390 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #421 Опубликовано: 14 фев 2023, 19:30:10 Сегодня в 21:37:57 пользователь inmybehalf сказал: Да, тут не поспоришь. У меня всего 38%, наверное, я не под тем углом стоял. Или я вообще криворукий, но вот Salem почему-то зашёл на 60%, с ним стоял под тем углом. Сталинграда нет, но очень хочется... Сравнить. Я вот недавно добрался до Сталинграда, после покупки Москву даже желания выкатывать нет, орудия на порядок мощнее по всем характеристикам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [1917] vlaradavr Бета-тестер, Коллекционер 1 073 публикации 25 477 боёв Жалоба #422 Опубликовано: 15 фев 2023, 10:04:54 В 14.02.2023 в 22:30:10 пользователь NsNoName сказал: Я вот недавно добрался до Сталинграда, после покупки Москву даже желания выкатывать нет, орудия на порядок мощнее по всем характеристикам. Пушки мощнее, а Москва перестреляет и сожжет Сталик один на один. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 909 публикаций 14 683 боя Жалоба #423 Опубликовано: 16 фев 2023, 09:08:36 В 15.02.2023 в 13:04:54 пользователь vlaradavr сказал: Пушки мощнее, а Москва перестреляет и сожжет Сталик один на один. Кто же ей даст, игра это не тир. Достаточно зайти Москве не в лоб и она склеила ласты. Не нужно рассматривать статику и ттх за какое то правило. Сталик пробивает и пробивает с заметным уроном. Может держать удар, может разумно подставится. Москва только может пятится прижимаясь к острову. Стоит ей показать профиль... Я достаточно улетал на Москве в порт делая одно необдуманное движение, рассчитывая что с 22км по мне не попадут. Попадут и попадут фатально. Сам попадал в Москву с 18 км просто на вскидку, на удачу. Это не картон, это хрусталь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #424 Опубликовано: 16 фев 2023, 10:16:38 (изменено) В 15.02.2023 в 13:04:54 пользователь vlaradavr сказал: Пушки мощнее, а Москва перестреляет и сожжет Сталик один на один. Если это дуэль и между Москвой и Сталинградом и имеется полоса земли, которую никак не обойти, то перестреляет. А если полосы нет и Сталинград начнет сближаться и будет заходить в борт? Времени сжечь Сталинград не хватит, подставить борт не вариант. Собственно тут уже сыграет роль скилл игрока в такой ситуации. Сегодня в 12:08:36 пользователь inmybehalf сказал: Кстати заметил, что почему-то мало игроков по Москве, Сталинграду и Кронштадту не стреляют в верхнюю 25мм носовую часть, она пробивается 10 ЛК хорошо, Москве, например, с Патри Я вынес 30к залпом туда. Изменено 16 фев 2023, 10:19:08 пользователем NsNoName Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
855 [1917] vlaradavr Бета-тестер, Коллекционер 1 073 публикации 25 477 боёв Жалоба #425 Опубликовано: 16 фев 2023, 14:19:43 Сегодня в 13:16:38 пользователь NsNoName сказал: Если это дуэль и между Москвой и Сталинградом и имеется полоса земли, которую никак не обойти, то перестреляет. А если полосы нет и Сталинград начнет сближаться и будет заходить в борт? Времени сжечь Сталинград не хватит, подставить борт не вариант. Собственно тут уже сыграет роль скилл игрока в такой ситуации. Всё верно, будет играть индивидуальная скилуха. Кто первый борт повернул до нерекошетных углов тот и проиграл. А для того что бы зайти в борт, надо поставить свой. Все помнят адские ББ у Сталика, но как то забывают, что на близкой дистанции у Москвы тоже очень злые ББ. В общем я не агитирую за Москву, но совсем уж кораблик не мордуйте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #426 Опубликовано: 16 фев 2023, 15:01:29 Сегодня в 17:19:43 пользователь vlaradavr сказал: Всё верно, будет играть индивидуальная скилуха. Кто первый борт повернул до нерекошетных углов тот и проиграл. А для того что бы зайти в борт, надо поставить свой. Все помнят адские ББ у Сталика, но как то забывают, что на близкой дистанции у Москвы тоже очень злые ББ. В общем я не агитирую за Москву, но совсем уж кораблик не мордуйте. Так по ТТХ это хороший корабль, но из крейсеров со 100+ боями у меня Москва хуже всех по победам, скорее всего я не смог правильно применять в боях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [TKW] inmybehalf Бета-тестер 1 909 публикаций 14 683 боя Жалоба #427 Опубликовано: 17 фев 2023, 10:54:07 В 16.02.2023 в 17:19:43 пользователь vlaradavr сказал: Всё верно, будет играть индивидуальная скилуха. Кто первый борт повернул до нерекошетных углов тот и проиграл. А для того что бы зайти в борт, надо поставить свой. Все помнят адские ББ у Сталика, но как то забывают, что на близкой дистанции у Москвы тоже очень злые ББ. В общем я не агитирую за Москву, но совсем уж кораблик не мордуйте. Да, у Москвы действительно есть ББ и на ранних этапах игры на ней, я их пытался реализовать. Но сейчас и мысли такой не возникнет. Как вы верно написали, "на близкой дистанции". Вот только дожить у Москвы этой дистанции почти нет шансов. Сейчас Москва играется с дальней дистанции очень аккуратно и это единственно, что она сейчас может. Скилл... Ну а куда без него. Давайте фиолетового на Москве против нуба на Сталике? Но ведь так не бывает, а вот наоборот крайне часто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [ROGER] KIRO3ABP Участник 325 публикаций 16 187 боёв Жалоба #428 Опубликовано: 2 мар 2023, 18:33:38 Убитый крейсер По сравнению с тем что было, абсолютно уничтоженный в хлам Не знаю чем он не угодил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #429 Опубликовано: 7 мар 2023, 14:22:35 (изменено) Итак, если мне не изменяет память, в конце января я взял свою первую десятку и свой первый корабль за уголь - таким стал из соображений патриотизма крейсер Москва. Сразу же стало понятно, что это один из самых сложных кораблей в моём порту, и я решил провести исследование, какие ему требуются перки и какие ему требуются модернизации. Имелся следующий кэп, и сразу модернизация на РЛС, т.к. она рекомендовалась абсолютно во всех гайдах. Скрытый текст В рамках исследования было проведено 10 боёв в рандоме. Во всех боях вместо ГАП имел заградку. Для чистоты эксперимента не возил с собой флажков. Необходимо также отметить, что наиболее предпочитаемой тактикой для меня является танкование носом из-за угла, что может объяснять некоторые аспекты получившейся статистики, в частности отсутствие субъективной потребности в скорости поворота башен. Отслеживались следующие показатели: Скрытый текст Субъективные: Потребность в арттревоге Потребность в приоритетке Потребность в последних силах Потребность в ускорении поворота башен (субъективное ощущение недостатка скорости поворота башен, невозможность произвести выстрел по причине медленного доворота башен) Потребность в ГАП Кол-во снаряги на момент окончания боя - т.к. этот параметр в послебоевой статистике не видно Объективные: Криты двигателя Криты руля Криты ГК Разбитые зенитные и вспомогательные орудия Попаданий ОФ Урон ОФ Кол-во навешенных пожаров Урон пожарами Попаданий ББ Урон ББ Урон, полученный от авиации (кроме пожаров) Урон ПВО Кол-во сбитых самолётов % хп на момент окончания боя Продолжительность жизни Продолжительность боя Кол-во попаданий ПМК Урон ПМК (без пожаров) Фрагов ПМК Потенциальный урон Полученный урон от ОФ Полученный урон от ББ Полученный урон от торпед (кроме авиа) Полученный урон от пожаров (в т.ч. От авиации) Кол-во пожаров (в т.ч. От авиации) Пройденное расстояние Противодействие ПЛ, наличие в бою авианосца, урон по засвету, процент побед, полученные достижения, характеристики целей, попадания в цитадель, процент попаданий, пробития/непробития/рикошеты, количество фрагов ГК, успешность включения РЛС, количество включённых ремок, потребность в ремке и т.д. не отслеживались. Результаты по категориям под спойлерами: Прочность модулей: Скрытый текст За 10 боёв было потеряно: 2 установки ГК Ни одного руля или двигателя 2 установки ПМК 25 зенитных орудий В четырёх боях повреждений модулей не было Максимум за один бой потеряно 10 зенитных орудий Субъективные потребности: Скрытый текст Потребность в арттревоге (арттревога есть у командира) испытывал в 6 боях полноценную, в 1 бою слабую, 3 раза не испытывал Потребность в приоритетке испытывал в 4 боях критическую, в 4 боях полноценную, в 1 бою слабую, в 1 не испытывал Потребность в последних силах не испытал ни разу, т.к. за 10 боёв не было получено ни одного крита руля или двигателя Потребность в скорости поворота башен в 3 боях испытывал, в 6 не испытывал, в одном не смог установить Потребность в ГАП испытал один раз Урон: Скрытый текст Средний урон без ГБ - 69к. Среднее количество попаданий ОФ - 52 Минимальное - 15, максимальное - 104 Средний урон с одного ОФ за 10 боёв - 601, максимальный средний урон с одного ОФ в бою - 769. Средний урон с ОФ за 10 боёв - 31к, максимальный урон ОФ в одном бою - 56к. Среднее количество попаданий ББ - 21 Максимальное - 52 Средний урон с одного ББ за 10 боёв - 811, максимальный средний урон с одного ББ в бою - 1452 В одном из боёв 16 попаданий ББ вышли в 1160 (!) урона (средний - 73). Средний урон с ББ за 10 боёв - 20к, максимальный урон ББ в одном бою - 59к. Как видно из этих цифр, я в 2,5 раза чаще стреляю ОФ, чем ББ. Только в одном бою попаданий ББ больше, чем попаданий ОФ, и в одном почти поровну; в этих двух боях урон ББ превосходит урон от ОФ вместе с пожарами. Из этого я делаю вывод, что ОФ - основной тип снаряда, ББ - ситуативный, но ситуации для ББ случаются достаточно часто. В среднем за бой на противника вешалось 4 пожара, максимум - 8. В среднем за бой пожарами наносилось 18к урона, максимум - 37к. В среднем на один пожар пришлось 4750 урона, но от боя к бою это значение отличается от 1800 до 10к, причём заметна чёткая корреляция - чем больше пожаров вешаешь, тем меньше каждый из них наносит урона (средний урон с пожара, если их 7-8 - 3200, если их 3 - 5800). Однако в целом больше пожаров по-прежнему означают больше урона от них (в среднем за бой, в котором навешано 3 пожара, они наносят 17к, а если пожаров 7-8 - 24к). За 10 боёв 524 попадания ОФ вызвали 41 пожар. Средние и медианные значения показывают, что реальный шанс поджечь - между 7% и 8%. Единственный бой с количеством попаданий ОФ выше 100 (104) - 6,7%. Максимально за один бой на 59 попаданий ОФ пришлось 8 пожаров - это 13,6%. В одном бою 15 попаданий ОФ вообще не вызвали пожара. Если к значениям урона от ОФ добавить пожары, средний урон с одного снаряда за 10 боёв увеличивается до 946 и тем самым превосходит ББ. Максимальный средний урон в бою - 1291 - по-прежнему уступает ББ. В 5 боях из 10 средний урон с ББ больше, чем ОФ+Пожар, в 5 боях - меньше. Из этого следует вывод, вполне логичный, что игра на ББ более рандомная, чем игра на ОФ. Это я знал и без экселевских таблиц. Авиация и ПВО: Скрытый текст ПВО открывало огонь в 4 боях из 10. Заградительный огонь применялся 5 раз в 3 боях. Авиация атаковала корабль в 2 боях. Средний урон ПВО в этих 4 боях составил 18к, максимальный - 37к. В среднем сбито 7 самолётов, максимум - 17. От авиации в этих двух боях потеряно суммарно 10к хп (с учётом затоплений, без учёта пожаров). Урон ПВО во всех случаях превосходит урон, полученный от авиации. Таким образом, ПВО считаю для этого корабля третьестепенной характеристикой, т.к. авианосцы стараются облетать его стороной. Снаряжение: Скрытый текст За 10 боёв израсходовано зарядов: Заградки - 5 РЛС - 15 3 - два боя, 2 - три боя, 1 - три боя, 0 - два боя. Хилки - 18 4 - один бой; 3 - три боя, 2 - два боя, 1 - один бой, 0 - три боя. Интендант пригодился только в одном бою из 10. Грустная корреляция: три боя, в которых не понадобилась хилка, я закончил со средним остатком в 75% хп. Четыре боя, в которых мне понадобилось 3-4 хилки, я выжил только в одном (проиграли) и у меня осталось 3% хп, за что мне дали Дредноута. То есть интендант мне не только пригодился всего один раз - он меня при этом ни разу не спас. Надо также отметить, что в 3 из 4 боёв, где мне понадобилось 3-4 хилки, я открывал огонь по авиации, т.е. 4-я хилка могла быть приближена перком, ускоряющим перезарядку. Необходимо отметить, что на Москве, особенно с интендантом, заградку стоит включать на любой пролетающий мимо объект, экономить её не нужно. Выживаемость: Скрытый текст Средняя потенциалка - 1150к Средний урон от ОФ - 15к, или 25% От ББ - 36к, или 59% От торпед - 1к, 2%. Торпеду получил только один раз, от Ямагири, причём видел этот суп издалека, но увернуться от ЭТОГО невозможно. Потребность в ГАП была в другом случае, там удалось увернуться от торпед случайным образом. От авиации - 1к, 2% От пожаров - 8к, 13%. В среднем за бой прилетает 3,5 пожара, но в 3 из 10 боёв плотного обстрела фугасами нет, а если он есть - то среднее - уже 5к. Только в двух боях урон от ОФ превышает урон от ББ. До этого исследования выживаемость на Москве у меня составляла 25%. В этих 10 боях выживаемость составила 50%. Средняя продолжительность боя - 13-14 минут, среднее участие - 11-12 минут. Самый длинный бой длился 17:03, из них я в нём участвовал 16:43. Самый короткий бой длился 10:54, я участвовал полностью. Самый быстрый слив - 3:44 минуты. Бой длился 16:23. Это как раз очень интересный случай, т.к. речь идёт о незамеченном вовремя фокусе (потребность в приоритетке обозначена критической; миллион потенциалки за 3 минуты; единственный бой, где применил одну хилку, но не применил вторую) кораблей с фугасными орудиями (9 пожаров на 20к и ещё фугасами на 40к). То есть, Москву носом многие продолжают по инерции обстреливать ББ, но на самом деле она ест именно фугасы, при этом ещё и горит и сгорает быстрее, чем перезаряжаются хилки; в остальных случаях, как только фугасный обстрел прекращается, Москва регенится, выходит и встречает уже бронебойные, под которыми живёт дольше. Средний процент хп на конец боя с выживанием - 58% (от 3% до 92%, но чаще всё-таки именно среднее значение - 35-40к хп) С учётом боёв без выживания - 29% Среднее участие в бою без выживания - 64%, что, я считаю, неплохо. Среднее участие с учётом боёв с выживанием - 82%. ПМК за 10 боёв добился попаданий только в одном и за 7 попаданий нанёс 594 урона без поджога, что стало для меня полным разочарованием. Пройденное расстояние - в среднем 34 км, в норме 37 км, при сливах 12 км, при четырёх хилках - почти 50 км. Это для интереса и в будущем для сравнения (228 км/ч так-то :DDD) Скажу сразу - по модернизациям не решил ничего. Первая модернизация бесполезна любая. Вторая уже стоит РЛС Третья выглядит или как поворот башни, или как системы наведения, но Москва - итак чуть ли не самый точный крейсер среди десяток, а поворот башни не нужен, если в шестом слоте будет уникалка. Четвёртая - тоже не могу решиться, рули для смелости или энергетическая установка для трусости (она же работает при заднем ходе, верно?) Пятая - тоже вопрос, рули для смелости - или маскировка для рассеивания снарядов противника? В шестом слоте вроде как должна быть уникалка - но накопить на неё очки я едва ли смогу в обозримом будущем. Перки: Скрытый текст Перки на урон: Перк на +5% к урону ББ позволит увеличить урон за бой на 1-3к, урон за выстрел - на 40-70 единиц. Перк на +10% к урону ОФ позволит увеличить урон за бой на 3-5,6к, урон за выстрел - на 60-80 единиц. Перк на +1% к шансу пожара при любых подходах выглядит слабо - пригодится в 4-10% боёв, средний урон с одного пожара - не более 5к. Возможно, при полной вкачке в живучесть, или при особой нелюбви к ПЛ, рентабельность этого перка будет больше. Я же все три эти перка считаю нерентабельными. В боях с выживанием перк "Отчаянный" не будет работать даже на половину мощности, но в боях без выживания, где будет потрачено 3-4 хилки, в сочетании с интендантом и, если повезёт, перком на ускорение перезарядки хилок при работе ПВО, будет иметь очень высокую результативность. За инерционку я затирать не готов, в инерционке я понимаю плохо, но могу сказать, что на 1к урона ОФ приходится в среднем 580 урона пожарами, в отдельных боях достигая 800 и даже 900. Конечно, хорошо бы сравнить это значение с каким-нибудь другим кораблём. Всё остальное прилагаю вот этой картинкой (считаю, что скорострельность и РЛС - всегда хорошо): Если эта запись наберёт какие-нибудь плюсы, я выложу такую же про Кронштадт!)))) Изменено 7 мар 2023, 14:36:55 пользователем Pipec_w_tanke 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 057 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #430 Опубликовано: 7 мар 2023, 15:29:02 (изменено) В 16.02.2023 в 18:01:29 пользователь NsNoName сказал: Так по ТТХ это хороший корабль, но из крейсеров со 100+ боями у меня Москва хуже всех по победам, скорее всего я не смог правильно применять в боях. а как правильно применять огромный сарай,который светится как прожектор и отхватывает от всего,что в него летит? размеры и динамика лк,а броня кр Изменено 7 мар 2023, 15:35:48 пользователем crabolobster Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 [1337] NsNoName Участник, Коллекционер 375 публикаций 13 275 боёв Жалоба #431 Опубликовано: 8 мар 2023, 21:00:12 (изменено) В 07.03.2023 в 18:29:02 пользователь crabolobster сказал: а как правильно применять огромный сарай,который светится как прожектор и отхватывает от всего,что в него летит? размеры и динамика лк,а броня кр Я стал применять Москву как и все остальные тяжелые крейсера СССР у меня. Первую половину боя издали постреляю, во второй иду размениваться ХП где-нибудь. Изменено 8 мар 2023, 21:00:27 пользователем NsNoName Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 633 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 063 публикации 30 563 боя Жалоба #432 Опубликовано: 10 мар 2023, 05:38:25 (изменено) В 07.03.2023 в 20:29:02 пользователь crabolobster сказал: а как правильно применять огромный сарай,который светится как прожектор и отхватывает от всего,что в него летит? размеры и динамика лк,а броня кр Для Москвы и ей подобных мало что изменилось. Плохая маскировка всегда диктовала условия и приходилось подстраиваться под нее. Просто контролируйте дистанцию до потенциального обнаружения. Например на открытой воде в начале боя идете к точке для поддержки союзных эсминцев и круг засвета не должен покрывать полностью точку что бы вражеский эсминец вас не подсветил. А к моменту когда ваши эсминцы начнут перестрелку с эсминцами противника на точке, вы уже должны быть на полуразвороте кормой к точке. Что бы дать пару тройку залпов по эсминцам и при этом была возможность отойти. Если есть укрытие, то можно спрятать тушку за него и пострелять носовыми орудиями. Для этого надо хорошо знать прострелы на картах. Опять же надо делать поправки на составы команд. Если вы идете на фланг один и нет данных о местоположении кораблей противника, то ничего хорошего из этого не выйдет. Изменено 10 мар 2023, 05:40:32 пользователем ACETON87 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 057 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #433 Опубликовано: 10 мар 2023, 17:40:44 Сегодня в 08:38:25 пользователь ACETON87 сказал: Для Москвы и ей подобных мало что изменилось. Плохая маскировка всегда диктовала условия и приходилось подстраиваться под нее. Просто контролируйте дистанцию до потенциального обнаружения. Например на открытой воде в начале боя идете к точке для поддержки союзных эсминцев и круг засвета не должен покрывать полностью точку что бы вражеский эсминец вас не подсветил. А к моменту когда ваши эсминцы начнут перестрелку с эсминцами противника на точке, вы уже должны быть на полуразвороте кормой к точке. Что бы дать пару тройку залпов по эсминцам и при этом была возможность отойти. Если есть укрытие, то можно спрятать тушку за него и пострелять носовыми орудиями. Для этого надо хорошо знать прострелы на картах. Опять же надо делать поправки на составы команд. Если вы идете на фланг один и нет данных о местоположении кораблей противника, то ничего хорошего из этого не выйдет. это скучно и не интересно. подкрасться нельзя,ворваться нельзя,торпед нету--нееее,не буду я её брать,пусть дарят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [PSY] Pipec_w_tanke Участник 156 публикаций 7 217 боёв Жалоба #434 Опубликовано: 6 май 2023, 09:36:10 В 10.03.2023 в 20:40:44 пользователь crabolobster сказал: это скучно и не интересно. подкрасться нельзя,ворваться нельзя,торпед нету--нееее,не буду я её брать,пусть дарят Да вы шо, такой адреналин - торчите носом из-за острова, а в вас летит со всех сторон, "ну, давай, давай быстрее задний, хилка ещё целых 8,5 секунд КД, а-а-а-а" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 057 [USSR9] crabolobster Участник 1 760 публикаций Жалоба #435 Опубликовано: 6 май 2023, 11:10:53 Сегодня в 12:36:10 пользователь Pipec_w_tanke сказал: Да вы шо, такой адреналин - торчите носом из-за острова, а в вас летит со всех сторон, "ну, давай, давай быстрее задний, хилка ещё целых 8,5 секунд КД, а-а-а-а" туфта это,а не адриналин. вот выскочить из за острова и меж двух лк пройти,откинув торпы с двух бортов,а потом остатки с гк добить--вот это адреналин а из за острова выглядывать не мой стиль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 panik3r Участник 645 публикаций 13 960 боёв Жалоба #436 Опубликовано: 12 май 2023, 21:10:15 (изменено) Взял за уголь. Первое впечатление - ненужная вонючая помойка, не стоящая угля. Крайне хрупкий корабль, который светится на 14км при стрельбе на 19км. Так еще и горит как линкор. Зачем нужно это устаревшее убожество когда есть Петропавловск? Изменено 12 май 2023, 21:14:49 пользователем panik3r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 677 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 737 публикаций 17 056 боёв Жалоба #437 Опубликовано: 12 май 2023, 22:26:14 Сегодня в 00:10:15 пользователь panik3r сказал: Зачем нужно это устаревшее убожество когда есть Петропавловск? а зачем брал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 panik3r Участник 645 публикаций 13 960 боёв Жалоба #438 Опубликовано: 12 май 2023, 22:27:45 Сегодня в 02:26:14 пользователь vodnik сказал: а зачем брал? Вообще - тупо для коллекции советов. Ну и потом - раз это есть в адмиралтействе, то беру потому что могу)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 677 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 737 публикаций 17 056 боёв Жалоба #439 Опубликовано: 12 май 2023, 22:40:48 Сегодня в 01:27:45 пользователь panik3r сказал: Вообще - тупо для коллекции советов. Ну и потом - раз это есть в адмиралтействе, то беру потому что могу)) цель достигнута или есть какие-то проблемы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 panik3r Участник 645 публикаций 13 960 боёв Жалоба #440 Опубликовано: 13 май 2023, 09:34:44 Сегодня в 02:40:48 пользователь vodnik сказал: цель достигнута или есть какие-то проблемы? Ага, есть проблемы. Покупка оказалось тем еще шлаком. (мне правда нужно возвращаться к предыдущей мысли? может на третий круг зайдем?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию