1 710 [AUF] Soup1995ru Участник 878 публикаций 12 107 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 июн 2020, 13:42:42 (изменено) Разработчики правильно ли что в ваших спринт рангах сотни линкоров в очереди? Вы же за разнообразие ведь так? Открою кстати глаза вам, так сказать. Засилие линкоров сейчас из-за авианосцев. Ведь жить в перманентном свете от авиков нереально. Мне искренне(почти) жаль эсминцы которые катают в ранги. Им житья авики не дают воообще. Так же и крейсера без хилки. Всегда ж светит авик, под остров не стать, играть на дистанции это очень шатко. Может и прописать в циту броневанна. Я сам грешен катаю линкор, но я страдать не хочу. Мне казалось что спринт-ранги подразумевают простые и ненапряжные. Хотя линкоры и так простой класс, играть и приносить пользу команде проще. Вот из этого популярность. Изменено 25 июн 2020, 13:49:23 пользователем Soup1995ru 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 059 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 663 публикации 18 603 боя Жалоба #42 Опубликовано: 25 июн 2020, 14:06:09 (изменено) Сегодня в 16:42:42 пользователь Soup1995ru сказал: Разработчики правильно ли что в ваших спринт рангах сотни линкоров в очереди? Максимальный наносимый урон при минимальном (при данном количестве противников и одноуровневых командах) риске первым отправиться в порт. Не было бы авиков - эсминцев и КР было бы гораздо больше в очереди. Изменено 25 июн 2020, 14:07:47 пользователем BloodySword Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
910 [VIP7] necros_ Участник, Коллекционер 838 публикаций 39 083 боя Жалоба #43 Опубликовано: 25 июн 2020, 16:47:25 да разрабы не понимают видимо, что игра с авиками в турнирах это очень нехорошая вещь! Баланс убивается напрочь! Бой получается зависимым от летчиков, у кого авик рукастее и умнее, тот и победил! я понял бы если бои были 12 на 12, но не 8 на 8 или 7 на 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 25 июн 2020, 18:39:00 все-таки возвращаясь к напечатанному, какой смысл в соревновательном режиме смешивать все ранги воедино? Пусть даже это и спринт, но хотя бы минимальное разделение по лигам сделали бы. Такое себе, когда ты на третьем ранге, а тебе в союзники забрасывает 45% игроков 10 ранга, а напротив игроки второго ранга с 56%+ побед 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 25 июн 2020, 19:13:10 Сегодня в 18:06:09 пользователь BloodySword сказал: Максимальный наносимый урон при минимальном (при данном количестве противников и одноуровневых командах) риске первым отправиться в порт. Не было бы авиков - эсминцев и КР было бы гораздо больше в очереди. с чего КР вдруг стало бы больше? Поголовно 8 ур. КР проходные шаланды, которые в подавляющем большинстве ни хилки не имеют, ни дамага не наносят толком, часть из них настолько убогий бездамажный картон, что даже выкатывать смешно 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 909 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 25 июн 2020, 20:51:08 Сегодня в 21:39:00 пользователь Denarg сказал: все-таки возвращаясь к напечатанному, какой смысл в соревновательном режиме смешивать все ранги воедино? Пусть даже это и спринт, но хотя бы минимальное разделение по лигам сделали бы. Такое себе, когда ты на третьем ранге, а тебе в союзники забрасывает 45% игроков 10 ранга, а напротив игроки второго ранга с 56%+ побед не имеет значения при столь льготном прохождении 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [NMRS] Shurik13 Участник 221 публикация 12 017 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 25 июн 2020, 21:57:05 В 25.06.2020 в 16:42:42 пользователь Soup1995ru сказал: Разработчики правильно ли что в ваших спринт рангах сотни линкоров в очереди? Вы же за разнообразие ведь так? Открою кстати глаза вам, так сказать. Засилие линкоров сейчас из-за авианосцев. Ведь жить в перманентном свете от авиков нереально. Мне искренне(почти) жаль эсминцы которые катают в ранги. Им житья авики не дают воообще. Так же и крейсера без хилки. Всегда ж светит авик, под остров не стать, играть на дистанции это очень шатко. Может и прописать в циту броневанна. Я сам грешен катаю линкор, но я страдать не хочу. Мне казалось что спринт-ранги подразумевают простые и ненапряжные. Хотя линкоры и так простой класс, играть и приносить пользу команде проще. Вот из этого популярность. Если вы не в курсе, то эсминцы вполне себе могут противостоять авикам: -1. Все авики, кроме Графа Цеппелина не в состоянии свестись по эсминцу с дистанции меньше чем 2,7 км. Достаточнов выключить ПВО и у вас будет секунд 10 на принятие контрмер. -2. Дымы. Если вас светит авик, то дым надо ставить сразу же, а не когда у вас остаётся 2-3 тыс хп, как это делает 95% эсминцев. Ну и соответственно в ранги стоит брать эсминцы с дымогенераторами, а не Ле Фантастиков и ныть весь бой "авики имба!!111 нерфить авики". -3. Выучить дистанцию РЛС крейсеров (брит и американец тяж 10 км, советский 12 км, лёгкий американец 9 км) и не подходить ближе к ним. -4. При наличии авика в команде не отходить далеко от ордера. Вот и всё, четыре простых пункта позволит вам противостоять авику. Это я говорю как авиковод. Но основная масса игроков на эсминцах даже ПВО выключить не в состоянии. Не говоря уже про более сложные вещи как поставить вовремя дым или, не дай посейдон, не пикировать на чапаева. 7 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 751 бой Жалоба #48 Опубликовано: 25 июн 2020, 21:58:25 (изменено) В 25.06.2020 в 16:42:42 пользователь Soup1995ru сказал: Разработчики правильно ли что в ваших спринт рангах сотни линкоров в очереди? Вы же за разнообразие ведь так? Открою кстати глаза вам, так сказать. Засилие линкоров сейчас из-за авианосцев. Ведь жить в перманентном свете от авиков нереально. Мне искренне(почти) жаль эсминцы которые катают в ранги. Им житья авики не дают воообще. Так же и крейсера без хилки. Всегда ж светит авик, под остров не стать, играть на дистанции это очень шатко. Может и прописать в циту броневанна. Я сам грешен катаю линкор, но я страдать не хочу. Мне казалось что спринт-ранги подразумевают простые и ненапряжные. Хотя линкоры и так простой класс, играть и приносить пользу команде проще. Вот из этого популярность. Да ладно вам, катал и на эсмах нигде авики особо не мешали , особенно на ассасио Погибал лишь по собственой кироврукости Как в прочем и на остальных классах В этих рангах дело эсмов светить, а не лезть на рожон или прятаться в дымах Те кто лезут за уроном тех и выносят Потому как дистанции небольшие , точки надо брать и ПМК кругом Авики - а что их в рандоме на восьмерках не встречается разве ? Там они злей даже потому как бывают десятками . А тут всего лишь восьмерки ;) На счет ЛК Кто кроме самх игроков виноват что большинство из них выбрали ЛК для этих рангов ? Сегодня в 00:57:05 пользователь Shurik13 сказал: Вот и всё, четыре простых пункта позволит вам противостоять авику. Это я говорю как авиковод. Но основная масса игроков на эсминцах даже ПВО выключить не в состоянии. Не говоря уже про более сложные вещи как поставить вовремя дым или, не дай посейдон, не пикировать на чапаева. Точно точно , зайдут на точку, спрячутся в дымы, дождуться РЛС или торпед и ноют потом из порта что их не поддержали ) Изменено 25 июн 2020, 22:02:15 пользователем Sashelo 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 anonym_TQrS5lnQnfG6 Участник 165 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 25 июн 2020, 23:02:39 В 25.06.2020 в 16:42:42 пользователь Soup1995ru сказал: Разработчики правильно ли что в ваших спринт рангах сотни линкоров в очереди? Вы же за разнообразие ведь так? Открою кстати глаза вам, так сказать. Засилие линкоров сейчас из-за авианосцев. Ведь жить в перманентном свете от авиков нереально. Мне искренне(почти) жаль эсминцы которые катают в ранги. Им житья авики не дают воообще. Так же и крейсера без хилки. Всегда ж светит авик, под остров не стать, играть на дистанции это очень шатко. Может и прописать в циту броневанна. Я сам грешен катаю линкор, но я страдать не хочу. Мне казалось что спринт-ранги подразумевают простые и ненапряжные. Хотя линкоры и так простой класс, играть и приносить пользу команде проще. Вот из этого популярность. Да ладно?! Ранги пройдены на оланде, пяток проигрышей. Один раз без потери звезды. Авики вроде бы карают, а вроде бы и нет_) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 1313_71 Участник 68 публикаций 31 166 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 26 июн 2020, 04:49:59 На киде сам искал встречи с авиа звеном, в дымы не лез, ранги прошел за 24 боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 710 [AUF] Soup1995ru Участник 878 публикаций 12 107 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 июн 2020, 07:33:06 (изменено) Сегодня в 00:57:05 пользователь Shurik13 сказал: Если вы не в курсе, то эсминцы вполне себе могут противостоять авикам: -1. Все авики, кроме Графа Цеппелина не в состоянии свестись по эсминцу с дистанции меньше чем 2,7 км. Достаточнов выключить ПВО и у вас будет секунд 10 на принятие контрмер. -2. Дымы. Если вас светит авик, то дым надо ставить сразу же, а не когда у вас остаётся 2-3 тыс хп, как это делает 95% эсминцев. Ну и соответственно в ранги стоит брать эсминцы с дымогенераторами, а не Ле Фантастиков и ныть весь бой "авики имба!!111 нерфить авики". -3. Выучить дистанцию РЛС крейсеров (брит и американец тяж 10 км, советский 12 км, лёгкий американец 9 км) и не подходить ближе к ним. -4. При наличии авика в команде не отходить далеко от ордера. Вот и всё, четыре простых пункта позволит вам противостоять авику. Это я говорю как авиковод. Но основная масса игроков на эсминцах даже ПВО выключить не в состоянии. Не говоря уже про более сложные вещи как поставить вовремя дым или, не дай посейдон, не пикировать на чапаева. Сказки какие то, как будто в ранги не играли Видел я 50 оттенков страдания эсминцев. Видел отрыв по 5 тысяч по эсминцу рядом с ордером от Лекса, По второму пункту, Дымы то перезарядку имеют и имеют тенденцию кончатся. Ну раз спрячешься, на второй раз, авик зная где ты, точно полетит на тебя а у тебя кд дымов или вообще кончились. А скилловый так вообще в дымы будет кидать торпеды. Сотрядному на Эдинбурге кидал в дымы торпеды авик часто. Бегая от РЛС и спасаясь в ордере, и прячась в дымах при первом виде мух, ты для команды сильно полезным не будешь. Видел таких "трусоватых" эсминцев и в рангах и в рандоме. Не спасают их ваша "храбрая тактика". Скорее они отвлекали внимание авика на себя, а команда пока плоский отвлечен, делала что то полезное. Ну, подытоживая, авторитетного мнения не ощущаю Изменено 26 июн 2020, 08:38:09 пользователем Soup1995ru 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 [PROUD] ALATOMI Участник 94 публикации 24 412 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 26 июн 2020, 10:05:50 Пройдены за 25+ боев весело и в охоточку, 200 лк в строю очереди очень смешило, поэтому на них не играл, веселился упарывал авики на фантастике, Бенсоне, качал амальфи. По мне намного лучше чем ранги на 7ках. По страданиям от авиков смешно, Ав дает Макс урон 🔥 по Эсму первые 2 удара, потом вытащить из него приличный хп очень тяжело, дрюкнуть полностью заходов 6 надо штурмами, или неожиданно сажать на торпы, такого они обычно не ждут, но это вполне реально. А так без *** и жизнь плоха Олланд с включенной ПВО , он же крут , 2 захода и минус 60 проц хп + засвет и если помогли порт, сила Эсма в Инвизе, незасвеченный дамаг не получает. Поэтому нытье уже просто развлекает, авиковод я достаточно сильный и знаю, что грамотного Эсма, подловить тяжело , неграмотный иди смотри гайды и не ной. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 [NMRS] Shurik13 Участник 221 публикация 12 017 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 26 июн 2020, 11:10:36 (изменено) Сегодня в 10:33:06 пользователь Soup1995ru сказал: Сказки какие то, как будто в ранги не играли Видел я 50 оттенков страдания эсминцев. Видел отрыв по 5 тысяч по эсминцу рядом с ордером от Лекса, По второму пункту, Дымы то перезарядку имеют и имеют тенденцию кончатся. Ну раз спрячешься, на второй раз, авик зная где ты, точно полетит на тебя а у тебя кд дымов или вообще кончились. А скилловый так вообще в дымы будет кидать торпеды. Сотрядному на Эдинбурге кидал в дымы торпеды авик часто. Бегая от РЛС и спасаясь в ордере, и прячась в дымах при первом виде мух, ты для команды сильно полезным не будешь. Видел таких "трусоватых" эсминцев и в рангах и в рандоме. Не спасают их ваша "храбрая тактика". Скорее они отвлекали внимание авика на себя, а команда пока плоский отвлечен, делала что то полезное. Ну, подытоживая, авторитетного мнения не ощущаю Если на авике постоянно кружить над эсминцем, то команда быстро закончится. Помимо кружения над эсминцев у авика есть занятия: -1. Вешать ястребов над отбившимся от ордера; -2. Добивать шотные корабли противника; -3. Отгонять крейсера с РЛС от точек и подсвечивать их для фокуса команды; -4. Вызывать затопления/пожары на броневаннах, которые прожали ремку либо разводить на ремку и сообщать команде что "во-о-он тот бисмарк/тирпиц/амаги/один/ленин/владивосток/норка и т.д. без ремки, пацаны и девочки жгите его и унижайте" -5. Подсвечивать красных товарищей, которые не видны сокомандникам, чтоб они (красные товарищи) не зашли во фланг команде и не натворили беды. И вот умение балансировать во всех этих пунктах и составляет скилл игры на авике. А не кружение над несчастным эсминцем сидящем в дымах. Меня в рангах уработал киев, когда я был на цеппелине. И он меня уработал по моей оплошности, когда я забил на п.5 и пытался ковырять вражеский ордер оставив себе 2 живых штурмовика. Эсминец меня заплевал с дистанции 10 км и я ничего ему не смог сделать. Кстати, ещё раз респект тому эсминцу за грамотную игру. С такими противниками интересно. Ну ещё стоит добавить сюда ВБР на бб-бомбах, когда прокнет/не прокнет урон. Изменено 26 июн 2020, 11:11:01 пользователем Shurik13 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 299 [ORDA] SharkKiss Участник 909 публикаций 25 889 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 26 июн 2020, 11:26:06 Хотел пройти на эсмах, но быстро понял что этот сезон не про них. На Массачусетсе быстренько добрался до финальной цели. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_6BjdmcpAptv4 Участник 128 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 26 июн 2020, 11:30:26 Сегодня в 00:58:25 пользователь Sashelo сказал: Точно точно , зайдут на точку, спрячутся в дымы, дождуться РЛС или торпед и ноют потом из порта что их не поддержали ) Ну вот и я поною...играю на эсме. Стараюсь помочь команде. Пробую брать точку. На Лоянге.. раз зашел на точку. Дали РЛС..отошел. зашел второй раз.. кагеро подошел...выгнал его...пробую брать..в это время вся команда стоит за островом и делает вид что они играют.. в итоге в порт... конечно ж я рукожоп... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 362 [K1NGS] Saglanari Участник 709 публикаций 16 652 боя Жалоба #56 Опубликовано: 26 июн 2020, 11:35:33 Ля Терибль гонял, весело задорно, и вот чет вообще не ощутил какой то напряженности с АВ. Думал на Массе, но когда увидел 100+ Лк в очереди, ну нафиг. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 21 751 бой Жалоба #57 Опубликовано: 26 июн 2020, 13:00:28 Сегодня в 14:30:26 пользователь YopoNez сказал: Ну вот и я поною...играю на эсме. Стараюсь помочь команде. Пробую брать точку. На Лоянге.. раз зашел на точку. Дали РЛС..отошел. зашел второй раз.. кагеро подошел...выгнал его...пробую брать..в это время вся команда стоит за островом и делает вид что они играют.. в итоге в порт... конечно ж я рукожоп... Что толку от того что вы берете точку встав в дымы если при это лишаете команду света Куда они должны ломиться если ничего не видят на торпеды, под перекестный огонь с учетом того что не скоординированы по действиям ? Будете светит будут вам помогать Ну а на нет и суда нет Пока вы работаете только на себя а не на команду ничего толком не выйдет видите команда не подстраивается под вас подстройтесь под нее Поймите в рангах задача одна - победить а не набрать личного урона побольше Урон сам по себе вас не приведет к победе Эсм в этих спринтах может вообще не стрелять Я вон на Киде прокатился фактически не стрелял , набил что то в районе 9 000 при этом отжал 2 точки все почему, потому что жил и светил команде а она убивала врагов Победа то общая 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 690 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 34 032 боя Жалоба #58 Опубликовано: 26 июн 2020, 13:30:43 В 25.06.2020 в 16:42:42 пользователь Soup1995ru сказал: Ведь жить в перманентном свете от авиков нереально. Мне искренне(почти) жаль эсминцы которые катают в ранги. Им житья авики не дают воообще. Так же и крейсера без хилки. Всегда ж светит авик, под остров не стать, играть на дистанции это очень шатко. Может и прописать в циту броневанна. если эсм в пермосвете авика,- это ОЧЕНЬ плохой эсминцевод. Для начала, можно не ломиться одному на точку, агря товарища с ракетами, а просто на 3/4 под прикрытием пво подойти. Ставить дымы, чтоб прятаться в них НЕ стыдно! Отключение ПВО в этих дымах, чтоб по ним не сводились, тоже обычно помогает. Попытки идти к стаду ордеру линкоров по кратчайшей обычно тоже не очень идея. Особенно если эти стада идут друг на друга в лоб, а над ними (рядом) реют бобры-торпедоносцы. И да, заливать авика фугасами с 11+ км тоже обычно кончается не очень. Классовая ненависть, все дела... но может стоит подойцти км так на 7, а потом потихонечку торпедками его? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_6BjdmcpAptv4 Участник 128 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 26 июн 2020, 13:40:10 Сегодня в 16:00:28 пользователь Sashelo сказал: Что толку от того что вы берете точку встав в дымы если при это лишаете команду света Куда они должны ломиться если ничего не видят на торпеды, под перекестный огонь с учетом того что не скоординированы по действиям ? Будете светит будут вам помогать Ну а на нет и суда нет Пока вы работаете только на себя а не на команду ничего толком не выйдет видите команда не подстраивается под вас подстройтесь под нее Поймите в рангах задача одна - победить а не набрать личного урона побольше Урон сам по себе вас не приведет к победе Эсм в этих спринтах может вообще не стрелять Я вон на Киде прокатился фактически не стрелял , набил что то в районе 9 000 при этом отжал 2 точки все почему, потому что жил и светил команде а она убивала врагов Победа то общая Я согласен с мыслью про свет. Вот я и включаю на 5.5 км ГАП.. только толку нет. Мои все за островом стоят :)) и делают пиу пиу. При этом вражеская команда активно рашит точку :))) и сносит меня к чертям за 30 сек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 690 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 34 032 боя Жалоба #60 Опубликовано: 26 июн 2020, 14:07:38 Сегодня в 16:40:10 пользователь YopoNez сказал: Я согласен с мыслью про свет. Вот я и включаю на 5.5 км ГАП.. только толку нет. Мои все за островом стоят :)) и делают пиу пиу. При этом вражеская команда активно рашит точку :))) и сносит меня к чертям за 30 сек. а зачем там стоять, если враги рашат точку? Дёру оттуда, и торпы им на ход первый веер, а второй чуть с боку. Все в одной точке? отлично! значит две другие свободны. если стадо спряталось за остров, нет смысла погибать на точке Скрытый текст его вообще почти никогда нет. Разве что разменявшись на пару врагов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию