Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CeLeKT_

Marceau - акционный эсминец 10 уровня [0.10.1]

В начале небольшой опросник по нашему герою. Буду благодарен за честные ответы.  

732 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 07:33:38 пользователь CBObODA1 сказал:

Может опыта у меня мало, но мне Марсо нравится, пытаюсь катать как охотник на эсминцы. Скорость есть  (ни один эсминец в игре не уйдет если ему сесть на хвост), углы стрельбы комфортные, башни быстрые, дпм бешеный, насчет баллистики - если стрелять с дистанции до 7 км включительно (а именно столько маскировка в прокачке) то попадать можно уверенно по любому эсминцу в любую проекцию... да, при такой игре средуха будет маленькой (с эсминцев много не снять), но это самый полезный урон в игре. Да и пво тут великолепен, в последнее время ни одного боя без пернатого, были случаи когда эскадрилии Мидухи отлетали на 7-10 самолетов от одной тучки... Но 

это только самые самые первые впечатления, при таком стиле игры жизненно необходима либо помощь союзников в подсвете, либо минимально - пеленг.... пока пеленга нет. Но все дуэли 1-1 пока выиграны мною. Больнее всего было отхватить от Харигумо вышедшего из за острова на 5км, но все равно - фуловый Харя на дне а я, хоть и кастрированный - выжил...

Лучше меньше бегай за эсмами, а вливай урон в тяжей. Команды сейчас такие в рандоме, ты хоть убей всех эсмов, а эти все равно покажут борт и сольются. Не от торпед, так от крейсеров или линкоров /авиков. 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[URF0]
Участник
112 публикации
7 247 боёв

Я бы с удовольствием, но лично мне мешает это делать 3 вещи: первая - очень убогая баллистика на средних и больших расстояниях... на дистанции 7+ попасть можно уже только в относительно большую цель (крейсер, лк) а на расстоянии 10+ только лк да и то если на месте стоит или медленно идет. 2) слишком короткие торпеды... на десятом уровне, уровне гапов и рлс иметь торпеды меньше 12 км - приговор. ну и 3) в продолжение темы торпед - чудовищно большое кд... так что даже если и захочу вливать урон в лк - есть много других эсминцев которые с этой задачей справляются в разы лучше (харигум, хабар артиллерией, шимка халланд торпеды). А вот охота на треугольных  - лучше всего получается именно на Марсо. Но повторюсь это лично мое мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 362 боя

Дали бы, что ли, возможность этому бревну менять заградогонь на ГАП. А то "лучший контрэсминец" игры торпеды носом ловит весьма хорошо). А от заградки толку особого всё равно нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 755 боёв

Я на нем ещё ни одной торпеды не поймал за примерно месяц игры.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 14:35:20 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Я на нем ещё ни одной торпеды не поймал за примерно месяц игры.

Верю:cap_haloween:

Вот верю и все....

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
В 18.08.2020 в 11:08:49 пользователь Body_Bag сказал:

Дали бы, что ли, возможность этому бревну менять заградогонь на ГАП. А то "лучший контрэсминец" игры торпеды носом ловит весьма хорошо). А от заградки толку особого всё равно нет.

Согласен. Дайте ему ГАП.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Дайте ему гап, но это не все. Еще надо обязательно рлс на 40 сек и 12 км, дымы, хилку конечно и заметность на 5.6 км. Ничего не забыл? Точно. Кд торпед 77 сек.

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 362 боя
В 31.08.2020 в 11:24:13 пользователь LyakushaKelkacak сказал:

Дайте ему гап, но это не все. Еще надо обязательно рлс на 40 сек и 12 км, дымы, хилку конечно и заметность на 5.6 км. Ничего не забыл? Точно. Кд торпед 77 сек.

Всё сразу и не надо, Марсо тогда может стать нормальным кораблём). А вот возможность менять заградогонь на ГАП пригодилась бы для, якобы, "контрэсминца".

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
В 01.09.2020 в 13:18:27 пользователь Body_Bag сказал:

якобы, "контрэсминца"

Так его вроде и не позиционировали как контрэсма, как того же Эгля, Могадора или Клебера. Марсо везде указывается как разведчик.

Если ему и менять что-нибудь, так это урон снарядов сделать как у Кольбера. Так-то орудия и снаряды у них одинаковые по названию, а урон разный. А заявления разработчиков, что он выбьется из баланса, под вопросом. Он и сейчас далеко не первые позиции занимает. (данные на скриншоте с RU сервера, если что)

image.thumb.png.c01fcc54c062c2b406feadfcd47fefa6.png

Изменено пользователем anonym_TORfOoGNt4tT
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 968 боёв

Чота почитал ветку и передумал его покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 243 боя
Сегодня в 15:27:14 пользователь Rebel__1 сказал:

Чота почитал ветку и передумал его покупать.

Зря. Не надо читать, смотри реплеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 968 боёв
Сегодня в 18:01:56 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Зря. Не надо читать, смотри реплеи.

ОК, гляну видосики на этих ваших Ютубах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций
Скрытый текст

В 06.09.2020 в 17:52:43 пользователь Rebel__1 сказал:

ОК, гляну видосики на этих ваших Ютубах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 968 боёв

@_soletrooper_ неплохо конечно, но понятно что это типичный "самый лучший бой". Баллистика конечно ппц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций

Взять хочется но на 10 стараюсь не играть так как слаб как игрок(не хочу портить себе нервы а людям умеющим играть катку! ):crab:  Неустрашимого и Блэка вывели  и когда вернут непонятно , а фармер прем эсм 9 сейчас только Фрисланд который слишком не вписывается в мое понятие об эсминце(скорость и торпеды пусть и ситуативные все же  часто нужны).  Был бы Марсо 9 взял бы не смотря на критику! На ютубе есть хорошие стримы где сильные игроки хорошо показывают возможности Марсо.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой

А я взял, нормальный эсм для опытных не якорных игроков. Рекомендую =D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
Сегодня в 00:03:12 пользователь Admiral_Barsan сказал:

А я взял, нормальный эсм для опытных не якорных игроков. Рекомендую =D

Эх и мне придется брать! Мало балбесов на 10 уровне:cap_haloween:Несущийся  Неустрашимый еще когда выйдет вместе с Блэком , а жабры горят погонять пока возможность есть. Смотрю стримеров думаю над билдом капитана и модулями , и тут главный вопрос нужна ли дальность увеличенная или нет?:cap_hmm:  Одни берут а другие говорят что лишние это. Придется на своей шкуре все испытать.

P.S. Это чумной аппарат только что из первого боя  выбил 7 цит из Минотавра , 2 торпеды Монтане , и попробовал через кочки покидаться фугасами как Атланта. Думаю раскрыть корабль не смогу по причине слабого отслеживания обстановки и тяге к упорантсву!:crab:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
138 публикаций
18 091 бой
Сегодня в 06:07:42 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Эх и мне придется брать! Мало балбесов на 10 уровне:cap_haloween:Несущийся  Неустрашимый еще когда выйдет вместе с Блэком , а жабры горят погонять пока возможность есть. Смотрю стримеров думаю над билдом капитана и модулями , и тут главный вопрос нужна ли дальность увеличенная или нет?:cap_hmm:  Одни берут а другие говорят что лишние это. Придется на своей шкуре все испытать.

P.S. Это чумной аппарат только что из первого боя  выбил 7 цит из Минотавра , 2 торпеды Монтане , и попробовал через кочки покидаться фугасами как Атланта. Думаю раскрыть корабль не смогу по причине слабого отслеживания обстановки и тяге к упорантсву!:crab:

Скажу что все подготовки нужны, это около 13-14км. Комфортная дальность чтобы сжигать лк и кр, так же добивать убегающих эсмов. Но только кэпа Филиппа. Через хп, ну и всегда быть в движении. Остановился за горкой, как любят 99,9% прогосу папок. И получил на пол лица:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[URF0]
Участник
112 публикации
7 247 боёв

я считаю нужен ГАП... канечно выученная пеленгация существенно облегчила охоту на эсминцев - так как разницу в полтора - два км засвета эта ракета на 55 узлах преодолевает за секунды, но все таки большой риск нарваться в это время на торпеды.... с ГАПом можно еще увереннее охотиться на эсмы... а насчет разведчика - смысла от него как от разведчика мало - торпеды короткие для проброса, баллистика упоротая чтобы отстреливаться и уходить, а конская заметность не позволяет по тихому партизанить.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций
Сегодня в 13:59:55 пользователь CBObODA1 сказал:

я считаю нужен ГАП... канечно выученная пеленгация существенно облегчила охоту на эсминцев - так как разницу в полтора - два км засвета эта ракета на 55 узлах преодолевает за секунды, но все таки большой риск нарваться в это время на торпеды.... с ГАПом можно еще увереннее охотиться на эсмы... а насчет разведчика - смысла от него как от разведчика мало - торпеды короткие для проброса, баллистика упоротая чтобы отстреливаться и уходить, а конская заметность не позволяет по тихому партизанить.....

ГАП не дадут  и так можно ворваться в дымы или фланг где слабая активность противника и убить их торпедника ! Марсо корабль для безумия и веселья , а если хочется более стабильных кораблей есть другие 10 например Даринг. Пока разбираюсь с билдом капитана и модулями , и даже сейчас Марсо единственная 10 на которой хочется выходить в рандом(руки с головой в Адмиралтействе не продали). :crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию