Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Событие "Немецкие авианосцы, часть 1", ранговые бои и другие новинки обновления 0.9.6

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
169 публикаций

Господа разработчики, вы пару троек ранговых сезонов назад, практиковали такой формат в данном режиме, что до определенного ранга играются корабли одного уровня, а после его (данного ранга) преодоления, режим продолжается на кораблях другого уровня. Было интересно.
Не забывайте это практиковать и в будущем, пожалуйста! Кстати, можно уже с анонсированного сезона применить : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Камо железный крест выше всяких похвал. А по авикам еще посмотрим. Есть граф Цеппелин, иногда по фану выкатываю его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
Сегодня в 01:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

В игру добавлена эмблема "Коллекционер. Золото" за сбор 350 кораблей. Также обновлен дизайн эмблем "Коллекционер". С выходом новой эмблемы "Коллекционер. Золото" эмблемы высших степеней практически не отличались бы визуально. Новый дизайн сделает различия между эмблемами разных степеней более понятными с визуальной точки зрения.

Добавлена эмблема "Всесезонный воин PT" за достижение финальных результатов во всех сезонах Общего теста.

За добавление немецких авианосцев спасибо. Надеюсь они выйдут достаточно интересными, что бы встречались в боях, в отличии от редких британских.

И как писали выше - эмблема "Коллекционера" очень тусклая, на вкус и цвет как говорится... но возможно её стоит доработать ? Эмблема - это знак отличия, а не серое пятно

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 778
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 562 публикации
27 017 боёв
Сегодня в 04:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

WG_SPB_WoWs_screenshots_emblems_RU_1920x1080.jpg

В игру добавлена эмблема "Коллекционер. Золото" за сбор 350 кораблей. Также обновлен дизайн эмблем "Коллекционер". С выходом новой эмблемы "Коллекционер. Золото" эмблемы высших степеней практически не отличались бы визуально. Новый дизайн сделает различия между эмблемами разных степеней более понятными с визуальной точки зрения.

Хммм. Что-то эти эмблемы вообще ниочём. Может не стоит менять? Не всегда новое лучше старого. На мой взгляд старые более выразительны и лучше визуально различаются.

• Плюс 18
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя
В 04.06.2020 в 21:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

В обновлении 0.9.6. мы переработали вкладку "Модули" в Порту:

• Вкладка переименована в "Оснащение".
  • Теперь управление модернизациями, снаряжением, а также модулями корабля будет осуществляться в одном окне, без необходимости переключаться между вкладками.

Просто уродство,зачем трогать, что итак на своем месте. Лучше бы кнопку в боль переместили. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 420
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
776 публикаций
19 224 боя

Новости в-основном хорошие, за исключением некоторых моментов.

1. "Телефонный" дизайн иконок разделов Адмиралтейства не очень то информативен. Без бутылки всплывающих описаний не разберёшь. Ну да ладно, привыкнем.

2. Дизайн эмблем "Коллекционер", как бы это выразиться помягче,.. тусклый и малоинформативный. Старые смотрелись намного интереснее.

3. Честно говоря, надоела уже ваша система жетонов и их количество, выпадающее из ящиков. Ей-богу, как в дешманском магазине: "всё по пять". Это сильно портит впечатление от всех новых событий, в которых используются контейнеры с жетонами. И вы её снова вводите. Ну не будет обычный игрок, который покупает дублоны за свои деньги, в здравом уме и твёрдой памяти, тратить их на лотерейные ящики с пятью жетончиками.

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 215 боёв

Вы меня таки извините - но сейчас эсмблема коллекционеров одна из самых красивых

Новый дизан мягко говоря, АЦТОЙ, Примитивно мобилково доисторический

Вы дизайнеров поменяли чтоли? Если прям дело в 350 - ну доработайте немного предыдущую фиг с ней - че портить то что итак отлично?

Вы уже заманали своими переделками которые делают только хуже! Это новый тренд?

• Плюс 23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 02:24:24 пользователь Fine_Vortex сказал:

Кто тестил, как эти пепелацы по сравнению с Зеппелином?

У меня на канале есть видео по Манфреду -десятке. Из него можно многое понять и про всю ветку. Кстати там с Графом есть сравнения. 

Сегодня в 06:12:54 пользователь JollyDolphin сказал:

Ну не будет обычный игрок, который покупает дублоны за свои деньги, в здравом уме и твёрдой памяти, тратить их на лотерейные ящики с пятью жетончиками.

ну так не трать, в чем проблема?

Суть системы в том и заключается, чтобы доступ к кораблям люди получали ПОСТЕПЕННО, а не ломились бы толпой, ломая рандом, как раньше было при выходе каждой новой ветки

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 215 боёв
Сегодня в 07:30:46 пользователь halcyon_stream сказал:

Видимо весь дизайн в порту перерабатывают на современный лад, скоро и до раздела перков дойдут!

Ну если "Современный" лад синоним "шляпы полной" - то лучше останемся старперами

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

"тонкой броне эсминцев под прямым углом чаще всего будут сквозные пробития, наносящие 1/10  максимального урона"

Вот интересно, какие там снаряды бронебойные наносят эсминцу полный урон? Тогда и писать нечего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Сразу без паблик теста вопрос к дизайнерам. Что у вас с бордерами у иконок? Зачем рандомно делать разные стороны отличающимися? 

379f5cc07e4357e61.jpg

Плюс цвет иконок модулей. Золотой - у стоковых модулей, серебряный у прокачиваемых. Не соответствует логике игры. Вы всегда выделяли "лучшую версию чего либо" цветом. Плюс у нас есть две валюты - серебро и дублоны. Цвета совпадают. Дублоны "лучше" серебра. Мне кажется, лучше поменять местами цвет. Но, может быть, я не понял логику.

Изменено пользователем anonym_RConS1GaOasv
  • Плюс 8
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Новые авики конечно новые проблемы но должен же кто то гонять эти эсминцы!

Сам как то 3 боя без модулей отыграл пока не понял что то не так!))) это хорошо что так сделали!

Камуфляж если достану хорошо если нет то как всегда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[POI]
Участник, Коллекционер
1 085 публикаций
19 418 боёв
В 04.06.2020 в 21:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

постоянный камуфляж "Железный крест" на Rhein, Weser, August von Parseval, Manfred von Richthofen, Grosser Kurfurst, Z-52 и Hindenburg.

Красивый камок. Хотел бы я на свой Гинден такой. Надеюсь, существует хотя бы небольшая надежда, что он будет не за дублоны.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 420
[KVAK]
776 публикаций
19 224 боя
Сегодня в 10:46:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну так не трать, в чем проблема?

Суть системы в том и заключается, чтобы доступ к кораблям люди получали ПОСТЕПЕННО, а не ломились бы толпой, ломая рандом, как раньше было при выходе каждой новой ветки

Проблема в том, дорогой Джедай, что потом мне приходится тратить либо время на прокачивание новой ветки, либо свободный опыт. И в том и в другом случае придётся тратить серебро на покупку. А тот, кому по неведомым мне причинам "повезло", получает всё это (или часть этого) просто так, на халяву. Ладно бы это было действительно рандомно, - в одном событии не повезло, повезёт в другом. Так ведь нет - во все эти события я в пролёте. К примеру, Микояна я смог со скрипом взять только после завершения третьей директивы - причиной этому "всё по пять". Таллина я уже точно не получу, не говоря уж о Риге. Рандом то я точно не сломаю, хотя кое-кто уже благополучно ломает его.

От Тебя такой вопрос, уж извини, звучит как иллюстрация к пословице: "Сытый голодного не разумеет".

Изменено пользователем JollyDolphin
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 08:35:21 пользователь JollyDolphin сказал:

Так ведь нет - во все эти события я в пролёте. К примеру, Микояна я смог со скрипом взять только после завершения третьей директивы - причиной этому "всё по пять". Таллина я уже точно не получу, не говоря уж о Риге. Рандом то я точно не сломаю, хотя кое-кто уже благополучно ломает его.

От Тебя такой вопрос, уж извини, звучит как иллюстрация к пословице: "Сытый голодного не разумеет".

ты так и не понял главное - для чего все делается. Перечитай еще раз пост выше.

Касаемо "сытого и голодного", то вот тебе скрин:

shot-20_06.05_08_50.26-0124.thumb.jpg.1f463b6b6397e2284adb44c1e0e2d9b0.jpg

Видно, что  у меня только 1160 жетонов, хотя я прошел все директивы, а еще покупал несколько наборов за дублоны, о чем делал видео, и еще получал жетоны за какие-то БЗ и из других источников.  Но в итоге  мне не хватает даже на камо на Ригу, не говоря уже про саму Ригу или камо на Петро, который я так хотел, но, похоже, придется смириться с его отсутствием. А других игроков многих видел, они уже на Риге разъезжают. Им повезло больше, мне меньше - так и должно быть. Иначе все бы сейчас на Ригах катали...

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 420
[KVAK]
776 публикаций
19 224 боя
Сегодня в 12:53:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты так и не понял главное - для чего все делается. Перечитай еще раз пост выше.

Касаемо "сытого и голодного", то вот тебе скрин:

shot-20_06.05_08_50.26-0124.thumb.jpg.1f463b6b6397e2284adb44c1e0e2d9b0.jpg

Видно, что  у меня только 1160 жетонов, хотя я прошел все директивы, а еще покупал несколько наборов за дублоны, о чем делал видео. И мне не хватает даже на камо на Ригу, не говоря уже про саму Ригу или камо на Петро, который я так хотел, но, похоже, придется смириться с его отсутствием. А других игроков многих видел, они уже на Риге разъезжают. Им повезло больше, мне меньше - так и должно быть. Иначе все бы сейчас на Ригах катали...

А я думаю, что это Ты не понимаешь главного, - зачем это всё делается. И перечитать Тебе нужно мой пост, в котором я говорил об обычных игроках, а не о контрибьютерах, и не о миллионерах. И вот Тебе скрин:

Скрытый текст

shot-20_06.05_12_59.53-0561.thumb.jpg.3369393b2939f410e0ff329f22c25a0e.jpg

Всего 575 жетонов. И я купил один ящик за 500 дублонов, хоть там и было показано, что будет 5 жетонов, - в надежде что в следующем будет не 5. Результат:

Скрытый текст

shot-20_06.05_13_00.05-0028.thumb.jpg.cb2a2b6908e1ab92551157defe723262.jpg

Думаю, что обычные игроки поймут, почему я не стал продолжать.

Изменено пользователем JollyDolphin
  • Плюс 7
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 969 боёв
Скрытый текст

Обновление вкладки "Модули"

WG_SPB_WoWs_screenshots_modules_1920x1080.jpg

В обновлении 0.9.6. мы переработали вкладку "Модули" в Порту:

• Вкладка переименована в "Оснащение".
  • Теперь управление модернизациями, снаряжением, а также модулями корабля будет осуществляться в одном окне, без необходимости переключаться между вкладками.

WG_SPB_WoWs_screenshots_smoke_RU_1920x1080.jpg

Кто Вам статью писал? Сначала показываете картинку с изменением названия вида снаряжения, потом идет другая часть новости, с изменением визуализации клиента, а потом описание к картинке, которая показывает изменения видов снаряжения, имеющих особые настройки  :Smile_facepalm:

По поводу вкладки модули, я не понимаю, чего так бомбят, вообще пофиг, я настраиваю один раз корабль, и потом играю. Если не происходит каких либо глобальных изменения геймплея, то я туда вообще не залезаю.

Изменено пользователем Saglanari
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 189
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
29 738 боёв
Сегодня в 02:39:01 пользователь Sangederoman сказал:

Господа разработчики, вы пару троек ранговых сезонов назад, практиковали такой формат в данном режиме, что до определенного ранга играются корабли одного уровня, а после его (данного ранга) преодоления, режим продолжается на кораблях другого уровня. Было интересно.
Не забывайте это практиковать и в будущем, пожалуйста! Кстати, можно уже с анонсированного сезона применить : )

А зачем это нужно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 969 боёв
Сегодня в 08:35:21 пользователь JollyDolphin сказал:

Проблема в том, дорогой Джедай, что потом мне приходится тратить либо время на прокачивание новой ветки, либо свободный опыт. И в том и в другом случае придётся тратить серебро на покупку. А тот, кому по неведомым мне причинам "повезло", получает всё это (или часть этого) просто так, на халяву

Звучит немного как не прикрытая зависть. Я лично вообще плюнул на ранний доступ еще с Фр ЭМ, вот честно, смысл упарываться в ранний доступ, да еще и за деньги покупать то, что и так потом будет доступно, и бесплатно?

Сегодня в 00:39:01 пользователь Sangederoman сказал:

Вот это я за, сделать больше рангов, например 20, до 15 один уровень, 15-5 другой, 5-1 третий. Будет интересно, и к тому же я бы убрал несгораемый 12 ранг. Оставил только 15

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию