10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 030 боёв Жалоба #2681 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:22:06 Етот текст нада запипикать морзой прям в звуки клиента. Кароче афтар пусть пишит ищо. Да да Читал эту темку, жаль её удалили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 781 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 318 публикаций 16 109 боёв Жалоба #2682 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:37:19 Вопрос к мододелам, возможно ли сделать: 1. В альт режиме торпедоносцев чтобы была отметка границы взведения торпед(обидно когда вроде как кинул как всегда но по какой то причине (на пиксель промазал видать) торпеды не успели взвестись. 2. Чтобы при подготовке к атаке через альт можно было увидеть границу войдя в которую торперы не смогут начать атаку и начнут вираж для нового захода на цель. 3. В игре мододелами уже реализованы изменённые цвета торпедных следов, брызг от попаданий, нельзя ли сделать яркой и заметной кильватерную струю у кораблей, что в какой то степени должно дать больше понятия с какой скоростью движется цель и совершает ли она манёвр. 4. Возможно ли убрать блики от солнца с воды, да и вообще убрать слепящий солнечный свет? Конечно кому то нравится атмосфера в игре, но многие пришли именно играть, а не мучиться разглядывая в слепящих солнечных лучах и бликах от воды вражеский корабль и то как он идёт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 030 боёв Жалоба #2683 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:47:35 Вопрос к мододелам, возможно ли сделать: 3. В игре уже реализованы изменённые цвета торпедных следов брызг от попаданий, нельзя ли сделать яркой и заметной кильватерную струю у кораблей, что в какой то степени должно дать больше понятия с какой скоростью движется цель и совершает ли она манёвр. 4. Возможно ли убрать блики от солнца с воды, да и вообще убрать слепящий солнечный свет? Конечно кому то нравится атмосфера в игре, но многие пришли именно играть, а не мучиться разглядывая в слепящих солнечных лучах и бликах от воды вражеский корабль и то как он идёт. Вот это было бы неплохо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 055 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 502 публикации 19 564 боя Жалоба #2684 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:27:31 (изменено) Вот это было бы неплохо! Да нужно вообще все убрать, оставить только крестик и кружочки. Изменено 23 июл 2015, 09:28:02 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 030 боёв Жалоба #2685 Опубликовано: 23 июл 2015, 09:36:46 Да нужно вообще все убрать, оставить только крестик и кружочки. Какие проблемы? Играйте с кружочками. А мне эти чёртовые блики ещё на ЗБТ надоели. Писал фидбек, а толку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 Memphis_Belle Старший бета-тестер 284 публикации 2 519 боёв Жалоба #2686 Опубликовано: 23 июл 2015, 11:41:36 (изменено) Мне эти цифры не нужны. Вы можете самостоятельно добавить их на иконки.Может кто-то захочет этим заняться, я не буду против). Но оптимальный вариант добавить их через текстовый файл с русской локализацией global. mo к названия кораблей (дописать цифры в скобках к нужным кораблям) ...сэр,спрашивал на "основном месте дислокации"...спрошу тут...как и что в "карнавале" отвечает за конкретный мод. (ну люблю я их допиливать под себя,а кое что и не нужно,от такая параноя...) Хм.спасибо за подсказку...ещё день ковыряния вместо малевания....Спасибо!... Позже...изменяю..в описание в порту изменяется,в иконках-нет..да иконки "отзеркалены"..где собака порылась то? Изменено 23 июл 2015, 13:23:40 пользователем Memphis_Belle Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_g9TzIXlujN2O Участник 627 публикаций Жалоба #2687 Опубликовано: 23 июл 2015, 11:53:55 (изменено) del. Изменено 24 июл 2015, 19:29:31 пользователем anonym_g9TzIXlujN2O Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 771 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 645 публикаций 5 773 боя Жалоба #2688 Опубликовано: 23 июл 2015, 14:53:58 Вопрос к мододелам, возможно ли сделать: 1. В альт режиме торпедоносцев чтобы была отметка границы взведения торпед(обидно когда вроде как кинул как всегда но по какой то причине (на пиксель промазал видать) торпеды не успели взвестись. 2. Чтобы при подготовке к атаке через альт можно было увидеть границу войдя в которую торперы не смогут начать атаку и начнут вираж для нового захода на цель. 3. В игре мододелами уже реализованы изменённые цвета торпедных следов, брызг от попаданий, нельзя ли сделать яркой и заметной кильватерную струю у кораблей, что в какой то степени должно дать больше понятия с какой скоростью движется цель и совершает ли она манёвр. 4. Возможно ли убрать блики от солнца с воды, да и вообще убрать слепящий солнечный свет? Конечно кому то нравится атмосфера в игре, но многие пришли именно играть, а не мучиться разглядывая в слепящих солнечных лучах и бликах от воды вражеский корабль и то как он идёт. И эти люди голосовали против ТУ. лицоруки.жпг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 781 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 318 публикаций 16 109 боёв Жалоба #2689 Опубликовано: 23 июл 2015, 14:57:57 И эти люди голосовали против ТУ. лицоруки.жпг Кто голосовал? Я всегда был сторонником ТУ так как с ним остаётся больше времени на то чтобы уделять больше внимание окружающим событиям, а не залипать в прицеле чтобы выверить курс и скорость противника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #2690 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:43:36 Добавил. В клиенте эти картинки для меня во-первых очень светлые и на моем мониторе режут глаза, особенно по вечерам. А во-вторых на их фоне очень плохо видно ники и названия кораблей в таблице команд.Сначала у меня стояли просто черные фоны для каждой карты. А сейчас заменил себе вот на эти дефолтные фоны затемненные "мистическим фильтром". 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 855 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 248 боёв Жалоба #2691 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:54:33 Добавил. В клиенте эти картинки для меня во-первых очень светлые и на моем мониторе режут глаза, особенно по вечерам. А во-вторых на их фоне очень плохо видно ники и названия кораблей в таблице команд.Сначала у меня стояли просто черные фоны для каждой карты. А сейчас заменил себе вот на эти дефолтные фоны затемненные "мистическим фильтром". Безмерно благодарен 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #2692 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:55:36 <...> В клиенте эти картинки для меня во-первых очень светлые и на моем мониторе режут глаза, особенно по вечерам. А во-вторых на их фоне очень плохо видно ники и названия кораблей в таблице команд.Сначала у меня стояли просто черные фоны для каждой карты. А сейчас заменил себе вот на эти дефолтные фоны затемненные "мистическим фильтром". Отлично. Плюсики жалко кончились, но буду должен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 771 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 645 публикаций 5 773 боя Жалоба #2693 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:11:56 Кто голосовал? Я всегда был сторонником ТУ так как с ним остаётся больше времени на то чтобы уделять больше внимание окружающим событиям, а не залипать в прицеле чтобы выверить курс и скорость противника. Да я не о вас лично, а о принципе. Вот Авиководам нужны такие примочки. А ЛК водам была нужна ТУ. ТУ запретили, но эти примочки авикам могут и сделать. И что дальше? Опять тонны отложенных кирпичей, горы прожжённых стульев. Это я так, ворчу. Не в вину вам. Хотя по моему Авики и так достаточно имбоваты. Сегодня в Блоге смотрел "Отзывы прессы". Один и разрабов на вопрос - как умрёт авик, ответил просто - "последним". ЧТД. А ЛК - первым. От торпед. Особенно на 3-4 уровне. ПВО-то ни о чём. Добавил. В клиенте эти картинки для меня во-первых очень светлые и на моем мониторе режут глаза, особенно по вечерам. А во-вторых на их фоне очень плохо видно ники и названия кораблей в таблице команд.Сначала у меня стояли просто черные фоны для каждой карты. А сейчас заменил себе вот на эти дефолтные фоны затемненные "мистическим фильтром". Супер. жаль плюсомёт разряжен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #2694 Опубликовано: 23 июл 2015, 20:05:38 Надо будет попробовать на всех картах в бою сделать такое освещение) Оно было раньше реализовано в одном из старых быстродоков) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 771 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 645 публикаций 5 773 боя Жалоба #2695 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:57:57 Надо будет попробовать на всех картах в бою сделать такое освещение) Оно было раньше реализовано в одном из старых быстродоков) Да! И в быстродоках!И в бою. а то против солнца стрелять - глаза слепит, море бликует... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #2696 Опубликовано: 24 июл 2015, 12:16:41 Да! И в быстродоках!И в бою. а то против солнца стрелять - глаза слепит, море бликует... Вот так?) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 _NeZlo Бета-тестер 1 777 публикаций 1 195 боёв Жалоба #2697 Опубликовано: 24 июл 2015, 12:24:59 Вот так?) Да было бы отлично! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 030 боёв Жалоба #2698 Опубликовано: 24 июл 2015, 12:48:54 Неплохо. А то вот такие "красоты" задрали уже: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #2699 Опубликовано: 24 июл 2015, 14:58:09 Неплохо. А то вот такие "красоты" задрали уже: Её можно конечно кардинально поменять, и все можно, но на настройку уйдет много времени. Можно конечно по быстрому убрать только солнце, но не факт что будет хорошо на всех картах.А конкретно с картой "Острова" можно вот такую мистику сделать ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 030 боёв Жалоба #2700 Опубликовано: 24 июл 2015, 15:18:17 А не темновато получается? Нужно пробывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию