595 [URALM] shims73 Участник 509 публикаций Жалоба #221 Опубликовано: 11 июн 2020, 05:06:56 Камуфляж прибыл,спасибо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 077 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 689 публикаций 13 785 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 11 июн 2020, 05:09:10 Выдали на "Москву" и "Киров". Теперь порядок, спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 wows07 Участник 177 публикаций 687 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 11 июн 2020, 05:09:15 статистика по Москве не разделилась, свежие бои плюсуются к старым, а Киров стал "олд" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [LUZER] krot_111 Участник 7 публикаций Жалоба #224 Опубликовано: 11 июн 2020, 05:16:07 (изменено) Комки выдали, а командиры трёх перковые где на эти корабли, или только тем дадут которые их за уголёк купят? Ладно спасибо и за камуфляжи. Изменено 11 июн 2020, 05:26:38 пользователем krot_111 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_SWwCs4SdWAFK Участник 141 публикация Жалоба #225 Опубликовано: 11 июн 2020, 05:21:54 Сегодня в 10:09:15 пользователь wows07 сказал: статистика по Москве не разделилась, свежие бои плюсуются к старым, а Киров стал "олд" Москва не поменялась, а У Кирова корпус поменяли, поэтому прежний Киров стал олдом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 anonym_lb5lMBJIiH2E Участник 47 публикаций Жалоба #226 Опубликовано: 11 июн 2020, 05:28:27 Ждём тепепь новости о компенсации .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 wows07 Участник 177 публикаций 687 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 11 июн 2020, 05:39:47 Сегодня в 08:21:54 пользователь USHAK_OFF сказал: Москва не поменялась, а У Кирова корпус поменяли, поэтому прежний Киров стал олдом. может так и задумано, но обычно при перемещении кораблей статистику начинают считать по новой. в данном случае Москва только статус сменила, но тем не менее изменения произошли. а при изменении кораблей статистику не начинают собирать заново, например авики второй год допиливают, а статистика у них одна, так что непонятно, планировали так сделать или просмотрели 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 [PAPUA] Gonzo007 Участник 53 публикации 563 боя Жалоба #228 Опубликовано: 11 июн 2020, 06:34:13 Осталось дождаться внятного ответа про опыт на 5 уровне корабля.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 686 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 063 публикации 17 968 боёв Жалоба #229 Опубликовано: 11 июн 2020, 06:40:33 Сегодня в 05:47:50 пользователь IroNHail сказал: При обновлении и переводе Кирова в статус премиум (без комуфла, но тут понятно) корабль уехал забрав с собой весь опыт накопленный на Будённого (вроде даже его открыл, вот не помню, опыта вроде хватает). В патч ноуте, про то что корабль уйдёт и заберёт с собой квартиру, машину и детей ничего написано не было. Так же прокачка пятёрки со Светочки слетела, но то не так страшно. Собственно в чём и вопрос, это тоже баг и будет пофикшен как камки или успехов и качай по новой? Показать содержимое Здравствуйте. Это не баг, опыт остается на том же корабле, на котором и был. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 anonym_tITnkcq7s2AR Участник 165 публикаций Жалоба #230 Опубликовано: 11 июн 2020, 06:53:14 Камуфляжи на Москву и Кирова сегодня прибыли.Спасибо за оперативность.А трёхперковых командиров и так вагон,девать некуда ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 473 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 183 публикации Жалоба #231 Опубликовано: 11 июн 2020, 06:58:44 Вот если бы все, кто буйно выражали мелочное неудовольствие по поводу "неначисления" камуфляжей ХОТЬ РАЗ бы поработали в поддержке, их энергия и пыл бы поубавились. Я работал начальником отдела поддержки систем "клиент-банк" в разных организациях не менее 10 лет и прекрасно понимаю, что небольшие ошибки неизбежны. Так будем же терпимы к ним, к разработчикам. Неужели вам мало "Москвы" и "Кирова", товарищи? Это возмущение (не начисленными сразу же "камками") мне напоминает нервную ненависть москвичек на "джипах", когда им бабки недостаточно резво освобождают "зебру" для проезда. 15 1 1 13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 286 [IPLAY] mesosaurus Участник 914 публикации 14 318 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 11 июн 2020, 07:27:09 Сегодня в 09:58:44 пользователь Quidak сказал: Вот если бы все, кто буйно выражали мелочное неудовольствие по поводу "неначисления" камуфляжей ХОТЬ РАЗ бы поработали в поддержке, их энергия и пыл бы поубавились. Я работал начальником отдела поддержки систем "клиент-банк" в разных организациях не менее 10 лет и прекрасно понимаю, что небольшие ошибки неизбежны. Так будем же терпимы к ним, к разработчикам. Неужели вам мало "Москвы" и "Кирова", товарищи? Это возмущение (не начисленными сразу же "камками") мне напоминает нервную ненависть москвичек на "джипах", когда им бабки недостаточно резво освобождают "зебру" для проезда. Вот прям молодец! Полностью согласен. 5 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 [100GR] Barrayar Участник 729 публикаций 22 375 боёв Жалоба #233 Опубликовано: 11 июн 2020, 07:28:14 Уважаемые разработчики,добавьте в шапку темы сообщение,что проблема с камуфляжами решена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #234 Опубликовано: 11 июн 2020, 08:29:51 (изменено) Сегодня в 09:58:44 пользователь Quidak сказал: Вот если бы все, кто буйно выражали мелочное неудовольствие по поводу "неначисления" камуфляжей ХОТЬ РАЗ бы поработали в поддержке, их энергия и пыл бы поубавились. Я работал начальником отдела поддержки систем "клиент-банк" в разных организациях не менее 10 лет и прекрасно понимаю, что небольшие ошибки неизбежны. Так будем же терпимы к ним, к разработчикам. Неужели вам мало "Москвы" и "Кирова", товарищи? Это возмущение (не начисленными сразу же "камками") мне напоминает нервную ненависть москвичек на "джипах", когда им бабки недостаточно резво освобождают "зебру" для проезда. что значит "мало" ? ваша логика - не принимается!!! на такой пассаж можно ответить только "а мы и не просили ничего менять, устраивали киров и москва в их статусе прокачиваемых.", но не буду, так как новый контент нужен. надо всё полностью довести до логического завершения, Изменено 11 июн 2020, 08:31:22 пользователем maybe_baby_SAW 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 298 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #235 Опубликовано: 11 июн 2020, 08:34:56 (изменено) Сегодня в 10:58:44 пользователь Quidak сказал: Вот если бы все, кто буйно выражали мелочное неудовольствие по поводу "неначисления" камуфляжей ХОТЬ РАЗ бы поработали в поддержке, их энергия и пыл бы поубавились. Я работал начальником отдела поддержки систем "клиент-банк" в разных организациях не менее 10 лет и прекрасно понимаю, что небольшие ошибки неизбежны. Так будем же терпимы к ним, к разработчикам. Неужели вам мало "Москвы" и "Кирова", товарищи? Это возмущение (не начисленными сразу же "камками") мне напоминает нервную ненависть москвичек на "джипах", когда им бабки недостаточно резво освобождают "зебру" для проезда. Сегодня в 11:27:09 пользователь mesosaurus сказал: Вот прям молодец! Полностью согласен. Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Это обновление богато на "чудеса", однако они решены (или, в крайнем случае, будут решены в ближайшее время). Мы на форуме "видим" всего несколько разработчиков. Они "отдуваются" за всю команду. А ведь в такие "урожайные" после обновления часы программисты, скриптеры, художники, работники тех. поддержки и даже администраторы работают в не нормированном (иногда в чрезвычайном) режиме. И надо отдать должное - все проблемы решают. Спасибо им. Всем. И тем кто общается с нами и тем кто остаётся за кадром. P.S.Уважаемые модераторы. Вам тоже спасибо. P.S.S Не сочтите сообщение за флуд. Изменено 11 июн 2020, 08:36:56 пользователем c0derb0y 4 3 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 11 июн 2020, 08:56:13 Пермофляж на Киров пришел. На Москву был начислен сразу после обновления игры (что, оказывается, нетипично). Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 473 [FLD] Quidak Бета-тестер, Коллекционер 1 183 публикации Жалоба #237 Опубликовано: 11 июн 2020, 09:09:58 Сегодня в 10:47:26 пользователь BlBird сказал: 1. Еруны не говори (может конечно работал в таких компаниях или так работал потому и в нескольких, мне кажется что просто гон ) 2. я работал (и продолжаю работать) программистом в разработке и сопровождением тоже занимался и занимаюсь. 3.По секрету скажу с такими регулярными "обновлениями" фирма если бы не разорилась то как минимум пол команды давно бы уволили... 1. Ага, давай перейдем на личности. 2. Если ты работал программистом (а у тебя, надеюсь, есть сертификаты от "мелкомягких" или 1С, иначе, просто не о чем разговаривать), то со временем понимаешь, что надо переходить с разработки и сопровождения на менеджмент и управление. Я ушел от программирования и сопровождения на то, что соответствует моим запросам. 3. Никакого секрета нет, что в серьезных и сложных проектах при развитии программных продуктов неизбежно возникают ошибки разработки. Я, по молодости, натерпелся от нетерпеливых и требующих "сделайте мне хорошо" конечных юзеров и франчей. Теперь всё иначе. Я понимаю разрабов WOWS и сочувствую им. Желаю им успеха. 5 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 anonym_K4cpKXCjOcnb Участник 83 публикации Жалоба #238 Опубликовано: 11 июн 2020, 11:59:20 Сегодня в 14:10:23 пользователь Da3DpanepMa сказал: 1) Обновление разрабатывалось. Обновление тестировалось. И не только разрабами но и игроками ... На общем тесте механизм замены не тестировался, возможно, на супертесте - тоже... Сегодня в 14:10:23 пользователь Da3DpanepMa сказал: То есть Киров не прем, а просто акционка Киров - прем. Да, были проблемы с начислением камуфляжа, но утром их устранили Скрытый текст Насчёт кражи - слишком громкое заявление, тут нет нашей собственности. В остальном, в принципе, согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 [ABA] Da3DpanepMa Участник 283 публикации 9 615 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 11 июн 2020, 12:12:49 Сегодня в 14:59:20 пользователь Sadow сказал: Киров - прем. Да, были проблемы с начислением камуфляжа, но утром их устранили Скрыть содержимое Насчёт кражи - слишком громкое заявление, тут нет нашей собственности. В остальном, в принципе, согласен. У меня был дисконнект и я вчера не успел сделать скрин. Я специально провел бой для теста. Не было бонуса к серебру. Не было камуфляжа, поэтому не было бонуса к опыту и скидки на ремонт. Если камуфляж дадут - ок, можно будет хоть кэпа на нем качать хотя все равно для меня сомнительно качать кэпа на крейсере 5го уровня. Вопрос по доходности корабля остается. Кто может заскринить результат боя и показать, что корабль фармит лучше обычного крейсера 5го уровня? Или повышенная доходность это именно свойство камуфляжа? На Марблхэде и Микояне +50% к серебру прямо прописывается в результатах боя как бонус за свойство корабля. Сегодня в 14:59:20 пользователь Sadow сказал: На общем тесте механизм замены не тестировался, возможно, на супертесте - тоже... А почему собственно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 298 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #240 Опубликовано: 11 июн 2020, 12:31:57 Сегодня в 15:10:23 пользователь Da3DpanepMa сказал: 1) Обновление разрабатывалось. Обновление тестировалось. И не только разрабами но и игроками. Дак почему же оно выходит глючное? 2) ... Какой в этом глубокий смысл и почему нельзя было оставить оба крейсера хотя бы до следующего патча с предупреждением, что у игроков остается время чтобы открыть 6той уровень до того как Кирова уберут из ветки прокачки... 1. А Вы сами были на "Открытом тесте" (Public test)? На нём не было тестирования разделения ветки с выводом "Киров" и "Москва". 2. Уже не первое упоминание (тогда начал отслеживать) о разделении ветки Советских крейсеров было 14 Апреля 2020. У Вас было 2 (ДВА) месяца прокачаться и приготовиться. Не верите? Пост №50. В чём недовольство? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию