Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.5] Изменения в ветке советских крейсеров

В этой теме 291 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 077
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 689 публикаций
13 785 боёв

Выдали на "Москву" и "Киров". Теперь порядок, спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв

статистика по Москве не разделилась, свежие бои плюсуются к старым, а Киров стал "олд"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LUZER]
Участник
7 публикаций

Комки выдали, а командиры трёх перковые где на эти корабли, или только тем дадут которые их за уголёк купят? Ладно спасибо и за камуфляжи.

Клип.jpg

Изменено пользователем krot_111
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
Сегодня в 10:09:15 пользователь wows07 сказал:

статистика по Москве не разделилась, свежие бои плюсуются к старым, а Киров стал "олд"

Москва не поменялась, а У Кирова корпус поменяли, поэтому прежний Киров стал олдом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Участник
177 публикаций
687 боёв
Сегодня в 08:21:54 пользователь USHAK_OFF сказал:

Москва не поменялась, а У Кирова корпус поменяли, поэтому прежний Киров стал олдом.

может так и задумано, но обычно при перемещении кораблей статистику начинают считать по новой. в данном случае Москва только статус сменила, но тем не менее изменения произошли. а при изменении кораблей статистику не начинают собирать заново, например авики второй год допиливают, а статистика у них одна, так что непонятно, планировали так сделать или просмотрели

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[PAPUA]
Участник
53 публикации
563 боя

Осталось дождаться внятного ответа про опыт на 5 уровне корабля..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 05:47:50 пользователь IroNHail сказал:

При обновлении и переводе Кирова в статус премиум (без комуфла, но тут понятно) корабль уехал забрав с собой весь опыт накопленный на Будённого (вроде даже его открыл, вот не помню, опыта вроде хватает). В патч ноуте, про то что корабль уйдёт и заберёт с собой квартиру, машину и детей ничего написано не было. Так же прокачка пятёрки со Светочки слетела, но то не так страшно. Собственно в чём и вопрос, это тоже баг и будет пофикшен как камки или успехов и качай по новой?

Показать содержимое

Здравствуйте.

Это не баг, опыт остается на том же корабле, на котором и был.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Камуфляжи на Москву и Кирова сегодня прибыли.Спасибо за оперативность.А трёхперковых командиров и так вагон,девать некуда )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 183 публикации

Вот если бы все, кто буйно выражали мелочное неудовольствие по поводу "неначисления" камуфляжей ХОТЬ РАЗ бы поработали в поддержке, их энергия и пыл бы поубавились. Я работал начальником отдела поддержки систем "клиент-банк" в разных организациях не менее 10 лет и прекрасно понимаю, что небольшие ошибки неизбежны. Так будем же терпимы к ним, к разработчикам. Неужели вам мало "Москвы" и "Кирова", товарищи?

Это возмущение (не начисленными сразу же "камками") мне напоминает нервную ненависть москвичек на "джипах", когда им бабки недостаточно резво освобождают "зебру" для проезда.

• Плюс 15
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 13
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[IPLAY]
Участник
914 публикации
14 318 боёв
Сегодня в 09:58:44 пользователь Quidak сказал:

Вот если бы все, кто буйно выражали мелочное неудовольствие по поводу "неначисления" камуфляжей ХОТЬ РАЗ бы поработали в поддержке, их энергия и пыл бы поубавились. Я работал начальником отдела поддержки систем "клиент-банк" в разных организациях не менее 10 лет и прекрасно понимаю, что небольшие ошибки неизбежны. Так будем же терпимы к ним, к разработчикам. Неужели вам мало "Москвы" и "Кирова", товарищи?

Это возмущение (не начисленными сразу же "камками") мне напоминает нервную ненависть москвичек на "джипах", когда им бабки недостаточно резво освобождают "зебру" для проезда.

Вот прям молодец! :cap_like:

Полностью согласен.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[100GR]
Участник
729 публикаций
22 375 боёв

Уважаемые разработчики,добавьте в шапку темы сообщение,что проблема с камуфляжами решена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:58:44 пользователь Quidak сказал:

что значит "мало" ?  ваша логика  - не принимается!!!

:Smile_facepalm:

на такой пассаж можно ответить только "а мы и не просили ничего менять, устраивали киров и москва в их статусе прокачиваемых.", но не буду, так как новый контент нужен.

надо всё полностью довести до логического завершения, 

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 10:58:44 пользователь Quidak сказал:

Сегодня в 11:27:09 пользователь mesosaurus сказал:

Вот прям молодец! :cap_like:

Полностью согласен.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам.

Это обновление богато на "чудеса", однако они решены (или, в крайнем случае, будут решены в ближайшее время). Мы на форуме "видим" всего несколько разработчиков. Они "отдуваются" за всю команду. А ведь в такие "урожайные" после обновления часы программисты, скриптеры, художники, работники тех. поддержки и даже администраторы работают в не нормированном (иногда в чрезвычайном) режиме. И надо отдать должное - все проблемы решают.

Спасибо им. Всем. И тем кто общается с нами и тем кто остаётся за кадром.

P.S.Уважаемые модераторы. Вам тоже спасибо.

P.S.S Не сочтите сообщение за флуд.

Изменено пользователем c0derb0y
  • Плюс 4
  • Скучно 3
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Пермофляж на Киров пришел. На Москву был начислен сразу после обновления игры (что, оказывается, нетипично).

Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 183 публикации
Сегодня в 10:47:26 пользователь BlBird сказал:

1. Еруны не говори (может конечно работал в таких компаниях или так работал потому и в нескольких, мне кажется что просто гон ) 

2. я работал (и продолжаю работать) программистом в разработке и сопровождением тоже занимался и занимаюсь. 

3.По секрету скажу с такими регулярными "обновлениями" фирма если бы не разорилась то как минимум пол команды давно бы уволили...

1. Ага, давай перейдем на личности.

2. Если ты работал программистом (а у тебя, надеюсь, есть сертификаты от "мелкомягких" или 1С, иначе, просто не о чем разговаривать), то со временем понимаешь, что надо переходить с разработки и сопровождения на менеджмент и управление. Я ушел от программирования и сопровождения на то, что соответствует моим запросам.

3. Никакого секрета нет, что в серьезных и сложных проектах при развитии программных продуктов неизбежно возникают ошибки разработки. Я, по молодости, натерпелся от нетерпеливых и требующих "сделайте мне хорошо" конечных юзеров и франчей. Теперь всё иначе.  

Я понимаю разрабов WOWS и сочувствую им. Желаю им успеха.

• Плюс 5
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 14:10:23 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Обновление разрабатывалось. Обновление тестировалось. И не только разрабами но и игроками ...

На общем тесте механизм замены не тестировался, возможно, на супертесте - тоже...

Сегодня в 14:10:23 пользователь Da3DpanepMa сказал:

То есть Киров не прем, а просто акционка

Киров - прем. Да, были проблемы с начислением камуфляжа, но утром их устранили

Скрытый текст

kirov.thumb.jpg.af9d3699dde4b15188ebef5dcef6a326.jpg

Насчёт кражи - слишком громкое заявление, тут нет нашей собственности. В остальном, в принципе,  согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[ABA]
Участник
283 публикации
9 615 боёв
Сегодня в 14:59:20 пользователь Sadow сказал:

Киров - прем. Да, были проблемы с начислением камуфляжа, но утром их устранили

Скрыть содержимое

kirov.thumb.jpg.af9d3699dde4b15188ebef5dcef6a326.jpg

Насчёт кражи - слишком громкое заявление, тут нет нашей собственности. В остальном, в принципе,  согласен.

У меня был дисконнект и я вчера не успел сделать скрин. Я специально провел бой для теста. Не было бонуса к серебру. Не было камуфляжа, поэтому не было бонуса к опыту и скидки на ремонт. Если камуфляж дадут - ок, можно будет хоть кэпа на нем качать хотя все равно для меня сомнительно качать кэпа на крейсере 5го уровня. Вопрос по доходности корабля остается. Кто может заскринить результат боя и показать, что корабль фармит лучше обычного крейсера 5го уровня? Или повышенная доходность это именно свойство камуфляжа? На Марблхэде и Микояне +50% к серебру прямо прописывается в результатах боя как бонус за свойство корабля.

Сегодня в 14:59:20 пользователь Sadow сказал:

На общем тесте механизм замены не тестировался, возможно, на супертесте - тоже...

А почему собственно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 15:10:23 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Обновление разрабатывалось. Обновление тестировалось. И не только разрабами но и игроками. Дак почему же оно выходит глючное?

2) ... Какой в этом глубокий смысл и почему нельзя было оставить оба крейсера хотя бы до следующего патча с предупреждением, что у игроков остается время чтобы открыть 6той уровень до того как Кирова уберут из ветки прокачки...

1. А Вы сами были на "Открытом тесте" (Public test)? На нём не было тестирования разделения ветки с выводом "Киров" и "Москва".

2. Уже не первое упоминание (тогда начал отслеживать)  о разделении ветки Советских крейсеров было 14 Апреля 2020. У Вас было 2 (ДВА) месяца прокачаться и приготовиться. Не верите? Пост №50. В чём недовольство?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию