Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alonsokehana

"Карма" игроков

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 831 бой

За отрицательную карму наказание нужно, например: за -10 вместо озвучки музыка и комментарии Киркорова; за -20 Стас Михайлов начинает петь, что в рандоме будет лучше "Без тебя, без тебя"; за -50, Саня z1ooo и его ученики приезжают к тебе в гости и начинают учить тебя играть; за -100 включается ютуб канал Жыдая и ты обязан посмотреть все его гайды; за -150 тебя нанимают в отдел баланса авиков.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 16:50:18 пользователь Prometheuz сказал:

За отрицательную карму наказание нужно...

Проблема в том, что "минусы" в "карму" кидают просто все кому не лень... подчас просто не за что: вот на Кооперативе фрага у кого то забрал: на минус! "Плюса" же не дождёшься: можешь в победном бою занять первую строчку в итоговой таблице (это я уже про Рандом): никто не заметит... не отметит! Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы в этой игре сейчас "плюс" в "карму" получить. Это нужно чтобы звёзды на небе как то по особому сошлись... парад планет случился, или что то в этом духе.

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 831 бой
Сегодня в 17:05:29 пользователь Max_Seal сказал:

Проблема в том, что "минусы" в "карму" кидают просто все кому не лень... подчас просто не за что: вот на Кооперативе фрага у кого то забрал: на минус! "Плюса" же не дождёшься: можешь в победном бою занять первую строчку в итоговой таблице: никто не заметит... не отметит! Я даже не знаю, что нужно сделать, чтобы в этой игре сейчас "плюс" в "карму" получить. Это нужно чтобы звёзды на небе как то по особому сошлись... парад планет случился, или что то в этом духе.

Конечно, конечно! Все минусы - строго несправедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 17:10:57 пользователь Prometheuz сказал:

Конечно, конечно! Все минусы - строго несправедливо.

Я уже пример приводил выше... В Кооперативно бою, с победным результатом вдруг мне периодически (примерно раз в неделю, или даже два раза в неделю) регулярно прилетает "минус" в "репу"... При чём я не стоял AFK, стрелял, топил и т.д. Итог боя - победа (ну в Кооперативе это не сложно, там победа ~95%)! По итогу боя в репу вдруг "минус"! Полное негодование и не понимание происходящего!

Ну на Рандоме, когда твоя команда проиграла, и ты где-нибудь на последнем или одном из последних мест в итоговой таблице, то прилетает минус... ну тут хоть понятно за что!

Но в Кооперативе, при победе - это какой то полный бред...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Раньше в коопе карму вообще никто не трогал, а сейчас можно минусов-плюсов понабирать больше чем в рандоме.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 149
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 369 публикаций
26 008 боёв

В рандоме, лично у меня, карма работает так: много "прекрасных" игроков на лк, стоящих за островами (я не могу стрелять, но ведь и в меня не выстрелят = профит), "прекрасные" эсминцы, стоящие и дохнущие в дымах (не, понимаю, светить не царское дело) и "великолепные" крейсера, которые чихать хотели на эсмы противника ( куда проще перед красным линкором бортом продефелировать, постреляв тысяч на пять дамажки по линку)- карма резко уменьшается несмотря на регулярный топ в итоговой (правда, сливной) статистике... Вот думаю, а можно ли чат совсем отключить? Вот вообще совсем? А то мои метафоры и определения в чате явно не на пользу карме идут)))

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 01:04:28 пользователь mambo_frut сказал:

А то мои метафоры и определения в чате явно не на пользу карме идут)))

Если тебе важна\нужна карма - в чат и нужно молчать, вообще ничего писать не нужно. Я вот частенько нубасов троллю, за что "плачу" кармой. :Smile_trollface:  В целом, забавно, конечно, когда ты топ1 и бой команде затащил, а обиженные на рофлы союзы тебя минусят. :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 055 боёв

Играю тока в рандоме. Раздаю минусы тока так - до конца игрового дня не хватает минусов. За всё время в игре раздал всего 20-25 плюсов. И думаю, что многие поступают так же. (Знаю одного игрока он в течении часа раздает все минуса) В этом вся проблема нынешней кармы. Надо выдавать на сутки по 1-2 минусу. Захотел поставить кому нибудь третий минус, сначала поставь кому то плюс. И так хоть до бесконечности. Отражать надо отрицательную карму, потому как у 95%  (а может и выше) игроков она нулевая. А   -5 и - 428 есть две большие разницы

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв

Как минимум, надо убрать возможность ставить минусы команде противника.

А то есть например один стример, который ставит минусы красным авикам просто за то, что они авики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 09.11.2020 в 17:05:29 пользователь Max_Seal сказал:

можешь в победном бою занять первую строчку в итоговой таблице (это я уже про Рандом): никто не заметит... не отметит!

Отметят обязательно, но красные. А если при этом отряд утопил, то несколько раз отметят... минусами :cap_haloween:

В 09.11.2020 в 17:17:28 пользователь Max_Seal сказал:

в Кооперативе, при победе - это какой то полный бред...

Фраг отнял, или "не того" продамажил. А может ботам дали кнопку, вот они и мстят как могут :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 04:51:51 пользователь Talllboy сказал:

Играю тока в рандоме. Раздаю минусы тока так - до конца игрового дня не хватает минусов. За всё время в игре раздал всего 20-25 плюсов....

Блин, у меня всё с точностью до наоборот: почти всегда ставлю "плюсы" в "карму" на Рандоме за первые три места топам своей команды в случае нашей победы... Ну в случае поражения не ставлю ничего... Если при поражении вижу что кто то из наших в самом низу списка итоговой таблице имеет 0 очков, то могу поставить "минус" с пометкой плохо играет... Если стоял на месте весь бой - то с пометкой AFK (опять же для тех у кого 0 очков). "Минусы" тоже ставлю за откровенный мат в чате... "за "половые извращения" всякие (когда упоминается чей то рот и другие части человеческих тел... ну вы меня понимаете наверное о чём я) с пометкой некорректное поведение в чате. Если игрок просто высказывает своё негодование типа "Вы все нубасы... игрАки... опять плохая команда" и пр., то ничего не ставлю... если положение дел соответствует действительности. Так три-четыре "минуса" за день улетают. "Плюсов" я ставлю где то около десяти за день точно. Повторюсь: первые три места в топах по итоговой таблице в случае победы ИМХО заслуживают "плюсика".

Сегодня в 01:04:28 пользователь mambo_frut сказал:

...Вот думаю, а можно ли чат совсем отключить? Вот вообще совсем? А то мои метафоры и определения в чате явно не на пользу карме идут.

Ну это ясное дело! Если пишешь что то неприятное в чате, то стоит ли удивляться, если "карма" потом проседает??!

Я наоборот либо ничего не пишу (врагам вообще не пиши никогда ничего - для меня это фактически закон). Либо пишу (своим) в том случае, если дело идёт явно к победе что то вроде: "МОЛОДЦЫ!" "Прекрасно сыграли, ребята!" "Молот!" (когда кто то хорошо убивает врага или вообще двух, или берет ответственную точку)  "Невероятно хорошая игра!" "Разорвали как газету - молодцы!" (когда побеждаем с колоссальным перевесом в кораблях: у нас например 8-9-10 целых, а у низ 2-3-4 или около того) и т.д. :cap_haloween:

Ну когда сильно проигрываем и дело идёт к полному и безоговорочному краху и я очень-очень зол, то могу написать своим что то вроде: "Дриам тиам!", но не более того...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 872 боя
Сегодня в 01:19:09 пользователь Zakky_NF сказал:

Если тебе важна\нужна карма - в чат и нужно молчать, вообще ничего писать не нужно. Я вот частенько нубасов троллю, за что "плачу" кармой. :Smile_trollface:  В целом, забавно, конечно, когда ты топ1 и бой команде затащил, а обиженные на рофлы союзы тебя минусят. :Smile_veryhappy:

Ну  не знаю :Smile_Default:  ..  Я  не  только троллю :Smile-angry:, но баны  это не минус кармы  , наверное потому ,что  впереди всех  на " белом коне  "  :cap_haloween:и  цифры потэнциалки  неприлично большие  ..   Забрать "Сашу"  перед  ордером  и  уйти  в порт от Невского  к примеру  ,пока  ЛК сзади высматривают  цель по жирнее  :cap_look: ,это в порядке  вещей  , конечно  не  сдерживаюсь порой  , но по факту  это  победа  ,далее  "не спеша  спускаются  и ...  все  стадо " ,отсюда побрызгал слюной  но дело сделал  и в карму  плюс  получил  и  очередной бан  отоварил  за  несдержанность .. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 055 боёв
Сегодня в 16:32:03 пользователь Max_Seal сказал:

Блин, у меня всё с точностью до наоборот: почти всегда ставлю "плюсы" в "карму" на Рандоме за первые три места топам своей команды

Братан да ты святой. А плюсов тоже семь? Просто за день больше двух не ставил). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 13:43:21 пользователь Talllboy сказал:

Братан да ты святой. А плюсов тоже семь? Просто за день больше двух не ставил). 

Один лимит на + и -, общий. И чем больше твоя карма тем больше и лимит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 055 боёв
Сегодня в 16:32:03 пользователь Max_Seal сказал:

Ну когда сильно проигрываем и дело идёт к полному и безоговорочному краху и я очень-очень зол, то могу написать своим что то вроде: "Дриам тиам!", но не более того...

Ну и совет "пацифисту".  37.25% боев вы проводите среди кооператоров... Поэтому за эту часть боев я не могу что либо сказать...  В рандоме играете в песке  7й и ниже  уровень кораблей.  250 боев за ибуки и могами не в счет потому как вам там точно насовали минусов ( судя по статистике..) Но главные хейтеры  минусодавальщики сидят как раз в песке   Поэтому вы получаете минуса за просто так..   стоит вам сыграть не очень  продуктивно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:43:21 пользователь Talllboy сказал:

Братан да ты святой. А плюсов тоже семь? Просто за день больше двух не ставил)...

Нет,- у меня почему то ежедневный лимит в игре 11 "-" и 11 "+"... Не знаю почему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:59:18 пользователь Talllboy сказал:

.... Но главные хейтеры  минусодавальщики сидят как раз в песке   Поэтому вы получаете минуса за просто так..   стоит вам сыграть не очень  продуктивно.

НЕТ... Больше всего минус мне кидают либо в Кооперативе, вообще не понятно за что... так как по итогу боя победа, я стреляю-топлю врагов (не стою AFK), не стреляю в союзников, а по итогу боя... нет-нет, да кидают "минус"... Ну и на высоких уровнях (на том же Ibuki) на Рандоме, когда твоя команда сливается, а ты где то в конце списка... Ну тут жди минуса в репу 100%.

На средних уровнях кораблей VI-VII уровни... на Рандоме вообще минусы кидают редко... так как я там где то худо-бедно в середине списка или даже выше... в чате я ничего гадкого сейчас стараюсь не писать... ну и вроде бы не за что меня тут минусовать (в отличие от Рандома на IX)... В Кооперативе не знаю за что минусуют - там бред какой то...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 840 боёв
В 24.09.2020 в 08:46:26 пользователь Bifrest сказал:

Любителям активно понажимать конопули  я бы посоветовал  смотреть   матчи турнира  , желание  резко куда то уходит,когда понимаешь какой  твой  и сокомнадников   уровень владения   техники  ..

Честно сказать, крайне редко испытываю побуждение поставить "плюс" игрокам с явным турнирным опытом, даже если они вносят большой вклад в победу - просто, чтобы не поощрять лишний раз то, от чего хочется плеваться.

Хотя, частенько не жалею "плюсов" тем, кто быстро реагирует на ситуацию, играет без излишнего героизма, но и не перебарщивает с "шахматами". Такой стиль не всегда выигрышный, зато приятен для глаз и приносит позитивные впечатления.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[VMF03]
Участник
40 публикаций
7 422 боя
Сегодня в 21:13:29 пользователь Max_Seal сказал:

Проальфу в Кооперативе?! Я правильно понял????!

Проальфу  в рандоме

e46f16789f8b2ddb3351150466fe5fcc.png

Вам просто кажется что минусы летят из коопа..  Они сто пудово из рандома

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 662 публикации
34 872 боя
Сегодня в 15:39:22 пользователь Ternex сказал:

Честно сказать, крайне редко испытываю побуждение поставить "плюс" игрокам с явным турнирным опытом, даже если они вносят большой вклад в победу - просто, чтобы не поощрять лишний раз то, от чего хочется плеваться.

Хотя, частенько не жалею "плюсов" тем, кто быстро реагирует на ситуацию, играет без излишнего героизма, но и не перебарщивает с "шахматами". Такой стиль не всегда выигрышный, зато приятен для глаз и приносит позитивные впечатления.

Тернекс ,по моему мнению ,все  ,практически  без  исключения  игроки -специалисты топ 20  ки  на мелких   достойны ..поощрения  .. Более того  , как только  происходит осложнение  в реализации своего плана   и  ,как следствие  , попытка командира заменить  такого спеца ,то  из  следующего  боя  -тут же настигает карма в виде проигрыша  (прошедший  КОТС ну   очень ярок в  этом  качестве  ).. А  насчет тяжеловесов  бывает , согласен  , -собирают "сливки" в конце боя  или фугасят  из за острова ,что конечно не укладывается в понятие  "бодрый геймплей" от обычного игрока , иногда  приходится  убирать не устранимую  угрозу ценой своей тушки (какую нибудь сашу и хсеянга) , но понимая ,что  общий результат в  этом  случае  будет   положительным  ,горько  конечно  ,но что поделать ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию