Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Обновление боевых задач

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 766
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 573 боя
В 10.06.2020 в 12:46:11 пользователь Partizan_Kin сказал:

Это не ошибка. Основные награды лежат в самой "Верфи", а не в директивах.

Нет стимула выполнять оставшиеся задачи, если директива сделана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 01:49:37 пользователь halcyon_stream сказал:

ну так я отдаю 10 угля за 1 единицу стали, эквивалент как бы.

Ха-ха. При такой, простой, системе обмена одних ценностей на другие общемировая финансовая система просто перестала бы существовать за не надобностью.

Моё мнение:

Сталь имеет ценность на подобии медалей - их можно заслужит (КБ и РБ) или получить в дар (снежинки на НГ). Можно обменять на материальные ценности (корабль) или "продать" за уголь. Но не купить. Ведь купив медаль не станешь чемпионом.

А по поводу "эквивалента"... Далее чистый сарказм...

Скрытый текст

Почему же нам не продают хлеб за кц? Ведь спички, как  и хлеб,  имеют денежный эквивалент?

P.S. Это моё индивидуальное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв
Сегодня в 10:12:15 пользователь c0derb0y сказал:

Моё мнение:

Сталь имеет ценность на подобии медалей - их можно заслужит (КБ и РБ) или получить в дар (снежинки на НГ). Можно обменять на материальные ценности (корабль) или "продать" за уголь. Но не купить. Ведь купив медаль не станешь чемпионом.

Если сталь обменивать за уголь, то посещаемость в КБ упадет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 10:22:21 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Если сталь обменивать за уголь, то посещаемость в КБ упадет)))

Вот именно. И не только. Фактически произойдёт обесценивание стали и как следствие - обесценивание товаров за неё. Пропадёт престижность некоторых "товаров", в частности кораблей за сталь. Вводить свободную конвертацию между сталью, углём и дублонами по крайней мере недальновидно и опасно (а по правде говоря глупо).

Если кто помнит: перед стартом игрового события "Именем Его Высочества!" и компании "Стальные гиганты" был шквал недовольства от игроков в КБ по поводу общей доступности получения стали для всех игроков. Камнем преткновения стал "Сталинград". И я их понимаю.

Скрытый текст

Мне бы лично хотелось бы иметь в своём порту "Сталинград", но за накопленную сталь взял "Bourgogne" (можете считать из-за солидарность с КБешниками). Старею, сентиментальным становлюсь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[BMC34]
Старший бета-тестер
412 публикации
48 779 боёв

Снова вернулась кнопка "Полученные награды". И если это на постоянной основе, то очень хорошо!!!

shot-20.06.16_11.02.29-0667.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[CA7]
Участник
37 публикаций
10 451 бой

Сегодня поступили на аккаунт награды общего теста : флажки, красный контейнер WG  и камуфляжи полосатые... А вот контейнер с VI кораблём не начислен, а так же не начислена сезонная нашивка, хотя я все директивы чётко выполнил и проследил.

Кому нибудь контейнер с кораблём начислили или позже ожидать?

Изменено пользователем balu_bear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 364 боя

Добрый день!

Оставлю свой отзыв по новому интерфейсу боевых задач.

Честно говоря, мне он не понравился. У сантехников, электриков и прочих монтажников есть такое выражение: если всё работает, то не надо это трогать. На мой взгляд, интерфейс БЗ был очень удобный и информативный. Картинки лично мне нравились. Сейчас, как по мне, всё однообразно и поначалу путаешься. Разумеется, мы (игроки) во всём разберёмся. Но выглядит всё не так интересно.

Особенно, хочу выделить интерфейс директив события. Когда вы их только ввели (то ли при вводе британских авиков, то ли нет), он приятно удивил своим, не побоюсь сказать, художественным оформлением. И в каждом событии директивы было просто приятно читать. Теперь они смешаны с другими задачами, в том числе верфью, и их стало чуть сложнее воспринимать.

Из приятного, введение в БЗ наград в виде стали. Для тех, кто не играет в клановых боях и рангах, будет возможность накопить сталь, и это отлично. Кроме того, теперь в зачёт идут не цепочки БЗ, а собственно каждая задача. Это тоже удобно. Ну, и возможность выбора условий выполнения для некоторых задач тоже гут.

В любом случае, спасибо за вашу работу.

Всех благ!

Изменено пользователем mesosaurus
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 732
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 678 публикаций
49 789 боёв
Сегодня в 12:28:09 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Снова вернулась кнопка "Полученные награды". И если это на постоянной основе, то очень хорошо!!!

не обольщайтесь, она иногда появляется ... не понял по какому случаю 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[BCB69]
Участник
10 публикаций
Сегодня в 16:02:37 пользователь balu_bear сказал:

Сегодня поступили на аккаунт награды общего теста : флажки, красный контейнер WG  и камуфляжи полосатые... А вот контейнер с VI кораблём не начислен, а так же не начислена сезонная нашивка, хотя я все директивы чётко выполнил и проследил.

Кому нибудь контейнер с кораблём начислили или позже ожидать?

Вот тоже контейнера с кораблем нет, хотя три БЗ на него выполнено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[MGLA1]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
40 711 боёв

Доброго времени суток!!! Начну из далека. Вчера закончил 5 задач из директивы 2. Утром перед работой решил добить еще 2, чтобы до понедельника отдохнуть от компа, но не обратил внимание, что при входе в игру выполнение задач соскочили на 1 директиву и я, выполнил 2 задачи из 1 директивы. Какое же было моё разочарование когда я узнал об этом. Все получилось из-за того, что:

1. При входе в игру выполнение задачи на верфь перескакивает на 1 директиву;

2. Необходимо цвет или отображение выполняемой директивы сделать отличным от выполненных (они почти одинаковы).

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Каждый раз вчключаючася первая директива с разделе "Верфь" тоже очень уныла - каждый раз переключать на ту, которую выполняешь.

Отсутствие возвращение скролла на начало при переключении между директивами - тоже непонятно. Если я просмотрел до конца директиву 2, то наверное захочу просматривать с начала директиву 3, а не с конца. А вместе с уменьшившимся пространством для просмотра этапов директив - это становится еще более неудобным.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[SSR_]
Участник
978 публикаций
49 405 боёв
В 17.06.2020 в 09:40:58 пользователь rewit99 сказал:

Доброго времени суток!!! Начну из далека. Вчера закончил 5 задач из директивы 2. Утром перед работой решил добить еще 2, чтобы до понедельника отдохнуть от компа, но не обратил внимание, что при входе в игру выполнение задач соскочили на 1 директиву и я, выполнил 2 задачи из 1 директивы. Какое же было моё разочарование когда я узнал об этом. Все получилось из-за того, что:

1. При входе в игру выполнение задачи на верфь перескакивает на 1 директиву;

2. Необходимо цвет или отображение выполняемой директивы сделать отличным от выполненных (они почти одинаковы).

Ну вот всё же то же самое... ... ...

Все задачи - в одной "большой Куче"!!!

Надо, оказывается - ну оч.оч.очень внимательным быть, что б соответствовать теперешнему обновлению ...

Молотцы Разрабы - соображать нас заставляют, в не просто в Игру играть...  Слов нет - Арлы!!!

А уж это новшество с  "или - или",  когда нельзя их как раньше, сразу все вместе посмотреть... (нет, я не нервничаю  -  просто  оч. раздражён...)

В 14.06.2020 в 12:24:48 пользователь Stiv372 сказал:

ну, давай согласимся, что люди все разные и, соответственно, у них разное восприятие.
все определяется возрастом, здоровьем и культурной средой, в которой человек воспитывался.
я не имею в виду критерий - "хорошо/плохо" ,)
просто - отличия есть.

согласен, у меня тоже - глаза меньше напрягаются, "когда я вглядываюсь в чёрные рамки настоящего"© - очень поэтично ,)

Все не просто согласны, а 100... раз согласны, что для людей всё надо делать - для людей! Что б про это  - вообще не писать!!!

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
624
[HUNTS]
Участник
572 публикации
13 497 боёв
В 17.06.2020 в 09:40:58 пользователь rewit99 сказал:

. При входе в игру выполнение задачи на верфь перескакивает на 1 директиву

В точку - каждый день надо доп клик делать на второй неделе. Предполагаю, дальше будет хуже.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[SSR_]
Участник
978 публикаций
49 405 боёв
В 16.06.2020 в 18:14:24 пользователь mesosaurus сказал:

В любом случае, спасибо за вашу работу.

Всех благ!

Присоединяюсь. Сначала ужасно не понравилось. А сейчас - вроде и привык уже... но раньше всё равно было проще, факт! 

Изменено пользователем Chanderlin
Косметические изменения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Баг: После выполнения первой части директив количество задач "Верфь" показывает по выполненной директиве, а не по текущей.

Скрытый текст

image.thumb.png.7a6fe6b0ddd9cc1e458af6f159810f64.png

Изменено пользователем anonym_btaBDsFbJlLJ
Накинул спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

Предлагаю разработчикам вывести в порт на главную рядом с дублонами  еще  и информацию об остальных  основных ресурсах. Надоело лазить в адмиралтейство, что бы посмотреть сколько у меня угля и стали. Информация о дублонах есть, пусть будет рядом  информация  и об этих двух валютах.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Добрый день! :Smile_honoring: Необходимо исправить текст уведомления в клиенте о полученных БЗ с Твича. Персональных задач уже нет, они попадают в раздел боевых.

Скрытый текст

001.jpg.cec586915cf37a5118f8f559ddb2edae.jpg

Также предлагаю новые боевые задачи помечать значком "New" (или цифрами по количеству новых задач), чтобы можно было сразу сориентироваться, где что добавилось. Примерно так:

Скрытый текст

003.thumb.jpg.17bfeda493279c039f30bc9b4039de7e.jpg

Ну и еще - не будет лишним присвоить конкретной БЗ название. Тогда будет сразу понятно, что эта задача получена с Твича, а та - взята на портале в новости про Вархаммер и т.п. Примерно так:

Скрытый текст

004.thumb.jpg.bc26428bc71bab3e1b73b0f1516240af.jpg

005.thumb.jpg.c71d740e487fc6c69054d2a610d5e107.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
6 294 боя

Добрый день.

Хотелось бы внести свою лепту.

При открытии боевых задач - > Верфь. Мне показалось что не очень удобно, когда есть выполненные этапы - ты выполняешь по сути следующий, а выводится первый.

Чисто визуально мне кажется что не логично отображается. На скриншоте 2-этап подсвечивается такой белой рамочкой, выполненный - затемнён, как и ещё не доступные, НО выводятся задачи первого этапа. Это сбивает с толку. И каждый раз приходится тыкать на "активный" этап, чтобы там посмотреть прогресс.

Думаю это легко поправить небольшим скриптом, типо если в списке есть этап "выполнен", перейти к следующему - вывести список задач по этапу. Спасибо.

Скрытый текст

задачи_1.PNG

RetroSatanaFM - писал об этом выше.

P.S. Комментарий от Nemsnik очень, конструктивный и наглядный. Таких бы побольше.

Изменено пользователем Asta1do
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
26 847 боёв

- новый интерфейс по началу сильно путал, сейчас вроде привык.

- при нажатии на директивы неизменно кидает на 1ю, уже закрытую. Да и вообще из директив получилась какая-то куча-мала, они откровенно лишние в БЗ. Смысл в 2х разных способах зайти в одно и тоже место, причём одна из ссылок ещё и неправильно работает.

- наконец-то задачи "или"! Ура!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[FIRE]
Участник
463 публикации
Сегодня в 00:49:33 пользователь Mammuthus_Imperator сказал:

- новый интерфейс по началу сильно путал, сейчас вроде привык.

Привыкнуть можно ко всему,ключевая фраза "вроде привык"

В 16.06.2020 в 11:28:09 пользователь KEHTABP__34 сказал:

Кстати да отличная функция была.Иногда появляется,не могу разобраться в связи с чем.Может моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию