Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Помощь новичкам и/или плохо играющим, прием заявок

В этой теме 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
Сегодня в 10:34:39 пользователь Poker_Ace сказал:

ну клантег как бы весомее ника

с ником можно и ошибиться, ... (хотя мне один единственный раз в самолетах встретился Алекс , игравший на 60%+)

а в хороший клан просто так, без хорошей же статы,  чтобы приняли, это бывает крайне редко

Как бы  так  объяснить .. Понимаешь  внутри клана  есть  определенные спецы  которые буквально  "живут на кораблике" (вызывайте Вия !!:Smile_hiding:) и  это касается  абсолютно всех  топ кланов   и топ игроков , по моему внутреннему  убеждению  невозможно великолепно играть на  всем  ..  Хорошо просматривается  эта разница  в турнирах  на игроках например , ну  и  данные товарищи разумеется  должны быть в памяти  ..

Сегодня в 10:43:15 пользователь Poker_Ace сказал:

)))

в цивилизацию, вам, батенька , дорога )))

Я искренне  хотел научится  старым авикам   -не получилось  ,убогий  , подумал и сел  на ближайшее  соответствие  -эм  ..  А в циву  по моему  поиграли  все  кто отличает шашки  от "чапая"  и понимает  прелесть  вычислительного  нейронного процесса  до   получения  визуальной картинки  подтверждения :Smile_Default: 

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 11:31:45 пользователь Adon1100 сказал:

Хочу записаться в очередь.

Не получается играть именно на КР. Еле свои хп отбиваю за бой, а часто и нет.

Присылай реплеи в приват и заходи в дискорд. Реплеи лучше, конечно, с 8ого лвл - ниже, конечно, можно - но там сложнее чему то учить, условия боев другие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[1337]
Участник
729 публикаций
33 027 боёв
Сегодня в 11:28:40 пользователь Karvern сказал:

Ну почему же, я действительно неудовлетворён своим перформансом

Я тоже своим. Кто бы подсказал, как % побед до 70 довести. Никто не говорит. Поэтому сам. В этом году цель поставил - увеличить процент побед. Пока за 2020год  64,6. Со страхом думаю, что же приходиться делать, чтобы приблизиться к 70.(речь про соло рандом если что, и без лоулвл)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
Сегодня в 10:55:10 пользователь Poker_Ace сказал:

достаточно многим совершенно плевать на свою стату

Ну так расслабься и получай удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:21:35 пользователь dmitri_arendatelev сказал:

Со страхом думаю, что же приходиться делать, чтобы приблизиться к 70.(речь про соло рандом если что, и без лоулвл)

Выбрать пару любимых имб и на остальном почти не играть

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
Сегодня в 12:34:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

Выбрать пару любимых имб и на остальном почти не играть

Рецепт верный  , для уставших   и ленивых  :Smile_trollface: .. Но там же статус  кво  молодого  и  дерзкого клана  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации

Я тоже своим. Кто бы подсказал, как % побед до 70 довести. Никто не говорит. Поэтому сам. В этом году цель поставил - увеличить процент побед. Пока за 2020год  64,6. Со страхом думаю, что же приходиться делать, чтобы приблизиться к 70.(речь про соло рандом если что, и без лоулвл)

цель очень достойная.

но есть одна проблема - легко можно оказаться "рабом лампы  цифр" ©

http://youtu.be/6wbDkmlDHvg

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:37:28 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Они и учатся,только не у тех. Думаешь они сами пришли к тому,что надо с респа сдавать назад?))) Опять же,не буду тыкать пальцем.

Ну хз. Думаешь все настолько плохо? Я и сам люблю посмотреть стримеров с "развлекательным контентом"  но это не повод учится у них. Должен же человек понимать грань между полезным и вредным ( для  победы  и 11 союзников ) 

Сегодня в 10:39:36 пользователь MaTocoB сказал:

Зачем их вообще обучать?

То что обучения в игре фактически нет. На ботах? Не смешите, люди играют совсем по-другому, и даже на разных уровнях игра различается. А играть хочется всем и сейчас, когда для этого есть время. 

Как вы себе представляете обучение в игре? Как думаете что 99% игроков делаю с "обучающим" ( больше ознакомительным )  роликом который проявляется при первом нажатии Esc?  Думаете хоть кто-то досмотрел его до конца? Вы сами можете сейчас рассказать его содержимое ( я нет )?  И к чему здесь вообще боты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 14:19:22 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Ну хз. Думаешь все настолько плохо? Я и сам люблю посмотреть стримеров с "развлекательным контентом"  но это не повод учится у них. Должен же человек понимать грань между полезным и вредным ( для  победы  и 11 союзников ) 

снобизм :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой

И к чему здесь вообще боты?

К тому что игра с ботами - один из этапов обучения. И она способна привить навыки, противоположные необходимым в рандоме, в рангах и КБ, впрочем, сам я дальше рандома не вылез, да и то рано я в рандом пошёл, но бои с ботами надоели, навыки в коопе не отточишь - более опытные однопартийцы гнут ботов гораздо быстрее, нежели ты отработаешь на них какие-нибудь приёмы, о наличии тренировочных комнат я узнал случайно и достаточно поздно. 

Как думаете что 99% игроков делаю с "обучающим" ( больше ознакомительным )  роликом который проявляется при первом нажатии Esc?

Не помню никакого ознакомительного, а тем более обучающего ролика. Есть "Мореходка" и прочие обучающие ролики на сайте игры, но они не учат тактике, не информируют об особенностях игры на разных типах кораблей. Да и планы разработчиков кардинально отличаются от "находок" игроков. Роли, отведённые кораблям разработчиками, и характер игры на них пользователей не совпадают от слова совсем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто бы подсказал, как % побед до 70 довести.

Я знаю как поднять свой ВР до 65+. Нужно всего лишь...

Начинать играть скучно, но эффективно. перестать упарываться и играть только на Массачусетсе.

Изменено пользователем Karvern

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 15:35:30 пользователь Karvern сказал:

Я знаю как поднять свой ВР до 65+. Нужно всего лишь...

Начинать играть скучно, но эффективно. перестать упарываться и играть только на Массачусетсе.

не годится

речь о десятках

а то восьмерка

...

а если 8 годится, то тогда почему бы любую песочную имбу взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 266
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 280 публикаций
28 719 боёв
Сегодня в 01:44:51 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

А что вы подразумеваете под "знать игру"? Я вот практически не знаю у кого какой кд и дальность торпед, маскировку, совсем не знаю правила рикошетов, взведения, у кого/чем пробивается нос, но это не мешает иметь 60+ в соло. Говорю это к тому что кораблики в бОльшей степени тактическая игра, то есть именно знания ТТХ конечно полезны, но это если всё отлично с тактикой

Между прочим, здравая мысль. Это и ИРЛ так - порядок бьет класс, а доктрина важнее заклепок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 11:20:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Но как узнать,этот игрок умеет знает практикует или же то о чем ты писал выше?

Понимаю, что никак особо. Вообще я хоть и сказал, что на ники смотрю, но такого уж важного значения всему этому не придаю. Скорее, мне просто бывает забавно наблюдать, что мои предсказания полностью не оправдались, например. Но во время боя я сосредоточен на бое. Единственное, пожалуй, исключение - любители поспамить быстрыми командами. Иногда это действительно спам ради лулзов (хотя, по-моему, задалбывать такое должно раз на третий), но иногда понимаешь, что в команде с тобой непризнанный диванный адмирал, которому и поддержка нужна, и помощь с ПВО (не важно, есть в бою авик или нет), и дымовая завеса... Вот эти стабильно заканчивают бой на первых-вторых местах по опыту в итоговой таблице, но только с конца. Хоть у меня и отключена озвучка для этих команд, но я бы давно ограничил бы частоту их использования. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 09:31:20 пользователь Bifrest сказал:

Такое ощущение  что Вы  "каждый день" ,простите,  не играете  .. Именно  в  этом диапазоне проходят довольно существенные отличия  ,скажу больше  я  меньше опасаюсь  откровенного баклажана   который зажат рамками  "настрелять"  ,чем такого игрока  от которого  можно ожидать весьма  рискованной игры   в самом неожиданном месте  ,ибо  достичь  высот  ему уже не суждено  с  большим количеством  боев  в соло :Smile_Default: ,а  упасть  не  дает  умение  -все  предпосылки для адреналина  ))

Многобукаф  ↓  :cap_fainting:

Скрытый текст

Любой норм игрок видит что делают чуть ли не все другие игроки во время боя, и как они сливаются в том числе. Откровенную дичь творят "зеленые" игроки вполне на ровне с 40-45%. Для меня разницы нет между ними, хотя думал вначале долгое время, что "зеленые" как раз середняки. Частенько, видя откровенный трэш\тупилово от какого-то игрока, после боя смотрю профиль из интереса, и вижу там то, о чем выше пишу. Причем какой-нибудь фиолет так же может слиться как-то быстро\неловко, но ты понимаешь что он хотел сделать (и сам наверняка бы это же пытался сделать в той ситуации), и что бы это дало.

Ну и если ты на свой счёт переводишь - то это не совсем корректно, так как ты мейнишь дд, а там можно быть отличным эсминцем, при этом не быть даже бирюзой по альфе. Я, к примеру, на эсмах играю только на победу, т.е. я лучше не стрельну в какой-то ситуации, чем стрельну рискуя подставиться или вообще слиться где не нужно.

К слову, ты ведешь речь про игроков, которых менее 1% на сервере, из которых прям думают во время боя "самое главное набить 100-150к любым способом" - ещё меньше. Я к тому, что их даже встретить в бою довольно малый шанс. Кстати, недавно видел такого, забавное зрелище как баклажан эсм (нем) весь бой только и пулькал с дымов по крупным целям. Разумеется бой мы проиграли, минусик ему тыкнул. :fish_haloween:

Но в целом, конечно, нужно понимать, что каждый игрок видит это всё по-своему.:cap_horn:

Сегодня в 10:12:39 пользователь BROKEN_2015 сказал:
Скрытый текст

Я конечно извиняюсь,но порой легче научить медведя на велосипеде ездить,нежели играть человека. Сам сталкивался с некоторыми,которые типа хотят научиться,начинаешь объяснять,доказывать,аргументировать и в итоге сталкиваешься с тем,что человеку оказывается это не нужно,у него резко нет времени и в принципе он играет для удовольствия))) Не буду тыкать пальцем,НО насмотрелись они стримеров,вперед идти нельзя на лк,сожгут,торпеднут,убьют,бла бла бла и в итоге все стоят под камушками от малого до великого или вовсе плавают у края карты,ведь ближе стреляют,убьют!!! Есть кардинально обратная ситуация,прут вперед на ордер противника и дохнут. Как научить человека принимать правильные решения? Когда давить,когда отступать,когда просто стоять терпеть,как правильно позиционировать свой корабль,какие снаряды заряжать,когда РЛС давать,когда ГАП...  

Самое обидное и вымораживающее то,что эти 80% прибывают в полной уверенности,что они играют так,как надо! А эти баклажаны только и знают,подамажить да фраги стырить))) На вопрос,почему тогда у них % побед 60+ у всех,ответа нет,как правило. Не хотят люди учиться,им это не нужно!!! Сам играю на твинке параллельно иногда,было бы желание у конкретного человека,сам бы взял его в отряд да подсказывал бы,НО нету таких!!! Либо он сам папка нагибатор 45%,либо он играет в удовольствие. 

Скрытый текст

Сегодня в 10:55:10 пользователь Poker_Ace сказал:

достаточно многим совершенно плевать на свою стату

*Становится плевать, после тысяч и тысяч своих боев на маленький урон, малый % побед и бесконечные свои сливы в боях (необучаемость на своих же повторяющихся ошибках).

Сегодня в 10:58:50 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Я в принципе на ники смотрю, чтобы заранее понять, чего ожидать от игрока 

Про это же писал выше.

Сегодня в 11:20:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Но как узнать,этот игрок умеет знает практикует или же то о чем ты писал выше? Раньше хоть оленемер был,который давал хоть какое то понимание,кто рядом с тобой,сейчас рулетка,поможет или убежит поджав хвост,стоит рисковать или нет.

Пока бой прогружается, пока дело дойдет до первых выстрелов можно хоть всю команду посмотреть в прошипсе с гаджета или с трея. :fish_book: (и даже сериал немного посмотреть :Smile_trollface:)

Кто бы подсказал, как % побед до 70 довести.

Обратись к Пьяному Мастеру. :Smile_hiding:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
Сегодня в 16:20:54 пользователь Zakky_NF сказал:

можно хоть всю команду посмотреть в прошипсе с гаджета или с трея.

С трея неудобно  , набирать ники  времени не  хватит (даже твоего окружения  )  ,а  нормальной подпрограмки  нет  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 16:24:03 пользователь Bifrest сказал:

С трея неудобно  , набирать ники  времени не  хватит (даже твоего окружения  )  ,а  нормальной подпрограмки  нет  ..

Если ник кривой какой-то, то по клану + сортировка проще. Не знаю, я лучше ники потыкаю, чем буду втыкать в монитор 2-3 минуты на старте, где ничего не происходит. Ну или, как упомянул, сериальчик включаю. :cat_cool: Хотя может кому-то нужны эти 2-3 минуты, чтоб понять куда он попал и что нужно делать. :Smile_unsure:  Мне лично хватает пары секунд. :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
Сегодня в 16:32:31 пользователь Zakky_NF сказал:

Если ник кривой какой-то, то по клану + сортировка проще.

Кланы  -топ  я итак  знаю вроде бы   не плохо  , но было бы  неплохо  хотя бы  лигу обозначать  ,первую  .вторую ..  Нет я не против против приятных  сюрпризов  , вроде  как  идешь на точку  убиваться  от отряд облачников  ,а сзади оказывается  сплошная  золотая гвардия из  россыпи кланов  которая выносит их  без  твоего участия   :Smile_trollface: ,но уж  очень  мало прямо  таких  подарков  ,обычно все происходит ровно наоборот  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 386 боёв

а можно вот это разобрать

особенно последнии 3 мин

20200711_100436_PJSC007-Aoba-1943_05_Ring.wowsreplay

Скрытый текст

и вот этот

я так понимаю, надо было не стрелять и просто попытаться сбежать с фланга7

20200711_102704_PJSC007-Aoba-1943_50_Gold_harbor.wowsreplay

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 252
[ODINS]
Участник
15 051 публикация
35 951 бой
В 10.07.2020 в 14:19:22 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Я и сам люблю посмотреть стримеров с "развлекательным контентом"  но это не повод учится у них.

Ну стримеры  тоже  бывают разные  .. Надо признать  последние полтора  года много  стримят  действительно сильные   турнирные игроки  (а надо было  бы пораньше )) их  и смотреть приятно  и играть рядом спокойно ..  Я намедне  с   Андрюхой  Медузой  в  бой попал   так его Москва  подобрала юбки  и как  побежала всех  убивать :Smile_ohmy:,я на  эсминце  не успевал   ,видать намучился  на  Петропавловске :cap_haloween: ,решил отдохнуть  душой  ...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию