Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TI_E_H_H_U_B_A_U_3

Ремонтная команда у линкоров России/СССР

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Вероятно подобный вопрос уже задавали,но хотелось бы получить ответ от разработчиков.Почему российско-советскую нацию дискриминируют самым наглым образом,не скрывая этого факта?СССР-ЕДИНСТВЕННАЯ нация,у которой не бесконечная ремонтная команда!

Возможно так разработчики дают понять,что 4 штук вполне достаточно на бой,но в таком случае почему ни у кого больше,ни у немцев,ни у американцев ни у кого нет лимита на это снаряжение.

Пропадает желание качать ветку советских линкоров.Хотелось бы узнать адекватную причину подобного недоразумения от первоисточников!

Поправка,не ремонтная,а аварийная команда.

Изменено пользователем X_P_I0_H
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 14
  • Скучно 5
  • Плохо 12
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О да, сделайте им ремку как у обычных линкоров, может хоть тогда их можно будет сжечь. Правда я не удивлюсь, если владельцы совковых линкоров на следующий же день начнут ныть, что хотят обратно ремку со сверхбыстрой перезарядкой. 

Изменено пользователем MirniyTraktor
  • Плюс 15
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Дружище... 4-ре ремки более чем хватает

Я из туевой кучи боев на ЛИНКОРАХ СССР использовал все ремки лишь 2 раза:Smile-_tongue:

P/s все нормально!:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 318 боёв

За быструю перезарядку приходится платить количеством

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций

Ага, вот кто прожимает ремку каждый раз, когда вешают пожар/затоп/поломку, а потом оставшееся время горит/тонет/ломается/ругается.

Понятно, спасибо. Давно хотел увидеть.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Ни разу не тратила все ремки.

Ничего сверхъестественного, просто тонула раньше.:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[TRYBA]
Участник
1 061 публикация
21 407 боёв
Сегодня в 19:41:44 пользователь X_P_I0_H сказал:

4 штук вполне достаточно на бой

Если речь идет про аварийную команду: скажу по секрету, если изучить перк суперинтендант, то их станет ПЯТЬ!!! И этого вполне достаточно. А ремонтных и вправду будет 4, только о них думаю речь не идет.

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Мда, просто смешно читать такие темы. Впрочем, ру комьюнити во многих играх ноет что их "апдилили". Менталитет такой у людей. :cap_old: 

Хрюн, учись играть лучше, а не выставляй на всеобщее обозрение своё полное непонимание игры. :fish_boom: Тем более у тебя лишь 5 лвл совет ЛК - какие там могут быть "проблемы" с ремками большой вопрос. Или за 1000+ боев на ЛК ты не понял, когда стоит жать ремку, а когда нет?

• Плюс 12
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я как-то воевал на Вустере против чела Кремле, который жал ремку по кд с каждого поджога, но почему-то к концу боя у него все равно оставались ремки и у меня практически не было урона с пожаров. Еще я заметил какая у него там понерфленная точность...А можно мне и на другие линкоры такую же ремку? Очень приятно бывает словить 2 пожара от какого-нибудь "статиста" на Конкероре и после этого в оконечности 2 торпеды с затопом и сломанными рулями от Халланда, после чего впилиться в остров, словить еще 1 пожар и чудом только выжить

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой
Сегодня в 21:41:44 пользователь X_P_I0_H сказал:

Вероятно подобный вопрос уже задавали,но хотелось бы получить ответ от разработчиков.Почему российско-советскую нацию дискриминируют самым наглым образом,не скрывая этого факта?СССР-ЕДИНСТВЕННАЯ нация,у которой не бесконечная ремонтная команда!

Возможно так разработчики дают понять,что 4 штук вполне достаточно на бой,но в таком случае почему ни у кого больше,ни у немцев,ни у американцев ни у кого нет лимита на это снаряжение.

Пропадает желание качать ветку советских линкоров.Хотелось бы узнать адекватную причину подобного недоразумения от первоисточников!

Зато у них лучше бронирование от прямого урона фугасов и в целом бронирование достаточно крепкое в носовой проекции. В купе с хорошей точностью на средне-близких дистанциях можно сделать вывод что Советскиме линкоры хорошо подходят для активных действий на средних и близких дистанциях, даже под умеренным фугасным дождем. Первую фазу боя стараемся играть как обычный ЛК, а уже ближе к развязке можно поднадовить и  сыграть более агрессивно. Тут и быстрая перезарядка ограниченной ремки понадобится. Поправьте если не прав.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Заберите у Хрюна эти ремки с Кремля и отдайте моему Ямато и или Монтане я ему "бесконечные" ремки с удовольствием отдам.

Я думаю нагиб увеличится на 30% у всех :cap_viking:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

Потому, что фугасы большинства крейсеров не пробивают одноуровневым лк советов, и убить могут лишь пожарами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 118
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Хотелось бы узнать адекватную причину подобного недоразумения от первоисточников!

Во-первых аварийная а не ремонтная.

А так - да, это фича. Это плата за сниженный ее кулдаун.

Но есть в этом один мрачный образчик юмора... Для большинства игроков 4 заряда - это действительно достаточно на весь бой )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:55:30 пользователь Pryamus сказал:

Во-первых аварийная а не ремонтная.

А так - да, это фича. Это плата за сниженный ее кулдаун.

Но есть в этом один мрачный образчик юмора... Для большинства игроков 4 заряда - это действительно достаточно на весь бой )))

Странно, мне на кремле их обычно не хватало, при агрессивной игре, поэтому с половины боя бегаешь и отстреливаешься, тушишься с третьего пожара и так далее .

А если играть от дистанции, синяя линия не прокатывает, не добиваешь, то действительно можно и ремки не тратить, на такое чудо внимания противник и не обращает. Так, фугасами плюнет, зажгет и переключится на более опасного.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Готов поменять ремку с Курф на бесполезную советскую

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 350
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 22:42:11 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Готов поменять ремку с Курф на бесполезную советскую

Курфу не поможет, слишком большой и надстройки с обшивкой мягковаты  А вот яме и иже с ними дальнобоями подобная ремка была бы плюсом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 23.06.2020 в 23:14:48 пользователь SergVA_76 сказал:

Курфу не поможет, слишком большой и надстройки с обшивкой мягковаты  А вот яме и иже с ними дальнобоями подобная ремка была бы плюсом.

Ну хз. Как по мне быстрая ремка неплохо дополнит хорошую броню и защиту цитадели + ГАП и ПМК, которое сейчас, насколько я помню, единственное пробивает 32 мм без ИВ. Все же Ямато больше линкор средней и дальней дистанции ( из-за своей щеки и медленных башен ) где КД ремки не критично важно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[234SD]
Участник
36 публикаций
В 23.06.2020 в 19:41:44 пользователь X_P_I0_H сказал:

Ваши вопросы абсолютно справедливы. Массачусет имеет 5 (если прокачан перк) ремонтных команд с быстрой перезарядкой и бесконечную аварийную команду - это приятная особенность корабля, его фишка. У советов же существующую аварийную команду можно назвать не фишкой, а слабым местом, в рандоме регулярно они заканчиваются, так еще и ремонтных команд меньше. Вас ждут сплошные разочарования при прокачке советских ЛК, а главное разочарование Вас ждет в конце - неиграбельный венец этой ветки. Советские ЛК могут зайти только в рангах, как, например, Синоп в последних и это только потому, что в рангах маленькие команды и то у меня полностью заканчивались ремки и хилки.

В 23.06.2020 в 20:01:56 пользователь Chelicera сказал:

Ага, вот кто прожимает ремку каждый раз, когда вешают пожар/затоп/поломку, а потом оставшееся время горит/тонет/ломается/ругается.

Понятно, спасибо. Давно хотел увидеть.

Если вы не прожимаете ремку, значит вы прогораете, а хилок итак меньше чем у конкурентов. Что не выбери - все плохо.

В 23.06.2020 в 21:35:27 пользователь Effekt сказал:

Заберите у Хрюна эти ремки с Кремля и отдайте моему Ямато и или Монтане я ему "бесконечные" ремки с удовольствием отдам.

Я думаю нагиб увеличится на 30% у всех :cap_viking:

С удовольствием обменял бы.

Изменено пользователем 234CTPDIV
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 00:51:11 пользователь 234CTPDIV сказал:

Если вы не прожимаете ремку, значит вы прогораете, а хилок итак меньше чем у конкурентов. Что не выбери - все плохо.

Прогореть одним пожаром не так уж страшно для линкора. Нужно просто после этого (когда пожар закончится) отсветиться и использовать ремонтную команду, чтобы она сработала по полной. Ремонт занимает 28 секунд, то есть даже меньше, чем занимает перезарядка орудий ГК. Не так уж страшно не стрелять это время, если потом можно с новыми силами вернуться в бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию