Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Помощь новичкам и/или плохо играющим, прием заявок

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 14:11:16 пользователь Sedoj_LV сказал:

Честно говоря, я удивлен настолько низким откликом.

Сегодня в 16:21:12 пользователь Arwiden сказал:

А тут я сам предлагаю помощь безвозмездно, и никто почти не пишет - честно говоря, странно. Я бы даже сказал - очень.

Более чем ожидаемо, тем более с форматом созвона и тп. Кто узнает про эту инициативу? Форумчане? Ок, допустим форумчанин плохо играет, он что решится на обучение? Нет конечно же!)) Плюс у большинства плохих игроков статистика скрыта - они стыдятся своей же игры, а тут придут на видео в войс обсуждать это и чтоб их учили, и носом тыкали (в их глазах это так и будет выглядеть) "что так не правильно, смотри как нужно", и до кучи профиль открыть нужно ( :Smile_ohmy: ). Плюс нужно понимать про возраст ЦА кораблей - какой-нибудь подросток или студент вполне мог воспользоваться возможностью, но такие практически не играют в корабли, про возрастных же игроков думаю не нужно пояснять что им это (играть лучше) неинтересно в принципе.

В любой подобной игре так - помогать есть кому, но это не нужно никому. В кораблях в том же чате по тематике игры вообще нет новичков, которым интересно было бы разобраться в чём-то, обычно там просто ноют на поражения или хейтят разработчиков\игру, ну и изредка спрашивают "сделайте за меня выбор какой корабль мне купить". :cap_old: @Sedoj_LV бывает там, сам всё видит.

Или зайдите в раздел новичков на форуме, полистайте общую тему, просмотрите отдельные темы - там тоже нет новичков.

Я к тому, что люди заходят в игру бездумно пиу-пиу, а кто хочет разобраться (таких буквально единицы) - он и сам разберётся. :fish_book:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации
Сегодня в 17:25:37 пользователь Zakky_NF сказал:

Более чем ожидаемо, тем более с форматом созвона и тп. Кто узнает про эту инициативу? Форумчане? Ок, допустим форумчанин плохо играет, он что решится на обучение? Нет конечно же!)) Плюс у большинства плохих игроков статистика скрыта - они стыдятся своей же игры, а тут придут на видео в войс обсуждать это и чтоб их учили, и носом тыкали (в их глазах это так и будет выглядеть) "что так не правильно, смотри как нужно", и до кучи профиль открыть нужно ( :Smile_ohmy: ). Плюс нужно понимать про возраст ЦА кораблей - какой-нибудь подросток или студент вполне мог воспользоваться возможностью, но такие практически не играют в корабли, про возрастных же игроков думаю не нужно пояснять что им это (играть лучше) неинтересно в принципе.

В любой подобной игре так - помогать есть кому, но это не нужно никому. В кораблях в том же чате по тематике игры вообще нет новичков, которым интересно было бы разобраться в чём-то, обычно там просто ноют на поражения или хейтят разработчиков\игру, ну и изредка спрашивают "сделайте за меня выбор какой корабль мне купить". :cap_old: @Sedoj_LV бывает там, сам всё видит.

Или зайдите в раздел новичков на форуме, полистайте общую тему, просмотрите отдельные темы - там тоже нет новичков.

Я к тому, что люди заходят в игру бездумно пиу-пиу, а кто хочет разобраться (таких буквально единицы) - он и сам разберётся. :fish_book:

со всем согласен.

кроме этого :

Цитата

про возрастных же игроков думаю не нужно пояснять что им это (играть лучше) неинтересно в принципе.

желание лучше играть от возраста не сильно зависит.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв

а кто хочет разобраться (таких буквально единицы) - он и сам разберётся

СКОЛЬКО  по Вашему  для  этого понадобится времени и боев    ,если  такой  игрок  захочет  разобраться  в  одиночку  ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

про возрастных же игроков думаю не нужно пояснять что им это (играть лучше) неинтересно в принципе

Я бы это перефразировал по другому.

Они не знают, что можно играть лучше и это будет интереснее.

ERUcX1X.png

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 17:29:25 пользователь Poker_Ace сказал:

желание лучше играть от возраста не сильно зависит.

Все мы прекрасно знаем как играют игроки с цифрами в никах 1960 и тп. :Smile_hiding: Речь, разумеется, не про всех, но в целом-то, глупо спорить ведь.

Сегодня в 17:38:08 пользователь Bifrest сказал:

СКОЛЬКО  по Вашему  для  этого понадобится времени и боев    ,если  такой  игрок  захочет  разобраться  в  одиночку  ?  

Что? От игрока зависит. Я к 1к боев знал про игру всё на 99%, и мог ответить на практически любой вопрос по игре в чате вопросов (что и делал). Боям к 500 разобрался в игре как игрок, к 1к боев знал все основные корабли, их расходники и тд.

@Arwiden кстати, похоже кандидат найден. :cap_tea:

Изменено пользователем Zakky_NF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
Сегодня в 17:51:13 пользователь Zakky_NF сказал:

кстати, похоже кандидат найден. 

Могу Вас  успокоить  ,меня не возьмут  .. :Smile_Default:Увы  ..  

Я к 1к боев знал про игру всё на 99%, и мог ответить на практически любой вопрос по игре

Я к  3 к  боев  на  ОДНОМ корабле продолжал  его  открывать (предпочтение  только одному классу )   , что и делаю:cap_hmm: ..до сих  пор  вот такой  тугодум ..  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 18:01:01 пользователь Bifrest сказал:

Я к  3 к  боев  на  ОДНОМ корабле продолжал  его  открывать (предпочтение  только одному классу )   , что и делаю:cap_hmm: ..до сих  пор  вот такой  тугодум .. 

Продолжать развиваться нормально. Уверен, что любой игрок иногда приходил к мысли, что, возможно, стоит опробовать какой-то новый билд, если даже на корабле, на котором он этот билд будет пробовать, у него уже несколько сотен или даже тысяч боев.

И несколько иное, когда человек с тысячами боев не знает базовых механик, но уверенно кричит о "багах", "несправедливости" и т.п. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 392
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 888 боёв
В 03.07.2020 в 00:22:49 пользователь Arwiden сказал:

Плохо играющий, это примерно вот так

Или так. 

Скрытый текст

shot-20_07.09_21_13.42-0900.jpg.5bed159ec9fd4e09cf4b3c6c56813d18.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 19:16:59 пользователь ACETON87 сказал:

Или так. 

Скрыть содержимое

shot-20_07.09_21_13.42-0900.jpg.5bed159ec9fd4e09cf4b3c6c56813d18.jpg

Позиция Бисмарка на С не сильно лучше

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 392
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 935 публикаций
29 888 боёв
Сегодня в 21:25:04 пользователь Arwiden сказал:

Позиция Бисмарка на С не сильно лучше

Ну да. В том бою у нас был шикарный набор нубасов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 143 боя
Сегодня в 14:56:37 пользователь Medved_essen сказал:

А в ролике игрок просто пытался выполнить директивы на захват точек и поджоги на японских эсминцах:Smile_veryhappy:

Сегодня в 15:03:26 пользователь Arwiden сказал:

На самом деле он вообще не особо задумывался над задачами в игре, что захват точек это важно и вообще их надо захватывать на эсминцах и это их основная задача. Что не надо привлекать к себе лишнего внимания, что перестрелка с кром не очень полезное занятие на торпедном эсминце, что нужно прокачивать полностью маскировку и играть от нее, что можно останавливаться в дыму и это полезно (хотя не всегда), про отключение пво, про то что нельзя выезжать без дыма куда либо - тем более впереди своих союзников и т.д. и т.п.

Про директивы это была, конечно, шутка, но в каждой шутке лишь доля шутки. А, если серьезно, Ваше дело полезное и нужное, посмотрел разбор реплея с большим удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 19:51:13 пользователь Zakky_NF сказал:

Что? От игрока зависит. Я к 1к боев знал про игру всё на 99%, и мог ответить на практически любой вопрос по игре в чате вопросов (что и делал). Боям к 500 разобрался в игре как игрок, к 1к боев знал все основные корабли, их расходники и тд.

Смелое заявление :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 614 публикации

Все мы прекрасно знаем как играют игроки с цифрами в никах 1960 и тп. :Smile_hiding: Речь, разумеется, не про всех, но в целом-то, глупо спорить ведь.

нет, это вовсе не так.

я уже писал об этом - процент раков среди относительно молодых игроков, точно такой же как и среди шестидесятников.

просто это менее заметно по ряду причин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:38:08 пользователь Bifrest сказал:

В моём случае ушло тысяч 3к, 3.5к а рандоме, ну и чуть меньше 1к в рангах. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[ODINS]
Участник
14 820 публикаций
35 336 боёв
Сегодня в 22:40:13 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Вот я тоже так  думал вначале :Smile_Default:   ,пока  не начал  раздвигать граничные условия  и высчитывать предел  прочности  ,потому что  запал на кораблик   ))  Оказывается  задача  эта как квадратура круга  не имеет решения:cap_haloween:  ..   Большинство останавливается на статистике  общей  , и  далее по убыванию  меньшая часть начинает ее распределять по кораблям   и подключает  дополнительные параметры в виде пуков  ,альф и игре в соло ,далее  топ лист игроков по классам и кланам  , но  не поверите  ,есть оказывается жизнь и дальше  , уже среди уникумов   игроки которые могут  удивить   чем то ,что не видел не в турнирах  ,не   в закрытых (клановых)  источниках   ,я  до сих  пор(видимо  как   как  неисправимый  идеалист :Smile_trollface:) считаю  попадание с таким игроком в бой  на разных  сторонах  самой большой наградой   которая  может быть  в игре вообще  ,никакие ящики корабли и ништяки рядом не валялись  по получении  этого количества позитива:Smile_smile:   ..    Одна  беда  с  этой "иглы  усложнения  "не сняться  ,невозможно  заставить  себя  сеть после Пегаса   на слоупочный  средний  кораблик  с целью  просто прокачать ветку   ,и ведь как с Миникадзе  себя не убедить ,что ты в песке  играешь  ибо совсем не песок   (( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 09.07.2020 в 17:51:13 пользователь Zakky_NF сказал:

В 09.07.2020 в 22:40:13 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

А что вы подразумеваете под "знать игру"? Я вот практически не знаю у кого какой кд и дальность торпед, маскировку, совсем не знаю правила рикошетов, взведения, у кого/чем пробивается нос, но это не мешает иметь 60+ в соло. Говорю это к тому что кораблики в бОльшей степени тактическая игра, то есть именно знания ТТХ конечно полезны, но это если всё отлично с тактикой и уже хочешь расти в совсем нагибатора. Для каких нибудь нормальных ~55% по моему достаточно хотя бы средне стрелять и не отдаваться бесплатно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 01:44:51 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Для каких нибудь нормальных ~55% по моему достаточно хотя бы средне стрелять и не отдаваться бесплатно.

Бирюзы-фиолета 10% игроков на сервере, дальше сам думай какое это "средне" по больнице, так сказать. :Smile_child:

но это не мешает иметь 60+ в соло

Спустя 8к боев? Зайди на прошипс, отсортируй по дате бои свои и посмотри что там было с победами поначалу.

В 09.07.2020 в 20:24:41 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Смелое заявление :Smile_Default: 

:Smile_amazed:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 02:30:35 пользователь Zakky_NF сказал:

Бирюзы-фиолета 10% игроков на сервере, дальше сам думай какое это "средне" по больнице, так сказать. :Smile_child:

Спустя 8к боев? Зайди на прошипс, отсортируй по дате бои свои и посмотри что там было с победами поначалу.

А как это сделать? Там самая старая дата апрель прошлого года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А что вы подразумеваете под "знать игру"? Я вот практически не знаю у кого какой кд и дальность торпед, маскировку, совсем не знаю правила рикошетов, взведения, у кого/чем пробивается нос, но это не мешает иметь 60+ в соло. Говорю это к тому что кораблики в бОльшей степени тактическая игра, то есть именно знания ТТХ конечно полезны, но это если всё отлично с тактикой и уже хочешь расти в совсем нагибатора. Для каких нибудь нормальных ~55% по моему достаточно хотя бы средне стрелять и не отдаваться бесплатно.

Вы отдаете себе отчет, что если дела обстоят действительно так, как Вы говорите, то этим заявлением Вы просто закапываете заживо, образно выражаясь, огромный пласт игроков? В таком случае у нас с игроками всё настолько плохо, что в эту игру уже можно и не играть вовсе с какой-то соревновательной точки зрения (и речь не о турнирах, а в принципе воспринимать как соревнование игроков, ведь у нас в основном то игра PvP, получается что можно только лишь с очень большой натяжкой).

Изменено пользователем AVTactics
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 02:45:39 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

А как это сделать? Там самая старая дата апрель прошлого года.

Скрытый текст

на "последний бой" тык, отсортируется

image.png.28757e1a6bb81d364e30aec58dfa8e0e.png

Да и цифры не суть, сама мысль - ты так пишешь с высоты своих тысяч боев. Ну и ты прав отчасти - корабли игра с условным балансом, это как есть стрелялки, где сам аим дело второстепенное, и за счет одной лишь тактики\позиционирования\хитрости ты можешь быть вполне топовым игроком.

Сегодня в 03:20:40 пользователь AVTactics сказал:

Вы отдаете себе отчет, что если дела обстоят действительно так, как Вы говорите, то этим заявлением Вы просто закапываете заживо, образно выражаясь, огромный пласт игроков? В таком случае у нас с игроками всё настолько плохо, что в эту игру уже можно и не играть вовсе с какой-то соревновательной точки зрения (и речь не о турнирах, а в принципе воспринимать как соревнование игроков, ведь у нас в основном то игра PvP, получается что можно только лишь с очень большой натяжкой).

Сегодня в 02:30:35 пользователь Zakky_NF сказал:

Бирюзы-фиолета 10% игроков на сервере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию