Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Владивосток - линкор VIII уровня [0.9.5]

Опрос  

426 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
20 публикаций
4 348 боёв

Вернувшись в игру, Владик зашел так же как и Измаил. Почти прекрасный ЛК.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[UA]
Участник
125 публикаций
12 714 боёв

Плюсы:

- хорошо держит удар, стоя носом;

- годная советская баллистика;

- отличная точность на средних и близких дистанциях;

- относительно хорошо противостоит фугасам.

Ни плюс, ни минус:

- ПВО. Не самое ультимативное, но оно имеется. Плюс в снаряжении есть истребитель;

- конечные ремки. С одной стороны они конечные, с другой же - быстро откатываются;

- малая дальность стрельбы (всего 18 км). Большая, в принципе, и не не нужна, поскольку Владик на больших дистанциях всё равно безбожно косит из-за конского разброса.

Минусы:

- неоднозначные снаряды. Конечно, это субъективное мнение, но, на мой взгляд, они излишне "заострённые", т.е. в борт отрывают пол-лица даже десяткам, но при малейшем довороте цели дают рикошеты или сквозняки;

- мягкий борт. Стоит только неосторожно повернуться, как из тебя уже вынимают циту;

- очень большой разброс на больших для этого ЛК дистанциях стрельбы (где то, начиная с 15 км). Из-за этого, не смотря на хорошие фугасы, плохо получается сжигать цели, идущие носом. При залпе из 9 снарядов попадают, в лучшем случае, два, а часто и вовсе один;

- ПМК, можно сказать, что нет.

В целом, нельзя сказать, что Владик плохой или слабый ЛК, но, откровенно говоря, на 8 уровне есть линкоры и поинтереснее, и комфортнее. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 974 боя

Владик - великолепен.
Просто невероятная живучесть, великолепная броня носом и полуромбом, отличное пво, неплохая вертлявость даже без рулей.

Я игрок средненький, так что хвастаться особо нечем, но 80к среднего и почти 2400 проальфы.
Честно даже не хотелось продавать под конец, но пора идти дальше.
Пробуем Советский Союз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Раньше играл на нём только на ББ. В какой то момент переключился на фугасы и о чудо - по 6-7 пожаров за бой. Теперь не брезгую фугасами ))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
Сегодня в 16:28:43 пользователь _____BITCOIN____ сказал:

в чем разница Владика от Синопа

У Владика непробиваемый нос и заметно лучшая броня в целом. С другой стороны - выше уровень боев и поэтому меньше возможностей для реализации ГК. Брать стоит, но и Синоп лучше оставить в порту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя
Сегодня в 16:28:43 пользователь _____BITCOIN____ сказал:

Доброго,в чем разница Владика от Синопа,стоит ли его брать?

У Владика намного лучше баллистика, снаряды летят быстрее, мне показался намного лучше косого Синопа. А отличная маскировка позволяет внезапно удивлять крейсера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 030 публикаций
14 387 боёв

Ленин лучьше Владика? Просто думаю брать ли его вместо него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[K0T]
Старший альфа-тестер
112 публикации
10 541 бой

ленин имба бери пока не понерфили я на нем даже самолеты сбиваю иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

Странно, у меня какой-то другой Владивосток: точный, малогорящий и с достаточной дальностью ГК. А конечные ремки быстро откатываются, что тоже в плюс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 16:55:03 пользователь mirny_traktor сказал:

Странно, у меня какой-то другой Владивосток: точный, малогорящий и с достаточной дальностью ГК. А конечные ремки быстро откатываются, что тоже в плюс.

Я только на владике увидел 4 пожара одновременно. До этого 3 пожара ОЧЕНЬ редко встречал, а тут за период прокачки владика минимум 4 раза ловил фейерверк. По поводу точности, увы, но вам не с чем сравнивать, вы качаете только ветки СССР судя по профилю, попробуйте на 8 уровне норку амеров, поразитесь ее точности на дистанциях 20+ км, которые для владика в принципе недоступны. Точности у владика не было изначально, он официально понерфлен в настройках точности как и все КР/ЛК СССР, такова концепция разработчиков, хорошая защита при худшей на уровне точности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
4 972 боя

Ну, если отталкиваться от серверной статы топ-5% игроков, то Владик имеет 93к ср.урона, а Норка всего 83. Что говорит о том, что не так уж плох Владик при правильном применении. По поводу точности: у меня на нем 36%, вполне прилично при том, что в ближний бой стараюсь не лезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой
Сегодня в 22:12:32 пользователь mirny_traktor сказал:

Ну, если отталкиваться от серверной статы топ-5% игроков, то Владик имеет 93к ср.урона, а Норка всего 83. Что говорит о том, что не так уж плох Владик при правильном применении. По поводу точности: у меня на нем 36%, вполне прилично при том, что в ближний бой стараюсь не лезть.

Самое смешное, что и у меня 37% точность на нем :cap_haloween:. Но тут хитрость в дистанции боя, которая у владика не более 18, а чаще 12-16 км. На норке у меня меткость 30% при дистанциях стрельбы 20+ км, то есть падение меткости на -20%, при увеличении дальности +50% (считал от средней 14 у владика до 21 у норки), что есть серьезный плюс. То есть ты на дальнобойном ЛК чаще стреляешь, чаще попадаешь, больше влияешь на бой, в то время как на коротколапых ЛК ты уныло сближаешься с противником, насасывая торпеды и фугасы не имея возможности ответить. Бесит неимоверно!

В принципе я понимаю, почему ему обрезали дистанцию. С его рассеиванием и "национальной фишкой" в виде плохой меткости на больших дистанциях, на дистанциях 20+ он бы мазал неимоверно. Ну а тут насильно, за уши, втащили в клинч:cap_rambo:

Изменено пользователем Scoutbat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 383 боя

Владик больше Ямато? Мне все время кажется, что моделька Владивостока крупнее Ямато.

В 15.06.2020 в 15:33:20 пользователь truzones сказал:

Владивосток - советский линкор 8 уровня. Вооружён 3х3 406мм орудиями. Обладает хорошей живучестью и маскировкой. 

А на кой ему маскировка? 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя
Сегодня в 00:02:25 пользователь reySword сказал:

Владик больше Ямато? Мне все время кажется, что моделька Владивостока крупнее Ямато.

А на кой ему маскировка? 

Чтобы не светиться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 039 публикаций
24 974 боя
Сегодня в 00:02:25 пользователь reySword сказал:

А на кой ему маскировка? 

Он же близорукий (в смысле повышенная точность вблизи) , знаешь как удивляются крейсера обнаружив Владик в 12км от себя. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[AZG]
Участник
169 публикаций

Этот ЛК крут, он просто суперкрут. 

В 10.08.2020 в 15:34:39 пользователь TUS_REM сказал:

Самый большой недостаток-дальность стрельбы.

с его низкой заметностью это не недостаток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SISC]
Участник
2 публикации

Почему отрисовка засвета , после выстрелов из ГК , больше дальности стрельбы ГК?

Скрытый текст

shot-20.11.26_00.48.21-0195.jpg

shot-20.11.22_22.00.14-0996.jpg

20201126_004210_PRSB108-Vladivostok_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

Изменено пользователем Jadd
убрал картинки под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 284 публикации
18 959 боёв
В 29.11.2020 в 15:28:42 пользователь Argus54 сказал:

Почему отрисовка засвета , после выстрелов из ГК , больше дальности стрельбы ГК?

1. Из приведенных Вами скриншотов непонятно, в чем вопрос. Дальность до кораблей противника явно ниже, чем предельная дальность стрельбы.

2. Убирайте картинки под спойлер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[GDSKF]
Участник
146 публикаций
35 263 боя
В 29.11.2020 в 14:28:42 пользователь Argus54 сказал:

Показать содержимое

shot-20.11.26_00.48.21-0195.jpg

shot-20.11.22_22.00.14-0996.jpg

20201126_004210_PRSB108-Vladivostok_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

там 19.2 км ,тебя видят по засвету. ты тоже можешь видеть на 26 км по союзному засвету. если нет укрытия - утопят,а ты даже не сможешь ответить, с 18 ю км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию