Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wOlxdH0zmgpJ

Заслуживают авианосцы нерфа?

Вы уже попробовали авианосцы?  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 14:20:06 пользователь Ternex сказал:

Никогда не понимал этого отношения к юнитам, в игре про войну середины XX века. ... За сотни лет до событий, сопоставимых с игровыми, люди научились шарахнуть врага побольнее, и чтобы самим за это ничего не было. Почему у авиации появляется какая-то специфическая токсичность - ума не приложу.

...почему-то ужасно обижаются на более или менее близкую к реальности авиацию.

Поставил плюсик, но вообще-то нынешняя авиация ну вот нисколечки не близка к реальности. Старая да, была близка, за это и пострадала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:49:38 пользователь vnzh сказал:

Засвета   авик , и  эсм  тоже,   выдают  столько,  сколько    может   реализовать  команда.  Если  команда  не   стреляет  по  засвету,  если   не  может   попасть  по  противнику, то  "урона  по  засвету  " не  будет.  Как   мой  опыт  игры  на     эсме и  авике  -  урон  по  засвету  это  более  командная  характеристика. Большой  урон  по  засвету - это  значит   хорошая  команда  была.   

Есть такая штука как серверная статистика. В ней учитываются сотни тысяч боев, за счет их количества перестают играть роль отдельные бои, где команда была хорошая или плохая, остаются только голые цифры. И вот по этим цифрам среднестатистический 10 АВ светит в почти в 2 раза больше ( в 1,95 если быть точным), чем среднестатистический 10 эсминец.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 15:07:10 пользователь WordHearts сказал:

Тоже вариант) Хотя опять же у нас паразиты все кто смог в острова и дымы. 

только у этих паразитов куча контр-классов,те же авики. А кто контрит авика?) Холланд ?который раз в пятилетку попадается и то,если попадается ,то хоть бы был трезвый.
Опять же,чтоб приступить на эсме к поеданию,надо выиграть 2-4 эсминца . А что нужно сделать на авике?чтоб начать дамажить,правильно,ничего.Контр -класс то нет

Изменено пользователем LexaNavalny
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Авики вполне заслуживают того, чтобы один день недели объявить нелетным, чтобы на них нельзя было выйти в бой.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 18:08:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

И вот по этим цифрам среднестатистический 10 АВ светит в почти в 2 раза больше ( в 1,95 если быть точным), чем среднестатистический 10 эсминец.

Потому  что  среднестатический  эсм      идет  на  точку и  там  либо  сразу  тонет  либо  ставит  дым   и  лишает   всех  кто  перед  точкой   обзора.      То есть   это  не  недостатки техники,   а  ошибки    капитанов  эсмов.

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 15:09:21 пользователь LexaNavalny сказал:

только у этих паразитов куча контр-классов,те же авики. А кто контрит авика?) Холланд ?который раз в пятилетку попадается и то,если попадается ,то хоть бы был трезвый.

Авика может законтрить авик + Шикишима:cap_haloween: с самого начала боя.

Помнится был клановый блиц на 8 уровнях с авиком, так там отлично это работало за время света  истребителя разбиралось 70-100%хп авика дальше его авик добивал.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 15:09:21 пользователь LexaNavalny сказал:

Опять же,чтоб приступить на эсме к поеданию,надо выиграть 2-4 эсминца . А что нужно сделать на авике?чтоб начать дамажить,правильно,ничего.Контр -класс то нет

Там твой Холанд и без авика может перестать пулькать в конце первой минуты ,а потом будешь писать что рлс ,гап ,точность имба и нет контр класа ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 15:14:07 пользователь vnzh сказал:

Потому  что  среднестатический  эсм      идет  на  точку и  там  либо  сразу  тонет  либо  ставит  дым   и  лишает   всех  кто  перед  точкой   обзора.      То есть   это  не  недостатки техники,   а  ошибки    капитанов  эсмов.

есть чуйка,что ты один из них

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 15:22:56 пользователь LexaNavalny сказал:

Есть мнение что на форуме слова любого з комментирующих надо смело делить на 3 ,и тогда будет +- картина ,мое мнение 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 15:22:30 пользователь AllahTetrarh сказал:

Там твой Холанд и без авика может перестать пулькать в конце первой минуты ,а потом будешь писать что рлс ,гап ,точность имба и нет контр класа ?

чо,нечего написать то?) нет контры авикам и всё.
Рлс,гап ,точность--имба? ты о чём?) иди остудись . Щас бы вообще что-то писать,когда сыграл тысячу боёв. Твоё мнение очень интересно,держи меня в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 520 публикаций
34 500 боёв
Сегодня в 15:22:56 пользователь LexaNavalny сказал:

Леха , давай конструктивно :Smile_teethhappy:  Подтянулись  хэйтеры   летунов с "дизельным"  во главе  :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 15:00:47 пользователь FrostFankin сказал:

Очень, поэтому пожалуйста передайте разработчикам результаты опроса - большинство все еще считают что Авики гнут и следует нерфить у них не только ББ-бомбы. Спасибо!

Результаты опроса говорят, что авики гнут у тех, кто видит их на картинках

Мирныетрактора и прочие авиахейтеры. Это музыка будет вечной. :cap_popcorn:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 363 публикации
41 317 боёв
Сегодня в 14:32:48 пользователь UAxTanadi сказал:

Если корабль отвечает самолету, а не авианосцу, то пусть и навар за дамажку и свет получает самолет а не авик.

Доведение до абсурда зачётное, мне понравилось.

У людей вызывает негодование тот факт, что кто-то может дамажить, не торгуя лицом.

Ничем иным, кроме недостатка культуры (и в частности, образования) и общей архаизации я это объяснить не могу. Отсюда не вижу ценности в подобных взглядах, хотя и не буду спорить, что кому-то это важно.

Мне совершенно всё равно, отгрыз я кусок от авика или нет, если мне удалось отвертеться от авианалёта и, например, продолжить захватывать точку. Моя игровая задача решается? Решается! Что мне надо от авиковода? Пусть плавает!

Я бы очень хотел услышать ваше отношение к ситуации, в которой авианосец был бы не способен наносить урон кораблям до тех пор, пока у них есть хоть 1 живая точка ПВО. Ну типа как самолет отвечает ПВО а не кораблю.

Абсурд, разумеется. А какое ещё отношение тут возможно? Бред, чушь, больная фантазия... Выбирайте любой синоним!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 15:25:53 пользователь LexaNavalny сказал:

чо,нечего написать то?) нет контры авикам и всё.
Рлс,гап ,точность--имба? ты о чём?) иди остудись . Щас бы вообще что-то писать,когда сыграл тысячу боёв. Твоё мнение очень интересно,держи меня в курсе.

Мое мнение и должно быть интересно ,Леста ориентируется на мнение всех игроков ,и я могу выражать его как захочу .

А игровая условность где сбиваются в кучу 2-3 крейсера уже не является контр классом ?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:14:07 пользователь vnzh сказал:

Этим ты сам же подтверждаешь мои слова, что эсминец сравнительно просто законтрить и прекратить его свет, а так же то, что эсминец может или светить, или дамажить из дыма, делать одновременно и то и другое он не может. А вот авик - совсем другое дело. Его нельзя как эсминца утопить в начале боя, он будет светить до самого конца. Также он не становится в дымы, он будет продолжать светить во время атаки. Все это и делает авианосцы имбалансными по отношению к другим классам. Ведь даже кривой авик будет жить и светить дольше, чем самый скиловый эсминцевод. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 15:29:26 пользователь AllahTetrarh сказал:

Мое мнение и должно быть интересно ,Леста ориентируется на мнение всех игроков ,и я могу выражать его как захочу .

А игровая условность где сбиваются в кучу 2-3 крейсера уже не является контр классом ?

видел я твои ордера в 2-3 крейсера в кб. В рандоме вообще на это смешно смотреть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
Сегодня в 15:30:53 пользователь LexaNavalny сказал:

видел я твои ордера в 2-3 крейсера в кб. В рандоме вообще на это смешно смотреть.

А кста ,там ещё в ав заметность у самолётов по 10+ км ,ты не успеваешь никак среагировать на это ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[_R_F_]
Участник
39 публикаций
Сегодня в 13:18:47 пользователь FrostFankin сказал:

Дружище ты идеально расписал все что я хотел авиководам рассказать которые только и видят среднюю дамажку - но не понимают что убив 3 эсма это 60к урона, а линкор пиная Conqeror может и 160к набить и не убить супостата. И про свет как у эсминца, и про сейвовый дамаг, надо было еще напомнить им про бесконечный ангар - ибо после первого сброса они отправляют самолеты в космос обратно на авианосец.

По голосованию - большинство проголосовало что это имба класс, поздравляю =) Надеюсь нерфы продолжатся, ибо они необходимы =)

Какой бесконечный ангар? Есть предел восстановлению самолетов, точно так же как и ремка у линкора и крейсера. Просто он восстанавливает их всегда, но медленно. А линкор не карает крейсер или линкор, который борт подставил? И не убивает их? Авианосец точно так же наказывает эсминцы, которые ушли далеко от команды и подставились. Эсминец с самого начала боя видит авианосец и появление самолетов над ним не должно быть неожиданностью.

• Плюс 8
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 18:30:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Этим ты сам же подтверждаешь мои слова, что эсминец сравнительно просто законтрить и прекратить его свет, а так же то, что эсминец может или светить, или дамажить из дыма, делать одновременно и то и другое он не может. А вот авик - совсем другое дело. Его нельзя как эсминца утопить в начале боя, он будет светить до самого конца. Также он не становится в дымы, он будет продолжать светить во время атаки. Все это и делает авианосцы имбалансными по отношению к другим классам. Ведь даже кривой авик будет жить и светить дольше, чем самый скиловый эсминцевод

Как    капитан  эсма  может  делать  глупости   и  утонуть  сразу,  так и  авик  может   делать  глупость  и  убить  все  свои  авиагруппы.  Чем   кривой  авик  будет  светить - одним  самолетиком,  которого   ПВО   сразу   срубит?   Банальный   свет  тоже  расходует  самолеты.  Более  того,      когда  авик  светит, он   мало  дамажит. 

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 520 публикаций
34 500 боёв
Сегодня в 15:30:53 пользователь LexaNavalny сказал:

Согласен  ..ниочем  тут разговор  о ордере  с  теми ББ  слишком вкусный  кусок пирога  даже  со сливом всей  группы   ..  Но эсминцами надо заниматься  пристально  АВ  - походя  их  не  забрать  (только не говори что я не прав  ,видел я  уж))  , только  в  отвлеченном состоянии  ,в  дуэли  ,прижатым в рельефе  , а это урон  и  доходность   .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию