Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Гамбургская верфь: успейте выполнить Директивы

В этой теме 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 935 боёв
Сегодня в 16:45:23 пользователь Kayfenok сказал:

Про содержимое контейнера «Подарочный» где нибудь написано?

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Специальные_контейнеры#.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D1.82.D0.B5.D0.B9.D0.BD.D0.B5.D1.80_.C2.AB.D0.9F.D0.BE.D0.B4.D0.B0.D1.80.D0.BE.D1.87.D0.BD.D1.8B.D0.B9.C2.BB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 21:32:08 пользователь SoulApT сказал:

Я бы понял если бы вы написали - Этапы строительства можно завершать при выполнении Директив события и минимум два раза пройти этап строительство за 1750 дублонов каждый

Тогда бы я не понял.

Потому что твоя формулировка какая-то неказистая и режет глаз и ухо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 17:38:45 пользователь T1166 сказал:

:cap_yes: да я бы посмотрел , на "Графа Цепелина" в советском варианте , заманчиво , согласитесь.

много чего можно придумать интересного за сталь, было бы желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:33:57 пользователь Darkkt сказал:

А всего то требовалось дать компенсацию за Шпее в дублонах, и получили бы огромный ажиотаж от "старичков".

За дублоны слишком много начало продаваться вкусняшек. Другой вопрос, зачем столько кредитов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[PREY]
Участник
58 публикаций
25 551 бой
Сегодня в 16:45:23 пользователь Kayfenok сказал:

Про содержимое контейнера «Подарочный» где нибудь написано?

По 5 флажков вроде. Не помню каких только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 843 боя
Сегодня в 18:59:08 пользователь Partizan_Kin сказал:

Никакого заблуждения. Выполнив 18 этапов, вы получаете солидную скидку для "Одина".

Странно, что никто ещё не задал такой вопрос: Сказано, что каждый завершённый этап даёт скидку 5% на финальный Один. Иными словами, будет выбор между докупить 2 директивы за 3.500, или купить Один с 90% скидкой за голду/рубли? Если не так, то формулировка в видео очень нечёткая и вводит в заблуждение.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RX-93]
Участник, Коллекционер
251 публикация
22 552 боя

Более простые задания это конечно приятно, но выбор дат немецких директив...

Безымянный.png

Изменено пользователем Fluffy_Evil
  • Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[SSR_]
Участник
963 публикации
49 097 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:
  • Событие пройдёт в течение обновлений 0.9.5 и 0.9.6

:Smile_honoring: Здравия желаю!!!

2 корабля - один "старый", другой  новый...  Аж до 3 августа, а там и лето пройдёт... Отлично "!"

Хоть бы обмолвились, так невзначай - про "Корабли за ресурсы" ???(!) А то Ресурсы есть, а вот выбрать не из чего - всё интересное выбрали!  Спрос есть,  а предложений  - нет...

"Пустые полки" ,  одна  - "морская капуста"!!!

Интерес - движитель Варшипса!!! :cap_old:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 18:13:47 пользователь SoulApT сказал:

По этому этот пункт весьма "скользкий". Его можно по разному трактовать. Проста что бы у вас не получилось как с ПР .. что многие не правильно поняли вас.

Сегодня в 18:15:38 пользователь Partizan_Kin сказал:

Учитывая, что все директивы известны, то трактовать тут можно однозначно :Smile_Default:

Простите, что вмешиваюсь, ИМХО, тут речь идет о том, что можно заменить обсуждаемый пункт

Сегодня в 17:44:46 пользователь Partizan_Kin сказал:

Этапы строительства можно завершать при выполнении Директив" ИЛИ "приобретать за 1750 дублонов каждый

на: "Этапы строительства с 1-го по 18-й можно завершать при выполнении директив или приобретать за 1750 дублонов каждый. Этапы 19-й и 20-й можно приобрести за 1750 дублонов каждый." Как-то так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 19:07:35 пользователь Fluffy_Evil сказал:

Более простые задания это конечно приятно, но выбор дат немецких директив...

Безымянный.png

Приветствую!

Мы ждали этот вопрос на форуме, поэтому для первого спросившего подготовили приз в виде 30 дней бана на форуме корабельного ПА.

Причина старта директивы 22 июня очень проста. Если вы обратите внимание на время запуска всех остальных директив, то увидите, что все они все начинаются по понедельникам в 05:00 (МСК) — это техническое время старта всех директив (и к этому времени в игре технически привязаны разные вещи), кроме первой, которая смещена из-за релиза обновления. Поэтому никаких тайных смыслов тут искать не надо. Для нас, как и для многих людей, чьи семьи затронула война – 22 июня, день памяти и скорби, о котором забывать нельзя. Помимо этого очень хотелось бы, чтобы разные даты, которые так или иначе связаны с мировой историей или какими-либо событиями не вспоминались только по причине, того что это выгодно с чем-то связать.

Благодарим за понимание!

• Плюс 31
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 2
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 270 боёв

Вообще, ребята, знаете чего я хочу вместо очередного корабля который будет стоять на приколе? Хочу в клиент функцию "личный враг". Ввести в него ник, и что бы когда этот капитан был во вражеской команде, я получил оповещение. И желательно размазать этого гада.... Да, я понимаю, что шансы встретить того самого во вражеской команде минимум миниморум, но это всяко меня порадовало бы больше очередного корабля. Ибо я получил и Смоленск, и Сталинград, и Адзуму, и Иошино, и Нельсона, и Миссури, и Смоланд с еще черте чем за уголь\сталь\свободный опыт. И да, Рико тоже есть. Но после всего этого стало глубоко пофиг, что там еще леста выкатит. Хоть Славу, о которой Джедай не к ночи помянутый выпустил очередной ролик. Из всей этой эскадры радовал только Сталинград, и я постоянно возвращался к первой любви в лице Зао. 

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[FK_MY]
Бета-тестер
40 публикаций
5 604 боя
Сегодня в 19:16:15 пользователь RavingBeast сказал:

Простите, что вмешиваюсь, ИМХО, тут речь идет о том, что можно заменить обсуждаемый пункт

на: "Этапы строительства с 1-го по 18-й можно завершать при выполнении директив или приобретать за 1750 дублонов каждый. Этапы 19-й и 20-й можно приобрести за 1750 дублонов каждый." Как-то так.

Вот если захотеть, то к любой фразе можно придраться. Конкретно в вашем случае тоже можно ввести пользователя в заблуждение ибо никто мне не запрещает первые 2 этапа пройти за дублоны, а остальное за директивы.

Сегодня в 18:13:47 пользователь SoulApT сказал:

По этому этот пункт весьма "скользкий". Его можно по разному трактовать. Проста что бы у вас не получилось как с ПР .. что многие не правильно поняли вас.

Вы вытянули одно предложения из всей новости и начали рассуждать, что оно кого-то может там ввести в заблуждение. Но если прочитать новость то дальше, то там же написано, что максимум за директивы можно пройти 18 этапов. ИМХО тут можно ввести в заблуждение только человека, который прочитал 1 предложение из статьи :cap_old:

Конкретно по самой новости. Очень рад, что идею с верфью не забросили. По мне очень интересная фишка, которая просится в игру на постоянную основу.

Изменено пользователем Vlast_92
Добавил цитату
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Хм, на евро стриме (в честь запуска 0.9.5(обзор)) видел БЗ в которых можно получить дублоны и не малое количество, у нас будут ? :cap_hmm:

Изменено пользователем anonym_ciShyLNayhB3
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 19:31:41 пользователь Vlast_92 сказал:

Вот если захотеть, то к любой фразе можно придраться. Конкретно в вашем случае тоже можно ввести пользователя в заблуждение ибо никто мне не запрещает первые 2 этапа пройти за дублоны, а остальное за директивы. Вот просто вытянули одно предложения из всей новости и начали рассуждать, что оно кого-то может там ввести в заблуждение. Но если прочитать новость то дальше, то там же написано, что максимум за директивы можно пройти 18 этапов. ИМХО тут можно ввести в заблуждение только человека, который прочитал 1 предложение из статьи :cap_old:

Конкретно по самой новости. Очень рад, что идею с верфью не забросили. По мне очень интересная фишка, которая просится в игру на постоянной основе.

Это не мой случай, я всего лишь предложил формулировку. Смотрим, кого я цитировал.

Я рад что вы рады. На этом остановимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 226 боёв
Сегодня в 20:10:09 пользователь Partizan_Kin сказал:

Но ведь это можно сделать. В новости нет отдельного уточнения, что все этапы можно завершить, т.к. это не так.

Мы рады критике и приветствуем её. Но не любим критиканство и неаргументированные эмоции.

Ладно, данный кораблик был сначала только за деньги, а уж потом за дублоны - даже не жалко, не фонтан и уровень не очень... Про графа! Но....как компенсацию предложить за него кредиты! Да хоть 100 млн., хоть 200 млн - они никому, кто играет, не упёрлись в этой игре и как финал.. линкор 8 лвл! По сравнению с донатом первой верфи - послабление, но  давайте открыто скажем - сколько будет стоить те 10% от Одина?

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

линкор 8 ур с 305 мм пушками да он будет на респе тонуть от бесполезности в бою для чего такой краб нужен?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[FK_MY]
Бета-тестер
40 публикаций
5 604 боя
Сегодня в 19:34:34 пользователь RavingBeast сказал:

Это не мой случай, я всего лишь предложил формулировку. Смотрим, кого я цитировал.

Я рад что вы рады. На этом остановимся.

К вам относилась чисто часть про формулировку, дальше нужно было наверное другую цитату вставить, чтобы не ввести в заблуждение)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 226 боёв
Сегодня в 21:44:31 пользователь Varangian14 сказал:

линкор 8 ур с 305 мм пушками да он будет на респе тонуть от бесполезности в бою для чего такой краб нужен?

Не тонул вроде на тесте, но могут конечно убить его:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Если сложность Директив будет соизмерима, например, с такими, как в этом патче на советскую арку, то все будет нормально. Но если же сложность и качество заданий будет как с зимней верфью - можно сразу игнорировать и наслаждаться жизнью.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Сама постройка корабля интересна а  если не будет так сложно как с пуэрто то это возможность получить одина! впрочем 8к дублонов есть на всякий!

С пуэрто мне повезло тем что 10к дублонов подарил соклан а так бы не смог выполнить даже учитывая то что много играю!

С камикадзе Р тоже было сложно и мне нехватило немного совсем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.