Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MehDragon

Какая у вас самая большая серия поражений?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

337
[STEL]
Участник
47 публикаций
16 771 бой

Приветствую, провёл сегодня серию боёв и задался вопросом на сколько может быть хуже?

874456887_.thumb.png.b6055619506cadd495ea2bf896f63677.png 

Когда наконец мне улыбнулась фортуна моя статистика за сессию была 22/5, серия поражений 10. Средний урон по всему был 82к если верить моду. Вероятно могло быть и лучше, но проблема в том что были турбо бои и чисто физически ни как не успел хоть немного настрелять. Но старался держать стабильные 100к. Вопрос на миллион, сколько может не повести с командой? Ибо ну реально бредятина когда команда сливает победную игру, либо уходит на другой фланг когда на этом никого не добила. Последнии игры чисто уже интерес был когда закончится. Каким алгоритмом пользуется игра при подборе. Настроение само собой к чёрту, а ведь хотел просто последнюю боевую задачу выполнить, да лечь спать, как видно не судьба была. 3 часа на 1 победу хех. После такого очень интересно почитать что у остальных игроков было.

Изменено пользователем MehDragon
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Ну тут все просто же. Сначала с командой не везет, впадаете в тилт и после чего уже сами допускаете ошибки, которые не замечаете из-за серии сливов и соотвествующего настроения. В итоге где-то там в серии сливов могли быть и победы. Не просто так советуют после нескольких поражений сделать перерыв. 

P.S. Больше 6 поражений не коплю, выхожу если игра не идет. Игра должна приносить удовольствие, а не вот это вот все

Изменено пользователем McVold
  • Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 06:54:07 пользователь MehDragon сказал:

... После такого очень интересно почитать что у остальных игроков было.

Обычно после трех - пяти таких боёв начинаю понимать что пытаться победить уже нет смысла и выключаю игру, так же обращаю внимание на то, зависит ли от меня что то в данном конкретном бою, если все снаряды падают вокруг цели, наносят минимальный урон, зато тебе прямо в нос прилетает на треть hp, понятно что ты лично никак повлиять на ход боя не сможешь, если такое происходит на протяжении трёх боёв, то стоит ли дальше мучиться и радовать игроков противоположной команды за счёт своих нервов.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

26-27 была серия сливов подряд, штук по 8-10.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:54:07 пользователь MehDragon сказал:

серия поражений 10. 

Слабовато.

Личный рекорд 21.

В принципе учитывая мою ракообразность это вполне объяснимо.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций

да Вам ув. Орден Горящего Стула положено...))) столько мучаться . даже Самые Главные и Важные люди Кораблей советовали просто перезагрузить клиент или даже комп . а Свидетели Режима Угнетения и подавно....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 592 боя
Сегодня в 03:54:07 пользователь MehDragon сказал:

. После такого очень интересно почитать что у остальных игроков было.

рекорд 22 поражения к рду. весь день, на салеме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 059 публикаций
18 879 боёв

:cap_haloween: день катаю линкоры попадаются по 3-5 эсминца причем в моей команде 48- а в соседней команде 56+ итог виден уже на 4-5 минуте боя, лк у меня прокляты:cap_hmm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Рекомендую в таких случаях просто перезайти в игру, после чего сменить корабль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 11:42:51 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween: день катаю линкоры попадаются по 3-5 эсминца причем в моей команде 48- а в соседней команде 56+ итог виден уже на 4-5 минуте боя, лк у меня прокляты:cap_hmm:

Итог виден в первые пол минуты, когда видишь куда поехали твои треугольники.

А по поводу темы - 4-5 сливов подряд это максимум моего терпения. Нужно выключать, ничто другое тут не поможет.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой

Дольше 8 поражений подряд я не выношу, да и это чистой воды мазохизм 

Если после 3 сливов подряд нет победы, я пересаживаюсь на другой корабль. 

Благо сейчас у меня в порту есть из чего выбрать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 086 боёв

Помнится только Гиринг взял. Вышел в бой. Неплохой , плотный бой на равных, тот самый бой ради которого собственно и играешь в удовольствие.Успел набить за 100К урона к середине боя,но чья возьмет еще не было ясно. Тут меня выкидывает из игры. Запуски,перезапуски , в общем итог понятен-слито. Решил я отыграться на Гиринге . Первые 6-7 поражений подряд полыхало у меня знатно. А потом стало любопытно- когда собственно закончится сие? После 14 или 15 поражений кряду я прервал эту серию. Статистика на корабле по % побед -дно. Мораль этой истории- никогда не играю серии на одном корабле.))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

А у меня, по случаю поста автора, есть предложение к разработчикам. Вот за детонацию дают 10 флажков против детонации...

ПРЕДЛАГАЮ :

1) за 10 сливов подряд в игровую сессию раздавать по 5 камуфляжей "Дымящие стулья"

2) за 20 сливов подряд в игровую сессию раздавать по 10 камуфляжей "Горящая ж....па" :cap_haloween:

3) за 30 сливов подряд в игровую сессию (а что? ко всему же надо быть готовым, не все же такие слабохарактерные как ТЫ)  выдавать орден (это вам не какая-то замухрыжная медалька "Мастер ПВО") "СЛИВНЫХ ДЕЛ МАСТЕР", "ЗА ПОБЕДУ В ПОРАЖЕНИЯХ" или "НЕПРИГОРАЕМЫЙ" :cap_haloween:

Не благодарите!!! :cap_cool:

Бомбалейло-бомбалейло... чья-то culo пригорейло :cap_win:             ну и там что-то дальше по-испански...

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 17
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 128 боёв

- - - Надо после двух подряд поражений , перезагружать компьютер .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 960 боёв

12 сливов подряд в ранговых боях. Это был замечательный сезон на 9-ках с гонкой вооружений и 6 треугольниками на команду.

Моё лицо на 12-ом сливе

Скрытый текст

l6jX6vZNN-4.jpg

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Мой рекорд - 13 сливов подряд на "Москве", когда принципиально захотел сбить в этот день звезду. 8-10 сливов подряд - обычное дело, пару раз в месяц точно бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
Сегодня в 03:54:07 пользователь MehDragon сказал:

сегодня серию боёв и задался вопросом на сколько может быть хуже

Да у меня почти каждый день так! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию