понятен. 

Опыт игры на эсминце просто позволяет лучше понимать, как этому классу противодействовать, играя на линкорах и крейсерах. Если упрямство не позволяет кому-то этот опыт обрести, то его проблема. Я тоже когда-то бомбил на тему "стреляющих дымов" и "торпед из инвиза". Как только стал играть на "треугольниках", все встало на свои места. 

Нет, я понимаю, что по 5 эсминцев на команду - это перебор. Но бои совсем без эсминцев довольно быстро наскучат народу, как мне кажется. Я в такие попадал, один раз прикольно, но если часто, то уже нет. На мой взгляд, проблема с эсмами схожая, что и с авиками. Нынешняя концепция авиков работают только при условии, что в каждой команде по одному авику. Эсмов тоже должно быть адекватное количество. 3 - это, на мой взгляд, оптимальное количество, иногда можно собирать бои с 2 и 4 эсмами на команду для разнообразия.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 00:12:10 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Нет ничего крысиного в геймплее эсминцев. Игра построена на взаимодействии классов. Эсминцы не только про торпеды из инвиза, но и про захват точек, борьбу с вражескими эсминцами и, внезапно, разведку.

Ну ничего токсичного в классе который светится с 5.5км + 300к потенциалки в залпе я не вижу :cap_haloween:Свет?Ах да -  пермасвет всего и вся, что не позволяет играть от инвиза кр, не дает отсветиться лк, ну а теперь они вообще ничего не боятся ведь АВ вымерли + имба пво.

Игроки то может и не крысы, но класс крысиный и давно нужно кастрировать. Кто бы и чтобы не говорил про тяжесть попасть своими супами в лк с 6км, но ни один класс не обладает таким воздействием на бой как треугольник.

Пусть сделают как с АВ - чисто сапорт +свет и минимальный урон.

Ограничьте радиус видимости эсминца до 15км максимум(остальным оставить как есть) + добавьте засвет как с рлс - это заставит игроков сходиться и придаст бодрости геймлпею. Это уменьшит токсичный свет от эсминцев + уберет автопроигрыш при потере своих треугольников.

Так же надо срезать урон торпед или поднять птз за 20-30%, что уберет всякие *** ситуацию типо оставление крейсера калекой после 1й торпеды шимы+ лк не будут настолько ссаться давить.

Тогда вопросов не имею, но пока чувак может в соло удерживать весь фланг в пермосвете + иметь возможность по пару лк за залп укладывать я не вижу для этой игры светлого будущего.

Сегодня в 00:12:10 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Но бои совсем без эсминцев довольно быстро наскучат народу, как мне кажется

Я не против класса - я против его чрезмерного воздействия на остальные. Сейчас бой решают на 50% (минимум) эсминцы и так быть просто не должно.

Лично я намного больше света и как следствие фана  получаю в боях с одним АВ, чем каждый бой с 4мя эсминцами. По какому то странному стечению обстоятельств этот класс просто притягивает алех.

Изменено пользователем _papuas
оффтопик, заведомо ложное
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 01:21:47 пользователь vitya0101 сказал:

так что ЛК может переиграть  ЭМ

Если эсминец алекс то он может слить даже острову :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 01:00:11 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Я во многом с Вами не согласен, например, в том, что АВ нет, или в том, что есть "имба ПВО". Но я согласен по одному важному пункту - влияние эсминцев на бой действительно адовое. И если в твоей команде на эсминцах случайные люди, которые что-то там прокачивают, как будто их заставляют это делать, так что они играют без камуфляжей даже и т.п., то дело труба. Нужны титанические усилия, чтобы вытянуть бой. Примеры бывали, один не так давно был, когда такой бой вытащили, что ни за что бы не поверил, что это возможно.

И я не знаю, как это легко исправить. Проблема не в игре, проблема в людях. Например, даешь ГАП или РЛС - вражеский эсминец встает в дымы :Smile_facepalm: Светишь его ГАП'ом - он продолжает стоять на месте. Люди кидают глубоководные торпеды во вражеские эсминцы... Все это, конечно, куда печальнее, чем прожимающие РЛС на респе или немецкие крейсеры, пускающие торпеды с дальностью в 6 км, в противников, находящихся в 10-12... В то же время резать то, что есть, - так себе идея. Лично мне нравится на всех классах техники играть (кроме авиков, на них просто не играл ни разу), в том числе очень нравится на эсминцах бороться с другими эсминцами, иногда почти шахматы получаются.

Знаете, что я бы сделал? Я бы ограничил дальность хода всех торпед в игре 10 или 10.5 км, не более. На мой взгляд, беда игры в том, что наличие длинных торпед мотивирует людей кататься где-то там и пускать их куда-то там.

Я с Вами согласен, что нужно:

это заставит игроков сходиться и придаст бодрости геймлпею.

В то же время я не согласен с тезисом:

добавьте засвет как с рлс

Это просто сделает класс неиграбельным. Вот вообще. Мое мнение, что надо не засвет эсминцев трогать, а засвет других классов подвергнуть ребалансу, чтобы было проще отсвечиваться, тогда и агрессивнее играть станет проще и интереснее. Я не говорю, что всем его надо срезать, но на отдельных уровнях бывают странные ситуации, когда линкоры могут крейсеры пересвечивать. Извините, что так кратко, тут явно нужно писать подробнее, но сейчас я не готов лаконично свою мысль изложить.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
цитата нарушающнго поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 02:26:10 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

взведение ББ ЛК

У меня бомбило от этого изменения, но сейчас мне кажется, что оно было абсолютно правильным. Мою игру на линкорах оно как-то ощутимо проблемнее не сделало. 

Я, как уже сказал, с Вами согласен в том, что эсминцы слишком влияют на бой. В то же время я не могу согласиться с тезисом (я не приписываю его Вам, я говорю в целом), что эсминцы как-то особенно нагибают. Поэтому я бы решал эту проблем не нерфом эсминцем, а увеличением возможности крейсеров по захвату точек, например. Я всегда считал, что не было бы ничего ужасного в том, чтобы дать легким крейсерам особые дымы, которые были бы чисто защитными. То есть из них в принципе нельзя было бы вести огонь, так как не поступала бы никакая информация о засвете, но пара зарядов таких дымов могла бы помочь в каких-то критических ситуациях. Тогда можно было бы и рискнуть взять точку, если твои "треугольнички" это дело не осилили.

P.S. Извините за количество "бы" в тексте. Не буду переписывать уже, думаю, форма изложения в данном случае не является критически важной для понимания того, что я хотел сказать. Просто спать пора :cap_fainting:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 16.05.2020 в 09:16:51 пользователь Astacus_astacus сказал:

Приведите, пример линкора, способного просто отобрать точку у эсминца?

Когда когда-то на Техасе Миниказу (старого ещё) с точки выжимал. Вполне успешно. Потом он ещё подставился под залп и утоп. 

И обратная ситуация - я не смог на Асашио удержать точку против Ришелье.  Кидать торпеды издалека - не попадешь. Пытаться подойти в упор чревато засветом, а так как это было в конце боя - мне бы пары попаданий хватило, чтобы в порт уйти. Ришелье же поймал и отхилил пару торпед. 

В целом, в ситуации фулл ЛК против фулл ЭМ, у ЭМ есть лишь один способ победить - пикирование. И то надо вывалиться не под пушки, надо, чтобы ТА были развернуты в нужную сторону, чтобы торпеды попали в разные отсеки а не одна за одной в нос... и тд. 

Нет, если время не ограничено, нет точек и победы по очкам - ЭМ линкор загоняет. Но у нас таких режимов нет

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
В 19.05.2020 в 10:20:47 пользователь DAP1 сказал:

Когда когда-то на Техасе Миниказу (старого ещё) с точки выжимал. Вполне успешно. Потом он ещё подставился под залп и утоп. 

И обратная ситуация - я не смог на Асашио удержать точку против Ришелье.  Кидать торпеды издалека - не попадешь. Пытаться подойти в упор чревато засветом, а так как это было в конце боя - мне бы пары попаданий хватило, чтобы в порт уйти. Ришелье же поймал и отхилил пару торпед. 

В целом, в ситуации фулл ЛК против фулл ЭМ, у ЭМ есть лишь один способ победить - пикирование. И то надо вывалиться не под пушки, надо, чтобы ТА были развернуты в нужную сторону, чтобы торпеды попали в разные отсеки а не одна за одной в нос... и тд. 

Нет, если время не ограничено, нет точек и победы по очкам - ЭМ линкор загоняет. Но у нас таких режимов нет

В теме мало  линкороводов  ,много причитающих  ..   Если брать  "коня в вакууме "  то может  быть когда нибудь  эсминец  утопит ЛК ,по факту  много  раз  наблюдал  как немецкие  ЛК спокойно и не торопясь  удерживают точку  от ЭМ  еще и закритовав его и  откусив  не хило  .

Про пикирование  правильно описал  ,у рукастого  (типа арпшника Ганса  :Smile_Default:)  дуэль  засветившись по курсу не выиграть  никогда  ,в  лучшем случае размен  да и то  при удачном стечении  обстоятелств  с прожатой хилкой ..  Сейчас  наблюдаю огромное количество  товарищей  которые  идут  разыскивать  в  дымы  ЭМ  при этом находясь  в ГАПе  и не имея своего  :Smile_izmena: ,а потом возникают такие  темы  ..

Я играю  на американском  узком веере  с дистанции 6.7  и даже  с ЭТОЙ  дистанции  ЛК  с ЦИРКУЛЯЦИИ  легко  минимизирует свой урон  ,просто  у настоящих  ЛК роводов  есть на телеграфе  отметки  не только полный вперед  и полный назад  ,да  и время  подхода торпед  они знают по  дистанции  ..Только вот где они  , те самые  ..настоящие ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 16:46:09 пользователь Bifrest сказал:

даже  с ЭТОЙ  дистанции  ЛК  с ЦИРКУЛЯЦИИ  легко  минимизирует свой урон 

Ну слава богу бой за 1 мин не заканчивается. Так что даже если эсминец жрет лк по чуть чуть то все равно исход решен. Ведь держать дистанцию совершенно не трудно, а гап(как и немецкие лк) не частый гость. Так же гап не дает иммунитета против 15 торпед шимы, а каждая из них +-15к и как в ицркуляцию не попасть таким супом это загадка. Пусть он даже за залп всего  по паре укладывает в лк, то вопрос лишь времени когда чувак уйдет в порт.

Сегодня в 16:46:09 пользователь Bifrest сказал:

просто  у настоящих  ЛК роводов  есть на телеграфе  отметки  не только полный вперед  и полный назад

Что решает на 15км - не решает с 5.5 против 15 торпед ибо инерция, но думаю тебе об этом и так известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 17:59:55 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Так же гап не дает иммунитета против 15 торпед шимы, а каждая из них +-15к и как в ицркуляцию не попасть таким супом это загадка

Давайте не  будем в крайности  , Шима  это имбо чит   и мое мнение  (которое я не раз  высказывал ) ее в игре быть не должно  равно как и сомерсов  ,бэнхамов  ,только  Фубуки  более менее сбалансирована  ,этот корабль  даже по ГАПом   накоротке убивает  абсолютно  любой корабль  если ее владелец  "живет  "  только на коротких  ..  Я пишу про честные ЭМ с двумя  ТА  

Сегодня в 17:59:55 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Ну слава богу бой за 1 мин не заканчивается. Так что даже если эсминец жрет лк по чуть чуть то все равно исход решен. Ведь держать дистанцию совершенно не трудно, а гап(как и немецкие лк) не частый гость. Так же гап не дает иммунитета против 15 торпед шимы, а каждая из них +-15к и как в ицркуляцию не попасть таким супом это загадка. Пусть он даже за залп всего  по паре укладывает в лк, то вопрос лишь времени когда чувак уйдет в порт.

Что решает на 15км - не решает с 5.5 против 15 торпед ибо инерция, но думаю тебе об этом и так известно.

Более чем  , к сожалению  приходится  порой и в РБ думать за толстых :Smile_teethhappy: но вот  тушка  у ЭМ легковата  для  чрезвычайных  мер ,а вот КР  вполне себе годен  :Smile_trollface:

Скрытый текст

2139101141_1.thumb.jpg.99ce0b8fb3a0a813192940b334bb35af.jpg

Скрытый текст

190490594_2.thumb.jpg.990a51a4e4514ae3f392904b4262541f.jpg

Скрытый текст

728429244_3.thumb.jpg.0a17f24ba96498cd116841106cd7ef30.jpg

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 22:19:41 пользователь Bifrest сказал:

Шима  это имбо чит

Шима это почти половина всех эсминцев которые вы встречаете на 8-10. Чит или чит, но эта *** вредит геймплею всех. Так что есть у вас скилл или нет - садись на байдарку и нагибай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[ODINS]
Участник
14 803 публикации
35 273 боя
Сегодня в 22:29:46 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Шима это почти половина всех эсминцев которые вы встречаете на 8-10. Чит или чит, но эта *** вредит геймплею всех. Так что есть у вас скилл или нет - садись на байдарку и нагибай.

я беру  другую  байдарку на  два уровня  ниже  и  Шима  просто  дышит свежим  воздухом  ,а если оборзеет пойдет ко дну  ))  У эсминцевода тоже есть обязанности  ,как не странно это звучит  ,а законтрить  пару Шим  это практически  положить бой к ногам команде  ,вот урона  скоре всего не будет вообще  ))

Сегодня в 22:29:46 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Чит или чит, но эта *** вредит геймплею всех.

Наверное  в 100 раз спрошу ПОЧЕМУ  никто не кричал и не выступал ЗДЕСЬ  на форуме  когда Шиме апали маскировку  ??? НЕ ОДИН ЛК даже не удостоил  внимание  на  этот  подарок для ласторуких!:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию