Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Гамбургская верфь: успейте выполнить Директивы

В этой теме 257 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
446 публикаций
Сегодня в 13:48:23 пользователь Varangian14 сказал:

как на мой взгляд надо было строить систершип тех что уже в игре и балансить не надо и компенсация не нужна а так выстрел в пустоту тем более что дерективы идут теперь постоянно

Как вариант, тем более что "Адмирал Шеер" на нашем Севере пиратствовал. В этом был бы смысл, тем более что корабль проходил модернизации в отличии от взорванного "Шпее". И пара отличительных расходников не сильно разорили бы Лесту. Но тут необходимо поработать - внешний вид кораблей заметно отличался в надстройках и клиперном форштевне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:23:32 пользователь Frank_B0rman сказал:

и от него Яматы и Монтаны в панике убегать будут... 

не успеют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 230 боёв

Admiral Graf Spee разыгрывает уже в 3 или 4ый раз. да и в боях не видно, из чего можно сделать простой вывод, корабль плох, ну так, разумеется имбу раздавать не будут. с одином, судя по отзывам тестеров такая же проблема. но за идею, кучу подарков и уксус одназначно спасибо ) 

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
Сегодня в 14:27:21 пользователь CMELLIHOU_HH сказал:

Значит в среду обнова?

По логике, да, в среду должна быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
В 08.06.2020 в 16:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Награда за завершение десятого этапа строительстваflag_Germany_18970d883c7758b53538983bd09premium_1114542bcd311c388080eea3a4d54a7eVI Admiral Graf Spee в «Парадном» камуфляже.

У меня только 1 вопрос к событию: Если мне из контейнера "премиум корабль 6" выпадет Граф Шпе, в ЦПП предусмотрена возможность возвращения корабля и получения контейнера или нужно ждать, пока он достроится и только тогда открывать контейнер?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 13:22:21 пользователь Partizan_Kin сказал:

Не могу полностью исключать вероятность того, что в будущем этот корабль может появиться, но, если такое и случится, то очень не скоро.

Достаточно ли времени прошло, чтоб стали доступны Пуэрто Рико, Бенхам?

Изменено пользователем anonym_Lptqymj98LAy
Слегка скорректировал пост
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 14:46:30 пользователь Red_CyMPaK сказал:

Admiral Graf Spee разыгрывает уже в 3 или 4ый раз. да и в боях не видно, из чего можно сделать простой вывод, корабль плох, ну так, разумеется имбу раздавать не будут. с одином, судя по отзывам тестеров такая же проблема. но за идею, кучу подарков и уксус одназначно спасибо ) (интересно, здесь тоже удаляют коменты, как на оф. канале ютюба, вроде ж ничего страшного в коменте нет?)

Вполне себе видно Шпее, и да у него один из лучших винрейтов среди крейсеров 6 уровня. Все таки калибр и хилка на 6ом уровне решают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 304 боя
Сегодня в 15:46:30 пользователь Red_CyMPaK сказал:

Admiral Graf Spee разыгрывает уже в 3 или 4ый раз

Откуда 3-4? В первый раз его разыгрывали на НГ-2016, если не ошибаюсь, с тех пор раздач не было (ну если не считать таковыми контейнеры "Премиум корабль-6".)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:46:30 пользователь Red_CyMPaK сказал:

, судя по отзывам тестеров такая же проблема.

Разве не запретили рассказывать об текстовых кораблях до релиза?  

Сегодня в 15:04:28 пользователь Tarindel сказал:

, и да у него один из лучших винрейтов среди крейсеров 6 уровня

Лучший за все время и один из лучших за последний месяц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 568 боёв
Сегодня в 14:55:47 пользователь vitya0101 сказал:

У меня только 1 вопрос к событию: Если мне из контейнера "премиум корабль 6" выпадет Граф Шпе, в ЦПП предусмотрена возможность возвращения корабля и получения контейнера или нужно ждать, пока он достроится и только тогда открывать контейнер?

ждать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 14:58:38 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

Достаточно

По данному вопросу пока нет решения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 320 боёв
Сегодня в 16:33:01 пользователь Partizan_Kin сказал:

"Один" не будет продаваться за дублоны \ рубли в премиум-магазине, если вы это имеете в виду. Вы можете его получить его только через "Верфь".

Эсминец Black будет только за ранги, ой нет уже за сталь, ой нет мы его за уголь сделаем)))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Патч завтра, а патчноут когда будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 320 боёв
Сегодня в 19:22:25 пользователь Eunote сказал:

Патч завтра, а патчноут когда будет? 

как писалось в этой теме стоит ждать сегодня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 884 боя
Сегодня в 16:58:38 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

Достаточно ли времени прошло, чтоб стали доступны Пэй-ту-Рико, Бенхам?

Думаю, тут ответ понятен:  Бенхам имбует, имеет слишком высокий процент побед, и его не следует ждать в обозримом будущем. Пуэрто-рико слишком "молодой" корабль, еще и полгода не прошло, как он появился... Еще как минимум год, не ранее... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 15:55:47 пользователь vitya0101 сказал:

Оптимистичный взгляд в будущее... Наверное по второму варианту - ждать, потом открывать.

Полученные по активностям корабли возврату не подлежат (подарки не передариваются). Во всяком случае так было совсем не давно, хотя всё могло измениться...

Сегодня в 14:22:21 пользователь Partizan_Kin сказал:

Не могу полностью исключать вероятность того, что в будущем этот корабль может появиться, но, если такое и случится, то очень не скоро. Так что не стоит особо надеяться на такую возможность.

Сегодня в 15:58:38 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

Достаточно ли времени прошло, чтоб стали доступны Пэй-ту-Рико, Бенхам?

Вы сами поставили вопрос под ответом на свой вопрос. Обычно, как это было с командирами, заранее говорят: "Не менее чем через пол года". В данном случае, как с "Миссури", "Мусаши", "Кронштадт" и некоторыми другими - выведены "на не определённый срок".

Изменено пользователем c0derb0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 284
[IPLAY]
Участник
912 публикации
14 266 боёв
В 08.06.2020 в 17:01:05 пользователь Proglot989 сказал:

Сильно разочарован, что при изобилии постоянно добавляемых в игру новых кораблей, вы не придумали ничего лучше, чем впихнуть в постройку корабль, присутствующий у значительной части игроков. Несколько миллионов кредитов компенсации и еще один камуфляж (наверняка, по бонусам идентичный уже имеющемуся) очень "привлекательный" стимул снова иметь дело с верфью.

В очередной раз непонятное недовольство нормальным событием...

Вас не устраивает, что за половину директив вы не получите новый прем-корабль?! Дайте-ка вспомню... С начала года всем желающим раздали бесплатно Горицию и Лондон, ввели Аншань за смешные 40к угля. Вам мало?! Ну, хотя странный вопрос... всегда мало.

Акция по образцу акции для Козака: выполняете директивы, получаете плюшки. Хотите новый прем-корабль 8-го уровня - разоритесь хотя бы на 3500 голды. Это не так много (как прем корабль 3-4 уровня). По-моему, всё честно. А для тех, кто пришёл после раздачи Графа Шпее, возможность получить его бесплатно - это отличный подарок. У меня он есть и очень нравится. Задротить и, тем более, донатить на Одина я не собираюсь. И не испытываю, при этом, никаких обид или разочарований.

А сама Верфь, как событие, достаточно интересна. Единственное замечание, как многие уже отмечали, можно было бы ввести Шеера или Дойчланд, как клона Шпее.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 230 боёв
Сегодня в 15:08:15 пользователь Leeroi4 сказал:

Откуда 3-4? В первый раз его разыгрывали на НГ-2016, если не ошибаюсь, с тех пор раздач не было (ну если не считать таковыми контейнеры "Премиум корабль-6".)

могу ошибаться, но был 1 раз до того как я начал играть и получил на халяву(то есть за задачи какие-то), потом был как минимум ещё 1 раз после. то есть за 3 раза я практически уверен )

Сегодня в 15:08:43 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Разве не запретили рассказывать об текстовых кораблях до релиза?  

не в курсе, не тестер, что дали, то и рассказал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 15:23:17 пользователь Kayfenok сказал:

как писалось в этой теме стоит ждать сегодня

Спасибо, кэп. Уже 15:30 мск сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.