Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alonsokehana

"Карма" игроков

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 21:08:55 пользователь Alexahiks сказал:

а зачем вам карма в нынешнем виде?

Вообще незачем. Будь моя воля, я бы убрал этот рудимент из игры, но, конечно, оставил бы возможность отправлять жалобы. Просто это ни на чем бы не отражалось в плане цифр, но в случае подтверждения нарушитель бы получал соответствующее наказание, например, в виде блокировки чата. 

То, что есть сейчас, не вижу смысла воспринимать серьёзно. Если какому-нибудь игроку с ником в духе "Rus_Dark_Hunter_Rus_XXX" или "Dimon_Pobeditel_1963" на стоковом "Донском" без камуфляжа становится в жизни легче от того, что он мне кинул минус, потому что я выжил в проигранном бою, а не умер на первой минуте вместе с ним, то я только за него рад. Мне ни жарко ни холодно. Но, с точки зрения игровых механик, не вижу глубокого смысла в текущей реализации системы. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
Исправил опечатку.
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 075 боёв
Сегодня в 20:57:07 пользователь Alexahiks сказал:

и все сразу начнут слать "за чат".

хотите без абуза - отлично, значит влияние игроков надо исключить

+2 карме за первое место

+1 за второе  итретье

-1 за десятое и одиннадцатое

-2 за двенадцатаое

выдавать при подведении итогов боя автоматом.

если команды от шести до одиннадцати игроков, то оставить лишь +1 за первое и -1 за последнее

меньше шести? +1 за первое. (и да, бои из ДВУХ на команду бывают)

И ты правда думаешь что это будет стимулировать анскиловых игроков апать навыки? Думаешь автоматические минусы подтолкнут их идти на форум читать гайды, смотреть стримы, учить механику и ттх? 

Или такая система, всё таки, станет причиной отрицательного отношения к проекту? Многие чисто физически не смогут занимать лидирующие позиции по результатам боя. Плохой игрок помимо насмешек над его статистикой от других игроков, будет притесняться ещё и самой игрой. А когда такие на всё плюнут и уйдут, их место кто займёт? 

Скрытый текст

Ты да я.

Изменено пользователем 0celot
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 478 боёв
Сегодня в 21:48:12 пользователь 0celot сказал:

И ты правда думаешь что это будет стимулировать анскиловых игроков апать навыки? Думаешь автоматические минусы подтолкнут их идти на форум читать гайды, смотреть стримы, учить механику и ттх? 

Или такая система всё таки станет причиной отрицательного отношения к проекту? Многие чисто физически не смогут занимать лидирующие позиции по результатам боя. Плохой игрок помимо насмешек над его статистикой от других игроков, будет притесняться ещё и самой игрой. А когда такие на всё плюнут и уйдут, их место кто займёт? Ты да я.

я считаю, что ЛЮБАЯ система где идёт завязан на игроков подвержена абузам. И чем большие плюшки даёт (для поощерения играть лучше) или отбирает (как наказание за "плохо играет") тем чаще её будут абузить

Собственно абуз любой системы возможен, но автоматическую сложнее

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 20:05:07 пользователь AllahTetrarh сказал:

надо конкретно ограничивать игровые сессии , особенно строго это делать в ранговых играх

хорошо, что такие, как ты, ничего не решают.

Сегодня в 21:51:40 пользователь Alexahiks сказал:

я считаю, что ЛЮБАЯ система где идёт завязан на игроков подвержена абузам. И чем большие плюшки даёт (для поощерения играть лучше) или отбирает (как наказание за "плохо играет") тем чаще её будут абузить

Собственно абуз любой системы возможен, но автоматическую сложнее

именно. если что-то можно абузить и получать за это от игры ништяки - игроки будут абузить. чем легче это делать, тем больше игроков этим будут заниматься.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 478 боёв
Сегодня в 20:06:49 пользователь Dominik47 сказал:

Никогда, особо, не заморачивался этой кармой. Но, несколько вопросов есть:

1) Карму могут минусить и свои и чужие?

2) За любую жалобу идет минус?

3) Может ли быть от одного игрока больше одного минуса?

1. да

2. да

3. нет. за один бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.06.2020 в 19:22:41 пользователь ReklaMax сказал:

Можно выдавать награды тем, кто не получает "баны" чата. Надоели постоянные оскорбления и ругань!

Надо сначала понятб почему ркюугаются и за что,  может есть за что

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 01:08:58 пользователь Alexahiks сказал:

1. да

2. да

3. нет. за один бой

Во втором варианте если карма уже нулевая то минус не придёт, так, для самоуспокоения минусующего.

Сегодня в 04:33:25 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

Надо сначала понятб почему ркюугаются и за что,  может есть за что

Чаще ркюугаются обычные малолетние неадекваты, которые думают что им все чего то должны, этим можно бан чата навечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[MEG]
Участник
444 публикации
15 672 боя

Вот многие пишут, если мол ввести награды или наказания за карму, то это приведет к хаосу. Неадекватные школьники будут лепить тебе минусы, потому что ты авик, выбил им цитку, у тебя нет котика дома и вообще ты по их мнению нетрадиционной ориентации.. 

Вот сколько играю и очень часто жёстко высказывают в чат насчёт авиков, я их просто терпеть не могу, и особенно упорантов, которые летают весь бой на меня...высказывают неадекватам, которые творят дичь типа играя на лк и оставаясь с 10к хр дают заднюю и не соображают,что можно втаранится в фуловый вон тот лк в 3км. 

И на всем этом фоне я имею положительную карму, и причем давно, и причем она растет понемногу. Значит мои действия в большинстве оценивают адекватные люди и ставят больше плюсов, чем недовольные школьники минусов? 

Я только за как раньше,чтоб давали плюшки за карму положительную, и держать ее при желании можно, даже такому любителю высказать правду как я.

Жалко жидкого будет, там печальная ситуация, акк походу за отрицательную карму забанят перманентно:cap_haloween:

Изменено пользователем TantaLioNius
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 172 боя
В 24.06.2020 в 19:20:26 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Уже было раньше- карма = флагам, проходили. Накрутим любому? 

Точно, заходишь взводом и давай друг другу плюсики ставить, не важно выиграла команда или проиграла.

В 24.06.2020 в 19:56:31 пользователь ShayTAN_Tunder сказал:

В настоящем, карма это способ нагадить игроку исподтишка.Пора или полностью от неё отказаться или поменять её принцип

Ну да, сделать так, как на форуме сделали, поставил плюсик или смайлик и видно кто это поставил.

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост вслед за цитируемым
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:33:11 пользователь TantaLioNius сказал:

Неадекватные школьники будут лепить тебе минусы, потому что ты авик, выбил им цитку, у тебя нет котика дома и вообще ты по их мнению нетрадиционной ориентации.

А разве сейчас такого нет, в основном так минусы и лепят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 478 боёв
Сегодня в 02:50:42 пользователь Zeptop сказал:

Точно, заходишь взводом и давай друг другу плюсики ставить, не важно выиграла команда или проиграла.

Ну да, сделать так, как на форуме сделали, поставил плюсик или смайлик и видно кто это поставил.

взвод друг другу не может ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Карма нужна... даже без плюшек,

во первых это оценка действий союзников, вот спит эсм... минус, мусаши рашит точку... минус, авик в игре... минус (бесит жи), ну и плюсы за тащево и хелп действия

во вторых это функция снятия негатива, игра же должна дарить удовольствие как никак и кнопочка кармы спасает от полета со стула... иногда :etc_swear:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 172 боя
Сегодня в 15:17:46 пользователь Alexahiks сказал:

взвод друг другу не может ставить

А вы значит пробовали? :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 478 боёв
Сегодня в 09:11:14 пользователь Zeptop сказал:

да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 172 боя
Сегодня в 17:17:10 пользователь Alexahiks сказал:
Сегодня в 17:11:14 пользователь Zeptop сказал:

да

А я просто подумал, что так можно было делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 09:11:14 пользователь Zeptop сказал:

вы же давно в игре, должны знать... раньше например многие нечистые наруку так накручивали себе карму, играли взводом, расформировывались и уже выставляли по 10 плюсов друг другу,  это пофиксили потом и заодно карму обесценили убрав награды... осталось то что осталось.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 062 публикации
34 478 боёв
Сегодня в 09:21:35 пользователь Zeptop сказал:

А я просто подумал, что так можно было делать.

как я уже говорил, любая система, где участвует игрок, даёт хороший шанс абуза. Чем больше плюшки/минуса тем чаще к нему будут прибегать. Единственная возможность сильно СНИЗИТЬ (не исключить, а просто затруднить настолько, что большинство скажет, - "нафиг, оно того не стоит"), ввести полностью автоматизированную систему, с чёткими параметрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 172 боя

Вот как это было в прошлом.

Сегодня в 17:25:34 пользователь Mokushiroku сказал:

вы же давно в игре, должны знать... раньше например многие нечистые наруку так накручивали себе карму, играли взводом, расформировывались и уже выставляли по 10 плюсов друг другу,  это пофиксили потом и заодно карму обесценили убрав награды... осталось то что осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 211 боёв
В 24.06.2020 в 20:57:07 пользователь Alexahiks сказал:

+2 карме за первое место

+1 за второе  итретье

-2 за двенадцатаое

выдавать при подведении итогов боя автоматом.

если команды от шести до одиннадцати игроков, то оставить лишь +1 за первое и -1 за последнее

меньше шести? +1 за первое. (и да, бои из ДВУХ на команду бывают)

Когда еще деревья были большими,а Яматы тихо не скулили у синей линии просили ввести разрабов такой показатель статистики,как среднее место в итоговой таблице.В сегодняшнем виде статистика вообще настолько куцая и слабоинформативная,что довольно странно для онлайн сессионки,где многие хотели бы щеголять циферками,что стимулировало бы немалое количество людей.Но им все не досуг.

Еще как один пример-я тупо не могу на оффресурсе посмотреть,например,мою статистику за определенное кол-во времени,что вообще бред.Приходитсо лезть на жуткие сторонние ресурсы.А с нашим количеством боев,когда за сессию стата меняется на сотые проценты-это точно не помешало бы.Очень зря разработчики игнорируют тонны подобных "мелочей".Из них складывается общая картина.

Изменено пользователем Tokcerio
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 905 боёв
В 24.06.2020 в 20:57:07 пользователь Alexahiks сказал:

+2 карме за первое место

+1 за второе  итретье

-2 за двенадцатаое

"Заводчанин  " уже ответил  , но я  просто раскрою  тему твоего  предложения  ..  Представь  себе  ,что у меня  неоднократно  были ситуации когда находясь просто с  0 урона  и ниже половины  списка  я получал  просто роосыпь  плюсов  после боя  , потому  что как Санчо Панса  крутился  вокруг  держащих  слабых  фланг  ,подсвечивая  торпеды  ,ставля  дымы  , при  этом  используя  ГАП  .."молча  атакуя  " через  дымы  противника   сооружая инвиз  фокус  ..  Не один раш был разобран именно  таким  образом  -ЛК в топе  , но именно  ЛК потом и плюсовал .. А теперь  скажи  мне  почему  я  должен  лишаться  этих  плюсов  ,если  их  ставят  игроки понимающие ситуацию  и само понятие "командная"  игра  ..   Что  потом  как Фламу  стонать  я набил  ,а  эти  как то посмели  закончиться  ..без  поддержки  .. извините  ,я кипел  когда смотрел  материал Арви  :Smile_sceptic: , крейсера  держали  урон  героически  ,а  ЛК  --сливки снимал  ((

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию